X



西田あい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/14(火) 06:32:44.80ID:p/uAtTGu
どうなんですか?
0072男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 17:16:13.59ID:zUgtFCGt
顔見りゃ分かるって(笑)
0073男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 17:18:12.73ID:9bDBpSc4
イカすだろ?(爆)
0074男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 17:20:26.27ID:9bDBpSc4
ラジオ番組板のbayfmのスレに、舐めたあいちゃんのヲタクがいるから、
近々絞める予定だ
ここにも来てんじゃね?(笑)
0075男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 17:21:47.70ID:zUgtFCGt
酒でやられてる顔だわ、飲みすぎるなよ(笑)
0076男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 17:23:10.07ID:9bDBpSc4
>>75
生憎、体質的に酒は一滴も飲めてえんだわ
真夏の中生は旨いが一杯止まりだな(笑)
0077男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 17:24:28.66ID:9bDBpSc4
焼けてるのは、ニッポン放送の中継やら野外のイベントに行きまくってるからだな
0078男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 17:26:19.63ID:9bDBpSc4
今日は元々長野に行く予定で成田のディナーには行かないが、
長野もなんかかったるくなっちゃって取り止め(笑)
いろいろ行きまくって金欠病なのもある
0079男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:20.18ID:3qGBWyHF
爺さんもういいよ(´ω`)
0081男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:49.72ID:9bDBpSc4
てすと
0082男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:46.90ID:fv1tx/3c
http://diarynote.jp/data/blogs/l/20140303/96645_201403030803494707_1.jpg
http://zapanet.info/blog/images/200902/homo1b.jpg
https://i.ytimg.com/vi/XJ9afW0ezzE/maxresdefault.jpg
https://icondecotter.jp/data/14888/446656019/ae5c33e7e6f171a4f4ca0c29aff04f8d.png
http://art53.photozou.jp/pub/393/1853393/photo/134395766_624.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201212/11/29/c0051529_1281261.jpg
http://art23.photozou.jp/pub/291/456291/photo/38922192_624.jpg
http://art24.photozou.jp/pub/684/1637684/photo/137324957_624.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mondamin1/20150301/20150301041057.jpg
0083男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/27(日) 00:49:40.80ID:2I2oy+3E
>>82
ぶっ殺す
0084男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/27(日) 07:12:17.97ID:rfn4mPXx
もはやどっちが荒らしかわからない件について
どうせなら初期のグラビア貼って欲しい
0085男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/28(月) 00:01:35.60ID:N7jg0Vmm
https://i.imgur.com/UjcOZy0.jpg
https://i.imgur.com/vg9gPCR.jpg
https://i.imgur.com/m7pG90U.jpg
https://i.imgur.com/4KegTWc.jpg
https://i.imgur.com/Punruct.jpg
https://i.imgur.com/sNrG2GY.jpg
https://i.imgur.com/21Nx5Fn.jpg
https://i.imgur.com/8mOWfri.jpg
https://i.imgur.com/JRRpbdc.jpg
https://i.imgur.com/EcJ1Roe.jpg
https://i.imgur.com/UDI1StX.jpg
https://i.imgur.com/ui6646Q.jpg
https://i.imgur.com/5504qZ2.jpg 
0086男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/28(月) 05:02:47.45ID:PmHDJ9xx
>>85
覚えてろよ?
0087男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/28(月) 05:03:17.65ID:PmHDJ9xx
あとちょっとで、発信元が特定されっから
0088男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/28(月) 05:06:39.16ID:PmHDJ9xx
テメーみてーチンケな野郎から金なんか取んねーから心配すんな
ききなりぶっ潰してやっからよ
0090男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/29(火) 11:27:21.91ID:uZnP1Yxf
>>89
ボキはうんこちゃんでちゅっつか?(笑)
0091男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/29(火) 11:29:29.98ID:uZnP1Yxf
そんなに好きなら、シバく時うんこ鱈腹食わしてやろーか?
鼻摘まんで、ホースで胃の中にながしこんでよ?
0093男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/31(木) 04:17:38.96ID:cCVsbXBq
>>92
ホモも好きなのか
なら、今度俺の傘下のムキムキマッチョのデカマラのガチホモにケツの穴を掘ってもらえや
0094男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/01(金) 16:46:09.92ID:zylAXEaT
http://blog-imgs-24.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/a7254th8.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/a7254th6.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/t4tw356v8.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/a7254th5.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/a7254th4.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/da0i22v7.jpg
http://blog-imgs-29.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/u4m32w32.jpg
http://blog-imgs-29.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/vl49ew4.jpg
http://blog-imgs-29.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/8uhduy5.jpg
http://blog-imgs-29.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/q2re45.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/a66341u4.jpg
http://blog-imgs-29.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/hjrii984.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/g/a/y/gaymuseum/t4tw356v11.jpg
0097男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/02(土) 15:19:32.75ID:bFJTVZc2
スレがおかしいなw
0098男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/02(土) 18:06:10.22ID:ekCq0DTS
>>97
いんだよ?
こんなどこで西田あいちゃんの話をするつもりなんかねえやな
ここは、屑を煽って収入を得るスレって事にする
俺が決めたから絶対な(笑)
0099男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/02(土) 18:07:29.48ID:ekCq0DTS
おいニートの屑野郎
もうちょっとで行き着くからよ?
旅に出る支度でもしとけや(笑)
0101男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/02(土) 18:14:03.49ID:ekCq0DTS
働かなかったらその日は飯抜きな(笑)
犬畜生同様横っ面とケツを蹴っ飛ばしてやんよ?
0103男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 00:43:46.16ID:KHaxRj5z
変態エロオヤジw ドヤ顔で女の手握って気持ち悪い
こんな奴が2chでギャーギャーわめき散らすとか終わっとるw
https://pbs.twimg.com/media/DIDfIZwUQAAhOGq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DInwiwQUIAIDesN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DInZggeUwAgBh3_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIi5WoJUwAAVEKL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIgJ75fVAAQyj8C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIgHQ2LVAAEmjW6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIZKNQeUIAAAbWt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIZKP31VoAA0pkH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DISl5saVwAIDXIK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIQxCdWVwAIgu5P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIQxEJ1UIAA_s6k.jpg
0104男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 04:36:39.11ID:P3/CnuZp
>>103
テメーみてーな屑にどう思われよーがどーだったいいんだよ?
テメーが気持ち悪いならもっともっも気持ち悪がらせてやっからよ?バーカ
それより、旅の支度出来たか?
間もなく行くからよ?(笑)
0105男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 04:38:42.29ID:P3/CnuZp
テメーは中国奥地でレアメタルを掘って精製する労働に就く事になる
溶融岩石の蒸気を吸って、半年もしないうちにお陀仏よ?(笑)
0106男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 04:42:16.76ID:P3/CnuZp
それと、その画像の二次利用を認めた覚えはないので、
しかるべき相談窓口に印刷物を証拠として提出すっからそのつもりで(笑)
0107男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 05:44:51.17ID:P3/CnuZp
自分で晒した画像の著作権や所有権は放棄されたと見なされるなんて、
2chのローカルルールは世間では通用しねーよ?(笑)
0108男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 05:51:04.16ID:P3/CnuZp
2chに貼られたもんに関しては、書き込まれた時点でその所有権が2chに帰属するのは2chの利用条件だからいいとして、
でもそれならば、そのコンテンツを二次利用するには、2chの許可が必要なはずで、
そんな許可が下りた試しがねえのと、貼られた時点で利用者が自由に使っていいなんてルールなんてねえよ(笑)
0110男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 17:30:45.22ID:P3/CnuZp
>>109
テメーをぶっ殺すまでは死ねねーよ?(笑)
テメーの身の回り洗いざらい破壊し尽くして地獄の果てまで追い込んでやっからよバーカ
0111男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:18.61ID:P3/CnuZp
賽は投げられた
0112男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 17:33:26.96ID:P3/CnuZp
ヤクザに戦争仕掛けるなんざいい度胸だ
その度胸が後悔に変わるとも知らずによバーカ
0113男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 17:34:13.06ID:P3/CnuZp
たっぷり可愛かってやっから、楽しみにしとけ
本式のやり方でよ?
0114男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 18:34:02.39ID:KHaxRj5z
おいこのホラ吹き野郎、さっさと見せろよ、インチキヤクザのやり方とやらをよwww
0115男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 19:11:40.55ID:P3/CnuZp
>>114
タイタン張ろうぜ
本式によ?
取り敢えず、上から何か降って来ないか気を付けな(笑)
0116男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 19:11:55.06ID:P3/CnuZp
タイマン
0117男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 19:12:32.24ID:P3/CnuZp
あと、交差点や浴のホームの最前も気を付けな(笑)
0118男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 19:14:51.84ID:P3/CnuZp
0120男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 20:40:23.81ID:KHaxRj5z
タイタンwwwwwwwww
土星の衛星まで来いってかw
そりゃ無理だわwww
0121男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:25.49ID:P3/CnuZp
>>120
今のうち減らず口叩いてろよ?
行く時はあっという間だから(笑)
0122男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:44.41ID:P3/CnuZp
必ず殺してやっからよ?
0123男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/04(月) 00:42:55.40ID:rVwj0eMQ
俺は好戦的だから?(笑)
0125男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/04(月) 17:35:49.55ID:eZsMqDuL
>>121
だったらよ、土星までの行き方教えてくれよ。口の減らない基地外ジジイを殺しに行ってやっからよw
な、土星人の変人、震えて待ってろwwwww
0127男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/04(月) 19:31:30.46ID:7RXH2Oiq
ブログのコメント欄にリンク貼ったりしちゃダメだからな!
0129男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/04(月) 19:46:34.38ID:42JwEshW
>>125の書き込みを見て、消防が良く、
そんな事いつ言った?
何年何月何日何時何分何秒?
地球が何回回る時?って突っ込みを思いだ出した
要はガキ野郎(笑)
0130男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/04(月) 23:01:11.21ID:eZsMqDuL
で、土星までの行き方は?早く教えろよ。リアルじゃこねえ腰抜けはお前だろ。
どこなら来れるんだ?さっさと言えよクソジジイw
0131男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:09.78ID:idU7/Erh
華麗にバイバイ(爆)
0132男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:14.21ID:idU7/Erh
悔しかったら、いつでもかかって来なさい
いつでも待ってるから(笑)
ただし、死ぬ気で来いよ
無事ではかえれねえからよ
0133男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/05(火) 17:36:40.88ID:AapUHPer
>>131-132
ヘタレ
0134男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:03.79ID:idU7/Erh
>>133
テメーがな
ムカついていながら、文句一つ言いに来れねえヘタレじゃんかよ(笑)
0136男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/06(水) 15:42:06.09ID:R8eBGjbA
根暗なバカガキは、そんな画像でセンズリコイてんの?
ザーメン迸しらして、部屋中イカ臭くガビガビニなった映像が浮かぶな(笑)
0137男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/06(水) 15:44:16.48ID:R8eBGjbA
あれだろ?
アイドルの水着写真集とかもカビガビだろ?
保存用と「実用」の2冊買ってたり?(笑)
0138男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/06(水) 15:46:22.75ID:R8eBGjbA
デブ専門なのか?(笑)
しかも不細工系?(爆)
0139男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/06(水) 15:48:39.28ID:R8eBGjbA
PCのユーザーフォルダーには、エロ動画と独特の趣味のそのムキの画像が溢れてたり?(笑)
流石、キモチワルさ爆発だなおい(爆)
0140男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/06(水) 22:06:45.15ID:X+f/opQ2
でもなにも、自分のミットもない趣味をひけらかさなくてもいいと思うけど?(笑)
0145男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:35.61ID:1YxpVMf2
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

「鈴木砂羽とホリプロに降板させられた」
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
http://livedoor.blogimg.jp/byousokunews/imgs/5/7/57dbae94.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/byousokunews/imgs/e/e/ee0a847c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/byousokunews/imgs/a/e/aed0c626.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/byousokunews/imgs/a/c/acf035d2.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0148男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/18(月) 07:43:44.01ID:tjSMhnQT
つーか、テメーのみっともない趣味をひけらかさないでもいいと思うけど?(笑)
0150男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 14:09:02.75ID:iQZOdva/
ほもらぢお逃げたんかw
0153男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/28(木) 01:08:00.59ID:TGBJCygH
この間、キャンペーンで初めて生歌聴いたけど、歌唱力はどうなんだろうな〜( ̄ω ̄)

ちょっと高い音は全部ファルセットになっちゃうし
極端に音域が狭いのかな?
上ずった声で苦しそうに歌う。

アイドル並みに可愛いけど、歌唱力もアイドルに毛が生えたレベル
声量も無いし
演歌系は上手い子多いからね。見劣りする。

よく7年もやってこれた
平尾先生もおっぱい押し付けられてスカウトしちゃったのかなぁ
0155男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/28(木) 11:25:35.53ID:OY/pwBTS
>>153
この子を並みいる演歌歌手と比べるのが無理だ
この子は演歌ではなく歌謡曲
独特のいい雰囲気があって俺は好きだけど?
0156男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/29(金) 16:05:23.28ID:lxW9VXYf
この子は演歌じゃなく歌謡曲だから
0157男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/30(土) 10:50:38.56ID:Cu0Xpep+
>>153
同感
0159男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/03(火) 00:29:38.27ID:wtHPFon+
歌謡曲だと言い張ってもなー。活動するフィールドが歌謡曲独自のフィールドって無くて
演歌歌手の出るイベント&番組ばかりだからな。
演歌歌手が歌謡曲カバーして歌うのに負けないくらい上手くなってほしい。
由紀さおりを目ざすとか。

司会&タレント向きかな。しゃべりはうまい。
頭の回転は良くって機転が利いて英語インタビューもこなす。

平尾先生が平成の山口百恵を目ざせとか言ったそうだが
ちょっと違うでしょう?影のあるキャラではないしなー。
0160男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/03(火) 11:02:49.56ID:zoxovM70
ベイエフエムで レギュラーあるし
0165男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/06(金) 15:47:06.44ID:FuP5asMn
NHKで歌ってたが童顔なのに皺がやたら多いアンバランス
笑顔とは裏腹 皺に疲れが滲み出ている 美人だけど苦労が多いのかな

30越えたら来るよ 一挙に老け込んでしまいそう
0167男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/07(土) 07:17:06.65ID:QJ+3PzR/
もう少しふっくらした方がいいけど、太るのは嫌なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況