X



演歌界のスター☆山内惠介 17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/22(土) 17:08:38.36ID:1IimBsZN
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 !

今年の新曲「さらせ冬の嵐」で紅白4年連続出場目指して!

年末の各賞も頂けるよう今年こそファン一体となって応援頑張りましょう!

ファン同士の叩き合い不要!

特に毎日すごい暴言でファンや他の歌手を罵り続ける東京都内在住の40〜50代一人複数自演だらけのズレ主は出入禁止!!!!!

演歌界のスター☆山内惠介 16
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1534887258
0426男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 03:11:21.82ID:O7oJWYwY
>>425
LINE LIVEの同じコメでしつこかった
ミイコもこの人なんじゃない?
0427男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 07:45:22.92ID:jImAGusG
みぃとミイコは、違うだろう。
0428男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 08:29:26.99ID:p7/O0w0C
>>427
なぜ断言できるのですか?
ミイコさん本人だからですか?
0429男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 10:29:27.38ID:jImAGusG
違うよ
みぃのブログ見てきたけど
あれは、いくつもブログ作る人の新版かと思った。
最近はじめたんだよね。
でも、文章でわかる。
0430男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 11:24:09.95ID:I1MBgupi
>>425
共感します。
死ねまでは言いませんが
言いたくなる気持ちは分かります。

最近はじめたのではなく
この方も昔から 某◯◯犬さんと並んで真似ばかりのブログを上げる方でしたよね。

ここ見て言われてるのを 知ってるのにね。

仕事して あちこち痛いと書いていたり
御年配のようですね。

再々、記事を削除したり他人の書き方を真似したり
愛知さんと似たもの同士という
感じがします。
0431男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 11:35:14.59ID:jImAGusG
サイトを変えて違う名前でも、わかる。
同一人物だと、わかる。
検索で上がってくるから、時々、見てしまうけど
あゝ、あの人かな、って、わかる。
まぁ、同じこと書いてるからね〜
0432男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:52.11ID:0F5256O8
>>430
若ぶって真似ばかりしたブログ書いてるし、同じ北海道民も数人いいね押してるけど
あれだけ北海道ブロガーさんが大勢いる中、この人、誰とも交流ないよね

突拍子もないこと書くけど顔バレすると可笑しなBBAだとバレるから

2年以上前から○○猿と毎日のように仲良くコメントしあってた時から、いちいち出てくる台詞でオバサンだと分かったw
すごい訛ってたし
今は○○猿とコメントしなくなったし
必死で隠してるね
0433男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 12:12:04.85ID:oR/03PxJ
昨日の豊田公演、参加してレポした人
多数だね
赤い靴をお気に入りだと自慢しながら
写真アップしてた
人がいたけど、その上の、ぶっとい足まで
写してて笑った笑笑
0434男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 12:25:46.40ID:0F5256O8
>>429
何も知らないのに、すぐ口挟んでくる
いつもの感覚ズレた暇オバサン

最近はじめたとか文章でわかるって…失笑
数年前からやってるし、ぜんぜん分かってないのに知ったかぶりのバカ丸出しww

恥知らずの真似ブログだから、しょっちゅう削除してるだけなのに最近はじめたとか
知らないのにすぐテキトーに言い切る
やっぱりどこか可笑しいズレオバサンww
0435男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 13:40:51.41ID:jImAGusG
また、誰かさんと間違えてるみたいだよ。
0436男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 14:19:53.38ID:+Y8Htvm6
>>427
ミイコさんはTwitterの方ですよ。
自分のコメントついてるスクショ
堂々と上げてたしね!
0437男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 14:30:55.68ID:0F5256O8
また自分の書き込みに返信してるww
相変わらずの自演病
0438男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:15.87ID:Pj0JNqlJ
>>437
あなたも同じ病気
ママもデブス
0439男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:19.56ID:EcTZCbQr
ミイ○はここ見てるね。

ツイッター、ミイちゃん惠ちゃんに
変えましたw

○○ブランカと糸島観光ww
0440男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 15:58:35.11ID:0F5256O8
>>438
知らないくせにテキトーなこと言わないでくれるかな

東京のズレドブスの巨人アラフィフオバサンwと同じくドブスの老害母親
0441男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:03:10.83ID:0F5256O8
>>438
自分がそうだからって皆んな同じと思うのは大間違い

そんなに暇でブツブツ書きたいならブログやSNSやればいいじゃん

>>439
Twitterのチェックも忙しいネット依存症東京ズレBBA

その人やっぱり北海道30公演の人なんだよね?

