X



純烈への不満愚痴12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/07(日) 16:28:20.74ID:6mjwMMuu
立てました
0002男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/08(月) 01:34:06.43ID:sCNABQBa
彼女気取りがずらりと並んで気持ち悪い小田井さんへのツイッター
0003男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/08(月) 06:01:23.31ID:msv+xIDX
彼女気取りの婆たち
0004男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/08(月) 17:31:18.16ID:zE7O7/gw
カラ○みたいな意地悪いどブスが繋がりなんだから自分だって!と思うのが普通
0005男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/09(火) 19:35:16.54ID:xqzAboLR
古参が意地悪いから無理
0006男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/09(火) 22:30:10.43ID:1KaNOjnJ
めんへらブスは本当チョロいわ
0007男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/10(水) 22:28:39.27ID:nijR+vWq
優遇されて自慢してる人は見ていて気分悪い
0008男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/11(木) 12:26:06.17ID:qcgAxtSr
それを具体的に教えて下さい
0009男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/13(土) 01:36:42.29ID:jDEGRRQY
ツイッターで得意げに叩きしてる婆どもキモい
0010男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/19(金) 23:26:35.10ID:O4sgYP7p
小田井さんだけあんな花束贈呈ありでずるくないですか?
0011男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/20(土) 08:19:33.11ID:K4MQMrtT
脱退とかショックすぎる。
この先やってけるのかなwwww
0012男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/20(土) 10:57:00.97ID:a4+oXkCb
なんだか馬鹿馬鹿しくなりました
0013男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/20(土) 11:08:36.38ID:/frlUQOG
家業継いだ方が金になるし、時間出来るし、ストーカーババアを抱き寄せるストレスないから結果正解
0014男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/20(土) 18:27:52.90ID:cTd8U//n
小田井さんの時は、先に一番痛い古参には知らせて根回済みだたから騒ぎにならなかたし
小田井さんは叩かれなかた
騒ぐ本当のファンが痛いと言われた
林田さんは根回し無しだからこの騒ぎ
0015男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/20(土) 20:23:50.57ID:cTd8U//n
どこかで古参は姫扱いと書かれてたけど
本当にそうなんだね
差つけられたらつまんないね
0016男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/21(日) 03:33:01.75ID:Jy16TSyl
お花、林田さん白川さんは終わり際に受け取りしてはったな
0017男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/22(月) 04:02:52.74ID:pJ43mrcV
花束贈呈、あまりに出来レースでむかついたさ。
0018男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/22(月) 05:55:58.88ID:yW+JCCxs
カラスなんかブスで似合わないよ
小田井さん、目を覚まして、
0019男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/22(月) 07:40:49.04ID:pbMvxY6X
思い通りにならないと関係者に文句言いまくりだからあしらいも大変なんでそ。
六周年のとき、マネージャーさん気の毒だった
0021男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/26(金) 09:49:38.71ID:+r756gaH
実際手を出すのはどチビ胸でか丸顔
あとは金次第な最年長
0022男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/27(土) 00:00:29.75ID:1QnCn6D8
白川、小田井、林田に繋がるならまず胸!
胸元をアピールして握手会が一番
繋がりさんを見習うといいよ
友井さんなら足をだすミニスカがいい
0023男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/27(土) 00:16:03.00ID:e38HJ+rf
ごつい、でかい、貧乳なら
ワンチャン無いからww
翔太かリーダー狙いがいいよ
笑ってごまかされるだけだよ
0024男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/29(月) 01:31:53.47ID:xpvFrPfc
達也やめる理由はここより
訳知り顔の古参様方にきくほうが早いよ
リーダーや他メンバーから聞いてるだろうからね
0025男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/29(月) 06:43:36.67ID:u5RMbCKF
はなくそ華○、横浜でミニスカでパンツ見せ歩きしてたのもう忘れた?
痴呆症?
0026男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/30(火) 00:57:04.57ID:KLBuphCH
