X



演歌界のスター☆山内惠介 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:28.33ID:0UmjSyPC
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 !



今年の新曲「さらせ冬の嵐」で紅白4年連続出場目指して! 



年末の各賞も頂けるよう今年こそファン一体となって応援頑張りましょう! 



ファン同士の叩き合い不要!



アンチやファン以外の部外者 出入り禁止!



前スレは こちら演歌界のスター☆山内惠介 11



http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1526365535
0535男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 02:02:15.06ID:zWb3h/td
>>534
いい歳してキモいBBAの考える事はそればっかり
0536男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 02:09:32.43ID:zWb3h/td
老害ブスBBAは精神病んで早く死ね
0537男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 02:38:42.82ID:Hq1ivpJ2
彼氏になってください
って若い美人に言われるならともかく
イラストアイコンの若作りに闘魂する
北海道の得体の知れないオバサンなんかに言われて
なるわけないよね

もう既にファンの中に目ぼしいカノジョいるのに
0538男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 05:19:55.58ID:+ZrJP0hx
>>536
自分からそういう言葉吐いてるしね。
こんな時にそんな酷い言葉を吐くファンは惠ちゃんにも嫌われるよ?
0539男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 05:56:04.86ID:X8zecIhJ
>>538
毎度同じ原因作ってる人を先に指摘すれば?
いつもの同類粘着さん

貴女が嫌われてほしくても嫌われるどころか大事にされるから残念ね
惠ちゃんは知ってるの
理由もなく怒らないって
0540男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 06:05:58.39ID:X8zecIhJ
>>538
どこが自分からなの?
その前にいい歳して毎回学習しない発端作ってるバカがいるのが分からない?
それとブログのパクリもね
これからも言うよ?やめない限り

理性の判断もつかない同類アホはしゃしゃり出るな頭が悪い
0541男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 08:24:01.35ID:+ZrJP0hx
>>540
へぇ〜、しかも個人に言ってたんだ?
誹謗中傷じゃん。あれはただの暴言だし、本当に怖い人。

あなたに理性の判断つかないなんて言われたくないわ。こんなとこでずっと威張ってるし
0542男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 08:38:43.70ID:X8zecIhJ
>>541
貴女も気になるのか、よほど暇なのね
今日はやっぱりお休みだったんだ(笑)

せっかくの休日でもする事なくてここ覗いては野次馬根性、笑っちゃうわね

なんとでも言えば〜?
威張って見えるのは貴女に劣等感があるからでは?ww
常識ない変わり者と同類なんて恥ずかしいだけ
貴女も毎回、特定の個人に粘着して批判してる時点で中傷と何ら変わりないわよ〜
それすら分からないなんて大笑
0543男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 10:16:25.49ID:QMFGkpgz
いいね1位だろうがリプだろうが、どこの誰がやろうと別にいいじゃん。
ファンじゃなきゃダメだとか、会場に行ってないとダメだとか、誰がどんな権限で決めてる訳?
ツイッターやアメブロとしてそういう機能があり、本人もそれを承知で発信してるのに、一部の偏狭なだ人たちが勝手に作ったマイルールを他人押し付けるってどうなの?
それこ色々な入口からファンになるかも知れない人が入ってくる可能性だってあるわけだから、
常連ぶって身勝手なマイルールを作る人は、一人でもファンを獲得しようと必死に頑張ってる歌い手さんの足を引っ張ってるだけ。
ハッキリ言えば歌い手さんにとっては有難迷惑でウザいだけ。
0544男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 10:22:25.63ID:X8zecIhJ
>>543
それで成りすましたつもり?爆笑 www
いつもの自演得意な東京…www
0545男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 10:37:24.53ID:X8zecIhJ
>>543
それは貴女が関係ないから無責任に言えることw
ファンでもない人に毎回いいね1位取られて嬉しい本当のファンはいない
そんなのマイルールでも何でもなく普通に考えれば常識でしょ
本当のファンに対して失礼行為

だれかれ面白半分に毎回いいね1位押しして、いい歳して暇人丸出しだし見ていて滑稽だし呆れる

歌手だって本音はファンでもないBBAに毎回いいね1位押されたって嬉しくないでしょ
歌手はCDやグッズ買ったり会場に足運んでコンサート来てくれるファンが嬉しいに決まってるし感謝もしてるよ

