このスレ面白くて感激しました。みんなが好きかって言っててすごく楽しい。
市川由紀乃さんは知らなかっけどスレを見て動画でみてファンになりました。市川さんのような気品のある歌手がすきです。
これで無名から一人ファンが出来ましたね。田川さんはかなり前にCMに出ていましたよね。香西かおりさんはドッキリカメラで見たことがあります。美人ですが最近みませんね。氷川きよしさんはきよしのズンドコ節が好きです。
松原のぶえさんはこれが歌手だって感じの人で歌が上手いだけでなく
人柄が伝わる人で親も大好きな歌手です。
島津亜矢さんは新聞の全面広告にも出ていてスゴイ歌手なんだなと思ってました
がまだ見てませんのでこれから動画を探します。
丘みどりさんは親が笹みどりさんと
混同していて超ベテランだというので見たらなんと若くて
可愛いびっくりです。
演歌に興味を持ちました。