いちいちID変えてる東京陰湿ズレBBA
0442男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:15:35.90ID:qMlcD6Op
北海道のファンはここ見てる人
多いですよね。
北海道のbloggerさんなんて
ほとんどじゃないですか?
0443男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:23:05.93ID:XKIm9jBR
北海道の皆さん 頻尿ワンピおばさんが
東京から札幌に行きますよー!

わざわざアイコン変えて再びリブログしている
自慢だらけのリブログ
昨日はオペラに行ったそうですよぉ
自慢、自慢でわざわざ名前変えてリブログしなきゃいけないのは何か後ろめたい事があるのでしょうか
0444男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:29:12.07ID:qMlcD6Op
>>432
北海道のbloggerさんて
よく言えばプライドがある方ばかり
悪く言えば意地が積んだ頑固者が
が多い印象であるのに

真似ブログなんてプライドのない道産子は珍しいですね。
一人の為に北海道の名が廃りますね。
0445男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:40:23.82ID:DbGVb9CT
わさみんとバドミントンやりたい
ペロペロ
0446男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:40:34.34ID:tU6sL1UT
>>443
なんかこの人いつも特定の人たたいてるね
ただのやっかみにしか思えない
オペラなんて普通行くでしょ?別に自慢にならないと思うけどw

前から気になってるんだけど、彼女に何かされたわけ?

どなたさんか知らないけど、わざわざ北海道に来てくれるなんてこっちは大歓迎だよ!
0447男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:41:22.30ID:DK/w4Y5Q
アイコンを可愛いらしいキャラクター設定にしている
誰とも交流してない会ってないブロガーは
99パーセント
ブスババアと思って間違いなし!

でも惠ちゃんはそんなケースが多いのは分かってるから騙されないよ(笑)
0448男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:43:22.42ID:DbGVb9CT
わさみんとバドミントンやりたい
ペロペロ
0449男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:43:48.35ID:0F5256O8
>>446
わざわざ北海道に来てくれる?www

貴女は北海道じゃなくて同じ東京で
ズレた人間でしょ 大爆笑!
0450男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:44:48.97ID:DbGVb9CT
わさみんとバドミントンやりたい
ペロペロ
0451男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:45:28.95ID:0F5256O8
>>448
前から思ってたんだけど貴女、女にも興味あるオバサンなの?

男女兼用?リアルに気持ち悪い
0452男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:45:55.59ID:DbGVb9CT
わさみんとバドミントンやりたい
ペロペロ
0453男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:45.51ID:al4SNGMd
>>446
逆にあなたは ワンピおばさんを
不必要に擁護して 下心あり何か恩恵を
期待してるように思えて 仕方がない。
何も得しないと思うけど。
0454男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:59:47.06ID:eSkyGakE
>>443
心配しなくても惠ちゃんが嬉しいのは
彼女が投資する売り上げのお金w
0455男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:17.86ID:DbGVb9CT
わさみんとバドミントンやりたい
ペロペロ
0456男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 17:17:21.16ID:0F5256O8
>>455
変態オバサンお疲れ〜〜wwwww
0457男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:37.55ID:tU6sL1UT
>>453
何された訳でもないのに不必要に叩くのはありなんだね?
下心も恩恵もないよ。そもそも知らない人だしw

どうせ惠介がデレデレしてたとかで面白くないんだろうね
他のファンより若くてお洒落が気に入らないなら、あんたも負けないで目一杯お洒落していけばいいんじゃないかい?
セレブだって自分で言ってたじゃんよw
0458男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:07.49ID:DbGVb9CT
わさみんとバドミントンやりたい
ペロペロ
0459男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:31.69ID:khtqFm7h
>>449
横だかお前はすっこんでろ
0460男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:39.67ID:khtqFm7h
横だが
0461男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:04.96ID:XKIm9jBR
惠介さんがデレデレなんかしてないですが
熱唱ライブの ニュースステーションの時
目立ちたいのか いつも前席から立ち上がって
歩き出すので こっちはステージに見惚れて?
いるのに邪魔で仕方ない