惠ちゃんにリブログする時に名前や情報を上げて利用するだけ、情報を盗む為に利用するようなBBAはサイテー

それにリブログの意味やリブログするなとか言っておきながら貴女、言ってること矛盾してるよねw

別の人とかいうバレバレ自演のウソはもういいから〜〜www

私には通用し・な・い ♪
0546男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 10:51:04.26ID:QMFGkpgz
>>545
あんたみたいな歪んだファン心理で勝手なマイルールっくって他のファンの行動を制限するようなBBAはファンじゃなくてアンチだよ。
0547男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 10:57:48.13ID:PGofOSfz
>>545
別の野次馬ですけど本当のファンて…貴女は三山さんと惠ちゃんの両方に対して怒っているの? 惠ちゃん本命じゃないんだ?
0548男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 10:58:20.84ID:X8zecIhJ
>>546
BBAだってw手遅れだから悔しいの?

いつも惠ちゃんの私服や顔の皺にケチつけたり
アンチもBBAもズレ主の貴女だと自覚してね爆笑
0549男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 11:00:35.24ID:X8zecIhJ
>>547
別の野次馬、爆笑 www

ID変えただけの同一人物のくせにwww
0550男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 11:02:49.72ID:PGofOSfz
違うよ 文体でわかるでしょ
0551男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:40.95ID:bdh2/I2Q
>>538
擁護でも自演でもないですが
酷いことは暴言による言葉だけに限りません。
自分だけで納めればいいものを
他人を巻き込んで学習しない噂を立て人を嫌な思いにさせたり傷つける行いも同等に酷いことですよ。
0552男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:55.47ID:QMFGkpgz
>>548
あんたの頭のは東京と愛知と北海道しか認識できない馬鹿なの?
確かに私は生まれも育ちも東京だけど、あんたの好きな東京おばさんとは違うよ。
高知のド田舎者って東京の人は全員同じに見えるのかしら?
それともあたんの頭は3人以上を覚えることができない知能なのかしら?
誰でもかれでもその3人に当てはめて四六時中監視して暴言吐いてるあんたはキチガイだよ。
あんたもたいな大バカ者がいるから高知人は見下されるんだよ。
0553男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 11:12:59.81ID:X8zecIhJ
>>550
自演が日常の人は文体ぐらい普通に変えるでしょw

>>552
東京オバサン?
関東オバサンなら知ってるけど(笑)
私がさっき言ってた東京って、ズレ主のことだから〜〜
逆に関東オバサンは自演なんてしないものね

3人以上を覚えることが出来ないどころか記憶力がいいから文体変えても自演だと分かるし、どの人かも分かるのよ
記号、誰かの真似して(笑)私を甘く見ないでね〜〜w
真似されて書かれる人も迷惑を被るわよ〜www

それとバカにしてるのは、ここの低レベアホばかりの同類だからなんてことないわ〜〜♪
0554男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 11:13:12.26ID:oCYXKV7E
>>552
日頃感じていたことをハッキリ言って下さり気持ちいい。
0555男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 11:14:22.83ID:QMFGkpgz
>>553
あんたは思考能力の皆無なド阿呆だよ
0556男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 11:16:54.56ID:X8zecIhJ
>>554
自演だからね爆笑
0557男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 11:22:21.67ID:X8zecIhJ
>>552
それにバカにするも何も同類のアホは今朝から2人しか来てないし〜爆笑

ズレ主の口汚い本性が今日は冴えて露わねw

ここで罵ってないで同類アホ同士ブログコメントやメッセージで仲良くしなさいよ〜〜♪♪♪

同じ東方面同士、明治座で会う約束も兼ねてね〜♪♪♪
0559男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 11:30:03.03ID:X8zecIhJ
>>551
同感です
自分が巻いた種だから攻撃を受けるのは当然
それも毎度毎度の繰り返し
この嫌がらせ1ヶ月に何度あるのかしらね〜
バカは死なないと治らないってホントだよね
でも、この人の場合、頭相当、足らないから死んでも治らないよね(笑)
0560男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 11:48:45.63ID:X8zecIhJ
男性には愛されない、同性にはバカにされる低脳なバカに生まれなくて
よ〜〜かったぁ〜〜♪♪♪
ママ、ありがとう〜〜♪♪♪
0562男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 12:09:45.99ID:QWmyr/7L
>>561
これを名指しで作成した東京在住のズレ主(山内惠介各種スレ主)も、異常だと回答した人も共犯による完全なる名誉毀損になることを覚悟しておいてね

