X



【わさみん】岩佐美咲応援スレ★102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/14(月) 04:02:40.17ID:faYDPrYs
岩佐美咲ちゃんを全力で応援しちゃお!

【本名】岩佐 美咲(いわさ みさき)
【ニックネーム】わさみん
【生年月日】1995年1月30日
【血液型】O型
【出身地】千葉県
【所属事務所】長良プロダクション

【長良プロダクション】
http://www.nagarapro.co.jp/top/artist/artist.php?id=36

【徳間ジャパンコミュニケーションズ】
http://www.tkma.co.jp/enka_top/iwasa.html

【岩佐美咲モバイル】
http://www.wasamin.com/

【長良33yori.com】
[ドコモ]
http://www.nagara33yori.com/i/
[au]
http://www.nagara33yori.com/a/
[softbank]
http://www.nagara33yori.com/s/

【岩佐美咲のわびさびラジオ 】
http://www.tbsradio.jp/tag/fine_fa-thu/

【岩佐美咲 オフィシャルブログ】
http://lineblog.me/iwasamisaki/

【岩佐美咲 Twitter 】
http://twitter.com/wasaminnn

【 岩佐美咲 Instagram 】
http://instagram.com/wasaminnn

【岩佐美咲 SHOWROOM】
http://www.showroom-live.com/iwasamisaki0130

【わさみんスタッフブログ】
http://ameblo.jp/wasamin-staff/

【岩佐美咲 Google+】
http://plus.google.com/114038303885145553998

【岩佐美咲(AKB48)のトーク 755】
https://7gogo.jp/iwasa-misaki
【ななき 755】
https://7gogo.jp/akb48-7ki
【ずっこけ三人組 755】
https://7gogo.jp/zukkoke3ningumi-official

前スレ
【わさみん】岩佐美咲応援スレ★101
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1516616893/
0098男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:33.26ID:xvmFBnYa
>>80
みんなヴィレッジヴァンガードと青葉台東急スクエアに電凸してやれよ
はやぶさよりも同じ事務所の岩佐美咲を呼べとな
0101男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/24(木) 17:00:55.75ID:hYXKHilA
コロムビアって聞いたけど
0104男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:10.17ID:Lrsqs6Kl
岩佐美咲 「佐渡の鬼太鼓」発売中@wasaminnn5時間前
久しぶりに香水つけたら自分から女の匂いがします
0107男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/26(土) 02:28:01.27ID:KWl6HVgq
名ばかりの収録だろ
0110男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/27(日) 21:28:07.36ID:KVjz1Ieb
成海璃子みたいな拗らせた音楽嗜好はやめてほしいな
0112男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:57.62ID:aoZRFxyV
地方には行きません
佐渡にも行きません
イベントも申し訳程度にしかやりません
メディアにも出ません

でネタがないから
0113男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:45.24ID:4zCcXyfB
たくさんやったらしい収録ってカラオケトライアル以外になにがあるんですかねぇ
結局いつも通り特に何もなくて仕事してます詐欺?
0119男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:46.93ID:ryXeA2Lg
収録があるからキャンペーンできませんwww
カラオケトライアル以外何の収録したんだよ
0123男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/29(火) 16:15:57.09ID:EiplGRqQ
>>112
別にいいじゃん。要は「『あの人は今』状態にならずに」10年後も生き残れればノルマ達成なのだからな。
通常の演歌歌手を見るモノサシで岩佐美咲を評価すべからず。
0124男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:26.73ID:rh53QEAf
新潟に来るけど普通のキャンペーンだけなのか
大型イベントに参加とかないのか
0126男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:36.11ID:SB0Tlc1f
佐渡の何らかのお祭りに出るかと思ったらまさか歌唱キャンペーンだけのパターンか
鯖街道の時よりうまく仕事出来てないな
0128男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/30(水) 01:03:23.94ID:Dq9a8ZYY
どうせ別の仕事なんかないのにスカスカ…

イベント
■6月3日(日)一部13:00〜 二部15:30〜 <埼玉>アリオ深谷店

■6月10日(日)一部13:00〜 二部15:30〜 <神奈川>トレッサ横浜

■6月23日(土)一部13:00〜 二部15:30〜 <新潟>蔦屋書店 長岡新保店


チャレンジキャンペーンスケジュール(〜6月)
■2018年6月6日(水)
0129男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:07.62ID:4oRocNHc
2週間ぐらいですごいのくるよ。わかるから。
0131男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/30(水) 15:51:56.16ID:AijBwnrp
>>130
俺の隣にいるぞ
0138男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/31(木) 06:37:25.95ID:9oe1tkcc
岩佐美咲 「佐渡の鬼太鼓」発売中@wasaminnn9時間前
テレビ東京「洋子の演歌一直線」の収録でした( ・∇・)!!オンエアをお楽しみに
http://pbs.twimg.com/media/DecZoFKVAAEhAgW.jpg:orig
0140男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/31(木) 12:31:54.81ID:9oe1tkcc
岩佐美咲 「佐渡の鬼太鼓」発売中@wasaminnn4時間前
今日は、福島テレビ『宝くじドカーンと2000万円スペシャル〜福島版〜』に出演させて頂きます
15:55〜16:50の生放送です!絶賛福島に向かってます
是非、ご覧ください
0141男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/31(木) 17:46:52.46ID:AG3icIql
わさみんいよいよドサ廻りするのか。



