X



♪演歌界の貴公子☆山内惠介♪23曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:11:06.36ID:vUW676nh
>>544
そう思いたければ勝手に思ってればー?w
いいことは認めたくない悪い方向にだけ持って行きたいのが、ここ5チャンのオバサン連中

髪型だって古いも何もオバサンと違って長いからでしょw

ネイルもガチャガチャしてる方が実際は汚くてオバサンくさい
指も短い手も汚くて素手で勝負できないから、シンプルネイルより、ごちゃごちゃネイルで誤魔化さないとねーw

それと人を非難するならブログやここにでも写真貼り付けてイケてる姿見せてから言ってねー♪www
0546男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:17.81ID:vUW676nh
>>543
貴女は氷川さんファンなんだから氷川スレに引っ込んでればー?w
結婚も出産もいずれします!

>>538
身バレなんてしてません残念ね〜♪
どこの誰だか分からないでしょーwww
こんなとこでも他人が個人情報流出させれば犯罪です!
私が訴えればアウトよ♪
0547男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:39.94ID:oTLwvy5I
>>545
ほら!
すぐに頭にきて反論するくせに恋人気取りの人が結婚の話聞くと返事せず他の話に反論する!
心交わしてるなんて嘘っぱち!
本当なら何回か聞いた結婚の返事しなよ!
そういう話し合いしてるとか、何年後とかないわけ?
話変えて逃げるなよ!
0548男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:48.65ID:qqxvC0Xb
>>542
ほんと、◯◯じゅん、自分のこと美人で豊満(笑)と大絶賛なのに、目撃者がいないって不思議だよね…

今年は惠ちゃんも事務所も高知はさけるでしょう
投書やクチコミで事務所に危険人物としてマークされてるらしいから
0549男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:34.59ID:oTLwvy5I
>>546
誰と?
圭介さん?
良く覚えておくわ、他の人だったら笑える!
嘘つき○○じゅん!
都合悪くなって返事に困ると氷川のスレに帰れって、おかしい馬鹿!
0550男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:25:55.82ID:vUW676nh
>>547
バカな連中になんでそんなこと教えないといけないの?

いくらない頭でも少しは考えてから言ってね(笑)

結婚は時期を見て、落ち着いてから
人気上昇中は無理
0551男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:29:19.49ID:4NFKD7G9
>>532

そうなんだよね。
ドームツアーしてて、沢山のお客さんの前で歌うのなんて、
慣れっこのはずのHey! Say! JUMPが、ガチガチに緊張してたってのが、
如何に紅白が特別なステージなのかを、証明してるよね。

若いジャニーズでもそうなんだから、
演歌の惠ちゃんにとっては、やっぱ最大の目標なんだろうなぁ。
なんとか今年もあのステージに、立たせてあげたいって思っちゃう。
0552男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:31:48.59ID:oTLwvy5I
○○じゅん
良く恥ずかしくないね!
口が凄い達者!
ああ言えばとめどなく反論!
0553男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:32:25.73ID:vUW676nh
>>548
根も葉もない投書や口コミを証拠もないのに事務所が信用してマークするの?
どこ情報?
テキトーなこと言わないで!
それなら私も事務所に確かめるよ?
言ってることが悪質すぎるから私もそれなりに手を打ちます!
0554男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:23.63ID:oTLwvy5I
>>550
笑えるよ〜。
妄想馬鹿女!
0555男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:35:53.77ID:AbekIUbU
山内惠介さんファンの皆さん
高知県のやまじゅんさんから
惠ちゃんとの結婚が正式に決まったと発表されました
現在、時期を検討中だそうです
明日、事務所に問い合わせて確認しましょう
0556男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:39.82ID:seczzAhx
>>548
そんな事しても意味なくない?
◯◯じゅんが他所の会場へ行ける限り。
0557男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:42:30.97ID:vUW676nh
>>555
それはどこを見て確認したらいいの?
事務所にも聞かれるはず
5チャンで目撃しましたー
って言うの?w
本人かも分からないのに?ww
はっきり県名や名指しまでして名誉毀損に当たるし
呼びかけまでして事務所への立派な業務妨害ですね
0558男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:48:47.91ID:vUW676nh
>>555
結婚話に限らず事実であっても否定するのが事務所
いい歳して、それも分からないなんてお子ちゃまでちゅねーww