スクショもしたし証拠も残しました!
0563男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 12:12:13.76ID:PGofOSfz
>>561
ちょっとやり過ぎ
全然笑えない
0564男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 12:13:47.14ID:C09E411N
高知のヤマンバって言われてる人いるけども
確かに、地震の後に惠介さんが心配のブログや皆が心配ですってリブログしているのに、あの内容のリブログは可笑しいですよね
でも何か分かるような気がしますね
ヤマンバって人可笑しくてかわいそうなホド
何時もあのリブログだもん!!!!(笑笑)
悪いイメージで有名になってるから、ファンミやライブなんか平気で行けない恥ずかしいから
でも高知のヤマンバって人はは凄く鈍感で図々しいから平気なんですね(悲笑)
0565男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 12:15:51.75ID:ADOEaVRz
38で、ママ〜〜かよ。低脳?
0566男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 12:18:15.29ID:nrJd9utS
惠ちゃんを語ろうよ
惠ちゃんを応援する方法を語ろうよ
0567男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 12:24:28.76ID:H104Ceod
>>564
ひどく有名になった滋賀から福岡に逃げた元祖真似猿の夢ミイルさんは怖くて行けなかったらしいですね。
0568男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 12:31:06.84ID:cHB0nxWD
>>566
ここでバラ巻いてますけど
その年齢は確実なのですか
どこから情報ですか
0569男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:07.47ID:QWmyr/7L
>>564
悪いイメージで有名になって

まさに経験者は語る、で説得力あるよね〜

腹黒、真似猿
ブログと匿名掲示板ではウラオモテ二重人格?多重人格?
で有名だった人

今も同じ
あのワザとらしいブログ見ると裏の性格知ってるだけに憎悪と吐き気するね

あの同類と思われる愛知オバサンですら、あの福岡さんがいいねしても断固として、いいね返ししないから相当な悪党で見透かされ嫌われてて笑っちゃうよね
0570男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 12:50:12.47ID:QWmyr/7L
>>561
問い合わせフォームからも事務所にも悪質だと一報入れました

ズレ主もあんまり調子に乗ると嫌でも身元割れるかもね
0571男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:45.42ID:k8URpZxu
>>566
今年の紅白の演出はもちろん、惠ちゃん悲願のレコ大ノミネートが気になるよね。
やっぱレコ大は、事務所の力関係で決まっちゃうのかね。
誰も文句なしの大ヒットが出れば話は別だけど、残念ながらさらせは今のところそうじゃないし。

まだ紅白出場前の、今よりテレビ出演も全然少なかった時代は、
地道なリクエスト作戦とかが効いたけど、今の惠ちゃんの立ち位置では、
どんな応援の仕方が、1番世間一般にアピールできるんだろうか。
ファンみんなで考えようよ。
0572男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:06.46ID:PGofOSfz
普通にコンサートに行ってCDグッズを買って売上に貢献してください。
0573男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:35.88ID:QWmyr/7L
もうだいぶになるけど事務所が通話の際の録音機能つけたね

悪質なクレームや言い掛かりをつけた問い合わせ対策なんでしょうね
0574男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 17:25:47.15ID:C92Ssd36
レコード大は無理、ファンだけの買いだめ
0575男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 17:29:42.29ID:PGofOSfz
へぇ そうなんだ
色んな人がいるから防御しなきゃね 平和過ぎる私贅沢かな
0576男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 17:30:52.62ID:PGofOSfz
↑573にね
0577男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 17:49:24.82ID:oImuf2bI
>>561
もう閲覧出来ないようになって良かったけれど
これはルール違反でしょ
いくら5ちゃんでも人としてやってはいけない事でしょ
ここは ワイワイ楽しみながら惠ちゃんを応援する場所だから
0578男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 17:56:29.68ID:k8URpZxu
>>572
それはファンなら既にみんなやってるでしょ?
だからCDの売り上げは好調なんだし、コンサートの回数も年々増えてたり、会場のキャパが大きくなってるんだから。
でもファン頼みの現状じゃ、いつまでたっても今のままで、
紅白の扱いも、きよしと差がついたままじゃないかって危機感がある。
0579男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 18:04:39.22ID:PGofOSfz
>>578
はっきり言ってきよし君とはまだ差があると思う でもファン層が違うし、きよしファンには悪いけど色気がない 。少年がそのまま大人になった感じ。
惠ちゃん大丈夫よ その内追い越すよ
0580男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:49.14ID:7IZBLE/D
>>577
何が書いてあったの?ルール違反て?
0581男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 20:05:17.53ID:2q/YpuLT
>>558

