X



純烈についての愚痴11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/25(月) 20:45:52.96ID:Ph+VeG5k
古参邪魔
0246男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/09(水) 17:27:07.11ID:f5vWooh1
2018年大晦日のNHK「紅白歌合戦」に初出場したムード歌謡グループ「純烈」。
そのメンバーの1人、友井雄亮(38)が同棲していた女性に対し、凄惨なDVに及んでいたことがわかった。
友井がDVの顛末と謝罪の意を記した「誓約書」を、週刊文春が入手した。

友井が14年頃から同棲を始めたのが、芸能界関係者のA子さん(30代)だ。
一見仲睦まじいカップルだったが、ある時期から警察沙汰に発展するほどのDVがたびたびあったという。
「誓約書」で友井はA子さん側に宛てて、こう書いている。
〈私、牧山雄亮(※友井の本名)はA子さんと結婚を前提に同棲生活をしている間に過激な暴力を振るい、頭、手首、太ももに大怪我を負わせてしまいました。
(中略)度重なる浮気をし、あげく暴言を吐き(中略)ご両親と結婚するまでは子供を作らないと約束もしたのに、A子さんを妊娠させ、流産させてしまい、
その傷ついた体と心に輪をかけるように「逆によかったやん」といたわる事もせず、ひどい言葉で深く傷つけてしまいました〉
 2016年5月に作成された「誓約書」には、友井の署名と指印が押されている。
0247男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:17.61ID:qXEKm771
>>246
ヤダ〜それしか言えねぇ!
推しでないけどこんなグループなん?
0249男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/10(木) 00:16:28.88ID:sKdrvj42
>>247
部外者は黙ってな
鬱憤ばらしなら近所でやれ
永遠に来ないでええからな
ヤダ〜!一生言ってな
0250男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 01:08:12.96ID:3UfmNy7A
友井くんのした事が事実であれば、情状酌量の余地はなく辞めるべきでは?このままいたところでネタにも出来ないレベル。それに比べ白川さんや小田井さんの既婚発表は犯罪でもなんでもないし、
0251男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 01:08:49.53ID:3UfmNy7A
ファンを辞める辞めないは自由だが彼らを独身未亡人にしておくのが望みだったのか。「信じてる」「早く認めて偉い」いやいや、ファンの道徳レベルがどうなのか。
0252男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 02:22:53.87ID:5z68xS2A
今は無き

『五反田ハリウッド』のキャストと…
0253男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:27.18ID:rjaap9U/
烈友から被害女性のほうが悪いのでは…と言うラインが来て純烈ファン止めることを決めた
これから一緒に行く場所が何回かあるのですが
全部行かないことにした
黄色も恐ろしい男だけど黄色のファンの思考も恐ろしすぎてびっくり仰天
コンサートチケットやディナーショーチケットが無駄になるけど純烈関係とはきれいさっぱり
おさらばするのだーホンネハオカネカエシテ
0254男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:30.80ID:1ccdCCyq
>>253
もともと買ってないくせに口だけ(笑)
0255男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:02:14.14ID:4pz6lZqi
>>254
買ってますよ
自分の席は空く予定です
0256男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:06:22.76ID:nQwZk6lz
こういう状況になってもババアファンの中に「支えていきたい」「頑張ってください」みたいなコメントをしている奴がいるが、事実を客観視したり多角的視点からみれず自らの感情で物事を判断するこういう馬鹿こそが振り込み詐欺とかにひっかかるんだよ
自分の感情に流されて被害者に思いも寄せることはしないくせに、自分が被害者になった時には過大に騒ぎまくるのもこの手の頭悪い馬鹿の特徴
0258男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:11:11.20ID:4pz6lZqi
>>257
私のキャンセルしたチケット代払ってくれるならいいですよ(笑)
0259男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:13:17.48ID:4pz6lZqi

キャンセルしようと思ってる…でした
0261男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:23:53.26ID:nQwZk6lz
「被害者女性の方が悪いのでは?」ってセリフ
そりゃ男女の関係だからどちらか一方だけが完全に白とか完全に黒とかないのだけれども、自分が贔屓する側に感情で肩を持ちそちらが絶対に正しいと思い、相手側が悪いと単純に極論してしまうところが頭の悪いところ
世の中以外にこういう馬鹿は多い
0262男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:38:50.24ID:0zz8E6Z5
>>258>>260

