X



【四万十川】 三山ひろし Part5【冬の陣】 ©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001男です女です名無しです 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/12(土) 06:06:42.94ID:Ti5xFgtt
紅白歌合戦連続出場を目指す三山ひろしさんを応援しましょう

公式サイト
http://www014.upp.so-net.ne.jp/miyama-hiroshi/
ブログ
http://ameblo.jp/hiroshi-miyama/

前スレ
【四万十川】 三山ひろし Part4【夏の陣】 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/enka/1465295119/
【四万十川の】 三山ひろし Part3【木の葉舟】 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/enka/1458434522/
【お岩木山も】 三山ひろし Part2【泣いている】 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/enka/1454056440/
【人恋】三山ひろし【酒場】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/enka/1255437499/
0851男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/13(月) 23:32:38.07ID:YonzYVjl
書き込み良くも悪くも少ないね
0853男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/13(月) 23:55:03.54ID:3+WQdR27
書き込みが少ないのはそれだけ安定してるということだよ
アンチが少ないということで良いことなんだよ
歌手にとっては、掲示板なんて栄えてない方がいいに決まってる
そこ勘違いしちゃいけないよ
むしろ良いことなんだよ
0854男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 00:01:27.78ID:cJ3aQHmm
>>853
なるほど
0855男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 00:46:33.70ID:iBcDdKJP
一族のために頑張って
0856男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 09:43:49.41ID:PLomfssz
中澤卓也さんのブログのコメントに毎日何故か三山ひろしさんのことばかり
連コメしていてるおかしな人がいますよね
0857男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 10:27:53.84ID:GL9Qq4pt
>>856
そうなんですか?
また、誰かれ演歌歌手のリブ、コメントしてる、あの暇人オバサンじゃないでしょうね〜?
0858男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 10:35:32.07ID:GL9Qq4pt
>>856
見てきた!
さ○あって人だねw
あの人、三山さんのリブログでも、いつも一人おかしな連投してて異常だったよね
見なくなったと思ったら中澤卓也さんの所で暴れてたんだw
相変わらずの可笑しな連投基地ぶり
中澤さんも、あんなの承認しなければいいのにw
0859男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 11:19:47.94ID:iXOZWK/N
アノヤロー三山さんにかかわらないでほしいわ!
0860男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 14:00:51.20ID:7mz0h5GY
中澤君もまだ若い新人で
ファンも多くないだろうから
変なファンがいても
来るもの来いで選べる立場じゃないんだろうね。

山内惠介ぐらい人気になったら本人も
ファンを選ぶようになるけどね。
0861男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:17.86ID:B0LY0SOC
可哀想に中澤卓也

彼はインスタグラムとかコメントにいいね返ししてくれるし、ファンレターも全部読む
だからあれらの発狂コメントも読んでると思う
0862男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:50.09ID:iXOZWK/N
>>861
あんなのまともに読んだら具合が悪くなる。
怪文書みたいで気持ち悪かった。
0863男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/16(木) 10:18:59.72ID:KHgxQqCK
三山ひろし 紅白決定!!!!!
0864男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/16(木) 10:19:19.07ID:KHgxQqCK
詐欺商法 竹島宏 紅白落選!!!!!!
0865男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/16(木) 14:15:06.57ID:peeodixL
マネージャーが敏腕なのか
0866男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/16(木) 16:31:10.98ID:DnfKVyiS
>>863
嬉しいね!
0867男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/16(木) 16:48:32.53ID:FSSqckAe
バックにバーニング社が付いているからです。
0869男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 01:47:24.73ID:sEzYjLYp
何それ
0870男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 02:01:03.33ID:8GYsqAAt
なにそれ
0871男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 02:11:51.91ID:sq1UQLi4
紅白連続出場!!おめでとうございます!!
0872男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 06:08:54.87ID:fpE0SJxd
やったー!おめでとうございます!
0873男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 19:41:17.82ID:kmz8L2ZJ
紅白3回連続出場おめでとうございます
0874男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/21(火) 19:44:39.47ID:JschYFcB
周防さん
0875男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 02:32:07.74ID:jcP6GV9P
>>861
その方、アメブロのいいね返しはしないの?
0876男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/23(木) 01:28:03.98ID:urIXhxaN
今週の25日のルネこだいら公演誰か行く人いますか?結構安めだし、行こうかと思って。どうなんだろ。
0877男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:22.57ID:tdV5zzRM
山内20の所で三山、三山って書かれてるよ。
0878男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/23(木) 21:36:34.15ID:XINa6b4Q
でも好意的な意見じゃん
素直におめでとうとかも多くて
ありがたいわ
0881男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/29(水) 13:18:13.58ID:jIWo6If2
>>879
既婚者だし人気もこれからずっと安定してる気がする
0882男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:01.93ID:HRGPuHyu
レコード大賞・有線大賞ノミネートも全部周防さん(絶大な力を持つバーニングプロダクション)のバックアッのお蔭
0883男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/29(水) 18:55:02.90ID:jIWo6If2
>>882
僻んでどこにでも同じこと書いて見苦しい
0884男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/29(水) 19:00:45.90ID:GPDf0KAy
ミイガンは三山に続く新人育てた方がいい時期
0885男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/30(木) 12:44:38.90ID:rPtMaEm6
おかみどりって事務所移籍してから推され始めたけどやっぱり?
0887男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/02(土) 09:44:45.98ID:gLow+7P6
>>856
昨日は特に暴れてたよ、さ○あ ってやつ…