今年の紅白は異動がありそうだね
0582男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 21:54:26.30ID:C09E411N
>>581
純烈今年狙ってる臭がぷんぷん
地味な竹島さん今年も駄目ですかね
0583男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 21:56:27.29ID:2q/YpuLT
山内さんに降りてもらって竹島さんってことでしょうかね
0584男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:00:01.59ID:iT8/bm3N
>>583
ないない!竹島のバカファンおつかれ
惠ちゃんの売上見なさいよ
こうへいさんと惠ちゃんが毎週ぶっちぎりよ
0585男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:09:36.03ID:C09E411N
でも結局このアンケートって少しワザとらしくないですか
20〜30代で演歌歌手大好きでたまりませ〜んなんて人たちが其処此処にいるはずは無いのに
しかもNHKは紅白視聴者の若返りを考えているようだけど、それは誤っていると思う
紅白やTVを楽しみに観ているのはほとんどがある程度年齢がいった方達で、
若い子は好きな時間にプラプラ何処へでも出かけちゃうので、
大晦日なんか夜から普段会えない友達と飲み行ったり、カラオケ行ったりしてTV観てないです
私の妹も弟も後で録画観てましたから
バッチリTVの前で真面目に観ているのは
我が家の母と父とおばあちゃんですからね!
0586男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:18.06ID:QWmyr/7L
>>582
貴女、竹島押しだから今年も残念ねw
でも地味な自覚はあるんだww
地元と近県だから贔屓してるの?
0587男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:15:01.63ID:iT8/bm3N
うん。しかも去年の紅白前の記事を今さら。語る必要もないよ。
惠ちゃんは、大丈夫
0588男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:14.96ID:QWmyr/7L
>>585
貴女も妬み僻み名人のBBAコンプレックスだから大晦日しっかり観てるんでしょw
0589男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:10.13ID:ujDOGRlQ
モデルのようなファンがいたら目立って仕方ないよね
ここで偉そうにほざいてる自称モデル?どんだけのものか見てみたいわ〜〜W
0590男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:57.11ID:iT8/bm3N
>>586 度々こいつ(竹島)をアゲるのは三人しかいない
こいつと、けいちゃんと、惠ちゃんを悪く言いたい時に氷川ファンが例に出す
がしかし毎回総スカンでおしまい
くだらないからこういうのもスルーしましょう
0591男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:36:15.09ID:YdVUGoyW
>>561 はスレ主じゃないからね
決めつけられてるのは迷惑だからね
調べてもいいよ
○○じゅんに時間使うのやめて全て無視してるからやるわけない
0592男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:42:23.35ID:C09E411N
>>586
読解力に欠けているうえに勘違いがひどい人
何処に竹島ファンて???
お話にならなくて苦笑いだよ
惠ちゃんファンですが何か?
困ったお馬鹿ちゃん!
0593男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:44:22.69ID:8XNulVFF
>>589
だから出目金出っ歯鼻穴デカい
寸胴足首ブヨブヨアマガエル
お嬢様ワンピ着れない体型爆笑
0594男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:59.88ID:QWmyr/7L
>>593
あら構ってBBAの貴女、ここ数日現れないと思ってたけど地震被害に合ってたんじゃなかったの?爆笑

てっきりバチが当たって地震被害に合ってるのかと思ってたわ〜〜爆笑

お嬢さまワンピは10代の若い時から飽きるほど着てきたの残念ねwww

カサカサBBAは派手な原色で若作り、これからも頑張ってね爆笑
0595男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:53:40.45ID:8XNulVFF
どうしようもないよね、30も過ぎて
家庭も持てず演歌歌手に愛してるなんてアホ
0596男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:43.51ID:QWmyr/7L
>>592
兼用なんでしょw 実は竹島隠れ推しww

あんなヘナ男のどこがいいのかしら〜〜
ダンスも下手だし、「もののけ姫」歌ってるチビホモにそっくり〜〜www

あれなら三山さんのほうが余程、男気あって男らしいし惠ちゃんに引けを取らない、いい勝負だわ〜〜♪
0597男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 23:03:03.27ID:YdVUGoyW
最近惠ちゃんと三山さん共演してないから早く二人でいるの観たいわ
0598男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:28.21ID:QWmyr/7L
>>595
アホは貴女w
BBAは賢い私より、低脳オバサンを構ってなさいよ爆笑

