X



【ヒカル】はやぶさ応援スレ4【ヤマトショウヤ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/09(土) 01:45:29.05ID:QZj1sbj5
新世代歌謡グループはやぶさをみんなで応援していきましょう!
0143男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:44.34ID:LCJRDvTo
>>142
どうでもいいなら余計なこと書かずにほっとけ。
やっかみにしか聞こえないから。
0144男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/19(火) 06:33:15.32ID:LgFHubHo
言葉尻をとらえる人だね。どうでもいいことを楽しく言い合う場じゃん(笑)
なんでやっかみだなんだ言うの?
外国じゃあるまいし。本気で行きたきゃ、自分だって行ってるよ。
ま、こんなことでケンカする気はないから、ほっといてください(笑)
0145男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/19(火) 08:03:08.67ID:LUnKekPX
>>144
熱心にどこへでも出かけるファンを揶揄するような書き込みは他のSNSでも時々見かけるけどかなり不快。
他人を小馬鹿にすることで行きたくても行けない自分を慰めて満足してる卑屈な人のかな、と感じる。
吹っかけておいて煙に巻く「こんなことでケンカする気はないから」という書き込みもよく見かける(笑)
0146男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/19(火) 09:14:54.99ID:hKr9+MiX
インスタ微妙‥
0147男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/19(火) 09:24:41.13ID:E12iNh9z
自宅から遠くまで参加してのイベントは自分もよく行ってた。
だけど肝心のはやぶさ達が全然感謝してくれないどころか「こんな所まで来るなんて物好きだね」っていう冷めた視線を感じたので、もう二度と行かないと誓ったよ(笑)(笑)
0148男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/19(火) 09:41:57.65ID:hKr9+MiX
そんな態度するの?!
それは行かなくていいや。と
なりそうだわ。苦笑い
0149男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/19(火) 10:04:08.02ID:45O6X4So
その態度、後から感謝に変わりそうだね
止められたじゃない。遠征。
そこで有難うの一言あったり、喜ばれたら深みに嵌まる
0153男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/19(火) 22:59:20.57ID:8EDEG3pt
>>145
とっくに冷めてるから卑屈というより
行ってもメンバーから心の中では気持ち悪がられるだけだし
そのお金を自分にかけて綺麗になって欲しいと思う。
>>147
感謝ないよね(笑)
0155男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/19(火) 23:07:04.20ID:VQBcnpBR
>>154
メンバーのメッセージ付きとかね。
写真集も入れちゃったりなんかして。
0156男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/19(火) 23:29:42.55ID:hKr9+MiX
関東から行った人いるのね〜スゴいわ〜
0157男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:15.31ID:vFsz192Z
追いかける人は、どこまでも
追いかけて行くのね。
0158男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:10.17ID:UKw34XO4
>>155
中身は写真集5冊、Tシャツ5枚、福袋限定メッセージ入りチェキ、福袋限定トートで破格の1万円。
0159男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 01:42:03.19ID:+hQ2kCKE
ツイッターのフォロワーって買ったんですね!
だから一万人以上いるのかあ
たまたまファンの人達のやり取りを見て知ったけど、ファンなのに批判するような事堂々と書いててすごいなって思いました
本当のことかもしれないけど悪口はDMでやり取りすればいいのに
0160男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 03:04:02.21ID:SmDxmwRs
>>159
いきなり1万人ドン!じゃなくて、朝方急にフォロワーのカウントがすさまじい勢いで増えて行ったのを目撃しました。
あのカウントの動きの速さは忘れられない光景ですー
0161男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:01.81ID:LCp/EY3T
謎のフォロワーが急増したのも、昔のファンが離れて行った要因の一つじゃないかと思う。
0162男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 09:49:12.87ID:vFsz192Z
宝塚の話題についていけず。
0163男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 10:06:33.13ID:vFsz192Z
不正してまでフォロワー欲しいかね
個人にしなきゃ不正明るみにならなかった
んじゃない?wwww
0164男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 10:22:10.99ID:vFsz192Z
コメントしてる人が
同じ人ばかりで笑える
0165男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 16:58:23.80ID:vFsz192Z
熊本まで行ってる人いるのかな
0166男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 18:11:05.36ID:OwHQJzvg
そんなことより、地元のファンがどのくらいいるものなのかが気になるな。
普段から行ってる人があちこち追っかけるのは、別に悪いこととは思わないし、どうこう言うつもりもない。
ただ、全国どこに行ってもたくさんのファンが待っているような、グループになって欲しいな。
0167男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 18:27:12.18ID:UQeOQmZ3
関東と東海以外はほぼ知名度ゼロな気がするけど。関東と東海でも知名度低いけどさ。
0168男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 18:48:42.14ID:Oh4Qk8Su
メインは山川豊だからね。ほとんどの人は山川さん目当てでしょうね。
今回も関東から行ってる人いるみたいだね。
0169男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 18:52:29.91ID:vFsz192Z
関東から行った人いるんだ
スゲー
0171男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 19:50:05.06ID:vFsz192Z
どこにでもいるやつって
メンバーから特別扱いされたりしてるんか?笑
0172男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 21:46:42.12ID:SmDxmwRs
>>162
同じく宝塚ぜんぜんわかりません。
さらに自分は、きま詩もよくわからず、もう1人の謎の写真たちも。
0173男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 22:10:55.39ID:+krO1XMM
>>172
ファンの辞めどきじゃないですか?いいきっかけができて良かった。
0174男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 22:12:59.37ID:vFsz192Z
>>172
ああゆうのを、呟きたいがために
個々にしたんでしょうね?
メンバーに好かれたくて?か知らないけど
宝塚の勉強したり、調べたりすごいですよね。
笑 本当にわたしも分からないです。
惹かれる要素の写真がないですよね‥
人を増やしたいと言ってもあれでは。。
0175男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 22:22:23.40ID:vFsz192Z
毎回、あちらこちらに行く人
よく飽きないね
スゲーな
0176男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 22:37:30.78ID:vFsz192Z
ガチ恋してる人がいたら
笑える
0177男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 22:41:40.70ID:vrQueluG
>>175
感謝も感激も特別扱いもされてねーから毎回あちらこちらに必死で行くんじゃねーの?おっ、今日も来てるねパブロフの犬!くらいには思われてそうだけど。
0178男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 22:48:09.08ID:MW62Fw4p
ID真っ赤にしてる人もよく飽きないね
メンバーへのコメントなんて気にして見たことないよ
0179男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 22:57:59.98ID:vFsz192Z
>>177
そうなんですかね?
パブロフ犬って?
何も思われてないとか分かった日には、悲しいですね
0180男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 22:58:44.86ID:vFsz192Z
ID真っ赤?
0181男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 23:48:34.15ID:OwHQJzvg
もともと個別アカは希望してなかったけど、「やっぱり」って感じかな。
内容はともかく、頻度で勝負って感じの人。突然何かに目覚めたかのように、創作や持論を表明し出した人。今は比較的おとなしいけど、今後イキリぶりを爆発させそうな人。
やっぱりはやぶさは好きだから見てるけど、疲れる。
互いにバランスとりながらやってる感じだった、以前の方が良かったな。
0182男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/20(水) 23:58:41.78ID:vFsz192Z
フォロワー増やしても、内容に
惹かれなきゃ減る一方だと思うよ。
興味ある人には嬉しいのかもしれないけど
フォローしてくれるファンに、お礼の意味を
込めてたまにはランダムにでもいいから
コメントしてあげたらいいのに
0183男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 00:11:05.07ID:53AnUZMW
全公演行くのかなー
0184男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 00:11:32.98ID:TzBfbH6z
>>181
同じく以前のほうが良かった。疲れるから通知も切ったし全然読んでないわ。
>>182
ファン同士の醜い争いが勃発するだけだよ。今まで通り何もしないほうが身のため。余計ファンが減っちゃうよ。
0185男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:30.38ID:Lbmd2/td
最近のはやぶさのやることなすこと全部になりふり構わない自暴自棄な感じがしてたまらない。
仕事の入れ方、グッズの売り方、SNSの使い方。とにかく手当たりしだい。
この先がすごく心配になる。大丈夫か?
0186男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 00:22:31.63ID:gwPOF/5x
なんか公式ツイッターって事を忘れてない?個人の趣味アカウントなの?って感じる時がある。あくまで公式ツイッターって事は芸能人としての存在をなるべく世間に知らせる為の広告塔だと思うし今のツイッターの内容を見てるとちょっと度が過ぎてる感じがする。
0187男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 00:23:33.48ID:53AnUZMW
>>184
本当にそれですよね。
興味を持った人が見ても今のじゃ‥
0188男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 00:24:21.49ID:Lbmd2/td
>>184
同じく。とにかく疲れるよね。
内容も微妙だし。上からやれ!って言われて仕方なくやってるようにしか思えない。
個別アカでは絶対にファンへのリプもリツイートもしないで欲しい。
ますます地下アイドル化しそう。
0189男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 00:25:40.11ID:gwPOF/5x
>>185
二兎追うものは一兎も得ず、をリアルでやってる感じがするよね。
0190男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 00:30:58.51ID:53AnUZMW
流行にのろうとしてるのか
手当たりしだいやり過ぎ。
まずは、はやぶさという名を
広めて、興味を持ってもらわないと
現在のやり方だと興味すらもたないのでは?
0191男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 00:39:14.67ID:TzBfbH6z
>>188
ね、絶対辞めて欲しい。自分たちを安売りしないで欲しい。個人アカウントってファンミーティングで出た意見なの?盲目的なファンは嬉しいのかな?ファンにも温度差あるよね。
0192男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 00:44:53.21ID:Lbmd2/td
最近はとにかくSNS拡散に力を入れてる。
以前はしなかったリツイートという餌でファンを煽ってみたり。
もっともそれにまんまと踊らされてるファンはごく一部だけみたいだが。
DMMもJUNONも同じで、ファンという無料で使える媒体を利用して知名度を上げようとしているという行為に激しい違和感。
0193男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 00:56:21.61ID:Lbmd2/td
>>191
温度差はかなりあるだろうね。毎回リプ返してるのは同じ人ばかりでしかも内容もどれも似たり寄ったり。
余計なお世話だけど、いつも同じような文章を打ってて虚しくならないのかな?と思う。
もはやファンもなかば義務感でリプしてるんだろうね。今更止められないって。
そんなやり取りに意味があるのかね?これも余計なお世話だけど。
自分はスマホばっかり気にしてる人間にはなれそうもないけど、余裕のある人は頑張ってください。
0195男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 01:23:51.83ID:53AnUZMW
インスタ、たまたま見てたら
色紙を壁画に貼ってるやつが
数がヤバイ
見た瞬間寒気した
0196男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 06:29:26.55ID:K3/qBhHR
リプやコメントが同じひとたちでアカウント名覚えちゃうよね笑
ハートの絵文字使うときはメンバーカラーのハートって暗黙のルールなのかな?
自分は青や緑色のハートって使ったことないー
0197男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 10:51:22.23ID:VCgKG8nN
可愛いだのお目目くりくりだの(苦笑)
相変わらずのボキャ貧っぷりに呆れる。
読んでるこっちが恥ずかしくなるわ。
〇〇のひとつ覚えってやつ?
はやぶさファンて頭悪いヤツ多すぎ。
だから追っかけなんてやってんのか(笑)
0198男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 11:49:38.27ID:53AnUZMW
>>196
自分も、色分けしたことないです。笑
0199男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 15:14:20.71ID:CxLy4Ww2
Twitterの話ばかりで悪いけど、本当に楽しみでなくなった。
回数が増えてめんどくさくなった、というのもあるけど。回数のわりに内容が無くて、「何を目指してんの?」という気持ちが大きいな。
ファンでも面白くないものに、そうでない人が興味持ってくれる訳ない。拡散する気にもなれないし、したとこで何らかの良い方向に行くとは思えない。
はやぶさの魅力も伝えてないし、事務的な情報発信源にするくらいなら、個別アカなんて要らないよ。
0200男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 15:25:29.67ID:53AnUZMW
Twitterも、インスタもつまらない。
スタッフさんや、マネージャーさんが
撮って載せてくれてたときの方が
見応えあって嬉しかったな
0201男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 15:46:44.62ID:+FU1nINh
>>197
この場合のみ デブのひとつ覚え?
0202男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 16:02:37.15ID:IeqQmDbw
このままだとライトとミドルなファンは減っていくだろうね。
ついていけるのはヘビーでコアな一握りのファンだけ。
ツイッター見てると最近はそのコアなファンさえ脱落し始めてる。
もっと危機感持った方がいいよ、オフィシャルは。
輪が広がるどころか細く狭くなってきてるんだから。
0203男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 16:26:12.08ID:gzK5bxM/
>>202
浅くても広くが理想だよね。なんか一番必要なファン層から見放されてる気がする。新規を取り込みたくてもヘビーなファンが怖いというか気持ち悪いというか宗教っぽい盲目的な感じさえして近付きたくないんじゃない?悪口のつもりはないけど気に障る人がいたらゴメン。
0204男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 16:49:35.29ID:1zcpXkbL
>>203
言いたいこと良くわかる。その通りだと思う。
キャンペーンの時の特典会を見てビビってる一般人沢山いるしね。
普通はあの仲間に入りたいとは誰も思わないよ。
そしてそのことに恐らくスタッフは気づいてないんだよな。
0205男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 17:00:39.77ID:gzK5bxM/
>>204
ありがとう。
0206男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 20:34:30.98ID:TzBfbH6z
素朴な疑問。ラインライブって本当に何千人も見てるの?はやぶさの輪が広がってると思ってよいのかしら?
0207男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 20:53:53.21ID:53AnUZMW
何千人まではいかないかと‥
コメントしてる人、だいたい同じですし。
0208男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:55.66ID:TzBfbH6z
>>207
そうなんだ。視聴者数が何千人になってるからビックリしたんだよね。コメント数もかなり多いからラインライブってすごい効果があるんだと思ってしまった。
0209男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 21:51:32.57ID:53AnUZMW
>>208
確かに、そう思いますね。
覗いて、ああみたいな感じの人も
カウントされていそうですよね。
見てると認識されればカウントされます
もんね。(笑)本当に何千人にはやぶさの
名を知られてたら凄い効果ですけどね。
コメントは同じ方だから、残念ですね。
0210男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 22:52:28.81ID:5ssotr+F
ここでコメントしてる人も大体同じだね
ツイッターで小言つぶやかなくなるね
0211男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/21(木) 23:22:11.53ID:53AnUZMW
監視員みたい。笑
0212男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/22(金) 08:57:58.91ID:iSnCRo8O
山川さん、さすがですね
余裕がある人は違いますね

頑張れはやぶさ
0213男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/22(金) 20:51:15.99ID:Q25QHXwZ
>>201
デブの恋人気取りリプも笑える
0214男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 13:47:46.10ID:9SYkD5Jn
うさぎのアイコンの厚化粧おばさんいつも偉そうだし睨まれて怖い
いつもキャンペーンやイベントにいるらしいけど仕事してんの?って色んな人からよく聞く
キャンペーン会場の横断幕みたいなのを勝手に作って貼ってあるって聞いたけど、正直そんな人が作った幕の前でメンバーと写真撮りたくない
0215男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 14:16:28.79ID:CHsBZ2bC
>>214わかります。
わたしも、睨まれます。
あとその周りによく一緒にいる人たち
本当に恐いですよね。
眼圧スゴくて
横断幕貼ってたの見ましたよ
スタッフ気取りなのかなんのか
そうゆう私はスゴい、偉いみたいな
考えの人多いですよねこのファンって
0216男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:53.25ID:22mJ9lnM
>>214
そのグループさ、ハコワンマンの時に最前列の柵にタオルとか色々かけて場所取りしててさ、後ろの方はギューギューなのにもっと詰めたらあと3人くらいは最前列で見れるのになーっておもって見てた。
恐い顔してるよねー
0217男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 15:25:36.08ID:F42ZcjTc
>>216
揃って怖い イヤな顔してるよねー。根性の悪さが滲み出てる。はやぶさファンが増えない原因のひとつだと思うな。
0218男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 15:36:24.93ID:CHsBZ2bC
皆さん同じ気持ち、同じ印象を
お持ちなんですね。
あの人たちが主導権握っていそうですよね。
0219男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:26.28ID:dsWiZpDw
思うんだけど揃いも揃ってここでファンの悪口陰口言って楽しい?ここはやぶさの応援スレだし。
ここにいる人が何歳か知らないけど少なくとも『いい大人』って言われるような歳でしょ。
0220男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 16:01:18.75ID:dsWiZpDw
マナー違反してるファンがいて運営側に改善して欲しいって言いたいけど実名で言えない、って事でもわざわざ個人が分かるようにここに書く必要ないと思うんだけど。
こういうファンがいた、マナー違反だと思うからこういう風に改善してくれたらいいのに、とか個人が分からないように書く方法だっていくらでもあると思うんだけど。
0221男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 16:10:24.85ID:AGw4sOAh
ほんとにまぁ次から次へとターゲットを変えてファンの陰口でみなさん盛り上がるねぇ。
睨まれただの怖い顔だの、中学生レベルの悪口言い合って楽しい?