山内ファンもどき東京ババアのキモイ
一人二役自演 爆笑www
0263男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:39:22.04ID:dfzGPfgP
既婚者でも子供いない子育てもしてない夫婦関係も破綻してる
一日中ファンや歌手の誹謗中傷
口だけ達者な
人として未熟オバサンより

シングルでも子供産んで育ててる人の方が子供と成長してるし
よほど立派

40〜50〜過ぎでもブスで性格も悪い
嫌われ者
心身ガタだらけで結婚出来ず
子供も産めない子育てしてない女失格が一番
恥ずかしいし
客観視しても惠ちゃんにも一番相手されない需要なし論外中の論外オバサン

※但し、施設の子供や親戚の子供を親の代わりに育ててる人は別
0265男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:42:06.01ID:HvkNka5E
                ・
友井雄亮 とかいう元々不細工ブサイク で素性極悪素行不良のチンピラやんキー反社会暴力団員

いらねえし 昔から生理的に受け付けない悪顔 人相が極悪面

友井雄亮とかいうチャラい醜い気持ち悪過ぎる汚物をオーディションで ギルス役に起用した
アギトの関係者は誰だよ 人を見る目、選ぶ目無いな

愚かで鈍感 あほ 間抜けだな

ファン ヲタク の中の 重症患者のくそ婆ども は犯罪擁護の反社会 素性極悪腐敗婆どもは公害 害悪 害獣

事実を客観視しない できない 視野視界狭く視点少な過ぎて多角的視点で見る能力なし 認識 認知 できず 理解力なし 判断力も無い 老害
0266男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:42:25.49ID:nQwZk6lz
>>263
個人的な感情を込めてないかね?
純烈好きおばさんと根は一緒じゃんか
これが同族嫌悪ってやつね(笑)
0267男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:48:39.76ID:BWEO4KOy
ブログやツイッター、インスタ
フェイスブックなど
あらゆるSNSや匿名掲示板に毎日かじりついてチェックや書き込んでる人は
ほぼ人相おかしいブサイク男とブサイク女

並よりブサイクほど恥知らずな自画像アップする(笑)
0268男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:21.93ID:S5IeM5ha
>>266
残念ながら同族ではないよ(笑)
何も自分に当てはまってないもん♪

同族なら自分にも全て該当しなきゃならないでしょw
バカなの?www
0269男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:33.43ID:S5IeM5ha
>>266
私なら自分に該当することは書かない
自分を叩いても仕方ないでしょw

自分と真逆のブスで無能低脳な人間は嫌い
0270男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:51.39ID:nQwZk6lz
>>268
感情を込めて、は否定しないんだな(笑)
純烈ババアもね、本人らは自らが感情で物事を判断していると気づいてないんだよ
君もそうなんじゃないかな?
やはり同族嫌悪だな(笑)
0271男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:27.00ID:nQwZk6lz
>>269
自分と真逆のブスで無能低脳な人間?
さりげなく自分を持ち上げるあたりが感情で自己正当化してしまう純烈ババアとかわらないんだよ(笑)
そこに気づいていないところも一緒

真逆っていうと自分では美人で賢い有能な人間って思ってる信じているかもしれないけど、恐らく周りからブスで無能低脳な人間と思われているんじゃないかな?(笑)
0272男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 14:16:16.91ID:bfgt0ov+
>>271
あー悔しいと思うけど、ないないー
昔から美人、綺麗はよく言われてきたもの今でも会場で言われるよ♪
ファンはある意味、オバサンでも若くてもライバルなのにブスなら初対面で
お世辞でも言わないでしょ

交流してお世話になってる相手ならありえるけどね

ブスで無能低脳は貴女とその似た者同士ゴキブリの貴女たちじゃないかしら
誰が見てもブスはブス
ドブスほど自覚なしの自ら写真アップして墓穴掘りまくりで恥ずかしいw
0273男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 14:23:47.21ID:nQwZk6lz
>>272
それを掲示板でわざわざ言っちゃうあたりが(笑)
自分で自分を持ち上げる奴って中身がないってのが相場ですぜ?

