X



氷川きよし応援しま す5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/25(日) 21:42:28.94ID:ng03zJc6
勝負の花道 ますますパワーアップするきよし君を応援しましょう

※誹謗中傷や暴言は禁止、アンチや荒らしはスルー
※特に粘着アンチの煽りや挑発に乗らないこと
(初心者や場を読めない人はロム専で)
※Fサイトでの揉め事の持込みとそれに絡む個人攻撃は禁止

■ 前スレ (★1が立った日 2017/11/10(金) 12:53:53.08 ID:9e6ni1q5)
氷川きよし応援します4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1510286033/

by びんたん次スレ一発作成
0002男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/25(日) 21:45:29.62ID:ng03zJc6
スレタイに余分なスペース入れてしまった
すみませんー
0005男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:21.24ID:pk0XpXxR
昨日の志村さんへのケーキおいしそうでしたね
きよし君器用ですね。
お顔アップになると素敵で見とれてしまいました(^_^)V
年々色香漂うすてきなきよし君に参った〜です。勝負の花道ずっと応援していきます。
0006男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/27(火) 13:22:58.18ID:2IQ0nTTS
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0007男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/27(火) 13:42:57.61ID:pk0XpXxR
>>6
同じ事何回か同じ書き込みしてますね?
これ書く意味わかりませんが。
0009男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/27(火) 14:19:39.27ID:pk0XpXxR
大好きだわ。
そだね〜(笑)きよし君の事でないけどごめん、そだね〜流行語大賞取って〜。
0010男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/27(火) 16:08:45.47ID:r9lFBEgB
氷川きよしが好きすぎて奇妙な夢を見た

氷川きよしを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると氷川きよしもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば氷川きよしが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう氷川きよしさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0012男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 08:59:44.33ID:oBGFuVQL
ぼんくらきよし
0013男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 09:05:46.45ID:gq0hQygh
>>12
ちょっと!そんな書き込みやめてほしい。
山内ファンが書いたと思われるんですよ。
きよしファンがすぐに出てきて騒ぎ出しますから!
0014男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 09:24:06.56ID:tcIN0YXP
>>13
そだね〜。(笑)
山内ファンであるのかないのか?
氷川中傷は今まで山内ファンしかいないから違っても山内ファンと思われるわな?!
0015男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 09:30:28.89ID:tcIN0YXP

氷川ファはほとんどそう思ってるんじゃない?
0016男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 09:33:40.28ID:gq0hQygh
>>14
山内中傷も氷川ファンですよ。
0017男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 09:39:31.57ID:gq0hQygh
>>14
思われるわな?わなって?
ここは誰もが見ている場所です。正確な日本語での書き込みをお願いします。
0018男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 09:53:41.24ID:tcIN0YXP
>>16
山内ファンが先に酷い中傷してるの気づいたら?
0019男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 10:02:10.98ID:tcIN0YXP
>>17
あんた馬鹿にしてるのか?
方言だって立派な日本語!
思われるね!でいいのか!
いちいち上げ足とり !
これで山内ファンの中傷ってバレバレ!
妬みの中傷やめてここはきよしスレだから来るな!
山内の事書きたいが同じように妬み人間と思われるから止めといてやるよ!
0020男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 10:22:08.80ID:gq0hQygh
>>19
方言だったんですね。失礼しました。語尾に罠を付ける地方があるんですね。勉強になりました。
私は注意をするために来たわけですが、余計な事でしたね。
どちらが先に中傷をスタートさせたか今となってはわりませんね。また、氷川ファンが飛び出て来るのを期待して書く人もいるかもね。
0021男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 10:22:30.44ID:yA+uRDVm
>>19
>>12 >>13はいつもの粘着アンチの自演だよ
あんたを釣ろうとしてたんだろうけど
まんまと釣られちゃったね
しばらくはロム専に徹して様子見した方がいいんじゃない
真摯な忠告だから逆ギレしないでね
0022男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 10:47:35.46ID:XtUacYkE
そだね〜。
0023男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 10:50:46.78ID:XtUacYkE
>>21
そだね〜。ごめんね
0024男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 10:54:59.24ID:oBGFuVQL
残念、演歌に興味なし、朝、車中で聞いたラジオ番組であまりにも
頭の悪さにビックリ仰天
きよし(ファンからの葉書読む)葉書の内容(お体には気をつけて無理をしないでください
みたいな・・・・)
きよし(わっ〜クレームきたと言ってました)
パーソナリティー(きよしくんこれはクレームじゃありませんよ、ファンの方がきよしくんの
体を心配書いてくださってるだよと)
0025男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 15:32:59.16ID:1ntfasSq
>>17
5ちゃんで正確な日本語って何なん?w
だったら5ちゃん用語使えねーじゃん
正確な日本語使いたいんだったらあんたには5
0027男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 15:44:07.08ID:gq0hQygh
>>24
きよし君はラジオもコンサートもお手伝いしてくれる人が必要なんです。ファンはきよし君がどういう人が理解してますが始めてラジオを聴い方は驚かれます。
0028男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 16:00:47.46ID:5Q34CMVr
>>24
クレ−ムって拡大解釈しても無理ないと思うけど。
頭悪い?
拡大解釈ですね。

デビュ−から演歌界のトップを走り、コンサートの企画、演出から衣装他そして
ファン、スタッフへの気遣いそれは見事なもんです。
氷川君の何をわかってるんでしょうね。
0029男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 16:55:46.22ID:gq0hQygh
>>28
私が不思議でたまらないのは明治座に行く人。
きよシート2万円ですよ。交通費や宿泊費もかかる方もいます。きよし君ファンの方は皆さんお金持ち?
見た目そんなに裕福そうに見えない方がほとんどです。不思議だなといつも思います。
0030男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:34.50ID:5Q34CMVr
>>29
あ〜そうなんだ〜!
平昌オリンピックに応援に行く人達って、
競技を生で見てその醍醐味を味わいたいんだ。
旅費をかけて明治座に行くのと同じだね。
お金持ちでないから、パートで貯めた分で
明治座に行ってまいりま〜す。
その前にエントリ−!
0031男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:20.04ID:gq0hQygh
>>30
パートで働いて明治座に行かれてるのですね。
ご苦労様でございます。
0032男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:23.46ID:5Q34CMVr
>>31
いえいえ、働くことはダイエットになり
健康にもよく、その上パート代戴けるので
なんの苦労も無いですよ。
そして明治座!
一石二鳥どころか一石三鳥ってとこかな。
0033男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 21:19:21.06ID:yA+uRDVm
>>32
きよシート当たるといいね
せっかく遠いところ行くんだから
真近できよし見れるといいね
0034男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:34.96ID:5Q34CMVr
>>33
有難うございます。
0036男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:19.51ID:ZlEVusJK
あ◯ひさんっていつまできよしくんきよしくん
もう40歳なんだよ!9月には41歳なんだよ!
子供扱いいつまでするつもり?
0037男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:47.14ID:+JiDVUTK
>>29
一見、地味な人の方がお金持ってたりするよ
0038男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/03(土) 22:11:41.28ID:yfHcdM84
>>32
お仕事ってそんなに甘いですかね!辛くて苦労が多い事だと思って居ました!
0039男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/03(土) 22:37:00.56ID:MNmkb3a7
>>32
考え方がプラス思考、前向きで素敵ですね♪
0041男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 09:22:59.52ID:sLM2z4V5
昨日は演歌まつり最終日ということで
みもりんと辰巳ゆうと君のブログに
きよしとのツーショットが!
0042男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 09:39:04.98ID:F0yZnZex
>>36
以外と沢山の人がきよし君て呼んでますよ〜。
私もその一人、デビューからきよし君て呼んでるからもう慣れてそう呼ぶのが当たり前になってるね。
きよし君、ちゃんて呼んでほしいみたいだけどそう呼ぶには時間かかりそう、いずれはかな?
0043男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 11:33:12.49ID:5oEbLV0m
>>42

デビュー当時からきよし、きよし君って呼んでるのに40歳のおっさんに、今更きーちゃんなんて呼べないんだけど〜〜

沢山のファンブログ見てきーちゃんとかきよしちゃんって呼んでて草…

サブちゃん
Kちゃん
がそう呼ばれてるからってきよしも『ちゃん』って呼ばれたいって馬鹿馬鹿しいwww

そんな安易な考えなら絶〜対『きーちゃん』『きよしちゃん』なんて呼ばねぇ〜〜!!
0044男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 11:52:06.96ID:kYPqkB0G
>>43
確かに「きーちゃん」は気持ち悪いね。
40のおっさんなんだから
氷川さんが一番いいよ。
森さん、五木さん、氷川さん
0045男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 12:30:30.11ID:F0yZnZex
>>44
>>43
アンチですか?
きよちゃん、きよしちゃんならばいいじゃない?
駄目?
0047男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:14.19ID:lgneFlAL
山内の恵ちゃんの方がもっと気持ち悪いわ、あの老け顔で
0048男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 13:18:25.90ID:kYPqkB0G
>>46
そのとおり!すぐにアンチと言わないで。
きよちゃんもキモい。
0049男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 13:20:24.73ID:kYPqkB0G
>>47
きよしの顔を気持ち悪いと思う人もいるよ。
ひとそれぞれ。
0050男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 13:21:50.03ID:kYPqkB0G
>>47
老け顔の方が得だよ。五木さんみたいにね。
きよしは森さん路線だね。
0051男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 13:30:05.32ID:qtRn+z9S
きーちゃんだなんてキモ過ぎる
幼稚園児みたいー

40のオッサンでも、きよし君が自然だなぁ〜
0052男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 13:38:46.07ID:uUdmtzTF
>>44
じゃあ惠ちゃんも40のおっさんになったら、山内さんじゃないとおかしいってこと?
0053男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 14:01:54.25ID:F0yZnZex
>>48
>>46
ごめんねー・
0054男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 14:08:37.06ID:F0yZnZex
本当は私もきよし君が一番しっくりしてます。
中々ちゃんと呼べないの、ごめんね。書き方悪くて。
0056男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 15:00:25.53ID:4MBtZga5
>>54
呼び方なんて人それぞれ好きな呼び方でいいんだよ
他人から強制される義務も法律もないんだから
0057男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 15:47:47.54ID:F0yZnZex
>>56
そうですね。
0058男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 16:29:59.25ID:kYPqkB0G
>>55
きよちゃんはキモいからキモいと言ったまで!
アンチはあんたでしょ!
自分がアンチだから仲間を探してるんでしょ!
0059男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 22:14:12.73ID:sLM2z4V5
ツイで話題になってた漫画家さん
またきよしのことを漫画にしてくれてはる
大塚みちこ 氷川きよしレポ で検索してみて
0060男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:23.32ID:GuteJ+Dy
もっと地方のコンサートスケジュール入れてほしいわー
ツーショットイベントも終了なんだねー
10数年、地元コン見てるけど握手は未経験。
頭に△となる前に1度は握手したいわ!
0061男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/05(月) 00:59:25.81ID:/pvSBCF1
最近ファンになったから「きよし君」なんて呼べない、氷川さまってよんでる
ネット書き込むときは氷川さん
0063男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/05(月) 06:12:34.25ID:lZj4danu
>>61
いいわ〜。
DVD、テレビ観る時私も氷川様にしようo(^-^)o
それだけ私にとって神のような存在!
その位好きだもの。
0065男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/05(月) 08:05:25.77ID:lZj4danu
>>64
サイコ〜にうれしいです〜。
活躍の場が広がるのはうれしいです。
演歌も心込めて歌ってくれるきよし君は素晴らしい!
0066男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/05(月) 11:04:18.55ID:MuIFDxKD
朝からビックリ!
今回は情報がまったくなかったね
今年は演歌中心でいくみたいな事言ってたからポップス系はもう歌わないのかな?と思っていたよ
あゲゲゲは演歌?
0067男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/05(月) 12:48:52.23ID:RWoXLHRj
おぉ〜〜
朝から嬉しいビックリニュースだ!
楽しみだわ〜♪

