X



☆島津亜矢15☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0858男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/27(月) 11:26:54.91ID:NHxOsBrX
>>854
オバサマから若いファンまでファン全般の悪口言ってるのは

東京BBAアンタでしょ!w

もうどんなにデタラメ並べて陥れても

東京BBAアンタの悪態やなすりつけは皆んなにバレてるの

だから老人が悪口なんて言われてる

若くない若くないって自分の年齢見てから言ってねーーー!w

アンタとは親子以上に違うはずよ!

Emi○さんや、やっ○○は私から見れば妹だけど

東京BBAアンタから見たら孫でしょ 爆笑www

そんな人が歳下ファンに若くないやオバサン連呼したって

妬みや僻みで痛々しいだけよ 大笑

お婆さんが孫にお食事会、誘われたの?ww

5チャンで、わからないからって無理して嘘は言わないことね!爆笑
0859男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/27(月) 11:27:45.26ID:NHxOsBrX
>>836
オバサマから若いファンまでファン全般の悪口言ってるのは

東京BBAアンタでしょ!w

もうどんなにデタラメ並べて陥れても

東京BBAアンタの悪態やなすりつけは皆んなにバレてるの

だから老人が悪口なんて言われてる

若くない若くないって自分の年齢見てから言ってねーーー!w

アンタとは親子以上に違うはずよ!

Emi○さんや、やっ○○は私から見れば妹だけど

東京BBAアンタから見たら孫でしょ 爆笑www

そんな人が歳下ファンに若くないやオバサン連呼したって

妬みや僻みで痛々しいだけよ 大笑

お婆さんが孫にお食事会、誘われたの?ww

5チャンで、わからないからって無理して嘘は言わないことね!爆笑
0860男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/27(月) 16:46:30.30ID:dav9ArUE
>>850

馬鹿にしてるっのは、自分の顔出してから初めて

参加できて言える言語だよw

分かる?顔も出せない老害の不細工東京BBA 失笑

そんなアンタがどうやってアンタの孫世代と

そんな話できるの?爆笑
0861男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/27(月) 16:47:05.03ID:dav9ArUE
>>851

馬鹿にしてるっのは、自分の顔出してから初めて

参加できて言える言語だよw

分かる?顔も出せない老害の不細工東京BBA 失笑

そんなアンタがどうやってアンタの孫世代と

そんな話できるの?爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況