逃げ回らなきゃならないほど可笑しな
知恵遅れオバサンに寄り付かれるタイプじゃないの爆笑
0599男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 23:13:08.47ID:QWmyr/7L
>>591
今まで見てきてスレ主以外に誰がそんな意地汚い小細工するのよ爆笑

今更、弁解しても遅いっちゅーのwww
0600男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:41.59ID:QWmyr/7L
>>597
それは共感してあげる♪
0601男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:02.76ID:QWmyr/7L
やったぁー♪

今日は三山さんのいいね1位久々取ったど〜〜♪♪♪ (^^)v

大してファンでもない、お金使ってない人は、これからも、いいね遅れて遠慮気味でお願いね♪
0602男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 00:40:40.11ID:nI0DeJ0a
>>594
やまじゅん最低!
「バチが当たって地震被害にあってる」だなんて。
何があっても絶対に言ってはいけない言葉。
こんな人が同じ惠ちゃんのファンなんてガッカリです。
0603男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 00:51:48.93ID:87DOtIIE
>>602
なに言ってるの?w

その人に何も危害、与えてないのに先に根源作ってるから言われるのよ?
だれかれに言わない事ぐらい皆んな承知でしょ

だいたい、昨日、別のサイトで特定した個人を中傷するような悪質アンケート作って票、集めようとした人間失格スレ主に言われたくないわ〜〜www
0604男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 02:49:37.00ID:BBgHqKWf
>>551
もちろん、暴言だけが酷いことではありません。
おっしゃるように、安易に噂を広めたり、人を不快にさせたり、傷つけるようなことを書いたりする行為、言動も酷いこと。
ある方が、ブログ等で広めようとしていたことに関してなど、忠告はしています。
一人ではなく、他にも。
ここでの生き死に関わる発言なども…。

この人にだけ言ってるわけではありません。
多いですが。

同じこと繰り返すのはよくありませんが、
ある方は、まだ素直で腹黒さがありません。

言われる方にも原因があるからと言っても、言い方があるんじゃないでしょうか?

ただ言い返すのに暴言吐いても、それを見る人たちも不愉快になり、言われた方も納得できません。

この方には、私も、言われなくていいことまで言われています。

自慢は勝手ですが、ここで人を決めつけてつっかかってることが多いですし。

いくら言っても話にならないと思い、諦めてるのですが、
いきなり“精神病んでしね”とか、障害者などと出し、その当事者までも侮辱し蔑むような発言が、私は許せない気持ちになります。

“地震被害に合ってる”もそうです。
ブログ含め、不謹慎さを感じます。

ここは5ちゃんといっても、他にもファンの見た目を侮辱し合ったり、
山内惠介のファンとして、尚更悲しくなるんです。

言っても、開き直って非を認める方じゃないのですし、へこたれない度胸のいい方なので、
正直、それこそ叩かれても仕方ないと思っています。

ただ、あのアンケートに送信しそうになったのは、私も中傷だと指摘をしながら、矛盾していたし、間違っていました。
ごめんなさい。

攻撃されるの覚悟です。
0605男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 04:11:40.99ID:zRqvSdNh
ババアは嫌われてるだの侮辱して傷付けてる人いるけど
そのせいで来なくなったファンの分まであちこち遠征して
CDもグッズも大量に買って売り上げに貢献してね
責任取れないなら言わない事
勝手に気にして行かなくなったんでしょーなんていうのは通用しないよ
事務所的にも不利益なんで
0606男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 06:33:35.69ID:l8J0inrt
>>604
どこが素直で腹黒さがないのかしら

ワザと同じことを繰り返し嫌がらせをしては指摘され叩かれても、気にしないとか言って開き直ってるようなオバサンのどこが素直で腹黒くないの?大笑
貴女、どういう思考の持ち主よ
そういうのを世間では十分腹黒いというのよ
それに私は一年半以上前からあの人に直接、嫌な思いしてきてるの
私だけじゃないわよ
有名な古いブロガーさんも多く共感してくれてる
だから貴女と違って昔から、あの人を知ってるブロガーさんは信用してないし長く続く支持者もいない
散々、矛盾だらけのウソもついてきたしね
いいね、してる人は義理でいいね返しのみや、何も知らない新しいブロガーさんばかりよ
入れ替わり立ち替わりね

言い方なんてないよね度が過ぎるから
仏の顔も三度までとは、そういう事なの
最初から酷いことなんて言ってない

見るのも不愉快、言われたくもないなら相手を勘違いしたり間違えたりする可能性の高い匿名5チャンなど来なければいい話
そんなに間違われるのが嫌なら毎回ハンドルネームも付けたらどう?