ほんとに陰湿。明日は我が身かも知れないのに。
0222男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 17:08:23.53ID:CHsBZ2bC
笑 たいがい出ますよね
中学生や、小学生が言う悪口レベル

書いた人は、恐いと思った気持ちを
ただ書いただけだし何も悪口じゃないと
思いますけどね。
そうゆう態度をしたのは相手側ですしね
0223男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 17:28:45.08ID:CHsBZ2bC
ファーストフィルムコンサート
どのぐらい人数集まったかな?
どんな感じなんだろ
気になるな。
0224男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 17:30:17.06ID:AGw4sOAh
>>223
来てるくせに(笑)
0225男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 17:37:41.84ID:CHsBZ2bC
>>224
えっ、会場にいないですけど
なぜそう思うんですか?
ビックリなんですけど
0226男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 22:02:13.33ID:MNZmoCnX
ID変えない、無駄な改行、そうゆう
同じ人が何回書いてもいいけどつい気になっちゃいますね
0227男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:50.35ID:Y4hIiuvF
別に同じ人が何回も書き込むのはいいけどさ、同一人物なのに他人を装う文書いて自分の事を擁護するのはどうかと思う。
マナーのなってないファンがいる、怖いファンがいるのは事実だとして内容だけを書き込めばいいものを誰か特定できる様に書いたらそれは怖い思いをしたとか関係なく悪口を言ってることになると思う。
怖い思いをしたら人を特定できる様な書き込みしていい訳じゃないよね?
0228男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:49.93ID:tzB7QSNb
>>227
特定の人、私は書いていませんが
悪口書いたのは事実ですから
謝りますし、もう書かないです。
すみませんでした。
謝るなら書くな。とか言われるんでしょう
けど。
でもいけなかったのは変わりないから
謝ります。
すみませんでした。
0229男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 00:59:09.84ID:7GiAdSUt
3人とも好きな人もいるだろうけど、今日のような好きなメンバーの列に並ぶ、ツーショットこれからもやってほしい。
メンバーも時短になっていいのでは。
せっかくの映画館貸し切り、思ったより空席があったね。
0230男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:43.94ID:pFNPBWon
誰だかわかっちゃった。うさぎの人。ほとんど話したことはないんだけど、あの人怖いか?
よくツイッターで公式より早く情報載せてくれる人だよね?あれけっこう重宝してるけど。
知ってても他人には教えたがらない人もいるし (笑
それすらも情報通ぶりやがって、なんて思うのかも知れんけど。
んー、ていうか睨まれたって人は自分が睨まれるようなことをした心当たりとかないのかしら?
0231男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 02:49:03.66ID:NfM3rqke
人って顔立ちで勘違いされる事ってあるじゃん。別に眠い訳じゃないけど眠いと勘違いされるとか。今回の話はもしかしたらそういう事なんじゃない?
0232男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 02:51:51.67ID:0RervGQr
ここ最近の睨まれるだどーだってのもどうだか。
ここに書かれてる人と話した時も全然違ったし
0233男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 03:05:38.06ID:BHXzgKPO
心に後ろめたい事があると、ちょっと目が合っただけなのに
睨まれたような気持ちになったりしませんか?
0234男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 08:55:53.14ID:hrZufVow
コアファンしか来ないとこ以外のキャンペーンほんと減った。かと言って地デジor民放にいっぱい出させてもらってる訳でもないし、これじゃ新規ファンなんて増えないんじゃ。イベント、コンサート系も誰かのお供がほとんどだしさ。
残念ながらまだまだ地道なドサ回りが必要なグループだと思うんだけどね。怒髪天のやつはリリースされるんだよね?そしたらまた色んなとこで予約キャンペーン始まるかな。
0236男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 16:48:01.06ID:FKDr5ZPa
今日のヨーロー堂は彼女来てたね
0237男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 16:57:24.07ID:tzB7QSNb
>>236
メンバーのなかに彼女持ち
いるんですか?
0238男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 19:56:45.60ID:W3MnKwSq
>>237
だったらなんなの?
そんなこと知ってどうするの?
0240男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 21:29:31.36ID:tzB7QSNb
>>238
へぇ、そうなんだって思うだけですが
そんな、キレるようなことですか?
0241男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 21:42:04.48ID:GR5IJVLW
>>240
その詮索好きな性格、いい加減何とかしないと痛い目にあいますよという忠告です。
0242男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:39.80ID:tzB7QSNb
>>241
えっ?
わたしが誰か分かるんですか?
スゴいですね。
いい加減にしないと、痛い目に?
脅迫ですか?
どーも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況