中澤くんも忙しくなって来てるから、もう飛ばして読んでるんじゃないかなw

余計なこと書いてごめんなさい
0888男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:55.71ID:WMoWtXWZ
>>887 まだ読める範囲のコメント数だからコメント読んでると思うよ
自分が中澤卓也ならコメント読めるわ
可哀想に中澤卓也くん

インスタには、さまあ現れてないよね?
0889男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:17.03ID:W9uuWdD5
新潟産の卓ちゃん、に吹いたわ(笑)
たまに下ネタに絡ませ暴れてるよな

恥ずかしいのがいつも、三山ひろしくんのこともついでにあそこで書きながら暴れてる点
0890男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/03(日) 11:20:58.55ID:76oVRwF2
>>889
三山さんのこともまだ未練あるのね
0891男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 11:36:49.55ID:l6itsLHW
大和路快速 誰かのパクリ?
0892男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/12(火) 02:31:15.02ID:o27duGnA
中澤卓也の12/10の「今日もありがとうございました!」のブログに、さまあがお別れ的メッセージ書いてる
コメントしないでと誰かに言われたらしい
三山くんファンからかな?

淋しいな(笑)
0893男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:07.29ID:LYbz1/g0
>>892
コメントの数が異常だし別の歌手の所で三山さんの名前を出したり無神経な内容がカンに触るんでしょうね
0894男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:54.85ID:CrTv8NMY
>>892
コイツまだこんな事してたんですね!
ってか中澤のブログへの誘導
0895男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/28(木) 19:28:31.42ID:++M1cScH
ごごナマ面白かった
0897男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/29(金) 17:19:29.02ID:2W3Sdrso
マネージャー新しいの入った?
0898男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/29(金) 17:53:23.60ID:q1++XE0R
安定はしてる。
ただ、来年は、けん玉なしで歌いたいね。
0899男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/29(金) 21:46:15.91ID:2zHUC7J0
>>898
本人の趣味でもあるんだから、けん玉しながらの歌唱は嬉しいと思うけど
0900男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/29(金) 23:33:25.18ID:q1++XE0R
毎回けん玉で嬉しい?
0901男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/30(土) 09:15:25.02ID:lDxBp/yi
>>899
私は、じっくり歌を聴きたいです。
0902男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/30(土) 09:30:31.91ID:hnfzLdFl
>>901
歌もブレずに、しっかり歌うから大丈夫
0903男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/30(土) 16:33:23.79ID:GWctgHXK
NHKは、歌手を
大切にしていない。
0904男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/30(土) 16:52:44.30ID:hU9eV66k
けん玉と対で一人前
けん玉取ったら、取り柄はなくなる
歌は普通
顔は……
世間は三山ひろしではなくてけん玉ひろしで認識してる
0906男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/31(日) 19:59:38.14ID:IkgA1t4N
けん玉失敗した人かわいそうだw
0908男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/31(日) 20:06:04.95ID:9UDW9XUM
バーニングの制裁を喰らうな
0909男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:10.39ID:p+b/Zphn
けん玉80番は中澤卓也さんのお兄さんでしたね
0910男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/01(月) 00:04:47.99ID:i2q3BdsX
>>904
そんなことない
歌手以外に取り柄がない人だっている
特技がある事は芸能生活を続ける上で有利
0912男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/01(月) 00:59:30.43ID:W2m0FOTG
>>906
は?
なんで?
出来ないなら辞退するべきでは?
誰かにわざと失敗しろと言われ失敗したとか?
草はやしてんなよ!
0913男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/01(月) 01:51:48.19ID:+2peVvi5
もう、けん玉ネタは飽きたよ
0914男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:11.11ID:St43ALBJ
>>913
本人自体に興味示されないより、いい
歌中心でも興味持たれなければテレビつけてても観ないし聴かない
挙句にはチャンネル変えられる
演歌以外にけん玉に興味ある人も三山さんを一目置くし、そこから知名度も広がる
0916男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/03(水) 12:53:42.52ID:6aa3SuXt
私、親戚の人に、ひろし君の歌でなく、けん玉の方が気になってそちらばかりに目が行き、歌が全然耳に入って来なかった。と、言われてしまいました。そんな事を言われて、寂しかったです。
0918男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/03(水) 23:08:24.53ID:0HNjhZoh
>>916
ギネスにチャレンジしてたしハラハラしながら見るからでしょ
カメラ目線バッチリで本人は卒なく歌ってたよ
最後決めるとこも、さすがだと思った
0919男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/04(木) 01:30:32.63ID:byrPmZGU
>>918
目のアップはやめた方が良い
左目が変、何処を見ているか分からん

アレ如何して??

