妻帯子持ち黙ってたレベルではないよ

既に子持ちだった時の発言だよ これ。
とんでもないじゃん
黙ってただけなんなら こんな事も言う必要ないわけだしさ
なんか意図するものがあったから
こういう発言がでたわけで。

これが黙ってたってレベルなら
世の中詐欺師はいないわね



三山ひろしから女性紹介された松前ひろ子「私がやめさせました」 

演歌歌手、三山ひろし(34)が22日、師匠の演歌歌手、松前ひろ子(64)と 
東京・グランドプリンスホテル新高輪でディナーショーを開き、 
三山が新曲「あやめ雨情」、松前が新曲「知床情話」などを熱唱し、約500人を酔わせた。 

数年前、三山から結婚を意識する女性を紹介されたことを松前が告白。 
「でも『彼は今、歌に専念するときなので』と私が(その女性に)お断りしました」と秘話を明かした。 
おかげで今やファン急増中とあって、三山は納得顔だった。

これが黙ってたってレベルなら
世の中詐欺師はいないわね