同じこと繰り返し来てる貴女も相当なマヌケ

ブログまで叩かれる必要はないよね
こんなとこでは貴女のような可笑しな珍獣人間が多いから不謹慎とか言ってるけど惠ちゃんのブログコメントの前から大阪の地震被害に関しては心配やお見舞いのブログはアップしてたよね

それになぜブログ見てるの?
貴女のブログを真似して書いてるわけでもないし迷惑かけてる訳でもないのに、そんなに嫌な人のブログをなぜ気にして見なきゃならないのかしら〜

言っても開き直って非を認める方じゃないですし、へこたれない度胸のいい方なので、正直、叩かれても仕方ないと思っています。

なら最初の貴女の書き込みは一貫性がなく矛盾してる撤回してね
だから貴女はいつも説得力がない

私は貴女や同類の常識ない変わり者と違って古くからの有名な人気ブロガーさんからも多く信用あるし長期支持者がいるの

こんなとこではなく、それが人として何よりの判断材料になるんじゃないかしら〜

だから個人で好きか嫌いか判断して叩いてるような矛盾だらけ説得力に欠ける貴女なんかに何言われても、それこそ気にならない

ワザワザここにきて私に絡まなくても常識ない変わり者同士で手を組んで、これからも仲良くしてたらどう?

私に絡むより、気の合う者同士ブログのコメントやメッセージでやりとりした方が時間の無駄にならないわよ
同類さん、いい加減、学習してね
0607男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 07:33:03.17ID:/wSz5Bwx
>>606
同意です。○○じゅんさんの方がいつも素直で優しい 言っていることも明快で統一性もあって信頼しています。
貴女のブログを楽しみにしている人も多いと思うので めげずにお励みください。
0608男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 07:42:37.64ID:5bI2koOQ
>>604
同意です。
0609男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 07:48:01.64ID:5bI2koOQ
>>607
いつも擁護する人?
得意の自演?
最初は、読んでても辞めたって言う人もいるよ。
以前は、今ほど酷いブログの内容では無かったのにね。
残念。
どうしたら
あんな性格に育つのか?
さよなら。
0610男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:49.90ID:8T2cG07m
ネット弁慶のニート、愉快犯なんかほっときな
0611男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:22.29ID:JHbuE+xh
>>608>>609>>610

マトモな人なら誰もが引く>>561のアンケート作った東京在住
演歌歌手各種スレ主の粗大ゴミクズニートがよく言うね爆笑

氷川スレでも、いちいちID変えては自演しながら、いい気になって大笑
0612男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 08:35:40.97ID:JHbuE+xh
>>608>>609>>610

マトモな人なら誰もが引く>>561で卑劣極まりない悪質なアンケートを別サイトで作り、お得意の貼り付けで個人を中傷する酷く汚い人間=スレ主

サイト運営側の削除の早かったこと〜♪
典型的な名誉毀損、法に触れるものね
アカウントも丸ごと取り消されたのでは?w

その悪質なアンケートに悪い方向に答えようとした
埼玉?アリンコも同罪
自白したよね?

サイト側の削除が早かったから回答出来ず逆に助かったわね〜〜w
訴えられたら惨敗よ知ってる?
身元も意図も簡単にバレる
便乗する野次馬はもっと許さない
0613男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 08:48:25.79ID:JHbuE+xh
>>609
気になって今でも欠かさずチェックしてるくせにねwww

最初は読んでても辞めた
それは私のブログに限ったことじゃないでしょ
ブロガー皆んなに当てはまる
あの低脳オバサンなら四六時中そうじゃない?爆笑

それにマトモなブログでもツマラナイ内容のかたもいるしね
いいね返しだけで、ろくに読まれてない人も多いと思うよ

特にダラダラ長文でまとまりのないブログなんて、眠くなってあくび出て途中から読まなくなる人ほとんどでしょ大笑

基本的な国語の学習もして来なかったのかしら〜w
要約、知らないの?失笑
0614男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 09:30:09.13ID:Cke9h7o/
>>609
自演じゃないですよ。ご自分がされてるから 自演だとお思いですか?
彼女のブログ 冷静に見てそれほど
不謹慎だとは 思いません。
大阪の地震の時も 励ましのコメントブログをきちんと書いていましたし 惠介さんのお見舞いコメントが あったからといって同じように 引っ張る必要もないと思いますよ。
此処で叩いている人に 応戦はしていますが彼女の場合は 相手のことが何処の誰かも 分からない状態で 反論しているのでブログの名前を そのまま出していたり何処の誰であるか 特定した状態で叩いているほうが後々不利だと思いますよ。
0615男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 13:47:32.25ID:vC9EBObj
わざわざリブする人は、見て欲しい願望が強い人。