だから頻尿おばさんと呼ばれてるし・・
毎回ですよ
又か って感じ

年も成人してる子供2人もいるアラフィフだし


リブログもわざわざアイコン変えて再開する
ツンツン澄ましてる 自分は特別だと思ってる
ウザいおばさん

関東周辺で熱唱ライブ 行ってる人はそう
思っていると思います

ここで擁護してるのは 本人なのでは?
0462男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 18:47:06.21ID:0F5256O8
>>461
本人ではないけど頻尿オバサンに恩恵か何かを期待してる浅はかなバカでしょうねw

何にも得しないし人の気持ちが分からない非常識な擁護ばかりしながら、いつも割って入ってくる暇東京オバサンだからスルーでいいよ
0463男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:39.14ID:0F5256O8
>>459
横じゃなくて貴女は口の悪い東京ズレオバサンねw
0464男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 19:41:54.89ID:Q5dFkm98
昨日の豊田公演
おばあちゃんと最前列のセンターだったって
シャネルのネックレスに胸はだけて下心
ミエミエのいやらしいリブログ女登場〜

年輩の親族と一緒なのにあんなに胸開けて誰もなにも言わないわけ?
品のない家族なのね呆れた
0465男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 19:42:49.36ID:UFuq7qtn
>>461
どこアイコンですか?見たいです
0466男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 20:02:37.75ID:Q5dFkm98
しかも毎回いい席らしい

惠ちゃんに
『え○り、ありがとう〜。また来年ねっ!』って
言っていただきました!!

だってw
0467男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 20:58:44.79ID:F9dIMOZ6
26才かあ
若いファン 本当に増えたよね
サマーディナーでも、北海道からボッチ参加の可愛い人居たけど、握手会で恵ちゃん 「来てくれたんだ」って大喜び
衝立の横が丸見えだったから、恵ちゃんのデレデレっぷりが、良くみえた
会場名を書くと、誰の事かすぐわかるくらいその人目立っていたから、伏せます
北海道だから、仕事関係の人かも知れないけど
0468男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 21:08:59.61ID:2CN0PeFR
>>467
だからかブログも嬉しさが現れてるよね
(笑)
惠ちゃん正直な人だからぁ〜〜w

オバサンが最前列や前方に飢えたような
キモい顔で居座ってるより20〜30代の若い女子が
前に座ってくれてるほうが男性なら誰だって嬉しいよね(笑)

惠ちゃん正直すぎwww
0469男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:22.81ID:Ier1U4sW
30代を若い女子ってw感覚マヒしすぎだろ
十分おばさんだよ
0470男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 21:22:47.79ID:2CN0PeFR
>>466>>467
そんな子に惠ちゃんが彼氏呼ばわりされるのは惠ちゃんも大光栄だろうけど
北海道みぃみたいな姿も見せられないような若ぶったパクリBBAに彼氏呼ばわりされたって
惠ちゃんもキモい不愉快なだけだよねw

>>469
じゃあ貴女は、おばあさんねw
0471男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 21:32:04.87ID:WBep1Wg6
若い子のレポブログを見てると
勘違いして喜んでる おばさん達が
哀れで
滑稽に見えてくるね(笑)
0472男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 22:40:30.40ID:V0kipQjj
>>467
貴女よくそういうの目撃してるよね
本当に北海道で?かしら
本当は東京のディナーのことでしょ?w
私そんなの目の前で目撃したこと一度もない
自分が嬉しそうにしてもらえる事はよくあるけど(笑)
0473男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 22:44:24.95ID:Ier1U4sW
貴女なんて書くの昭和生まれの婆さんしかいないよ
脳内とブログだけで生きててろくに外出てねーんだろうな
0474男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 22:52:35.02ID:Q7cZ7jmL
>>466
そのブログ読んでみたけど
惠ちゃんが名前を覚えてるのかと思ったら
自分から「○みり、って呼んで」って頼んでたのね。
そりゃ、惠ちゃんも名前で呼んであげるはずだわ。
お手紙渡した?
惠ちゃんって、頂いた手紙、読むのかしら?
0475男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 22:59:57.57ID:F9dIMOZ6
>>472
その娘が北海道から来たと言っていたの
会場は北海道から遠く離れた場所
何の為に嘘書かなくてはいけないの?
それと 私はいつも書き込んでないけどw
気にさわったならごめんなさいねw
0476男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 23:08:49.14ID:kRUk4SVx
>>475
ここは、ほぼ貴女しかいないからよ
大笑