ん?自分、男なんですけど
知能に比例した洞察力ですな(笑)

言い分、論法から知能の程度はよくわかりました
ここでアピールしても仕方ないじゃない?
同じおばさんを必死に否定して自分を正当化しても仕方ないじゃない?
現実で周りから自分が思う理想の自分のように思われるよう努力してみたらどうだろう?
やっていることカッコ悪いよ

一つアドバイスとしては口より習慣ね
口先で人の自分に対する心象は動かせない
いい歳して思考がこり固まったおばさんにはもう理解できないかもしれないけど(笑)
0274男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 14:33:44.02ID:nQwZk6lz
現実で周りから美人だの言われていたらね、自分から言う必要がないのよ
ましてやネットで
見知らぬ人相手に

言ってしまうのは自分ではそう思っているけど、周りからはそう思われていない現実があるからだよ
0275男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 16:50:22.84ID:l77jNJCY
>>274
頭悪いねw
実際によく言われるから素直にそう言ってるだけ
美人とか綺麗と言われる事が全くない貴女と違うのよ
言わないとネットでは分からないことでしょ?

同じオバサンじゃないよ
私がオバサンならゴキブリオバサンは
パクリの汚いただの嫌われババアだから

ブログ歴も長いのに、いいね数が物語ってるね
気持ち悪いパクリブログやしつこい性格もブス顔も知ってる同じ会場ファンからも、いいね皆無で恥ずかしいね
私なら立ち直れないわぁ〜
純烈よりも相当、図太いからのうのうと生きていけるのね

擁護してるのは貴女とゴキブリオバサンが同類のブスババアだからよ 爆笑
0276男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 16:56:14.59ID:l77jNJCY
>>274
だから普段は自分で言ってないよね?
言わなくても会場ファンが言ってくれるから
神経図太い低脳パクリブスババアと一緒にされるのは
ほんと迷惑
貴女と同類似た者同士でいいじゃない
やってる事も姿もほんとに似てそうだからw

あらゆるSNSを覗いて再々更新したり
匿名5チャンネルに書き込んでる中年ババジジに美人ハンサムは間違いなくいないと
把握済み!

これが論破ってものよ
相手を何も説得できてないのに
論破の意味おわかり?
0277男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 17:43:24.59ID:OmGvdGbB
まーたババア発狂してるんか
0278男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 17:46:27.45ID:IKDW57Ze
>>277
リアルババアほどババア連呼する現実

私より若いならお得意の自画写真、貼り付けて
証拠見せてみろブスババアコンプレックスバーカ 爆笑www
0279男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 17:46:58.39ID:ZGMQTRbS
既婚者でも子供いない子育てもしてない夫婦関係も破綻してる
一日中ファンや歌手の誹謗中傷
口だけ達者な
人として未熟オバサンより

シングルでも子供産んで育ててる人の方が子供と成長してるし
よほど立派

40〜50〜過ぎでもブスで性格も悪い
嫌われ者
心身ガタだらけで結婚出来ず
子供も産めない子育てしてない女失格が一番
恥ずかしいし
客観視しても惠ちゃんにも一番相手されない需要なし論外中の論外オバサン

※但し、施設の子供や親戚の子供を親の代わりに育ててる人は別
0280男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:00:35.19ID:nQwZk6lz
>>275
しつこい(笑)
頭が悪いコンプレックスでもあるのかな?
言ってる内容は皆が言うから言ってるだけ?
心理を看破する私とあなた
あなたの方が頭が悪そうだけど(笑)

こうやって言い訳じみたレスをしてくるのは俺の言ってることが的を得ているからじゃないのかな?

どんな話を振っても「私は私は」
純烈おばさんと何が違うのさ?

同じおばさん仲間で「私は周りのおばさんとは違う」と思いたいだけでしょ?
女性の中でよく見かける現象そのまんまじゃん(笑)

ま、話していてあなたの知性と精神レベルはこれ以上成長しなさそうなのはよくわかるから
あなた、典型的なおばさんだよ?
私は、私はだけは周りとは違う?
笑わせるんじゃないよ(笑)
0281男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:01.32ID:reszTz8L
>>280
うん、私は回りとは違う
おばさんだとは言われないし決して、
おばさんではない

頭悪いのも老害なのも自分のコンプレックスでしょ?
私は頭もいいと言われるし綺麗とも言われる
貴方は?
どっちも言われないでしょ?
悪口が生き甲斐なブサイクだから
だからここで、いろーんな歌手やファンを叩いてストレス発散してるのよねw
今は純烈が貴方のいいターゲットねw
ちょくちょく氷川ファンもからかってるみたいだけど