貴女は立派な犯罪者
0559男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:48:48.15ID:oTLwvy5I
>>550
ちゃんと時期をみて結婚するって書いてるじゃないの!
人気上昇中は無理って、嘘つかないの、結婚は時期を見て落ち着いからするって書いてるじゃないの!
これ結婚するの証拠でしょ?
事務所に時期を見て結婚するんですね?って聞けばいいのよ、そう言ってる人が居ますっ て!
0560男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 01:54:15.44ID:vUW676nh
>>559
貴女は氷川さんファンなんでしょ?
なんで山内惠介スレに来てファン以上にあーだこーだ言ってるの?
関係ないでしょw

時期を見て結婚するのは当然でしょ
いつまでも独身でいさせる気?
誰と、どんな噂が立とうが事務所は否定するに決まってるでしょーw
忙しい事務所の手を止める業務妨害はやめましょう!!!
0561男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 02:02:49.55ID:MbyKO16M
>>560
◯◯じゅんさん 焦ってやんの
焦るくらいなら そんなたわ言ばかり書かない事ね バカじゃないの〜♪
0562男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 02:07:14.44ID:oTLwvy5I
>>560
あなたに誰ファンなんて言われたくない!
苦しいね〜、言い訳も!
何時までも独身でいさせる気って、貴女は圭介さんと結婚するって言ってるのよ!
苦しくなりましたね〜、勢いが無くなりましたよ!
貴女みたいに大嘘つきが大嫌いなだけよ!
あ〜大変、他の人に取られたら大変大変!!!!
0563男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 02:09:52.09ID:vUW676nh
>>561
焦ってなんかないよ
どこに戯言書いたのかしら〜ww
関東粘着オバサン教えて教えて〜♪
0564男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 02:15:19.54ID:vUW676nh
>>562
大嘘つきでもないし取られてもないもーん♪
大嘘つきは、暇でシツコイ常習連投の貴女やここの5チャン関東オバサン連中

確信もないのに私の言ってることは全て嘘だと否定し広める大嘘つき!

気にいらないわよね〜♪
事実でも、いいことづくめに当てはめる事項はね〜♪
0565男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 02:16:18.51ID:oTLwvy5I
私は山内さんをどうこう言ってるんじゃないの!
氷川のファンとか山内さんのファンとか関係ないの!
大嘘つきが大嫌いで私は美人でうんぬん自慢しまくって他の人をブスだの頭おかしいとか人の事ばかりけなし嘘ばかりつく貴女が許せ無いだけ!
0566男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 02:25:22.96ID:vUW676nh
>>561
戯言がどうのこうので言ってるんじゃないのよ
惠介さんの事務所に迷惑かけるから言ってるの!
でも、どっちにしろ確認するからには匿名じゃ無理
会員番号や何処の誰かも確認されるはずだから確かめるなら、それなりの証拠も準備した上で責任持ってお話ししないとねー♪

5チャンで目撃しましたー
は間違っても笑われて馬鹿にされて呆れられて終わるだけだからーwww
0567男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 02:27:03.32ID:oTLwvy5I
>>564
私の事は嘘だと決めつける?
じゃやっぱり時期をみて圭介さんと結婚するのね!
取られてないなら貴女と結婚ですか〜おめでとう笑
0568男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 02:31:55.45ID:vUW676nh
>>565
ここのレスを見れば、よーく分かります
こちらの方が容姿、髪型やネイルまで細かく散々言われてると思いますが
静まりかえってた、この深夜もしきりにね
貴女も酷く連投しながらバカにしてるし

自分のレス見返してから言えばー?ww

自分のしてる事も分からないなんて頭おかしいのは確かじゃないの

許せないのは、こちらも同じ!
やるなら、とことんやるけど貴女、大金は準備してのことー?
私を本気で怒らせたら、ここだけでは済まないよ?
0569男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 02:34:14.43ID:oTLwvy5I
>>566
いろんな方法で本人確認は今はできるみたいよ!
確認されること怖くなったの?
皆嘘だから!
0570男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 02:40:16.35ID:oTLwvy5I
>>568
恐喝ですか?
恐喝は犯罪です。
お金の話出しましたね?
お金出せの話は間違いなく恐喝になりますよ!
0571男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 02:45:09.68ID:oTLwvy5I
あんたも私を普通の人間だと思ったら間違うよ!
0572男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 02:52:27.64ID:vUW676nh
>>569
何も怖くありませんが?
確認ていうのは、連絡した方がってことよ?

>>570
恐喝?どの部分が〜?意味も分からないなんてやっぱりオツム弱い人ね
今までになく低脳すぎて笑っちゃうwww
全て理解不能なのね
貴女ってw

>>571
だから怖くなんてないんだってw
素性も知らないくせに
何なら出るとこ出てやる覚悟あるんですかー?
私は一向に構いませんよー♪
0573男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 03:05:26.63ID:oTLwvy5I
私も何も怖くないしあんたみたいな人相手にしてると頭おかしくなる!
弱い犬程吠えるって言うし、眠いわ!勝手に騒いでな。
馬鹿女何時までもかまってられん!
口ばかり達者!あ〜言えば上祐!
0574男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 03:12:38.67ID:vUW676nh
>>573
弱い犬ほど盛んに吠えてるのは貴女よねw
もう既に最初から頭おかしい人じゃないのww
結局そうやって逃げるの?

そりゃそーよね、貴女達、大ごとになればフリだもの〜

ニートとかバカにしてる人がいるけど、ここで貧乏人かそうじゃないかの差がつくわよね

こちらが、バカにされながら散々言われた誹謗中傷ネタは昨夜今日だけでも、すごい数

しかも、相手が何処の誰だかわからない状態での、こちらの攻撃と違って
県名、名指し、ブログ見て個人特定されての中傷だから、かなり悪質

同じように喧嘩してるように見えても相手が誰か分からない状態で攻撃してるのと分かった上で攻撃してるのでは悪質さが異なる

法廷に出れば後者が不利なのはご存知かしら〜
0575男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 03:25:14.97ID:oTLwvy5I
馬鹿!
0576男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 03:31:07.61ID:oTLwvy5I
>>574
こんな性格悪い人を圭介さんが相手にするはず無い事が分かっただけで良かったわ!
せいぜい結婚に向けて頑張れば〜(@_@)笑
はいどうもごめんあそばせお嬢様!
0577男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 03:58:23.45ID:OhkgItHx
>>576
まさに負け犬の遠吠えね(笑)

それが相手にされてるからファンが苛立ってるんじゃないかしら〜

ところで氷川さんファンの貴女が何故、必要以上に惠介さんとの間を心配しなきゃならないの?
不思議で変な人

結婚は別に頑張らなくても不自由してないのよ♪
男にも飢えてない
綺麗な状態だから惠介さん以外の人とは無駄に汚さないつもり♪
身体キズつけて赤ちゃん産めなくなったら困るから〜♪未来は明るいわぁ♪
ルンルン〜♪
0578男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 04:58:26.80ID:oTLwvy5I
>>577
いよいよ病院行き!!!!
大爆笑。
皆に嫌われ者のお前が嫁になったら山内さんの歌手人生お.わ.り!
妄想癖のお前をかまってたら面白かったが妄想癖うつるから付き合ってらんない!
ホント馬鹿だわ爆笑!
叶わない夢を何時までもみてな!
0579男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 05:12:58.26ID:oTLwvy5I
山内さんのファンの皆さんこんな奴嫁になったら山内さんの歌手人生おわりで可哀想だね。
でもマァ天地がひっくり返っても無いから安心ちゃ安心だね!
氷川ファンって騒いでいるが誰のファンでもこんな大嘘つきが大嫌いなのよ、私は、歌手を台無しにする虚言癖のある大嘘つきな奴が許せないだけ!
余計な事でお騒がせ。
まともな山内さんのファンの方こんな奴ほっといて応援頑張ってね!
0580男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 05:46:19.78ID:X3nkWeMM
アマガエルは許さない、全く関係ない人の
ブログ名とかを平気でここで出したから
一生恨んでいる 身バレしてるのは
自業自得
0581男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 06:00:00.16ID:HLKbDSny
>>579
ありがとうございます。
大丈夫ですよ。
ファンの皆さんは分かっていますから。
0582男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 06:56:28.98ID:OhkgItHx
>>578
誰よりも、しつこくて品のないオバサン
相手してられないとか言いながら
またやってくる
相当悔しくて眠れなかったようね
一生叶わないのは貴女でしょw
歌手どころか一般男性すら見向きもされない
飽き飽きウンザリされてるストレス発散したいだけの年輩既婚オバサン