整形の失敗作ですかw
0920男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/04(木) 09:05:15.57ID:+4UtHmlo
以前は一重だったのが昨年頃から二重になりました。若手演歌歌手の方が
イケメンが多くなったので、整形したと思います。
0921男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:51.36ID:OBZjBNi/
近くで見た時に二重にしたのはわかったが不自然に感じた
すっきりした目元の方が似合っていたのにもったいない
0922男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/04(木) 16:02:19.47ID:dXGhkB41
松前が言ったんじゃないの
0923男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/04(木) 16:30:44.24ID:wu2n9zaL
芸能人だから別に珍しい訳じゃないけど おそらく鼻もしてると思うよ
いつだったかしら デビュー前のど自慢に出た時の映像をTVでみた時は確か
鼻の穴が正面から丸見えの形だったと記憶
0924男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 10:57:37.37ID:L+JSaF8K
目や鼻の整形なら山内惠介の方が思いっきりして完全な別人
0925男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:03.29ID:spLpLKh5
イントロで球が落下してギネス失格ってはっきり言って白けたな
0926男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 13:38:55.42ID:qEFg8YC5
>>925
イントロで、もう、球が落下してたのですか?
全然、気が付きませんでした。
14番の人、可哀想だとしか思ってませんでした。
勿論、三山さんも気の毒だと思っていましたが。
0927男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:03.50ID:Y2kGnE88
>>921
二重の目は不自然ではなく普通だけど
顔が濃くなってしまったから
前のシュッとつり上がった歌舞伎風の一重が爽やかだったとは言えるかも
0928男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 14:38:28.51ID:UqTjMSn3
二重にすりゃ良いってもんでもないんだよね
合う合わないがある
0929男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:28.58ID:i3mZ9alN
でも芸能界に入ると掟のように男女共に二重になってく
氷川きよしも市川由紀乃もそう
みんなデビュー当時も現在では目が一番違う
0930男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 15:10:29.88ID:i3mZ9alN
みんなデビュー当時と現在では目が一番違う
0932男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 16:16:02.44ID:HHVP6oHH
マネージャーになりたい
0933男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 16:53:32.46ID:i3mZ9alN
>>932
ベテラン敏腕マネージャーが既に付いてるし足りてます
0934男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:07.47ID:408KwmzN
>>932
少し前に募集してたよ
給料安かったけど
0935男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 21:43:55.87ID:Xpc3RbaH
>>931
それはそれで見てみたいw
0936男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 23:13:24.80ID:xQQ8lGvz
今年の紅白は、けん玉企画ならお断りします
出場は辞退しますと言ってほしいですね
0937男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:19.42ID:IVHzoHQ7
じゃあいらないです、と言われるのがオチ
よほどのヒットでもない限り
現状ではけん玉なしじゃ使ってもらえないよ
0938男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 06:24:17.35ID:BLEtx1KZ
何が気の毒なんだか
カメラ目線で舌出し仄めかしなんてする輩
0939男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 06:58:35.54ID:o284DAvk
ここで悪口言ってるのは来年の紅白出場に危機感を感じている山内ファン
0940男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 07:24:52.15ID:wyj0j5FL
>>939 山内ファンは三山を特別扱いで好きだよ
あそこのスレを見れば、三山好きな事がよくわかる
山内と三山とのペアに絶賛だし、好印象抱いてる様子
もちろんライバルではあるけど素敵な関係だとおおよそ絶賛だよ
0942男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 10:18:23.40ID:ISZBUpEC
残るのは三山さん
0943男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 10:40:46.69ID:NhUNo1XU
実績があるのも三山さん
0944男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 11:30:39.33ID:it8I5pwW
固い握手と言っても丁寧に見えるのは三山さんのほう。

山内は先輩風吹かせてるのがミエミエ。
0946男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 13:47:43.51ID:c4V4vrq1
>>945
それは、無いです。
あるなら、きよし君。
0948男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 16:25:28.04ID:D3iOPtJB
>>945
出てほしいね
0949男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 16:27:44.52ID:D3iOPtJB
氷川さんを差し置いて三山さんが出るになったら氷川さんが目の色変えて急に敵視し出しそう
惠ちゃんは言うまでもなく
0950男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 16:34:54.48ID:FwOy8ZpT
よっ!三山っ!
0951男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 18:30:53.12ID:LXx6x3Y1
>>950
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況