>>473
昭和コテコテの婆がなに言ってんだかwww
貴女はブログどころをやるどころか
あらゆるSNSを一日中、覗いては
人の中傷ばかりしてる暇オバサンだよねw
私より、はるかに外出てないと思う(笑)
私はショッピングや外食で所用でよく外出るし

>>474
でもオバサンが同じこと言ったら呼んでくれるかしら?
また来年ね!も言ってくれたのよ?
オバサンには「ありがとう」の一言が
精一杯だけど若い女子には二言三言
話すよね惠ちゃん
私も、いつも「ありがとう」だけじゃないもん♪
0477男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 23:09:28.19ID:HKR6LFT/
昭和生まれで独身?恥ずかしい
0478男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 23:12:27.66ID:HKR6LFT/
じゃないもん?恥ずかしい
キモい独身
0479男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 23:16:12.55ID:F9dIMOZ6
>>476
何でそうなるのか、意味不明?
貴女もその娘も愛知コンの人も惠ちゃんから、喜ばれているという事でいいのじゃない?
若い人が羨ましいわ
0480男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 23:19:45.61ID:kRUk4SVx
>>479
その娘と愛知コンの人ってなに?
その2人一緒じゃないの?w
0481男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 23:23:18.34ID:kRUk4SVx
>>479
何でそうなるのか、意味不明?
氷川ファンの真似?なりすまししても
ムダよw

>>479
あ〜、北海道の握手会娘と豊田の26歳の女子のことねw
0482男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:45.73ID:kRUk4SVx
>>477>>478
偏見もいいとこ
0483男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:46.65ID:kRUk4SVx
>>479
厳密には北海道じゃなくて東京ディナーでの握手会の娘と
豊田の26歳の女子ね(笑)
0484男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:47.08ID:Rq75tkjX
豊田市公演の握手会
超高速握手会だったそうですよ。
北海道ではどうなんでしょう?
0485男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:38.09ID:n9BSGijW
>>484
豊田はきっとその日の新幹線に乗るから
超高速握手会だったのでは?

その中で エ◯リと呼んで
なんて言えるなんて すごい人

ここ5ちゃん見てるのね
アイコン 後ろ向きの髪型だけに変えて
自分から エ◯リと呼んで と頼んだ
ってリブログに追加している
0486男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:33.94ID:n9BSGijW
アイコンの横にも
わざわざ
26歳 って付け足して やる気満々www

ばあちゃん とか呼んでる下品なド田舎オンナの
くせに
0487男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 00:55:14.88ID:8I9pImwJ
>>485
どんな理由にしろ超高速握手会なんて
誰でも嫌でしょ

でも自分から言ったと正直な女子だと思う
同じ愛知でも、人のブログの真似ばかりレポまでパクリ嘘つきオバサンより
よほど好感持てる

あの子ですら、投げキッスあったなんて
書いてないし、誰一人として、そんなこと書いてないのに嘘つきもいいとこw

あれだけ豊田のコンサート参加した人が大勢リブログしてる中
あのオバサン、いっつも人と共通してない内容、書いてるんだよね嘘丸出しw

ただ、他人から聞いたことある羨ましい内容を、さもあったかのように妄想パクリで
いつも書いてるw 前からね

ま、言い訳するでしょうね
自分に投げてきたじゃなくて
此方の方に投げてきたと言えば誰も
誤魔化せるしw

嘘レポは惠ちゃんもいい迷惑
どっちにしろ、ブログの名前は再々変えるし、パクリブログだし、書いてることが一定してないし
とっくに信用ないでしょうけどねー
0488男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 06:14:19.60ID:J30E+WBR
>>484
豊田コンサートに行きましたが
少なくとも
私の周りの方は、超高速ではなかったですよ。
結構、皆さんお話ししていましたし。
知った顔の人なのか
惠ちゃんの方から、マネ に
「この方、この間の○○」なんて
マネに説明してましたし。
惠ちゃん、色んな人の顔
確り覚えてるんだなあと感心しました。
0489男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 07:20:09.33ID:8I9pImwJ
>>488
行ってすらないくせに
そんな嘘をついてなんの得があるのかしら
流れなんか急にゆっくり変わるものではないでしょ
流れを管理してるスタッフだっているんだし
超高速の人とそうじゃない人とそんなに差があったらクレームくるわよ
5チャンだからってテキトーな嘘
書かないでほしいわね
嘘つきはネガ的な事は隠して見栄を張るから
若いファンはやっぱ正直でいいね
人にもよるけど
0490男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 08:20:22.22ID:14MToH3q
後の方に並んで後ろからずっと見てましたが、同じ調子で進んでましたよ。
目前に迫ってくると、進み方が更に早く感じました。
0491男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 13:21:23.93ID:n9BSGijW
コメントで聞かれて仕方なく
自分からエ◯リと呼んで
と頼んだ と書いたのだから別に正直でも
何でもない

真夏でもないのに あの胸元をガッツリ開けて
最前列
惠ちゃんも目のやり場に困ったのでは?

また来年ね
って普通はまたね!って言うのに
来年まで来なくていいよ
という意味にもとれる
0492男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 14:37:12.73ID:Z6T9wgyY
>>491
ブログ見てきました、胸開けすぎだな

名前読んでもらって 別に気にする事ないじゃん

何で気になるの?

考えすぎですよ!え○り―の居るところ
真ん中では 投げKissやってなかったよ
0493男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:29.44ID:Z6T9wgyY
>>491
え○り−また来年ね ブログ書いてあったね!

何か また来年ねって グサッとくるね、

あまり、言われたくない言葉だよね

来年迄来なくていいよ って とれるね

写真もみたけど、いかにも、胸の谷間を
アピールで 嫌いだわ
やま○○○さんが、良いと 思うよ!
0494男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:44.33ID:Y2SoUaBq
やまじゅんは生活がだらしなくて、ダッサい感が凄まじくて、口もワルいし20代の私なんかよりかなりのばばあでしょ?悪いんですけど(笑)
一緒にされるのはオカト違いなんだけどな

なんだか、恥ずいから、得意の自演で自分応援
自演書き込み、やめてくれない?

いっつも惠ちゃんから笑顔で優しく手を握ってくれて、いつもずっと私を見て「○○○○○からね♡またねぇ」って言ってくれるんだから。

やまじゅんのリブはね、おばちゃんの気の毒悲壮感をビシビシ感じちゃうからコワいだけ〜
気付かないからご愁傷サマ〜〜て(笑)

それよか、早く結婚でもすれば、相手がいればだけどねん
0495男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 16:36:21.85ID:Y2SoUaBq
あとついでになんだけど、やまじゅんのおばさん(笑)の嫉妬と妬みは、ガン中にないからね
だって20代なのは事実だし、スタイルも肌も
可愛さだって私はかなり上いってるからね
惠ちゃんがニタッとしたところもスゴクカワユイです若さが勝つよね当然(笑)

ねぇやまじゅん、ほかのおば様のことをババア扱いしてるみたいだけど、アナタもかなりの使えないおばさんじゃたいかなぁ〜
ツーショもブログもダサ過ぎなんだもん(笑)
0496男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 17:28:10.72ID:fcNS8naO
>>495
年増の自演得意な東京ズレBBAヒマなの?
長文で昨日の下品な胸露出女になりすましてガタガタうるさいわねwwwww
大爆笑!!!
私いま外出中だから大して相手できないから〜www

「いっつも惠ちゃんから笑顔で優しく手を握ってくれて、いつもずっと私を見て「○○○○○からね♡またねぇ」って言ってくれるんだから。 」

それがなんなの大爆笑!!!
そんなの、こっちはいつものこと当たり前すぎて
チャンチャラおかしいわぁ〜〜♪
逆にそれだけなんだ大笑
私なんて、それプラスまだまだあるわよ
悔しいわね〜〜wwwww
私がコンサート行くまでずっとイライラしてるといいわよ大爆笑!!!

惠ちゃんとのツーショは現場では
「若い人の綺麗なツーショットだと思ってたのよ〜〜♪」って褒められるのよ♪

大してない胸の谷間を寄せ集め見せびらかしてる品のない女に妬み僻みなんて毛頭ございませーん大爆笑!!!

惠ちゃんだって軽い女に見てるわよ
誰にでも品なく見せてる安い女だってね〜〜大笑!!!
0497男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 18:43:42.58ID:J30E+WBR
>>490
後の方に並んでたって事は、貴女は北海道30公演の方?もしくは一緒に並んでいた関東の方ですか?
その後ろには、そんなに人は並んでなかったけど。
0498男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 19:06:46.06ID:8I9pImwJ
あの20代の?胸露出女子
歳上の随分オバサンだと思う人には自分から
やたらと、いいね、押してるみたいね(笑)
0499男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:37.00ID:xQRm0AQs
26歳で4歳の女の子のmamaしてます 
ということだから やまじゅんの負け
0500男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 21:06:54.68ID:n9BSGijW
>>499
ヒェ〜!
4歳の子供のママなのに あんな胸 出してるの?
都会では見ないわよね
田舎のヤンキーオンナ?
0501男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 21:33:04.36ID:ZnI4EVDy
>>499

逆に勝ちだと思いますよ。
恵ちゃんに お下がりは似合わない。
お嫁さんにするのも 私なら
お下がりより
新品で きてほしいです。
0502男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 21:35:37.30ID:Ish2Cux9
いつもよれよれの婆さんばかり見ているからたまには惠ちゃんにいい思いさせて良かったね、26歳のママ、
仕事とはいえツーショットの時は気の毒になるわ

まぉ、お金をたんまり使ってくれたらプレミアム会員の婆でも我慢一筋なのか
0503男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:19.37ID:Ish2Cux9
いつもよれよれの婆さんばかり見ているからたまには惠ちゃんにいい思いさせて良かったね、26歳のママ、
仕事とはいえツーショットの時は気の毒になるわ

まぉ、お金をたんまり使ってくれたらプレミアム会員の婆でも我慢一筋なのか
0504男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 22:16:58.48ID:deWb6LPK
>>501
同感でーす♪

>>502
露出狂の品のない底辺女は惠ちゃん
夜飲みに行った時に見慣れてると思いまーすwww
0505男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 22:43:21.67ID:Y2SoUaBq
やまじゅんおばさんて気の毒になっちゃう(笑)
大丈夫?ナンカ変な薬でもやってるみたい
でなきゃ、マサカの私に対抗するコメって
意味なくない?ヒガミ&ねたみ〜

ていうか、ぜーんぜん相手にもならないから平気(笑)
惠ちゃんいっつも優しく手振ってくれて、
にぎってくれるし、やさしさイッパイだから
20代でなかったら、恥ずかしくて、やまじゅんおばさんみたくなったら、ちょっと生きてけないかも(泣)
0506男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 22:43:57.95ID:n9BSGijW
26歳のママ、ってバツイチなの?
ご主人いるならきっとヤンキーだから
そのうち惠介さん ボコボコにされるかも
0507男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 23:08:56.30ID:deWb6LPK
>>505
東京ズレおばさんは自分が中古のリアルBBAだから勝ち目なくて、今度は胸露出の豊田女子に成りすまして攻撃してるの? 大爆笑!!!www

その人に迷惑だから、そういうのやめなさいよ!!!
そもそも、あの人は正直者だから、そんな人じゃないでしょwww

自分が勝負できずに虎の威を借る狐の
情けない東京ズレおばさん 大爆笑!!!
wwwww
0508男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 23:18:07.35ID:deWb6LPK
>>505
私が握手会の時に、いつもリアルに受けてる内容をここや、ブログからパクって自演しないでもらえるかしらw

貴女が書いてること、いつも私が実体験で教えてあげてる事を盗んで書いてるからバレバレよ 爆笑!!!

そんなに覚えてるって、よほど羨ましいのねwww
でも抜かってる事もまだあるわよ 大笑
それより、もっといい思いしてるから〜♪
悔しいわね〜〜〜ザマァwwwww
0509男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 23:28:12.96ID:ZnI4EVDy
>>504

恵ちゃんは ああいうタイプは
女性として 選ばないと思いますよ。
あんなタイプは その辺にゴロゴロ
いますから。
堅実で利発な男性は 遊び人のような
女は 配偶者として選ばないものです。
0510男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:32.23ID:deWb6LPK
>>509
そうそう!
子供の年齢的に、どうせ大学も行ってない感じだよねw

悪い人でなくても品のない下心チャラチャラ女は
惠ちゃんのお相手としてはお粗末
夜の店に腐るほどいそうな軽い露出女は夜の街に行けば
惠ちゃんにとっては珍しくもないし
とっくに不足してないでしょw
0511男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:06.11ID:jzrjWVhF
>>508
前から言ってるけど惠ちゃんから受けたファンサを皆んなが皆んなブログとかに書かないだけだよ
惠ちゃんは気分屋で乗るとキャッキャッやる人でしょ
昨日と今日で変わるよ

若いファンには似たような対応だし
よほどオカシイ人じゃなきゃ
ワー!キャー!したりするよ
気分でオバサンにもするし
長く通ってる人は知ってるし
たくさん見てきてるけど言わないだけ

ちょっと神格化しすぎてない?
それだけ色んな惠ちゃんを見れてないんだよ
貴女が見てる惠ちゃんはほんの一瞬でしょ?
参加してる回数だって少ないんだから
いい所だけ見れてるだけ幸せかもね
0513男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 00:07:39.42ID:KnAHwtVO
>>511
私もそう思います
リブログに惠ちゃんからの対応を書く人と
書かない人
書かない人の方が ずっと親しみのある
というか好意的な声かけ、しぐさをして
貰ってると思います

今回の胸出し露出狂オンナが
名前を呼んで と頼んだら呼んでくれた
なんて書いたから これから握手会の時
名前呼んで とお願いするファンが続出する
でしょうね
0514男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 00:13:10.19ID:GPuSiN+q
>>511
フフフっ僻んでる僻んでるwww

都会住みの利点から毎年、多く会って
握手会、経験してる割には
いい思いしてなくてホットな経験ないから
ここやブログでパクった事を
他人に置き換えて書いてるんだよね?
それがモロ分かりだから貴女は滑稽なのよw
自分が、とっくにされてる事をパクって嘘つき自慢されたって何も悔しくないのよww

少なくとも惠ちゃん、前後のファンとは
同じこと全くしてないし若めのファンや
認知度の高い可愛いor美人オキニファン
年輩ファンなどに対応の差があることは確か

>>513
自分がブログ書いてないからって

「書かない人の方が ずっと親しみのある
というか好意的な声かけ、しぐさをして
貰ってると思います 」

大爆笑なんだけどーwww
東京のリアルオバサン2人揃って妬み僻み根性丸出しwww
0515男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 00:15:06.18ID:GPuSiN+q
>>513
私も来週さっそく、そうしてみようかしら〜〜♪
ウフフ、名前はとっくに知ってるんだけど惠ちゃん、どんな反応するかしら♪
0516男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 00:22:07.99ID:GPuSiN+q
豊田の胸露出女が惠ちゃんに言われた
「また来年ね〜」のセリフを

追い払われたとか、言われていい気がしないね、とか書いてる書き込みを友達に教えたら

捻くれてる、若い女子に絶対僻んでるよねって笑ってた(笑)
0517男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 00:25:28.87ID:7MYVBCvq
>>515
ちょっと上向いて、はははっと声に出して笑いながら顔を戻して目を見て呼んでくれるでしょうね
0518男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 00:35:52.77ID:SxvzPbCi
>>517
それは貴女の経験談?w
0519男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 00:48:54.61ID:FNx4Yemu
>>515
名前とっくに知ってるのに呼んでもらったことないの??
惠ちゃん名前覚えたら頼まなくてもドヤッて呼んでくるのに

呼ばないってことは知らないというか覚えてないんじゃない??
0520男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 01:28:39.37ID:SxvzPbCi
>>519
貴女もいちいちID変えてウザイわねw

覚えられてない訳がない 爆笑!!!
貴女より握手会、少ない回数でも初対面からすぐに覚えられてるわよ残念ショー♪www

2回目から既にめっちゃ反応してた♪
頼まなくてもドヤって呼んでくる?

そんなのは豊田胸露出女子のように正体表してから言いなさいよ !!!爆笑

惠ちゃんは大事にしてる気に留めてるファンには名前を知ってても
平気で呼んだりしないのよw
だって他のファンも大勢見てる握手会
本人が自分から発してないのに名前を出すなんて
プライバシーに関わることだから
名前なんか平気で出して、あとあとプライバシーが流出して困らせることになる可能性もあると懸念するから
デリカシーのある惠ちゃんはそんなことしない
有名ブロガーだと分かってる気になる女性には特にね♪

名前を呼んでと頼んできたファン以外
この、ご時世そんなバカで浅はかな事は
デリカシーある惠ちゃんはしない
そんな事も分からずテキトーな見栄はって大爆笑だわねwww
もしそれが本当だったら貴女は大事にも気にもされてないテキトー扱いということよw
ほーんと東京ズレオバサン、豊田女子の自演しながら自慢のつもりなのか?
叩いてるのを見ると私が経験してるもの見事に皆無っぽくて、なんだか可哀想〜〜w やっぱ回数じゃないよね〜〜♪
握手会の回数が有利なら昔からのファンはとっくに彼女になってるはずでしょー

会える回数が少なくても気に留めて大事にされる人はされる〜♪
0521男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 01:32:44.70ID:SxvzPbCi
>>519
東京ズレオバサンじゃなくて関東オバサンの方だったかしらwww

会える回数が少なくてもファン歴浅くても
気に留めて愛されてる人は大事にされる〜〜♪
0522男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 01:40:03.75ID:KnAHwtVO
>>521
そのとおり!
愛されている私は大事にされてます〜〜♪
0523男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:45.23ID:tRr16mgV
マウント合戦はここらでちょっと一休みしてちょうだいな。
カラオケ好きのみなさん!10月1日から配信スタートした氷川きよしのプレミアムデュエットもうやってみた?
ぜーったい惠ちゃんバージョンも作って欲しい!!
デュエット音声はきよしでも、映像は適当にライブの風景とか流れるのかと思ってたら、
1曲ずつ全部(10曲)衣装もヘアスタイルもシチュエーションも違う撮りおろしで、
ちゃんとデュエット感出してたり、デート感出してたりで、
これが惠ちゃんだったら....と想像しただけでわくわくしちゃった。
DAMとも会員になれば(無料)配信リクエストが送れるから、みんなで山内惠介プレミアムデュエットをリクエストしよう!
0524男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 01:51:37.31ID:tB51vUVp
>>522
大事にされてないわよw
名前を所構わず無神経に出されてる時点でねw
大爆笑!!!www
それと、ここ見てる人に分かるように
正体も表せずに自慢したって
なーーんにも説得力ないのw

根性悪い僻み手遅れオバサンなんか惠ちゃん興味ないに決まってるでしょ

惠ちゃんは惠ちゃんの遺伝子を子孫繁栄できる女性盛りの人が最低必須条件♪
残念ねw
0525男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/16(火) 02:08:01.72ID:KnAHwtVO
>>524
また誰かと間違えてる
やまじゅんお得意のパターン
名前を所構わず出される って誰のことかしら?

とにかく誰が何を言おうと
惠介さんに大事にされてます
特に デブンバよりは確実で〜〜す♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています