X



山内惠介ヲタを貶す山内惠介ヲタのためのスレ@ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001男です女です名無しです
垢版 |
2017/02/20(月) 15:06:17.61ID:Xz7t8WX+
応援スレが醜い

個人攻撃やブログ批判はこちらでどうぞ
0851男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/27(火) 21:49:38.58ID:iu9eCpez
>>849
そりゃ関係ないのに、いつも一方的に喧嘩売られてるからね
いい歳したオバサン一家
誰だか身バレしてるのにバカよねw

惠介さんだって怒った時の私のことは知ってるし理由なく怒ることもしないって知ってるし
猫かぶってるつもりは毛頭ございませーーーんwww

性格も知ってるから1本筋が通ってる、芯がある人が好きだって言ってるのよー♪♪♪♪♪♪♪♪
0852男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/27(火) 22:23:09.91ID:zkbXUr5H
リブログ、ママがKちゃんらぶすぎて
の娘、若いの?
何歳か知らないけどオバサンみたいな顔載せてる。
0853男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:24.11ID:hB4v9mft
>>849
同館だよ 惠ちゃんが 気の毒です
0854男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/27(火) 23:44:34.81ID:m8XoKsKe
>>853
同館?
0855男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/27(火) 23:45:35.71ID:m8XoKsKe
>>852
顔なんて、載せてたっけ?
0856男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:46.71ID:39W4enxt
>>854
アラマー間違えました
同感でした 途中でおきたから、 間違えてしまった ごめんね!
0857男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 00:07:29.01ID:mnRpOnEG
>>856
いえいえ。
謝って頂くなんて、かえって恐縮です。
0858男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 00:09:40.67ID:ZLWaWjl7
>>853
いい歳して、同館も平気で間違えるし
ありもしない噂ばかりワザと掻き立てる可笑しなオバサンがファンの方が迷惑だし気の毒です
0859男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 00:14:41.73ID:ZLWaWjl7
>>857
常識ない中年のバカオバサンだから謝らなくたっていいのよ

変わり者で有名なのを知らないのかしら〜?w
血液型もたぶんAB型でしょうねwww
0860男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 00:16:00.14ID:GxBmgg0L
>>858
同意。
0861男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 00:39:40.86ID:QjLXgZLZ
>>824
山田邦子さんに関しては日曜バラエティー等でお世話になっている芸能界の先輩で親しいみたいだし、嫌な気持ちを持つ人も少ないのでは?
0862男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 07:40:58.73ID:39W4enxt
>>859
私はA型です、変り者だと 思ってるのは
貴方だけですよ
年上の人の悪口ばかり 行ってる人とは
違います!関東の人はは、ブログからでも
いい人ですよ おばさんなんて 失礼ですよ
0863男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 08:32:50.62ID:M+wB4BG+
>>862
変わり者じゃないんですか?
あの人じゃないけど私もそう思ってますよ、
どう見ても常識あるオトナには見えません。
0864男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 09:00:52.74ID:gF9qh9We
>>863 同意です。
>>862 あなたも惠ちゃんと仕事に纏わる女性関係者のしつこい噂や嫉妬するファンの悪口ばかりだと思いますよ。
迷惑極まりない相変わらずの業務妨害ですね。俗におばさんの年齢で騒ぎ立てる人は珍しい。側から見れば頭おかしい人です。
0865男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 09:15:56.88ID:PMj7/fEf
>>862

懐妊もできない女失格のドブスババアは
消え失せろ 笑
0866男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 09:29:14.32ID:WlIJk23t
懐妊?何様?一般人は妊娠だろ。
頭いいなんて嘘ね。
0867男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 09:38:39.25ID:ZLWaWjl7
>>866
愛知BBAが不愉快で嫌いな人は多いのに誰でも彼でも書いた人を決めつけないでねww
ね、自演オバサンwww
0868男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 10:03:30.36ID:0zEnn0zk
>>862
○○じゅんさんが言っている関東の方というのは、ブログをしてるカサ○○○○さんではないと思いますよ。
都内や関東の方は此処では大勢いますので。
0869男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 10:41:14.97ID:ZLWaWjl7
>>862
貴女の血液型なんて一切興味ありませんww
頭悪い人は絡まないでくださいねw
私、頭悪い人は嫌いなのよ
でも皆んな嫌いかしら(笑)

関東の人に誰でもオバサンだなんて言ってません!
悪口言ってくる人にだけ言い返してます!
決まってるからねシツコク言って来る人はw
何も知らない頭悪いバカはしゃしゃり出ないでね

それに皆さん面と向かって貴女に変わり者だと言うわけないよね

大勢に陰で言われてます思われてます!
皆んな思いは同じよ♪♪♪
残念でしたぁ〜〜www
貴女に絡んでくれるのは5チャンのれいの同類変わり者ぐらい
因みにそれは○○ブランカさんでは、ありません
貴女と同類、似た者同士なんだから、もっとレベルが低いオバサンに決まってるでしょ(笑)

バカにしてる人がほとんどよねw
昔からそうでしょうねw
低脳に関しては貴女が5チャンいち!!
大笑
0870男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 11:31:40.50ID:ZLWaWjl7
>>863>>864
大同感!!!
0871男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:40.08ID:eJVG9XSV
毎日、醜い争いだね
0872男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:02.71ID:ZLWaWjl7
>>871
いい歳して大人になりきれずに喧嘩売って来るバカがいるからよwww

結婚も子供も手遅れた孤独な人ってヒガミ根性がすごいよねw
0873男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:46.62ID:aOzlZTRr
妄想をひけらかすやまじゅんが
諸悪の根源だって
みんな理解していますよ‥‥笑

惠ちゃんの彼女やら婚約者やらと言うのなら、何を言われても黙って笑って見過ごせばいいのに。

ムキになって同じことばかり言い返すから、みんな面白がっているのよ‥‥笑
そのことに早く気づいてくださいね。
0874男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:49.44ID:k44c+Rlf
妄想が口癖かしら?w
事実でも気にいらない事は妄想だと片付けたいのよね〜♪
面白くないオバサン連中は〜www
0875男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:20.86ID:gDWB4Aox
妄想 じゃないなら 虚言癖かしら?
貴女 随分 舞い上がっているけれど、惠介さん
貴女の存在すら知らないかもよ
ア、キモいオンナだな って思ってるかもね
大切なファンをおばさん呼ばわりしてる
悪徳大名の三山 と二股かけてるオンナ
キモッ!!
0876男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:26.24ID:7SPMiC7A
>>875
存在すら知られてない興味も持たれてないキモイと思われてるのは同類オバサンの貴女達よ(笑)

知られてないどころか初めて会った時からすぐ認知されてるわよ〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪
悔しいわね〜〜wwwww
あの時もすごく嬉しそうにしてくれたわぁ〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪
めちゃめちゃ見つめてくれたし〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪
恋の手本の歌唱中も指差し並みに何回もガン見しながら歌ってくれたわね〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪

つまらない端くれオバサンファンにオバサンと言って何が悪いのかしら〜〜www
でも私だって誰にでも言ってないのよ
賢〜〜いオバサマには言わないの♪
誰かさんみたいにウソもつかないし妄想も勘違いもない人なのよ
図太い貴女達と違って無神経でもないし〜〜♪
悔しいのは分かるけど毎日くだらない戯言は、ほどほどにね〜♪♪♪♪♪♪♪♪

三山さんも会いたがって再々帰ってきてファンイベントするのよ〜♪
それも私が住んでる周辺地域で〜♪
また惠介さんを怒らせちゃう
気に入られる事も大変よね〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪
ごめんねごめんね〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪
0877男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 17:45:41.95ID:LNH5TVwc
音符が多い時はムキになっている気がするw
0878男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 17:52:04.26ID:39W4enxt
朝倉一さんの インスタグラムの集合写真
削除されてたよ!此処のスレ惠ちゃん 見てるのかな?
0879男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 18:00:02.56ID:+qfWsEOe
>>877
必死!
0880男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:58.73ID:7SPMiC7A
また来た、能無し暇オバサンwww
なぜ40代からスレに行かないのかしら〜

>>877
気のせいwww
0881男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 18:03:23.89ID:+qfWsEOe
>>859
AB型に失礼!
0882男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 18:10:41.53ID:bojbWDjW
>>876
お目目ぱっちり、美人(笑)ママ似の子供がいるって嘘ついていたのは誰かしら〜?