貴方、相当暇なのね
子供もいない定職もない孤独に野垂れ死ぬのは氷川さんではなく貴方
哀れなブサイク老害だからって僻まないようにねw
0282男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:08:54.07ID:nQwZk6lz
>>276
会場のババアって何の話よ?
実際のあなたの仲間や知人の話なんて、こちらには何もわからんよ?
個人的な情報を周りに説明しながら話す能力がないのは、知能が低い証拠
日常から周りに対して気が行き届いていない証拠だよ
そこにすらもはや気づかないでしょ?
なんでもかんでも「私、私」
おばさんは他人の話を聞かない

こんな短いやりとりからでも、あなたの低い知能や稚拙な精神性が伝わってしまう

論破?
あなたの「論」ってなあに?
論なんかないでしょ

こじらせたコンプレックスおばさんが
「私は周りのおばさんとは違う」
って癇癪起こしているだけでしょ?(笑)

ってかあなたは人間としてかわいらしくないよ
人から好かれるような内面をしていない
関わりたくないタイプのおばさん(笑)
0283男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:46.37ID:nQwZk6lz
>>281
即レスしておいて暇とか言うなよ(笑)

うーん
歌手を叩いてる?
んなことはしていない
たまたまニュースになったから見てみただけ

あなた自分の状況や考えを他人にまで無意識にあてはめてよく語るよね
他者と自分の立場を客観視できないのは、頭の悪い証拠だよ?
自分じゃ気づかないのかもしれないけど、言葉の端々からそれが伝わる
言われてももう気付けなないでしょ?
それはあなたが「私が私が」で生きてきたおばさんだからだよ
0284男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:19:34.53ID:nQwZk6lz
「私は周りとは違う」と思いたいのは、劣等感があるからだと思うなあ
というかこの精神はあまりに幼稚
幼稚なまま大人になってしまって取り返しがつかないんだろうけど

もう変わろうなんて気もないでしょ?
変わろうとする心は現状の自分がよくない状態であることを認めて、そこから抜けだろうとする気持ち

あなたの場合は、他人を批難したり、悪いところを見つけたり、他人のせいにしたりして生きてきたことがよくわかるから、もう現状の自分を受け入れて変わろうなんて視点もないハズ

自分が人間としてどれほど浅ましく低レベルにいるかもはやわからないでしょ?
0285男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:24.87ID:oSCtm6uX
>>282>>283
なんか東京のブサイクな叩き魔が意味不明な回りくどい長文で必死だねw

自分の意見に反する老害は人の話を聞かないよねw
オバサンかオジサンか知らないけど老害は確かだよね
若い人はしつこくグダグダ筋の通らない屁理屈こねないw

で、コンプレックスもまた語彙力ないオウム返し?w
知能がないのも幼稚な精神性も自分でしょ
だから執拗に歌手やファンを叩いてるw
自分に自信がないコンプレックスなんでしょうねw
残念ながら貴方に関わりたい人もいないと思うわよ
リアルに相手されてないから5チャンで騒いでるのよねw 可哀想な人
とりあえず貴方、職探した方がいいわよ
中年老年にもなった男なら尚更ね
職に就いてない老害って他にやることないから変にストレス溜まって人の粗探しや中傷するしかなくなる
それ貴方にピッタリ当てはまる典型だからww

>>283
中傷してるゴミ人間て、すっとぼけだけは得意だよね
なんか必死で連投して図星が効いちゃってる感じだよねw
とにかく幼稚も頭悪いも貴方に当てはまるから自覚してね
そんな性格だからゴキブリオバサンと同類なのよ
残念ね!歌手やファンからも嫌われるゴキブリ
ま、せいぜい今は純烈をターゲットにして叩いて発散してれば?
知能低い頭の悪いブサイク男?さんwww
0286男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:45:59.74ID:oSCtm6uX
自分の老害とブサイクが図星で腹立つみたいねwww

残念ながら私をおばさんだなんて思ってる人、1人もいないのw
会って見てる人は尚更、知ってるからね
悔しいんでしょ?
貴方より若いことがね!
その現実はいくら知りもしない文書で否定しても変えられないのよw
残念ね!ww
私より年寄りじゃなければ貼って証拠見せてね!
自分より若い人におばさん呼ばわりは
客観的に見てもコンプレックスにしか見えないから
写真、貼るの好きでしょ?w
毎度の文章でなく写真貼ってガツンと説得して見せてね♪
0287男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:53:28.11ID:Ky0N0FAe
既婚者でも子供いない子育てもしてない夫婦関係も破綻してる
一日中ファンや歌手の誹謗中傷
口だけ達者な
人として未熟オバサンより

シングルでも子供産んで育ててる人の方が子供と成長してるし
よほど立派

40〜50〜過ぎでもブスで性格も悪い
嫌われ者
心身ガタだらけで結婚出来ず
子供も産めない子育てしてない女失格が一番
恥ずかしいし
客観視しても惠ちゃんにも一番相手されない需要なし論外中の論外オバサン

※但し、施設の子供や親戚の子供を親の代わりに育ててる人は別
0289男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:27.91ID:aC+kCpTs
長文やべぇな
簡潔に喋れ
0290男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:40.16ID:u/sXgIBK
ゆっくり解散に向かってるよーきっと
リーダーがここまでゲスいと思わなかったしね
0291男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 21:02:36.70ID:uBAI7HnJ
>>289
しつこいジジイおばさんは純烈27スレから出てくるな!
0292男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 01:42:23.29ID:g1L4M/SA
>>286
お前は純烈以上にクズ臭凄いな!
ここまでのクズはなかなかお目にかかれない
頭のおかし純烈ババア乙やでwwww
0293男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:20:36.24ID:wuegDXeZ
>竹内実生 酒井一圭 

>ooo***** リーダーの酒井ガオブラックは昔ロフトのイベントで、
共演してたガオホワイト(当時未成年、15歳)との肉体関係をファンの前で平気で公言してたよ。
そんな裏話聞きたくなかったわ。 「純粋であり、かつ強く正しく節操や分別がある」?笑

yah00ニュース コメント

これ 事実?
0294男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:35:27.43ID:qEZSHVD7
>>292
効いてる効いてる
かなり効いちゃってるW

でも残念ね!純烈ババアなんかじゃなくってよw
残念だけど貴女より若いしババアではないのよ
本物のババジジがババアだなんて言ってたら笑われるわよ
あ、とっくに笑われて阻害扱いね

どこでも暴れてる5チャン1のクズダニ老害
今日も暴言吐いて一日潰れて無駄に歳取れ〜〜♪ 爆笑 WWW
0295男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/13(日) 08:21:21.59ID:I0OZwgXT
世の中賢い人がいるものだなあ。
品性のない純烈ババアを完全に論破しちゃってるやん!
ババア大発狂w
0296男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 13:29:45.22ID:FVBoAvhG
クズ友のファンは やはり同類!
SNSでDV被害者に攻撃してるんだってさ
精神構造が友井そっくりで笑えた
0297男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 13:33:27.38ID:FVBoAvhG
DV被害者が 弁護士に相談したらしい・・・
さぁ 憶測だけでDV被害者にSNSで攻撃した愚か者どもよ 
損害賠償請求がまってるよ〜ん!
0298男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 13:35:39.98ID:kXTHXPOG
>>295
ババアババア連呼してる純烈ファンでもない山内ファンになりすました嫌われ老害
自分の若い姿証拠写真貼れない論破できないリアル老婆が大発狂 大笑
0300男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 15:19:18.54ID:iRD2KaAN
実社会で生きることも難しいだろうね
カウンセリングなり治療しないと…
また繰り返すよ
0301男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 16:11:38.17ID:V2N+J+cz
>>296
名前とかは?
0302男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 17:44:09.34ID:m9rMsZ10
>>201
47かと思ってた
0303男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/15(火) 06:59:24.17ID:HN3Stitm
>>302
日付見てごらん。2年前だから45であってる
0305男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/16(水) 13:17:40.10ID:QScYi9SK
>>304
さすがにないだろね。アホじゃなかろうし。
0306男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:25.02ID:CkB7f4rC
友井の悪口を言うメンバー4人もなんだかな
自分らだけは助かりたいという魂胆が見え見え
0307名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:45.32ID:a/kO+XVF
純烈のリーダー最低発言 
0308名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:47.79ID:a/kO+XVF
純烈のリーダー最低発言 
0309男です女です名無しです
垢版 |
2019/10/29(火) 12:53:33.51ID:r8gEsbUj
age
0310男です女です名無しです
垢版 |
2019/10/29(火) 12:54:49.06ID:r8gEsbUj
お台場に来てたチビの派手目な女、SNSで探したら元グラビアかなんかの下衆な奴、気に食わんわー
0311男です女です名無しです
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:00.25ID:NdNoAou3
あの方、レイモンド松屋見に行ったそうだけど紫よりその人の方がぴったりな年代でしょ!
何がトシちゃん世代よw
笑っちゃうわ
0312男です女です名無しです
垢版 |
2019/10/30(水) 23:15:01.29ID:6y1osAVe
若いファンに妬んで嫉妬してる暇あるなら

白髪染めしてヒアルロン酸打って志村けんの変なおじさんのような

デカイほくろに毛を生やして

出直してこい山内ファンもどき東京BBAのバーカ!笑笑
0313男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/01(金) 11:46:22.09ID:aj+5xscK
若い女なんかいないでしょ?
0314男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/12(火) 18:56:44.49ID:L+6KPtML
ココ婆、痛いよ若作り
0315男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/15(金) 07:49:28.72ID:+aXekjlX
バー枠で出場決まってるのなら応援する意味がいと思った。CDなんかたくさん買う必要ない。
もともと好きな竹島宏のほうへ行こう。
決まってるのに演技しないでよね( `д´)
0316男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/15(金) 08:06:04.91ID:6Z6EzCfh
ファンミでの神社での紅白祈願も演出?

そういうずるくさいことやめてくれませんか?

私達は一時間傘さしてもずぶ濡れでした
0317男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/15(金) 08:53:01.50ID:0SKJi9ie
汚い言葉が口癖のキチガイBBA

それはアンタでしょパクリ愛知マスカットと同類の汚い不潔、間抜けBBA

つくづく自分の異常さに気がついてない東京のアホBBAだね 失笑

市川由紀乃さん関連スレでシカワだのインキリンだの

歌手に陰湿な悪口を一人で連投してキチガイっぷりを

あいかわらず発揮してるね

山内惠介とファンと他の歌手まで貶め陥れる

根っからの嘘つきデタラメ東京の女失格最低クズ老年BBA死ねばいいのに
0318男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/15(金) 08:53:31.49ID:0SKJi9ie
汚い言葉が口癖のキチガイBBA

それはアンタでしょパクリ愛知マスカットと同類の汚い不潔、間抜けBBA

つくづく自分の異常さに気がついてない東京のアホBBAだね 失笑

市川由紀乃さん関連スレでシカワだのインキリンだの

歌手に陰湿な悪口を一人で連投してキチガイっぷりを

あいかわらず発揮してるね

山内惠介とファンと他の歌手まで貶め陥れる

根っからの嘘つきデタラメ東京の女失格最低のクズ老年BBA死ねばいいのに
0319男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/15(金) 21:22:01.97ID:8xvfyyQC
>>315
バー枠って、バラエティー枠?
0321男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/16(土) 10:46:21.60ID:0S5aGnO0
スキャンダルも利用してうまいことやったよね
これから安泰なのかな
0322男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:25.88ID:fSone/Mm
東京の大江戸温泉の立ち見席(昼の部)の場合、何時頃に皆さん行ってるか教えて!
0323男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/18(月) 01:10:00.13ID:C3vaOdEr
私のファン友何にもしてないのにブロックされたって…凄くいい人なのにを勘違いしてる(笑)
0324男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/21(木) 18:36:41.84ID:bbSOJfXc
ここ婆とだぶならぬデブ、顔が散らかったもひとりのBBAとゲイのまんじゅう潰した顔のガキ有名人( ̄▽ ̄)オワター マネがストーカー行為把握してるからメンバーにも嫌われてるよ
0325男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/21(木) 18:38:40.98ID:bbSOJfXc
リーダー控え室ででかい声でディスるのもどうかと思うけど、飯食うとこでどこにいるか連携とってなるべく遭遇しないようにしてるし、やらかしで純烈メンバーにも嫌われててわろた
0327男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/22(金) 11:14:16.88ID:Hd+qEQzA
>>324
顔が散らかったBBAて、デスノートのリューク似の帽子の人やない?
0329男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/23(土) 11:03:50.34ID:KpVl6+KR
やらかしだってメンバーに判断されてるって、どんだけ痛いん
0330男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/25(月) 10:18:28.91ID:nNTx/nvh
ココBBAやら小田井さんファンのホモの人やらあそこらへんの人たちファンの中でも有名です。媚びてツイで絡む人もいるけど、メンバーにまで嫌われてるんですね!やらかすって、何やったのですか?
0331男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/29(金) 10:49:50.40ID:MN9K8hbk
>>330
ガルちゃんの過去トピに載っている。
特にホモはグルショで白川が腕を自傷しながら作り笑顔をしないといけないレベルのキモさ。
0332男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/29(金) 16:50:46.88ID:2xiDwH1A
>>331
やっかんで悪口言って妬んだところで