>>579
大嘘つきと叫びながら毎日悔し泣き地団駄踏んでそう思ってればー?w
相当品のない貴女にできることはそれぐらいよ
貴女は氷川vs山内スレでも毎日異常な連投続けて、いつも言い争ってるわよね
そんな人の戯言なんて、どうでもいい
面倒くさいから絡んで来ないでね
私も貴女なんて今後、相手にしません
ご愁傷さま

>>581
異常な氷川ファンに
「ありがとうございます」って
バカなの?www
同等レベル

氷川vs山内スレ見てきてから言ってねw
かなり普通じゃないから
0583男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 07:09:34.55ID:OhkgItHx
>>580
ブログ名を出されてるのは、こちらも同じ
ブログ名どころか特定した個人の悪質な中傷
関係ないくせに偽善ぶって誹謗中傷が言い訳になるとでも?
貴女は完全に悪質の名誉毀損でアウト!
死ねばいい、書き込みも頻繁にしてるからね、調子に乗ってればいいよ
特定するのは簡単そう
0584男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 07:14:33.25ID:OhkgItHx
>>581
間違って理解してるのは、こんな悪口ばかり理性ない5チャンファンだけ
マトモな人はこんなとこで判断しませんw
残念でした!
0585男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 07:35:19.21ID:OhkgItHx
>>580
関係ない貴女が何が一生恨んでいる、
よ!

自分がかなりタチの悪い陰湿な書き込みしてるから焦って言い逃げしてるだけじゃない

そんなに恨んでるなら、いい歳して
こんなとこでガタガタ陰湿卑怯なことしてないで裁判でもして決着つければー?ww
0586男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:29.33ID:nKgqmjqU
>>585
それは仰る通りですね。
どんな言い分があろうとも
陰で人を徹底して罵倒する行為は
卑劣なやり方
もっと醜い事かもしれませんね。
0587男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 08:41:29.37ID:mnzoc4Dd
>>578
貴女は氷川スレが過疎って飛び入りしてる氷川オバサンだから知らないでしょうけど、嫌われてません
嫌ってるのは僻みや妬み根性、嫉妬心が強い一部のファン
でもそれは私に限らず皆んなお互いさまだから〜w

同じ氷川さんファンから嫌われてるのは貴女でしょw
あれだけ下品にぶっ続け暴れてたら当然でしょうね
氷川さんも可哀想
ここまで口の悪い下品なオバサンがファンなの?
ファンのイメージダウンもいいとこ
でも貴女みたいクズファンは全体から見れば一部よねw
顔もそれなりに汚い面してるんでしょうね
深夜にイライラ悔しくて眠れなかったから今頃ぐうぐう寝てるのかしら(笑)

かなりシツコイ暇オバサンだから後でやってきて、また小汚く下品な連投始まるよw
惠ちゃんのファンでここまで酷いの今まで、いなかったよね(笑)

どっちにしろ、氷川クズファンに同調してる惠ちゃんファンは私への妬み僻み嫉妬から貴女に合わせてるだけだから〜
勘違いしないでね♪
貴女みたいなゴミに賛同する人なんて本来いないと知っておいた方がいいよ♪

>>586
そうですよね!
いい大人が間違ったやり方で仕返し?
しても世間では通用しないよねw
0588男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 09:00:47.76ID:loCFQmyA
まあ5ちゃんねるの常連なんて歳食ってても幼稚な人が集まるもんだよね。
0589男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 09:06:52.62ID:3Aa9k98q
笑って済まされないことを、嘘をいいまくってる◯◯じゅん!
だから黙っちゃいないんだよ。
惠介ファンに嫌われてるのは あなた!
心まで、ブスよね。
0590男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 09:59:02.94ID:mnzoc4Dd
>>589
こんなとこで嫌われても、どうってことないわ〜w
いい歳して普通じゃない人ばっかりなのに〜(大笑)

どこに嘘を書いたのかしら?
ねぇねぇどの部分〜?

それに貴女は心もお顔も何もかもブスでしょw
自分を振り返らずによく言うよねw
0591男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:10.72ID:mnzoc4Dd
氷川ゴミオバサンは深夜に一睡もせず口汚く連投し続けたから、疲れてまだ寝てるのね(笑)
わかりやすい人w
そーだw
私もこれからは、お返しに氷川スレであの人を皆んなと一緒に叩くことにするかな♪ww
0592男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 10:11:37.96ID:mnzoc4Dd
>>589
私だって黙っちゃいないから、いくらID変えたって大ごとになれば貴女達の正体も中傷した書き込みも全て割れる

それはそれで、なんだか楽しみね〜♪ww
0593男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 10:20:41.18ID:Rypvx0AO
ここは酷く叩いてる奴も妄想してる奴も同罪だろ
いつも代わり映えのしない関東近郊?田舎もんの同じ奴ら
一斉に捕まってここの奴らが一掃されればいいんだよ
0594男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 10:36:08.02ID:mnzoc4Dd
私はブログ見てはネイルや髪型、服装やテーブルマナーなど、全てにおいて悪意的にケチ付けられるから、言われた事に対して言い返してるだけだけど、正体を隠してむやみに悪口書いて来てる人は本当に陰湿で悪意を感じる

手遅れオバサン、不細工、若作り…
とか貴女達が言われるのは、それなりに理由があるのよ
0595男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 10:39:57.25ID:mnzoc4Dd
>>589
貴女、何回わざと名指ししてるのかしらね〜?
それも意図的悪意が明確になるわねw
0596男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 11:17:15.16ID:2HszVLy5
安室奈美恵もカエル顔🐸
0597男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 11:58:07.77ID:Da3KUZob
○○じゅんさん、昨日のうたコン観れなかったみたいですが大した事なかったんで大丈夫ですよ
逆に出てくる映像が丘みどりがチラ映りしてるのばかりで優遇不快、本人もいましたが由紀乃さんより多い映像の振り返り、時間取り、AKB達の露出ピンクレディー等、
男性が喜ぶような感じでした

後は北島先輩のうたコン過去映像ものばかり


三山くんは、惠ちゃんとの二人での浪曲歌謡の時の映像が流された時に、
惠ちゃんとの関係性について質問ありました

「僕にとっては山内先輩なので…」と敬意をまず最初に述べられてました

「ライバルでもある?」との何度も問いに、終始ニコニコ「ライバルではありません!(笑)」
と回答してましたが、
「ライバルでもあると思いますよ」みたいな周りからの流れになり、終始タジタジ笑顔

とにかく、最初から山内先輩と敬意を表してましたよ

他は、寸劇ができるようになったとか、色々なものをジャンルを越えて挑戦させて頂いたとか、その程度です

もちろん、新しい歌唱や「いごっそ魂」の披露などありませんでした

三山くん1位おめでとう!
0598男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 12:50:25.33ID:g5Z3IKb4
>>597
詳しく、ありがとー♪
状況がよく見えましたぁ〜♪
こんなとこでも親切な人もいるのね♪(笑)
0599男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 13:07:19.76ID:5TO0m2fb
>>597 やまJなんかに教えなくていいよ
三山も好きっていう惠ちゃんファンがやまJに甘くて困る
0600男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 13:29:49.66ID:MbyKO16M
◯◯じゅんさん このへんで 実は私はただのファンです
って皆様にお伝えすれば?
このままいったら なんか 大ごとになりそう
0601男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 13:35:01.93ID:oTLwvy5I
今圭介さんの所属事務所の三井にメールしました。
結婚とか諸々言われてますが本当ですか?とその他の事を送りました。
会社がほっとくかは分かりません、ですが知ってもらった方が良いとおもいました。
結婚、恋人文字になってますからね!始めて見て信じる人もいるかもだし。
必要なら電話、手紙も考えてますが、
会社が対応しなくても仕方ないですが一応会社にはこういう事がありますとの報告です。
私はやる事はやったのでこの場所には後は戻らないので心ある山内さんのファンの方応援頑張って下さいね。
0602男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 13:38:54.00ID:g5Z3IKb4
>>600
また粘着関東オバサンの貴女?w
どうしてワザと挑発するの?
大ごとにしてるのは貴女達よ
大ごとになって自分が書いた誹謗中傷がバレるのがコワイの?w
ただのファンではありません
2人ともに愛されてます♪
0603男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 13:39:23.80ID:2H2odJSJ
>>597 >>598

三山くん「いごっそ魂」1位おめでとう!
週間総合も12位!

トップ10入りしてほしかったけど、また次回作でね!

テレビで「いごっそ魂」早く何度も歌って欲しい
そしたらまた伸ばすよね

昨日のうたコン、三山くんの惠ちゃんへの敬意、素晴らしかったです

まず山内先輩、として立てる歌手って、若手新人以外に他にいないと思います

三山くんレベルの地位の歌手が年下惠ちゃんにあんな風に言えるとは素晴らしい

三山くんはいつも惠ちゃんに丁寧なんだとよくわかりました
0604男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 13:44:05.21ID:MbyKO16M
>>602
ワザと挑発?
本気で心配してるのに ここまでゆがんだ考え方をするなんて
手がつけられません
0605男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 13:46:34.80ID:g5Z3IKb4
>>601
貴女がここに書いた汚い言葉の連投の数々も合わせてメールしましたか?
偽善者ぶっても貴女の悪意はバレます
惠介さんのファンでもない関係ない氷川ゴミファンが言って会社が動くかしら

なんなら私もその趣旨を連絡します
このような内容をメールしたようですが
惠介さんファンではなく氷川ファンで5チャンに居座る暴言野次馬のメールなので気にしないでくださいとね!
だいたいメールは会員番号もいるはずなのに本当かしら?w
悪意ある大嘘は自分に帰ってきますよw
0606男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 13:55:52.44ID:g5Z3IKb4
>>603
三山さんは優しくて器が大きいのよね♪
だから氷川さんや誰とでもうまくやって行くんでしょうね
愛されてファンがどんどん増えるのも分かります♪
こないだの惠ちゃんとのツーショットも三山さんの丁寧さがよく現れてたよね♪

録画し損ねたことがより悔やまれます(笑)
観たかったなぁ〜♪
0607男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 13:59:45.70ID:oTLwvy5I
ちゃんと受け付けましたとでましたよ。
会員番号なをんて関係ないんですよ、意見のページなんで、そんな事もわかんないの?
じゃ例えばNHKとかテレビ局に意見するのに会員番号なんてないでしょ?
何でも知ったかぶりするわりには分かってないのね!
メールならなんなりどうぞ!
あんたが愛し合ってるとか結婚とかは文字に残ってますから、私は別にメールされても痛くもかゆくもありません。
だって山内さんと結婚するとか恋人とか嘘ついてませんから!
0608男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 14:01:07.50ID:g5Z3IKb4
>>604
歪んでるのは貴女の心狭い僻んで否定中傷ばかりの書き込み
何を書いてきたか自分の書き込みを全て確認してみたら〜?w
0609男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 14:04:03.26ID:oTLwvy5I

言いわすれたけど山内さんの悪口ではなくあくまで結婚、恋人その他の話をメールしただけなんで何も平気よ、なんでもメールすれば!
0610男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 14:05:53.53ID:DoTlnnW1
>>601
事務所へご連絡いただきありがとうございます!
惠ちゃんファンを代表してお礼申し上げます。

私も彼女の惠ちゃんに対する思い込みの激しさには危険を感じておりました。
私も事務所へ連絡してみます。

お仕事の関係で社長からお名刺もいただいているので、直接ご連絡差し上げたいと思います。
0611男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 14:07:39.90ID:g5Z3IKb4
>>607
山内さんと結婚するとか恋人って私が書いたのが、どこに書いてあったか教えてくれるかしら〜?
私も嘘はついてません!
第一愛されてる、結婚するとか自由でしょw
関係ない氷川ファンの貴女が過敏に反応している所が異様に滑稽
いつも暇なものだから、どうせ何かあるたびに、あちこち迷惑メール送ってて貴女ある意味有名そうねw
0612男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 14:15:10.86ID:g5Z3IKb4
>>610
なにも手出ししてない危害も加えてないのに、気にいらないファンがいるからって、そんなこと言って来られても忙しい社長さんも迷惑でしょうねw

惠ちゃんに何か危害を加えて来たならともかく、何もしてない大人しい優良ファンをどうこうは出来ないでしょうね!