きよしがゲゲゲの鬼太郎好きなのは有名
ツイッターでフレンドパークで鬼太郎のファンって言ってた!っていていた人がいたし

きよしのコメント
『妖怪にならず歌手になって本当によかったです』

上手いこと言うなぁ〜座布団10枚!!!
0068男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/05(月) 14:34:42.71ID:lZj4danu
>>67
そうそう(^_^)V
座布団何十枚でもあげたいわ〜。
サイコ〜\(^_^)/
0069男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/05(月) 18:08:59.90ID:bpWT1jVX
いい人そうに見えるけど性格悪い。
性根が腐ってる。氷川きよし
0070男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:20.32ID:bpWT1jVX
>>69
ネットに出てましたよ。
0071男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/05(月) 23:40:32.54ID:0hv261+v
ドラゴンボールの次は鬼太郎か
ビッグネームのアニメばかりの主題歌貰えて凄いな

今年も何かアニメ関連に出るのかも楽しみの一つになるわ
0072男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/06(火) 05:50:40.60ID:s/BYXQL5
>>71
デビュー以来トップのきよし君、それも凄いしアニメも歌ってやはり歌謡界NO1だわ!
気を緩めずしっかり応援しま〜す\(^_^)/
0073男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/06(火) 09:12:52.13ID:3ZqQYE88
>>29
きよしファンの中には数百万単位で使ってる人なんていっぱいいるよ
丸18年全国追っかけ続けてた人なら数千万超えも不思議じゃない

パンツの替えもなかった清貧なきよしに入れ込み続けて19年
気が付いたらきよしは3億の豪邸に住み、高齢ファンは細々年金暮らし・・・

そんなところかな
0074男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/06(火) 09:18:55.11ID:7Nm2roRC
鬼太郎と氷川きよしどちらが有名か?
0075男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/06(火) 09:48:22.08ID:tSqFRrMJ
>>73
私の友達も18年きよし追っかけ。見たからに貧困状態だけど明治座きよシートに座るそうです。
きよし御殿有名だね。
0076男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/06(火) 13:37:45.22ID:XcpdpEw1
夢に投資をして心が豊かになる、素敵なことじゃないですか。心が豊かになれば廻りに優しく成れる。
慎ましい生活して心が豊かになる。

豪邸?良いんじゃないですか。
何が言いたい!
人気、実力の証しでしょう。
芸能人は、夢を与え、そして自分も夢を買う。
0077男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/06(火) 14:26:49.83ID:O04BbxxG
>>73 >>75
下品(品性が下劣です)何が言いたいのでしょうか?
貧乏人は楽しみ(贅沢)を持ってはいけないと言う事でしょうか?
0078男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:41.07ID:7Nm2roRC
ドラゴンボール悟空の野沢雅子さんが目玉おやじやるんだね ドラゴンボール勢が鬼太郎にお引っ越し
0079男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:47.46ID:tSqFRrMJ
>>76
宗教的な考え方ですね。死んでもきよし君を応援していたから苦しまないで死んだみたいな感じでね。
身内や知り合いがきよしファンでなくて良かった!
0080男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/06(火) 15:35:22.11ID:d4rzt2x2
>>73 >>75は同じ人の自演
この人は数年前からきよしスレに常駐している粘着アンチだよ
あらゆるネタを使って難癖つけたり嫌味いったり
氷川ファンを苛立たせるのが目的だから無視するのが得策かと
正論で反論しても>>79みたいな屁理屈こねられるだけだからね

※屁理屈で煽るアンチへの唯一の有効なリアクションはスルーすること
0081男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/06(火) 17:39:34.97ID:tSqFRrMJ
>>80
73は別の方よ!嘘ばかり言わないで!
嘘つき暇があるならきよしのCD購入💿しなさい!
0082男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/06(火) 17:41:49.59ID:tSqFRrMJ
>>80
アンチアンチってアンチ恐怖症じゃないの?
0083男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:12.73ID:xHGQ6yiH
>>79
この書き方、少なくともファンじゃないわなw
あちこち他のスレも随分荒らしてるようだな
0085男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 08:05:14.86ID:G1vSskWp
きよし君と1度も握手すらした事ないファンまだ沢山いるの?
ちなみに自分も経験無しで残念です
0086男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 08:34:22.91ID:R9s+hjfx
>>85
きよしは握手券の、歌手ではないからね
デビューから今までトップだったから握手でこたほうが珍しいかも
0087男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 09:53:45.83ID:WCCAC4xg
>>86
デビューから今までトップって何のトップだったの?
ファンを騙して金取るトップじゃないの?
きよしも握手券歌手みたいなもんよ。演歌一筋で頑張ると嘘ついてまたアニメ。演歌一筋じゃもう無理なんだろうね。かわいそうね。
0088男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 10:10:13.54ID:R9s+hjfx
>>87
歌謡界のトップだよ  アニメも超大物なら主題歌も超大物歌手
コンサートやグッズで稼がないアーなんていねえよ  需要がありすぎて悔しいのうwww
0091男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 15:19:55.98ID:cZ0v84dp
>>87
お聞きします。
Yファン?
十枚セットで買って握手が不満買ったから今度は3枚セットで高速タッチに変えたの?
正々堂々としたらどれだけの売り上げになるんでしょうか?
氷川はそんな売り方しないで(3枚セットで握手)も中々の売り上げだとおもうんですが.....。
握手での売り方は演歌歌手トップはやらないと思うんですが。
あ、中傷ではないですよファンを騙してるとか書いてるからそういう売り方はどう思ってるのかなと疑問に思っただけです。
0092男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 15:46:24.16ID:cZ0v84dp
>>88
ですよね。
何かと言うと演歌で迷走してるからアニメに行ったとかの書き込みも目にしますがジャンル違いの歌も完璧に歌いこなすからオファーがある訳ですよね。
それだけ需要がある事には賛成\(^_^)/

演歌一本と言っても氷川が上手だからオファーか来るのを断る理由無いでしょ!
0093男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 15:53:16.95ID:VrfMsNl8
氷川きよしさんの実力は認めるけどファンがトコトン卑劣で可笑しなのがいるから、それで損してるよね〜www

ファンが足を引っ張るとは正にこの事w
0094男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 15:54:04.45ID:GrXHVOl/
1日2公演あるから、握手は無理
氷川きよしのファンは握手券を買うのではなくCDを買う
0095男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 15:55:42.88ID:GrXHVOl/
>>93

思いっきりブーメランで草
0096男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 16:09:00.73ID:ZcwNL99U
最近氷川さんのCDも以前のように売れなくなったので、(イケメンの若い演歌歌手が
多く出た来たので)以前は若手演歌歌手でイケメンと言ったら
氷川さんしかいなかった。なのでアニメを歌うようになったのかなと思ってします。
0097男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 16:23:24.78ID:cZ0v84dp
>>96
アニメ歌いたくてもオファーが無かったら歌え無いでしょ!
自分から歌わせてって言っても無理だよね?
妬まないでね!
0098男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 17:21:05.42ID:OK+EEnuS
でもまあ、DBのあとにゲゲゲの鬼太郎まで歌うとは
ファンでもビックリだったよね
限界突破がそれだけ好評だったという証し、うれし〜

今日はNHKラジオ・昭和ヒット倶楽部
午後9:30〜9:55、お聴き逃しなく〜
0099男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 18:42:05.43ID:twUqjlEN
>>96
スルーするべきアンチか何か知らないけど〜?
どこ見てるんだか、的外れも良いとこだけど〜
0100男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/08(木) 19:07:43.51ID:OBr7k9GL
>>96
本当に
おバカだよね、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況