泣いたり受け入れられないとか言ってる人達
ほんとに全く林田のこと知らないで
ファンなんだね
哀れだね
0027男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/31(水) 18:23:59.35ID:9IK+s4lR
大宮で沢山CD買ってる人
混雑してるのに迷惑だから?
撮影、すごく適当でじゃけんにされてた
もう複数買いに感謝はない?
0028男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/01(木) 16:23:00.67ID:9wX6A78q
アホグッズいらんわ
0029男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/02(金) 09:04:42.73ID:SkajG2yJ
もっとカッコいいグッズを作ってください。
去年もだけど、欲しいものがない。
0031男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/10(土) 10:57:28.01ID:thWW5oNA
一番のファンになりたい
0033男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/11(日) 08:34:55.03ID:7LfYfMS6
>>32
そら、CD、グッズ、チケット等々お買い上げいただく限りは特別でしょう。
でも お金を落としてくれなくなったらおしまい。
0035男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/15(木) 19:08:05.23ID:Zk6rK475
三山ひろしコンサート、そんなんなら行きたかった。
なんで一部の人だけ知ってるの?
0036男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/19(月) 18:08:23.59ID:yjFNQ55T
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11164511256
友達いないのかしら、この人。
周りに聞けばいいじゃんね
0037男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/20(火) 08:57:34.52ID:9eFUPgg4
収録に選ばれたファンは純烈事務所からのご依頼ですって。
男性ファンのお一人wがそれは嬉しそうでした
0038男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/25(日) 13:35:28.68ID:YwVcBx9H
>>26
達ちゃんが、やめるわけを教えてほしいわ
0039男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/25(日) 20:55:23.79ID:A9VZ+EfW
>>36
あんた、知っているならば
教えてや
大阪の女なめたらあかんで
0040男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/27(火) 18:16:15.58ID:GBHg8IZI
最近テレビで見かけなくなって嬉しい
醸し出す雰囲気が嫌い
0041男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/28(水) 09:19:39.15ID:tXVM2dwP
>>40
なんで
テレビに出ないね
0042男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/29(木) 13:43:25.81ID:jiEt/NU2
ね。。。。うたコン
純烈さん出してくださ〜〜〜い
0043男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/30(金) 22:59:50.87ID:0bW2Im+O
歌コン本当にお声はかかるも…
何でだろうね?
0044男です女です名無しです
垢版 |
2016/09/30(金) 23:17:29.50ID:6yG20WSr
びっくり
0045男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/01(土) 01:46:01.42ID:Z1tB2MGp
よかった!出演決定!嬉しい!
0046男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/01(土) 04:06:55.87ID:CQm7W4+i
ラジオ体操、汚いデブ婆がなんかコスプレしてたけどあれなに?
小田井さん見ないふりしてた
0047男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/06(木) 16:13:17.50ID:+bQbMEfj
純烈ファンって頭お花畑多そう。
というか、ブサイクばっかりやんけ
0048男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/12(水) 10:57:57.52ID:An+FiRQ4
意外と覚えているような。
0049男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/13(木) 23:28:43.96ID:uMFA4ByR
痛い人になったほうがいいのか…?
0051男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/15(土) 00:02:08.17ID:Wrap/3p8
人生全部黒歴史
今が得意になってる頂点
0052男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:07.34ID:F9HXJZQ1
頂点まで駆け上がれ〜と
0054男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/23(日) 12:30:57.47ID:hoE2qFHA
リーダーと最年長は筋トレしてやせて!純烈にブタはいらない。
昨日の名古屋見苦しかった!4人でいい!林田辞めるな。パクファンの女たちが林田にキャーキャー言ってた。
0055男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/26(水) 08:43:28.28ID:/Q4tA6bf
草加のお風呂やさんにやたらイケメンの店員さんが、、、 それがもう1つの楽しみw
0056男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/26(水) 10:41:00.82ID:faST9cxu
やっぱり林田さん辞めるんだ