惠ちゃんへの想いが深い困ったファンだなぁぐらいに思って笑うだけじゃないかしら〜w
0613男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 14:18:48.91ID:szTJPaw1
じゅんのブログURL、その中の部分的に載せてる本人写真
県とかメールすれば本人来た時にぶっちゃけわかると思う
ぶっちゃけ比較的若いが古くさい黒髪ロング、太め、ファンイベントに来る地方人って多くないと思う

ってか、ぶっちゃけ昨秋にじゅんは事務所に通報されてると思うから、またこいつか?って思われるよ
参考にここの5chのURL教えたら?
見る見ないは別として教えるのはタダなんだから
問題発言があまりにも多いとか言えば私がスタッフなら見るが?
個人も割れそうなことだし
0614男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 14:20:09.58ID:oTLwvy5I
>>611
ホントこの人おかしいわ!
何時山内さんと結婚するのってきいたら今は人気上昇中だから時期を見て結婚するとか言ったのも忘れてるんだ?!
私は何書かれても痛くもかゆくも無いんだってば!
あんたが言いような事関係ないし色々友達いるから、あんたみたいじゃなく迷走してるような友達だからご心配なく!
イャ〜こういう人今までで初めてだわ!
0615男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:42.54ID:oTLwvy5I
>>614
迷走してるようなではなく迷走して無い友達ですを
0616男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:10.47ID:oTLwvy5I
>>611
メールは今日が初めてだよ、あまりに酷いから。
あちこち迷惑メールなんてしてないし貴女程悪さで有名じゃないから!
残念ね、貴女のように凄い有名な人居ない!
想像であちこち迷惑メールしてるなんて言うな!
0617男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 15:05:00.93ID:sZdnKvYj
>>616
圭介でなく惠介です。
0618男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 15:11:34.81ID:g5Z3IKb4
>>613
問題発言?
ここの書き込みを全て見てもらったら
明確になるでしょうね
なぜ、こういう流れになるのか
今の貴女の個人特定中傷レスも含めてね

でも事務所も忙しいから、危害でも加えられない限り、愛されてる、結婚する発言ぐらいじゃ、いちいちチェックはしないでしょうねw
そんなんじゃ警察ですら動かないよ
他のファンが気にいらないからって
ファンの陥れ作戦で、でっち上げ連絡する人もいるようだから事務所も本人に確認もせずに間に受けるそんなにバカじゃないよ
残念ね♪
貴女方がやってる事は行き過ぎた子供のやり方
私よりいい歳して恥ずかしいったらないね
だから関係ない氷川ファンに他力本願なんでしょw
0619男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:58.01ID:4NFKD7G9
もうこれ以上騒ぐのはやめようや
>>612 さんは今までちょっとやり過ぎた
>>616 さんはもう事務局にメールしたならそれに対しての事務局の反応や対応を待とう

これから新曲も出るしまともに惠ちゃんの話が出来るスレにしたいよ
0621男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:43.12ID:44cGGAcg
>>613
愛されてる、結婚する…
が問題発言でおおごとになるなら
ブログで惠介を彼氏発言してる人も大問題だね(笑)
会社もそれに応じてたらキリないわ。
0622男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:03.72ID:4LAK0D4q
>>621
惠介さんを愛人扱いにしてる人も多数
0623男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:24.34ID:g5Z3IKb4
>>616
いや、貴女のシツコイ性格なら初めてなんかじゃなく、あちらこちら迷惑メール常習犯だと思う