少なくとも良くも悪くも言いたい事を好き勝手に自分の考えだけで書き込んでいる。

影で黙って、CD購入したり、Liveコンも沢山行ったり、静かに長年応援している人とは明らかに違う。黙っても熱く応援する方法は沢山あるんだから。

あえて自分がリブまでして、前へ前へ出しゃばる人は、それなりに何を思われようが悪く言われようが覚悟してやるべきだから。

不愉快リブせずに勝手にブログだけ書けばよいだけの事。
自己顕示欲の、ど固まりなんだから。

未成年でもあるまいし、ばか丸出し内容で、いい歳した三十後半の高知のおばさん山姥のリブなどは特に不愉快。
驚くほど、Liveコン参戦してない、大阪公演もたったの1回、とほほーなファン代表で…。

それを醜いリブログで思い切り公表してるのも、他の誰でもなく高知山姥自分自身だから。

自分のリブなんだからグダグダ言い返す前に、よーく読み直して、唯気持ち悪い内容だよ。
恥ずかしくて顔なんかとても上げられない。
普通はね。

でも山姥おばさんは大丈夫。
無神経だから……。
リブする限りあの内容で何言われたってしかたないから。
0616男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:10.86ID:60XM2dkY
>>615
大阪公演もたったの1回ってなに?

貴女は東京の、ど真ん中に住んでて惠ちゃんや芸能人がお仕事や営業する上で一番来る場所だから再々行けるのよ

頭悪いオバサンはそんなことすら把握できないの?
東京に限らない
都会に住んでる人は皆んな芸能人のコンサート諸々は有利なの

ところで無神経や山姥、恥ずかしくて顔なんか上げられない、は福岡、夢ミイルの真似かしら〜〜

粘着ズレ主オバサンはすぐに人の受け売りをするバカだものね
同類猿真似BBAと同じ思考回路w

オバサン連呼よくするよね〜〜
自分は子供も産めない手遅れオバサンのくせに爆笑
だいぶ歳下なのがよほどコンプレックスで悔しいのね

そんなに気持ち悪いと思うリブログも
見なきゃいい話
でも気になる見たいんでしょ?www

惠ちゃんも私とリブログはきちんとセットでバッチリ分かってるから〜♪
把握した状態で対応してくれてる
恥ずかしくもなんともないよ
あのリブログでもう何十回も会ってるのに♪

恥ずかしいのは、子供も産めないような中年オバサンがソックリ真似してブログを盗作してアップすることよ

知能が足らないバカ以外は誰が見ても分かるし二番煎じで惠ちゃんも呆れてるよ
0617男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:30.97ID:1BmeCDZ9
ヤマンバのリブログはともかく 山内惠介ブログにリブログという機能を付けているのだから
惠ちゃんもファンのリブログが 読みたいのでは?
それを自己顕示欲のかたまりと言うなんて
ちょっと違うのではないですか?
貴女も リブログしてみれば
色々な意見が知りたい惠ちゃん、きっと喜ぶはず
0618男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 14:25:49.75ID:60XM2dkY
>>615
30後半て、38以降ぐらいよ
貴女が本望な30後半ならよかったのにね〜〜大笑

年齢にこだわってワザと触れ回って貴女の思惑通りの年齢に定着させたいのかしら〜〜www

ズレ主が勝手に言ってる年齢に惑わされて決めつけるバカが増殖するものね
0619男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:06.46ID:60XM2dkY
>>617
よく言うよね
本当のヤマンバは貴女達でしょ爆笑

残念ながら、どこ行っても若いから目立つし身バレもしやすいのよ
0620男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 14:36:14.46ID:60XM2dkY
思うけど、ここって低脳オバサンの同類しか基本
集まらないよね(笑)
0621男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 14:37:51.60ID:1BmeCDZ9
>>619
ヤマンバ! ちょっと世間に出てみれば?
貴女 完全オバサン扱いよ
家業を手伝ってるの?土木作業員か何かかしら?
年齢関係ないものね
0622男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 14:43:50.05ID:60XM2dkY
>>621
オバサンだなんて言われたことないもの
前にも言ったけど子供にすらねw