汚いBBAアンタの環境やドブス老顔の事実は何も変わらないし

若さは取り戻せないのよ〜〜爆笑

可愛い服も老顔BBAは似合わないし着られないね 笑笑

浜内○波のガリガリ痩せたデカい鶏ガラ年寄り 爆笑

悔しくて悔しくて細い目を血走らせて

目よりデカいナスのようなデカイ鼻を膨張させて

デカイほくろから毛をボーボー生やして

図星だからってBBAならではの血圧上げて憤慨しないでね 笑笑
0333男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/29(金) 23:01:28.25ID:JfF0LByB
現場でのストーカー行為、ファンミーティングでの異常なしゃしゃり出方、他のファンからクレームが会社側にあったり、健康ランド側からもちくり入ってるからね、全体周知の事例として完全に干されてるココ婆やホモ、もう嫌われてんだからファン辞めたら?
0334男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:31.03ID:JfF0LByB
デブのゲイは番組出た時顔出ししてくれたし恩はあるらしいけど、痛いってリーダーが 小田井さんは知らぬ存ぜぬだが。白川ファンは濃くて痛いのが多いってネタにされてんぞ。
0335男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/30(土) 12:57:58.65ID:GD+vQDuQ
>>334
リアルすぎる
0336男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/30(土) 19:10:08.47ID:yEqXU5y+
やたらと目と鼻にこだわるのは自分に

その部分のコンプレックスがあるからw

山内惠介ファンを名乗る東京BBAは顔面、目と鼻を特に全パーツの整形と

くっきりシワ緩和のヒアルロン酸&コラーゲン注入をお勧めしますwww
0337男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/30(土) 19:10:20.58ID:yEqXU5y+
やたらと目と鼻にこだわるのは自分に

その部分のコンプレックスがあるからw

山内惠介ファンを名乗る東京BBAは顔面、目と鼻を特に全パーツの整形と

くっきりシワ緩和のヒアルロン酸&コラーゲン注入をお勧めしますwww
0338男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/30(土) 19:57:41.25ID:K8Z0Kkqi
>>333
ココ婆、Twitterで自分宛のクレームDMを相手のアカウントまで公開
0339男です女です名無しです
垢版 |
2019/12/01(日) 21:36:06.24ID:b9v+gLsu
>>336
東京BBAて誰?
0340男です女です名無しです
垢版 |
2019/12/01(日) 22:12:10.73ID:goJjNl12
>>339
山内惠介のところにいる
問題児婆のようです。
0342男です女です名無しです
垢版 |
2019/12/02(月) 16:17:02.73ID:6p2Qiowt
>>340
へぇ・・・そんなのも湧いてんねや!
0343男です女です名無しです
垢版 |
2019/12/02(月) 16:23:07.64ID:6p2Qiowt
ココ婆のツイ、質問箱荒れててやばス 一緒にいるアスペルガーみたいな風俗上がりのでぶだぶは叩かれないん?
0344男です女です名無しです
垢版 |
2019/12/02(月) 16:25:17.13ID:6p2Qiowt
>>337
ヒアルロン酸打とうがボトックス打とうが会社自体のブラックリスト載ってんだからw ブスでもマナー守ってるファンは嫌われないよ。
0345男です女です名無しです
垢版 |
2019/12/02(月) 19:13:49.35ID:6p2Qiowt
てゆかもうココ婆ととりまき健康センターに来るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況