横浜市内各地の。
0144男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/31(木) 20:16:51.81ID:9oe1tkcc
長良グループ@nagaragroup2時間前
こんばんわさみん♪
本日は、福島テレビ『宝くじドカーンと2000万円スペシャル〜福島版〜』に出演致しました
抽選機の発射ボタンを押す!
大役も務めましたー
http://pbs.twimg.com/media/Deg7buGUwAAxgsz.jpg:orig
0145男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/01(金) 12:09:31.56ID:bqoW00L0
サブちゃんと歌仲間
6/16放送 (♯1146)
こおり健太 「泣きみなと」
岩佐美咲 「佐渡の鬼太鼓」
長保有紀 「お酒でワルツ」
北島三郎 「男松」
0146男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:30.18ID:FEKALLeu
【テレビ出演のお知らせ】

テレビ神奈川「ミュートマ2」
■2018年6月14日(木)24:00〜24:30


BSジャパン「サブちゃんと歌仲間」
■2018年6月16日(土)5:30〜6:00

※放送局の都合により突然の変更もございます。新聞、テレビ雑誌でご確認ください。



【舞台公演出演決定】
2019年3月明治座、5月新歌舞伎座・御園座で行われる「水森かおり座長公演」への出演が決まりました!
詳細は決まり次第お知らせします。
0148男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/01(金) 19:36:40.95ID:2jzAgG23
でもどれも微妙な仕事だし
各仕事一周して
微妙なクオリティだから再オファーは来ずに終わり
0149男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/01(金) 19:39:24.32ID:gY11Zl8V
なんでこの人は仕事が来てもほとんどSNSで触れないんだろう
今朝だってBSに出てたのに
0150男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/01(金) 19:51:32.07ID:zZGvz+KE
ほとんどの人が見られない番組ばっかりで自慢(笑)
NHKにバンバン出られれば自慢出きるのに(笑)
0153男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/02(土) 10:17:42.12ID:dTsVxyqY
ツイッターにファンを萎えさせるようなことばっかり書いてるな
相変わらず学習しない
0154男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/02(土) 11:26:47.47ID:NsZ0bBXi
言い訳もまたあれだな
何故最初からそうわかるように書かないのか
文を書く力がないな
0155男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/02(土) 11:36:49.37ID:w7b+GmH5
何か指摘された時いつも取り繕ったような言い訳してるよね
せっかく反応してくれたファンを否定するような口ぶりは失礼すぎるよ
0157男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/02(土) 11:49:19.69ID:RusYlppB
アンチうるさい
0158男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/02(土) 12:14:12.12ID:jmM+Oy0X
アンチとかじゃなくてそう思われても仕方がない口ぶりや振る舞いだと思うけどな
0161男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/02(土) 18:20:49.02ID:zbffVGh5
>>159
別にいいんじゃないか?関東ローカルでは野球人気は超暴落してるし。
関東エリアにて野球場の観客席を満タンにしてるのっていわゆる「濃いマニア層」だけだから、
そんなところで始球式とか行っても宣伝効果ねぇし。
あんまり大阪人のモノサシで評論するなアホんだら。
0166男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/04(月) 06:05:17.66ID:AUingd0A
岩佐美咲 「佐渡の鬼太鼓」発売中@wasaminnn9時間前
今日はアリオ深谷に集まって下さった皆さん、ありがとうございました( *'ω'* )!!
0167男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/04(月) 06:09:18.54ID:AUingd0A
長良グループ@nagaragroup5分前
おはようございます♪
5/21(月)〜始まりました.yell企画も今週末6/8(金)23:59までとなっております!
そして、6/17(日)VRコンサート開催まであと少しです!
チケットは、こちらからお買い求め頂けます!
http://l-tike.com/cinema/mevent/?mid=344429
ぜひ、遊びに来てくださーーい♪
『佐渡の鬼太鼓』MV撮影のオフショットです‼︎
昨日に続き、暑い1日になりそうですが…
今日も元気に行ってらっしゃい
(わさみんスタッフぅ〜♪)
http://pbs.twimg.com/media/Dey5l3tUwAE8zgi.jpg:orig
0168男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/04(月) 13:31:09.04ID:lzVRULeM
もう横浜市内・高崎線沿線・房総半島などで細々とやっていればいい
それでも通常の演歌歌手みたいな全国縦断キャラバンよりず〜っと売れるだろ
0170男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/04(月) 15:22:34.12ID:eWPEKMwd
わさみんの関東圏ドサ廻りは全て意味があるんだよな
だいぶ前にやってた北区シリーズは氷川きよし絡みで創価の金城湯池ばかり巡るシリーズだったし
この度の横浜シリーズは長良の創業者のこだわりが深い横浜市道環状2号や新横浜通り沿いばっかり
やっぱ長良も考えてやってんだよ
0171男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/04(月) 17:40:42.72ID:wD34DHNB
長良グループ創業者の川崎鶴見臨港バスエリアへのこだわりはもう偏執狂的としか思えない
0172男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:49.28ID:eWPEKMwd
武蔵小杉、横浜アリーナ、大口商店街、んで今度はトレッサか…
どっか忘れたけど鶴見区内の商店街とか元住吉とか綱島温泉でも昔何かしらやってたな
0174男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/04(月) 20:11:48.02ID:AUingd0A
岩佐美咲 「佐渡の鬼太鼓」発売中@wasaminnn54分前
今日は1日歌のレッスンなのでした!いっぱい歌ったらお腹空いた
0175男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:54.81ID:AUingd0A
wasaminnnやっぱりメンバーは落ち着くし、それぞれの道で輝く姿は誇らしい
あまり載せることはしないかもしれませんが、もちろん変わらず仲良くしてもらってます
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ca007176a679efcd1d81d6a82866be65/5B9ECDEE/t51.2885-15/e35/33856587_1549968541798455_6037302907987034112_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a3d1640e52f1cbbcf7b232e36dcc1221/5BC49024/t51.2885-15/e35/34325789_239893893232844_1071993969879023616_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cae9603536ba751f2ecf32a32019b6a3/5BA53825/t51.2885-15/e35/33210199_1294653147338045_3768990847719178240_n.jpg
0178男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/05(火) 01:38:28.71ID:yI9tvbwj
もうyellちょっとファンに飽きられてるやん
どの企画もすぐにマンネリに突入させる才能はすごいわ
0179男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/05(火) 11:28:35.58ID:gUwZLQf9
今夜のナゴヤドーム中日ドラゴンズvs千葉ロッテの交流戦の始球式、せいちゃんじゃなくて千葉出身のわさみんにやって欲しかった
0181男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/05(火) 12:40:37.08ID:eGRec8Yb
何メイクでもいいから歌に集中して欲しいなぁ
メイク変えたって歌は上手くなりませんよ
力の入れ方がおかしい
0182男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/05(火) 12:51:11.58ID:xJi8Iv/q
ツイッターでの糞みたいな発言でどんどんファンが離れていく…
何故学習しないのか
0183男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:38.79ID:iIVqalY+
ここもブログも、偉そうに説教したくてしょうがないジイさんが多いんだなあ

ほんとはもっと毎日、叩きやすい浮かれた発言をしてほしんだろ?w
0184男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/05(火) 13:56:16.24ID:oY3cGYtQ
>>183
ジィさんを追い出したいからあえて戦略的にあぁいうことばかりやってると思われ。
「地方の高齢者に依存していたら演歌は滅びる」by杜このみのボス
0187男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/05(火) 18:14:07.06ID:Nw9ClWdg
どうせスケジュールが空いてるくせに直前になって場所を確保しようと動き出してるようじゃ確保できるわけないじゃん
0188男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/05(火) 18:31:40.01ID:4mCIRD56
先客の丘みどりさんがいるし佐渡サイドにいらない人扱いされてるのでは?
佐渡のHPでも全く触れられてないし現地でも触れられてないのが現状
生命線である歌唱イベントすらろくに出来ないとか本当に終わってる
0190男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/05(火) 21:00:09.15ID:VxIg4xMm
>>189
というかステマ臭が…
韓国アピールしてもプラスにならない
韓国アピールして消えていった先人から何も学ばなかったのか
法則発動しそう
0193男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/06(水) 06:45:27.02ID:krjaq1aD
岩佐美咲 「佐渡の鬼太鼓」発売中@wasaminnn8時間前
そして明日は新星堂カルチェ5柏店で13:00〜歌わせて頂きます( *'ω'* )!
気温は低いみたいなので安心。笑
お待ちしてます!
0194男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/06(水) 11:06:20.78ID:hUglzjAj
昨日の夜のストーリーは何を悩んでるんだろう?
0196男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:03.32ID:t9a19LvB
はやぶさと民謡ガールズは事前イベントみたいなのを数回やって必死にアピールしてたからな
こっちは何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況