事務所も貴女の下品でシツコイ連投レス見れば、どういう人物か一目瞭然
聞く耳持たないでしょうね
0624男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 15:32:59.86ID:oTLwvy5I
>>619
そうですね。
大人の対応です。
617さん変換ミスで名前を間違えて失礼しました。
演歌界がすたれない様に演歌歌手の方に頑張ってもらわねば、恵介さんの活躍されることを願ってます。
0625男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 15:33:02.05ID:4LAK0D4q
事務所も利益率の高いものに頻繁に参加してくれてるお得意様を邪険には出来ないよ
0626男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 15:37:49.26ID:g5Z3IKb4
>>624
もう今更、綺麗ごと言っていい人ぶっても貴女の口汚い本性は知られてるから遅いよ(笑)
今後、逆襲されなければいいねw
このまま終わると思わないように
あ、脅しではないよ
都合悪いとすぐ脅しとか言って逃げるからww
0627男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:59.16ID:g5Z3IKb4
一方的で理不尽な報告は許せないので私も連絡しました
もちろん5チャンで口汚く連投している惠ちゃんファンじゃない氷川ファンの野次馬がメール連絡した報告もです

本人に事実確認もとらずに一方的に要注意人物マークやコンサートに来ない対応までするのか、その他諸々、問い合わせしました
詳細連絡待ちです
0628男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:19.59ID:g5Z3IKb4
>>613>>619

>>613
個人中傷した書き方したから焦ったんでしょうね
>>619
指摘されて慌てて大人ぶる
0629男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:29.64ID:NkVFDsuA
>>628
貴女が1番焦っているのでは?
0630男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:07.61ID:a7LyMA9Y
>>629
ほらシツコイ
どうせ、この時間ならあの粘着関東BBAでしょw
貴女も分かり次第これからずっと叩いてあげるわね♪
貴女が悪いのよw
因縁つけては執拗に攻撃してくるから

焦ってたら自分から堂々と事務所に連絡なんて出来ないでしょうね
0631男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/18(木) 00:58:34.92ID:a7LyMA9Y
>>629
それに貴女も身バレしてるじゃない
同じ関東の知り合いに指摘されたら、ヤバイと思ってすぐいなくなるしww
0632男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/18(木) 01:09:05.72ID:a7LyMA9Y
>>629
それとも一人二役の同一人物が図星でイラついてる?w
0633男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/18(木) 08:15:33.31ID:aLic1hGC
ここでずっと騒いでれば?なんか惨めな人
0634男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/18(木) 08:49:41.31ID:iwBRT3Ju
>>633
貴方も変わらないと思いますよ。
0635男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/18(木) 09:12:48.26ID:a7LyMA9Y
>>634
同感!
惠ちゃんにも男という男から誰にも相手されないから悔しいねーwww
できることはキモい妄想だけで終わる書き込みとお金払って笑顔買う自分への慰めw

あと、ちょっと長くなると文体で検討つくから短文で嫌味言うしかないw
叩かれるのがコワイからねーw
笑える〜www
0636男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:41.84ID:/pNamViS
新BS日本のうた行って来たよ
スペシャルが惠ちゃん亜矢さん由紀乃さんこうへいさんの紅白カルテットだった
今年も4人とも紅白出られればいいなぁと思いながら観てた
0637男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/19(金) 14:59:20.63ID:pbmOeRlU
山内惠介さんは心通わす私の恋人♪
0638男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/19(金) 15:21:14.38ID:jUh7xVuB
>>636
私も行きましたよ〜
燕尾服の左右を持ち⤴て椅子に座る姿がとてもカッコ良かったです
0639男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/19(金) 16:33:24.08ID:nHhI7hZe
この4人なら大丈夫!
今年も、応援がんばろう!
0640男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/19(金) 16:41:06.99ID:ynnfpEtE
>>639
そんなわけない
0641男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/19(金) 16:41:34.50ID:iF89IErD
>>636
四人とも好きだ
0642男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/19(金) 16:47:18.05ID:jaJXt+lG
>>636 そこに三山くんも加われば完璧ね!

惠ちゃん以外は自分の唄歌えなかった方々
今年は自分の歌でいって欲しいよね!
0643男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/19(金) 17:26:39.80ID:vEkAgcZO
>>642
三山君を含んだその5人組がいいね!
この5人組で連続で紅白出場希望!

いまだにランキングのトップ5内に入り続け売れてる「道ひとすじ」が歌えなかった、こうへいさん。

あの扱いで「愛信」歌えた惠ちゃん。

どっちがいいのだろう。
0644男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:58.90ID:m5cxqMjN
>>642>>643
同感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況