自分がオバサンだからって巻き込まないでくれる?www
0623男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 14:46:34.15ID:60XM2dkY
>>621
オバサンなら惠ちゃんがあんな熱い視線で見ないでしょうね〜♪
0624男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 14:50:02.42ID:1BmeCDZ9
>>622
東京のど真ん中で働いてみれば?
若い男性は 誰も振り向いてくれないわよ
オバサンだしセンスも悪いし
いくらステキなスワロフスキーのユリのスカーフでも 演歌歌手のグッズを仮面ライダー巻きするなんて 信じられない田舎者のセンス
それもツーショット
惠介さんも 内心笑ってたわよーん
0625男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 15:00:57.44ID:60XM2dkY
>>624
ううん、ツーショットの時は顔ばかり
ガン見して声かけてくれてたから首元は見てなかったのよ

でも初のツーショットの時は何も巻いてなかったのに首元めっちゃ、じーーっと見てて、なんか言いたそうだった♪
すごいガン見してたよ♪
0626男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 15:10:29.49ID:3q5t5zuQ
>>616
リブログで何十回も会ってるの?
リブログで会うって何?
0627男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 16:38:48.25ID:vC9EBObj
>>617
色々な意見は知りたくないというのが正解。

なぜならもし事務所なり惠ちゃんがリブを参考にしているのなら、もう何年も前から事務所への要望、スタッフへの不満、握手会についての改善、コンサート内容の改善、惠介ブログへの内容についての要望、ファンの差別化等々。


何も全然ながーい事惠ちゃんもスタッフにも事務所にも伝わっていないんだけど何故?
何も惠ちゃん前と変わってないけども?


特にリブでカキコされて随分経っても馬鹿みたいにそのまま変化もなし。

もちろん高知の様な阿保リブは恥ずかしいだけだから論外だけど。
役に立たない恥リブ見本になっているだけ。
多分スタッフの笑いのネタにピッタリだけど。

何度も改善要望をカキコしてしてるファンもいる。
北海道の***男性のファンの方、避難してる人居ますが、最もな事もカキコしてる。
リブの意味があり、責任持ってカキコしてる。
顔バレして堂々と前に出たがりリブしてるから
勿論賛否両論あって当然の内容だし。

高知の頭の軽い山姥って人のリブが公然とするような?あれがあれで?三十代後半の大人の女性のリブか??と不思議。

普通の神経のまともな人だったら、惠ちゃんのファンてこんな人いるんだぁ?

あらら、やっちゃったよ。
思いっきり恥でレベルが低いと思って当然だからね…だってあの内容…救いようがないんですけども…既に。

リブログしているファンでまともに応援メッセージ書いたりしている人は
0628男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:27.86ID:vC9EBObj
>>617
惠ちゃんもスタッフも忙しくてリブ何か見てないって!!
0630男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 18:00:15.02ID:vr3Ndtlx
>>627
何だかんだリブを見てはあの方が気になって仕方ないんですね。
0631男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 18:13:31.43ID:60XM2dkY
>>627
若ぶってるけど、いい歳したオバサンなんでしょw
だから僻んでる
本当に若い人は余裕あるはずだから僻む必要なんてないものね
毎回執着して哀れな人
30後半だとなぜ思うのかしらね
同じく、ここでの僻みオバサンからの情報から?w
他の事にエネルギー使うことはできない暇人BBAなのね御愁傷様〜
0632男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 18:14:15.54ID:9uz/HIM/
>>628
コメ機能ウザイから付けないよ
リブログ勝手にしてろという事だよね

>>630
気にならない人なんているの?笑
大注目ですよ
0633男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 19:26:15.06ID:60XM2dkY
>>627
気になるオキニファンか、どうでもいいファンかで随分差があるよ
貴女は後者だと自分で暴露してるけど

それといつも思うけど貴女、文章力ない頭弱い人だよね
そういう人って書けば書くほどボロが出るね
0634男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:56.36ID:KbFdnEoN
かなり昔からのファンです。熱唱ライブ、ディナー
選曲がマンネリでもう聞き飽きました。カップリングやアルバムに素晴らしい
曲が沢山あるのにステージで聞けず残念です。此からはCDやYouTube
で楽しみます。
さみしい客席だった頃が懐かしいわ、惠ちゃんありがとう、此処まで来たから
にはてっぺん目指してね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況