要するにパラノイアじゅんなのでは?
0883男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 23:48:14.42ID:iyP2KLA3
惠介さん、やっぱり同世代や年下が好きなのね♪
0884男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 00:41:34.90ID:oV5kn6zF
>>883
どこに 好き って書いてあるの?
自分が年取ったから 周りの人たちが 同世代
年下になって来た っていう意味でしょ?
自分本位に 都合よく理解してるバカじゅん
語彙力 ないのね
四流大学じゃ 仕方ないか www
0885男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 01:20:58.65ID:Q1clW2uv
>>884
大学すら出てない低脳に言われたくないんだけどw
貴女は高校もレベルが低いとこ出てそうよねww
あと、語彙力ってそういう時に使うものじゃないのよ
頭悪いの丸出しよ愛知オバサン
貴女より頭悪い人なんていないの
おわかり?w

惠介さんも能無しの頭悪いオバサンより魅力的で子供産める同世代や若い女性が勿論いいわよね〜〜♪♪♪
0886男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 01:44:51.46ID:Sitvi6nw
クッキーじゃなくってビスケット??❤

ビスケットはあまり好きではないかな❤

あえて自分では書いません❤


以上、やまじゅんブログ。
書いません?!
買いませんでしょ?
人の事言えないバカ丸出し。

でも「ちょっと間違えただけじゃない」って言い返すんだろうけどね〜♪笑
0887男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 01:46:06.42ID:Q1clW2uv
>>884
貴女、関東オバサンだったのねwww

でも皮肉や嫌がらせ得意な似た者同士の同類だから間違えられても仕方ないわよ

早く寝てね、いい加減、歳なんだから
余計、老けるわよ(笑)
0888男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 01:53:21.35ID:Q1clW2uv
>>886
私はあのオバサンと違って普段はそんな間違いしないの知ってるでしょw
あの人は常時、漢字知らなくて本気で間違ってるからねww

私のように普段は間違えない人の小さなミスを鬼の首を取ったように指摘する

そういうのを揚げ足取りと言うのよwww
0889男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 08:59:03.49ID:bVJFqGbU
>>888
あのおばさんて、誰?あなたも顔も体型も
おばさんだよ、自分じゃわからないの?
仲間由紀恵さんおめでとうございます。
0890男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 09:51:26.02ID:VQ+lYGNF
>>889
残念だけど、オバサンだなんて一度〜も言われたこと、ありません
子供にすらね〜w

貴女は若作りに必死だものねww
でも顔だけは、どうしてもムリよね
必ず年齢が出てる
私がオバサンなら貴女シワシワで潤いないし身体に張りないし、おばあさんよねwww
0891男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 09:58:25.97ID:VQ+lYGNF
>>889
てか、貴女もここに来てる常駐オバサン達と同じで何故40代以上のスレに行かないで、ここに来ては因縁つけてるの?w
話したいなら相応しいそっちへ行ってねw
0892男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 10:22:22.64ID:oV5kn6zF
書いません?バッカじゃないの
それに島谷ひとみさん 飴色の〜♪ だって!
バッカそのもの
間違いだらけの やまじゅん!人の間違いは
偉そうに指摘するくせに
亜麻色の〜♪ なんですけど〜
恥ずかしいやまじゅんwwwww
0893男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 10:53:21.06ID:VQ+lYGNF
>>892
あっ、それだ〜(笑)
飴色…なんか自分でもオカシイと思ったんだよね〜ww
そうだった亜麻色だぁ〜(笑)
でも私の場合、ただの勘違いw

あのオバサンは、ブログでもここでも、ほぼ毎日誤字と本気の漢字間違いだから学ない丸出しで超恥ずかしい〜www

勘違いと本気の間違いは違うのよ♪
揚げ足取り得意なオバサン達、残念ね〜♪♪♪
私、ここに常駐してる暇なオバサン達と違って今日もお出かけなの♪
今日は大金持参で呉服屋さんに用なのよ♪
惠介さんに相手されない似た者同士の寂しいオバサン達、あとでまた遊んであげるね〜〜♪www
0894男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 11:02:49.01ID:VQ+lYGNF
>>892
それと関東オバサンの貴女
調子に乗った名指し気をつけなさいねwww
0895男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 11:05:18.38ID:oV5kn6zF
>>894
こ、こ、怖〜い!!
0896男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 11:12:44.06ID:Z4Y8Xgzw
>>894
関東オバサンって誰?有名ファン?
0897男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 11:13:19.81ID:oV5kn6zF
呉服屋さん?その年で お振袖はもうダメよ
お着物なら小紋が好き
貴女みたいにいかり肩の人は お着物似合わないわよ
でも お腹ボッチャリだから タオルとか入れなくても大丈夫ね。出すぎでお相撲さんみたいになるかも。ごめんちゃい
0898男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 11:24:07.53ID:VQ+lYGNF
>>897
またもや、ツマラナイ自己紹介ね(笑)

いかり肩も悪いけど言われたことないの
w
ツーショット見て言ってるなら、アレは高揚して肩が上がってただけだから(笑)

フフッ♪ 数も多く持ってるのよ♪
さあ♪ 厳選する為に何店舗も回らないといけないから、悪態ついてばかりの引きこもり暇BBAは置いといて用意しなくちゃ〜♪♪♪
0899男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 11:26:19.09ID:VQ+lYGNF
>>896
惠介さんに、いつもあしらわれて、ここで僻んで若い人の悪口ばかり言ってる暇オバサンよw
0900男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 13:30:14.92ID:i1X8zueq
>>865
妊娠できないからって女失格ではないだろ。
0901男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 16:23:09.21ID:VAfG6hW1
>>900
惠介さんのお相手としては失格です。
0902男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 00:48:36.84ID:n0W7xAn0
>>865
そういうこと言って個人を中傷するほうが醜い。
0903男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 00:57:51.41ID:6w83qjDW
>>902
865ではないけど言われる方も嫌がらせをしたり原因を作ってるのかもねw
0904男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 09:08:28.22ID:l4/gJiBn
Twitter
二◯あやの?だっけ?
嬉しそうに新春の宴のハガキ
名前もナンバーもそのまーんまで
写真アップしてたねー笑
どなたか、ご指摘されたのか
ファンクラブやめるそうね!
思考回路がよくわかんないわ
0905男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 09:56:24.34ID:1Ndb0Nk9
久しぶりです!言いたくて仕方ないんで…
私メチャメチャ恵介さんに特別可愛がられてる滋賀の人気者子豚です。
リブはとっくに辞めたけどツイートやってます 私がどれだけ恵ちゃーんから特別扱いで可愛がられているかツイートしてます。
恵友おばさんを騙すなんて簡単でチョットいい子ぶって煽てると乗ってきますからね(笑)
新歌舞伎座ではがんばって制作した㊙アルモノを恵ちゃんに今回もお渡ししました。
私のプレゼントだけ「そう、これいつ来るかまってたよ」って優しく言ってとても1番大切にしてくれますよ。
感激です!!他の誰のプレゼントより私のが1番だと思います。他のはゴミ同然ですかね(笑)
ヤマジュンさん?鈍感そうなおばさんですよね
恵介さんは私の事が誰より好きなんだなって分かりました。又来年もお渡ししますね!
0906男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 10:56:58.03ID:eDH2nTTn
>>905
0907男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 11:18:32.75ID:eDH2nTTn
>>905
ふ〜〜〜ん?w
あのね、そんなことならファンになった一昨年から実は私も特別なエピソードがあるのよ♪♪♪
それが今回も歴然と現れてたわね〜♪♪♪
言おうとしてたけど惠介さんにもろ迷惑かけそうだから、辞めたの

で、マヌケな貴女は、なぜ自分がプレゼントしたものだけ一番喜んでくれると分かるの?www
私は惠介さんがとったある行動で確固たる証拠があるから自分がプレゼントしたものが特別なんだなぁって分かったんだけど♪♪♪
貴女は言いたくて仕方ない割にそれも書けてないわね〜〜♪♪♪

それにリブログはなぜ辞めたのかしら〜?
真似とか常識ない事ばかりして、皆んなから反感買って辞めざる終えなかったの?www
自信たっぷりで言いたいならリブログ続けて何処の誰だか写真付きで正体表してくれないと〜♪♪♪
こんなとこでバカみたいな根拠のない自慢して知らない人をオバサン呼ばわりする割に滋賀の子豚さん?年代も書かれてないわね〜♪♪♪
悔し紛れの大嘘つきBBAがまた増員かしら〜〜?www
てか滋賀ってアホっぽい人しかいないのね(笑)
えっ? ゆめ miiilさんとは別人だよね?(笑)
私は根拠が見えない人の自慢はくだらなすぎて、嫉妬もイライラも何もしないの

なんかツマラナすぎて笑っちゃった〜〜www
0908男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 12:14:51.75ID:6XZR16/u
>>905
若者ぶった自作自演ですか?笑
0909男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 14:00:09.53ID:+0visaJZ
やまじゆん、対抗馬現れて反論楽しみ!
0910男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 14:05:22.26ID:JASaajET
「そう これ いつ来るか待ってたよ」
で 滋賀の子豚ちゃんの勝ちぃ〜〜
いつも おばさまを馬鹿にしてるやまじゅん
思い知れ〜〜
貴女なんか 惠介さんは 言い方汚いけれど
「屁とも思ってないわ〜〜」
0911男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 14:08:38.88ID:96C/PzZ7
>>910
同意
0912男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 14:20:16.98ID:eDH2nTTn
>>909
対抗馬になってないから〜www
喧嘩売ってる割にすぐ反論できない時点で貧乏暇無しなのが分かるし(笑)

>>910
どこを見て勝ちだと思うのかしら〜www
オバサン丸出しレスだしw
本人、気づいてないみたいだけど若い人なら、そもそも、ああいう間違いしないよね〜〜♪♪♪www

対抗して来るバカの実態は大体、頭の悪い貧乏で不細工はオバサンよw
だから余裕がなくて、いい歳してヒガミ根性丸出しで対抗するのよ
説得力も何もない頭の悪い文章ひけらかしてね〜(笑)

「屁ともなんとも思ってない」
品のない関東オバサンに相応しい言葉だよね〜w
いつも惠介さんにスルーされてる、ならではの発想よね可哀想〜〜〜www
0913男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 14:44:47.17ID:JASaajET
その品のない言葉が やまじゅんにピッタリだから書いたのよ
いつもBBA とか書いてるくせに今更お上品ぶってもダメよ〜〜
お下品やまじゅん。
とにかく 滋賀の子豚ちゃんの勝ちぃ〜〜
BBA とか書いてないし
0914男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 14:52:04.46ID:96C/PzZ7
>>913
そだねーーー.。
0915男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 14:58:35.09ID:eDH2nTTn
>>913
根拠もなく誰々が勝ちだの何だの言っても私には全く効かないの残念ね〜〜♪♪♪

オバサンの貴女や訳の分からない雑魚ファンがなに言っても惠介さんに逢った当初からずっと愛もらってるから痛くも痒くもないのよ♪♪♪
毎日、暇そうにジタバタ大変ね〜♪♪♪♪♪♪♪
二人きりになればすぐ迫られそうな勢い〜♪♪♪♪♪♪♪♪
0916男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 15:09:15.02ID:96C/PzZ7
>>915
質問いいですか?
愛しあってるなら内緒でメールとか電話とか毎日で無くとも連絡来るんでしょうね?
0917男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 15:33:12.01ID:eDH2nTTn
>>916
便乗するだけの関係ない暇な貴女に事細かく教える必要はありませんwww

ここは貴女に関係ないスレだから、いくら誰にも相手にされなくて嫌われてても引っ込んでてねw
0918男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 15:33:42.34ID:1Ndb0Nk9
楽しみな休憩時間になりました〜!
ヤマジュンさんて年中休憩している感じでイメージ悪いトロイおばさんて感じがします。
私は20代で惠ちゃんにも気を誓って貰って惠ちゃんは優しくてホテルでも私を見つけてくれて
笑顔で近付いて来て私にだけ「ありがとう又来てね」って…もう一生ついて行きます…ね。
言葉にできないほど好きなんだきっと〜。
恵ちゃんの1番は滋賀の子豚の私だと確信!
おばさん達は私を娘みたく可愛いいとか、結構楽勝かま被るのなんかね!
0919男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 15:40:11.62ID:96C/PzZ7
>>917
そっか!
連絡とか返事できる事柄がないのね?笑
分かりました。
失礼しました!
0920男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:04:46.98ID:JASaajET
>>919
そうそう!!やまじゅんは 結局 売れ残りの
ヒステリーだから 惠介さんは怖いから相手にしていると見せかけているのかも
結局 やまじゅんには なんにもないのよ、なんにも。
0921男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:07:25.63ID:HB2QsxOA
>>915
同意です。カエル顔にボヨンボヨンのオッパイ。
惠介さんから見たら強烈
刺激的、羨ましいです。
0922男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:38.88ID:eDH2nTTn
>>918
慌てて取ってつけたような自称20代www
あいも変わらず私にだけ、が口癖の暇でバカなオバサンの自演〜www

そんなに若くて可愛いのなら、さっさとここに貼り付けて見せてね♪♪♪♪♪♪
その娘のような可愛い姿を〜〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪

惠介さんは女として魅力的な私に会いたくて必死〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪
0923男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:17:53.02ID:A5p1YuU7
>>907
ここに書いたのは成りすましかもしれんが、プレゼントの件とか同じ事をTwitterに書いてる人いるよ。
顔も1/3くらい晒してる。それをアイコンにしてる。
おばさんじゃないよ。セラムンが幼稚園か保育園って書いてあるから、おそらく20代。
0924男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:18:47.80ID:eDH2nTTn
>>920
また自己紹介しちゃってる〜♪♪♪♪♪

なんにもないのは貴女でしょww
女の機能もお金も、惠介さんに愛される要素も、な〜〜んにもね♪♪♪♪♪♪ www
0925男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:19:19.93ID:+0visaJZ
惠ちゃんが 必死カッパになっちゃうの?
0926男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:28:26.04ID:eDH2nTTn
>>923
そうとは限らないよねw
人を平気で騙す嘘つき得意な人もいるし
アイコンだって10年前とか若い時の写真かもよ♪

でもオバサンとかオバサンじゃないとか、どうでもいいのよw
惠介さんが目を向けてくれてる事は確かだから〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪
0927男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:38:07.72ID:eDH2nTTn
>>925
そうみたいね(笑)♪♪♪♪♪♪♪♪
0928男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:41:47.36ID:eDH2nTTn
>>921
ボヨンボヨンてなんかイヤラシイ表現ねwww
もっとなんか言い方あるでしょ♪(笑)
0929男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:43:15.80ID:JASaajET
ボチャボチャ かしら?
0930男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:46:47.94ID:A5p1YuU7
>>926
いやそれはないと思う。
リアルな惠友が何人かいるようだし、昔の写真アイコンにはしないさ。
それにヘアスタイルとかで時代わかるじゃん。
ぽっちゃりはしてるようだけど、20代だよ。
0931男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:50:22.44ID:eDH2nTTn
>>929
面白くない、やり直しw
0932男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:11.01ID:Rcp3E/2s
>>930
そのかた以前に炎上して騒がせた滋賀さんとは別人?
あのかた70キロ級でかなり太ってると噂だったしブログも最後はアイコンがセラムンでしたね。
0933男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 16:59:14.93ID:eDH2nTTn
>>930
たからなに?ww
0934男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 17:00:03.93ID:eDH2nTTn
訂正

>>930
だからなに?ww
0935男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 17:07:39.90ID:Rcp3E/2s
滋賀さんもよく法螺吹きで一世風靡してましたよね。
マツエクを、どんどん伸び続けてる自まつげだと自慢していたり。
0936男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 17:30:19.17ID:adKUP2ZU
>>935
えー?あの人?覚えてる!!
針金とかでなんか作って 惠介さんにプレゼント
するとか ブログに写真載せていたり 旅行にも
参加したり
なぁんだ!新しい若い人登場かと思っていたのに
0937男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 17:33:08.84ID:adKUP2ZU
>>931
ボテボテ だぁ〜♪
0938男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 17:38:57.89ID:l4/gJiBn
昔の情報引っ張り出して
無理くり結び付けられるの可哀想!
あの人別人だと思うけどな。
年代が同じなら
見てた番組だって誰しも
被るだろうし
0939男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 17:53:38.00ID:eDH2nTTn
>>936
旅行は参加してないでしょw

>>937
意味不明w

>>938
アイコンじゃ結局、顔わからないのねwww
0940男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 17:57:33.46ID:adKUP2ZU
違うの?間違いなら悪かったデス
0941男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:12.19ID:eDH2nTTn
ツイッターの人も同じなんじゃないの?
加工が大の得意だし、あっちこっちアカウント持ってそうwww

惠介さんの写真なんか盛り過ぎて、むしろ別人w
0942男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 18:20:23.91ID:SKbItqj1
滋賀さんは演歌歌手になりたいって言ってたのが印象的
この厳しい御時世、デビューできるかな?
デビューできたら、ある意味楽しみ
0943男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 19:07:29.80ID:MXvDulv7
>>942
あの法螺吹きの性格では誠実性や信頼性なく絶対にムリ。

歌手が成功するには歌唱以外にも重要な部分があの方の場合、大きく欠落。
あの程度の容姿も五万といるし歌唱もYouTubeの10秒程度で誤魔化す始末。
100万円賭けても絶対にない。
デビューするには年齢も遅し。
0944男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 19:28:17.77ID:eDH2nTTn
>>943
同意
あんな嘘つきが一昨年、言ってた事をまだ本気にしてるバカがいることにビックリwww>>942

あれはラジオのメール投稿に採用されたい為の策略でしょww

それに一昨年でも遅いと言われてたのに、あれから2年も経過して更には弟子入りやボイスレッスンどころかツイッターやインスタグラム、フェイスブック等、さまざまなものに首を突っ込んで暇を持て余してるような人がなれる訳ないでしょw

バカなの?ww
あ、5チャンの常連は基本、低脳でバカな連中でしたwww
失礼しましたぁ〜www
0945男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:04.60ID:wLacinxH
>>944
5ちゃんの常連は低脳って、、、常駐してる自分にブーメランでは?w
一昨年のことだっけ?
よく覚えてるね
よほど意識してるんだね
滋賀さんもブログに自撮り載せたり危機感ない人だったが
0946男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 20:10:08.48ID:EOB+GoQ0
>>945
あのねー、滋賀さんに限らないのよ
私の記憶力は〜www
てか、それぐらい皆んな覚えてるでしょw
あれだけ騒いでたんだから〜ww
なんでも意識してるとか結びつけないでね
でも、他のブロガーさんも言ってたけど、あの人が元祖で私のブログのもろ真似してたから、そりゃインパクトは強いよねw
だから、愛知と滋賀のあの二人が猿真似の似た者同士と言ってるのよww
0947男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:04.33ID:EOB+GoQ0
>>945
あ、それと私はお分かりの通り決して低脳ではないから〜♪♪♪
心外よw
一緒にしないでほしいわね〜♪♪♪
0948男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:03.38ID:A5p1YuU7
>>934
他人の自慢話は嘘と決め付けたり、若いと言えば写真アップしてみろと言うから、
実際1/3位だけど顔出しして、色々語ってる若い人がいるよって事。
去年の新歌舞伎座の時に「次があったら必ずまたお願いね?約束ね!」って言われたから、
今回もプレゼント作っていったんだってさ。
花道真横のお席で、恋の手本でセリから惠ちゃんが登場して、
本当に真横だったので感動やら驚きで涙で「惠ちゃん」と思わず声が出ると、
一瞬コチラを見て頷いてくれましたってさ。

惠ちゃんは調子良いから、みんなに調子良いこと言ったりやったりしてるんだよ。
それをネットで自慢する人が少数なだけで。

>>932
例の滋賀の人とは、アイコン見る限り別人だと思う。
確かに70キロくらいありそうなぽちゃだけど。
0949男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 21:10:19.58ID:EOB+GoQ0
>>948
貴女は最終的に惠介さんが調子よく誰にでもそんなことしてるって意地の悪いこと言いたいのよね

でもそんなことないよ
惠介さんは誰にでもはしてません
実際は、されてない人の方が多いよね

だって指差しなんて私が行った日は他に誰にもしてなかったもの

ツイッターのその人は花道真横で泣いてたんでしょw
でも頷いてくれたはビミョーw
惠介さんは頷く演技も多かったし、それって勘違いにも感じる
観てないから知らないでしょ?w

その人が若いからじゃないのよ
若くたって綺麗どころばかりじゃないし惠介さんからしたら普通のファンばかり
20代とか若いファンを出して悔しがらせたい?
意図なのは貴女達よね?w
でもそんなの気にならないっての♪(笑)

愛ある対応をされてないから、そんなことばかり言って否定したいんでしょうねww
惠介さんに愛もらってるのは私♪
ツイッターの内容、聞かせてなんなのかしらwww
な〜んにもモヤモヤ、イライラしないんだけどーー♪♪♪wwwww
0950男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 21:28:49.30ID:1ZN3L75D
>>948
顔がわからないのに何故、同一じゃないと言い切れるのですか?
プレゼントも惠ちゃんからお願いするのもなかなか見ない光景ですね。
私も本当かな?と疑問です。
Twitterを敢えて見ない人もいるのに
一々教える必要があるのでしょうか?
ツイートしてる人も、それを言い触らしてる人も業務妨害ですね。
0951男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:30.43ID:EOB+GoQ0
>>950
同感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況