吉本のお笑いグループに星の王子さまがポツンと一人
良かった
周りが下品過ぎるんだもの
0057男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:37.16ID:i/mq8QfQ
白川さんは素敵ですよね。
これからも頑張って純烈を引っ張って行って下さいね
0059通りすがりの名無しです
垢版 |
2016/10/27(木) 09:31:55.88ID:KWdyqSEe
白川さんは音外しすぎなのに何故メインボーカルなの?
この中で一番人気なの?
0060男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/27(木) 11:12:55.36ID:zge6JJBB
一番カッコよくてセクシーで女性ウケするからじゃないかな。
0061男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/27(木) 13:20:03.28ID:xZw7QBQ+
前に演歌男子観に行ったとき
最後の握手で

おぉ、みなさんは◯◯のファンの方達ですね!
◯◯くん、良い歌うたいますよね!
皆さんどうやって知り合ったんですか〜?
今日はありがとうございました!

ってメインボーカルの人が
すごく笑顔で好意的に話してきてくれて、
かなり好感持てたよ。

やっぱメインになるには理由があるんだな
って思った。イケメンで神対応
0064男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/28(金) 00:44:14.28ID:WWhHec3Z
じゃーそうやって金で白川に相手されて妄想ふくらまして何処までもストーカー追っ掛けしてんだ。キモいババア
0066男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/28(金) 07:24:54.39ID:M/bMC1Ro
おだいさんもお金でしょ?
0067男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/29(土) 07:04:46.54ID:aArh6E6J
本当に貢いで肉体関係とか、しんじらんない
0068男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/29(土) 09:34:38.71ID:q2oGxfOW
>>62-67
やきもちみっともない。
悔しかったら、自分も金を貯めるか、金を出さなくても向こうから
近寄ってくるように自分を磨くかのどっちかだろう。
他人を叩いていると ますます振り向いてもらえないよ。
0069男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/29(土) 16:22:14.83ID:6yWqXdCZ
ツイッター放置はなんでなんですか?おだいさーん!逃げたら卑怯者ー!
0070男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/02(水) 11:42:47.33ID:TyLiQ+QU
あんな汚いファンにささえられてるの気の毒だな。
やる気もなくなるわけだ
0073男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/02(水) 18:29:38.24ID:abuFPB41
関取ちゃんは頭の中も脂肪だらけなのか?
そういうめんどくさいファンが多いせいだってわかってないの?
あなたのせいなのに!
0074男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/03(木) 11:34:55.20ID:VkIG/mny
なんで純烈ファンてさ 見た目の悪いババばかりなの。
意地悪で正確も悪いの沢山いるし救い用ない墓場
0076男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/04(金) 18:54:34.26ID:jmw8Ez04
健康センターアイドルとか、馬鹿にされて喜んでるの?
0077男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/04(金) 23:34:58.60ID:fJXs1AH7
ここが 出発点でお世話にになった場所だから売れても健康ランドの仕事は止めないとリーダーが言っていた。
恩を忘れない事は大事ですね。
0078男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/12(土) 00:56:17.41ID:U1wbP+HY
鼻くその人、本当に来ちゃうんだ?
本当に自分さえ良ければいい!の人なんだね
0079男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/13(日) 07:16:38.74ID:pBObuH7D
真っ赤なデカイ顔にマスクしてもあんまり意味ないですよ
鼻くそはん
風邪菌まき散らして満足ですか?
0080男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/15(火) 09:47:08.10ID:UPnn7vSS
本人もクズだが注意しないとか周りもどクズ
0081男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/17(木) 22:47:54.04ID:fdWoSbkH
反省なんかするもんか!叩かれて悔しいだけ!
でも味方もいるし!うつってないやん!
0082男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/19(土) 10:29:36.09ID:qiF9fbWJ
相変わらず自分は特別って顔して偉そうでむかつく女やわ
カラス!
0083男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/19(土) 22:52:23.77ID:WONdersG
SNSとか会場で出しゃばってるような人って只声がでかいファンなだけであってファン以上になる確率なんてババア達に顔割れてる時点でゼロなんだからムカつくだけ時間の無駄じゃん
0084男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/19(土) 23:15:41.93ID:gir2E5VT
親不孝な身内がファンらしく名前は知っていましたがTVで唐突に出てきた。
他のファンもなかなか・・・
こんな人達ばかりなのかな
0085男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/19(土) 23:15:55.76ID:gir2E5VT
親不孝な身内がファンらしく名前は知っていましたがTVで唐突に出てきた。
他のファンもなかなか・・・
こんな人達ばかりなのかな
0086男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/19(土) 23:58:32.46ID:qiF9fbWJ
小田井さんが自分で自慢で漏らしたんだよ
いくら出せばいいんですか?って
0087男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/21(月) 20:56:51.42ID:345scEll
いくらくらいを、どうやって渡せば繋がれる?
0088男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/22(火) 02:03:02.50ID:equ0wAu8
雑誌の中身をのせたらだめだって
何回いわれたらあの妖怪どブスはわかるのかしら?
あのブスとつきあってあげてるブスには優しい婆が
きちんといいなさいよ!
0089男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/22(火) 15:04:25.11ID:6qljcZC0
>>88
貴方が言えば?
人の手を煩わせないで。
0090男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/22(火) 18:48:46.01ID:30Kl00oZ
どんな人なの?
0091男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/22(火) 18:56:32.56ID:LngGvk5/
セブンショット晒してるけど、すごいデブス。
さすがにメンバーが気の毒。
0092男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/23(水) 20:27:06.25ID:LAeID54L
来て来てクレクレ池沼さんは、毎回CD少なくても10枚以上買ってますか?
貢献してるとか偉そうに言うだけですか?
0093男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/24(木) 11:46:07.87ID:a65huTzL
>>20
純烈のマネ―ジャ―
うるさいよ❗
ファン差別してるわ❗
0094男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/24(木) 20:03:41.21ID:4ike9Qnv
紅白、今年はステップ段階。
来年は期待できるような。ヒット曲に恵まれたら言う事なしなんですが。
頑張れ純烈!
0095男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/25(金) 22:00:25.90ID:9ytUa8r5
お菓子は要らないって別ファンに愚痴るメンバー
0096男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/25(金) 22:50:41.38ID:DasE9KfR
物乞い芸人

そこに群がる性に飢えたみすぼらしい老婆達

まともな御婦人は絶対近寄らない不良芸人

老婆達を食い物にして生きてくしか道のない惨めな人生
0097男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/26(土) 00:40:23.77ID:UEn6tEOo
違うよ
ブス嫌われ婆の菓子が要らないだけ
可愛い好きファンからならお菓子もお金も嬉しい
体で返す
0098男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/26(土) 00:41:07.32ID:UEn6tEOo
青汁とか?大嫌いな婆からもらって捨てたってさ!
0099男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/27(日) 08:43:06.79ID:ppBS0hr5
歌の手帳の記者さん、私情入りまくりで、純烈の現場に、来すぎだわ
好きじゃない、媚びてる人も見苦しい
0100男です女です名無しです
垢版 |
2016/11/29(火) 18:31:29.60ID:D0Rlnxrc
12月26日のLIVEで立ち見って連絡来た人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況