X



【ニュー演歌】 斬波(ざんぱ) 【待ってたyo】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/28(木) 00:38:01.20ID:G/aylNMu
歌もダンスも最高! 今風男子4人組
0002男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/28(木) 00:48:11.17ID:G/aylNMu
テレビでチラッと見た
今風な兄ちゃんが歌ってたけど、すごい歌が上手くてイイわ〜
ダンスも演歌風じゃなくて、Jポップ風でカッコイイ
これよ、演歌だってこうでなくちゃ

でも残念なことに、4人とも好みじゃないわorz
0003男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/28(木) 22:14:33.34ID:WlJQnbdP
いいと思えば好みでなくてもスレ立て
エライ
0004男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/31(日) 23:29:25.29ID:hUZZ4Yco
歌コンで新人紹介でもしてくれないかな
0006男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/07(月) 00:46:44.86ID:wGG6apuZ
服装とか、もうちょっとオバ好みにしてくれないかしら
若い女性を演歌界に引き込んでくれたら嬉しいけどね
0007男です女です名無しです
垢版 |
2017/02/03(金) 01:46:37.39ID:iOACtLL2
業界ではこのグループ噂になってるみたいだね

デヴィ夫人が気に入ったとか
山本ジョージの弟子とか

昭和ブーム再来を引き起こしてくれると信じてる
0008男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/29(月) 15:26:23.80ID:VtsyP1+V
汗の拭き方が豪快で素敵
0009男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/19(木) 15:44:09.40ID:MFk3PxVQ
デビューが2016年の7月だっけ。
今2018年の4月だから1年と3か月かな。
で、その1年と3か月でメンバー2人もいなくなるって・・・続けるのってキツいね。
0010男です女です名無しです
垢版 |
2019/07/09(火) 13:22:05.96ID:PD1/WJf6
健康センターで見たけど、歌は上手いが生意気だから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています