X



純烈への不満15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/19(水) 02:39:52.31ID:+dbj6p8a
繋がりうざい
0623男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/24(月) 03:40:54.26ID:rqarRFy+
小田井契約売名婚おめでとう!
0625男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/28(金) 22:43:23.45ID:YSnAFDks
A○男優なのwww
ドスけべ撮影会でファンを魅了してるんだって
0626男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/14(火) 19:48:51.45ID:p4hVIJEo
この差って何ですか?★1 マネージャー
0627男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:14.94ID:AxzdXJaF
必ずパクリ愛知を筆頭に
パクリ愛知とコメントし合ってる同類仲間や
東京BBAの仕業です!!

この同類、暇人のシニアオバサン達が
いつもタッグを組んで定期的に噂を立て
ファンや惠ちゃん関係者にまで業務妨害になる迷惑な嫌がらせを続けています

指摘されると逆ギレしてブログに書いたり
陰で何も知らないファンに
ファンのデタラメ悪口の吹聴をしたり
ファン悪口や数々の自演
SNS片っ端から覗き見、コメントチェックなど
SNSや5チャンネルに自分自身がやってる事を
他人になすりつけ名指しで書き込みをして
善良ファンを平気で陥れる
悪質なシニアBBA達です!!

悠○さんやマネージャーと惠ちゃんを執拗に
噂づける書き込みがあれば
犯人は、このBBA達だと
このスレを上げて知らない人にも教えてあげましょう!!


山内惠介と悠○さんマネージャーを噂づけるオバサン

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1578967395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況