X



演歌・歌謡曲の衰退はフォーク・NMの望んだ結果 [無断転載禁止]©2ch.net
0001男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/18(金) 07:02:36.56ID:MYOiuFhv
60年代後半から出て来たアングラフォークやニューミュージックの連中は
それまでの演歌や歌謡曲を嘲笑し罵倒し蔑んで来た。

今日の演歌・歌謡曲の衰退はそうしたフォーク・NMの批評家や支持者の望んだ通りになったのだから
彼らは喜ぶべきではないのか。
0003男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/19(土) 04:58:10.30ID:yUl/LzIp
喜ぶべきなのではないか、とか言ってるけどあいつら喜んでないのか。
まぁフォークも演歌歌謡とか他のとこをバカにしてる場合じゃなさそうだからなw
0004男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/21(月) 08:22:20.94ID:KHYvcTaV
にゃん
0005男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/22(火) 10:19:22.89ID:cS05MYNQ
なにそれ
0006男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/24(木) 12:55:21.87ID:Sfy+rcBJ
板違い?
0008男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/27(日) 09:59:29.23ID:lTptnYLc
やってやる
0009男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/29(火) 10:57:47.48ID:wfR9tqkd
おわってるな
0010男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/31(木) 10:09:47.12ID:WpCgGOFE
なにか?
0011男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/03(日) 18:05:12.27ID:lxlBmAXo
2chMate 0.8.9.5/Sony/SOL26/5.0.2/LR戦争を知らない年金受給者らもスマートフォンでワンセグフルセグ録画
イヤホン挿して再生聴取しながらゆっくりウオーキングが流行り。金はあまり掛からない。音楽は無料で充分だよ〜
0012男です女です名無しです
垢版 |
2016/06/04(土) 23:45:16.35ID:tfz21tjn
みのや雅彦 THE BEST 2 〜明日をまだ信じてる〜
http://www.billboard-japan.com/goods/detail/522107
シンガー・ソングライター、みのや雅彦のデビュー35周年記念ベスト・アルバム。
2006年にリリースした「GOAL」から2015年にリリースされた『stardust』まで
10年間のベストソングを収録。

01.百の言葉 千の想い
02.ドラマ「最高の一日」
03.いとしい名前
04.冬花火
05.stardust
06.胸いっぱいの人生
07.母子歌
08.空
09.東京
10.25時の声
11.雪の花
12.凛
13.俺たちの青春
14.本当の歌
15.讃歌
16.明日をまだ信じてる
0013男です女です名無しです
垢版 |
2016/06/10(金) 17:44:17.67ID:oXMFCk4S
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況