X



純烈の噂24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:00.05ID:unVJy4xa
オキニになる道
0414男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:59.68ID:DmkiWTxE
>>413
柴わんこの動画が可愛くて
毎日のように見ている
0415男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:47.36ID:8CZIqMYn
友井さんの指輪ってなに???
0417男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 01:08:28.76ID:9LuCPaJw
私もいつかされたいと思っていた
念願の突然の二の腕プニュプニュ

いい歳したおばさんが…こわい
0418男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 01:26:49.66ID:9LuCPaJw
30後半〜40代の自分はまだまだ若くて可愛いと思っている層が一番痛い
〇コちゃん、〇みりん、〇ちゃみあたりか?
世代が近いのか、みんなして同じような痛い文面
0419男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 02:25:19.10ID:4TYASZYO
スラッとしたキレイ目マダムに話しかけて頂いたけど口臭きつくて残念だった
0420男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 03:25:19.26ID:ZUJTyFSu
>>418
痛いと思うってあなたは彼女達より上のお姉さま方かな?
あと年齢は間違いない情報なの?あなたの事信じるよ?
ネットで傷つけてやろうと目をつけた女子を、15歳位上に言うの流行っているからさあ。
だから自動的に意地悪ヲバが指摘する年齢から15歳引いた歳がリアルだと判断する癖がついちゃってんだよなー。
30代後半は55歳位って言われるし、40代前半は60歳って言われるよね。
0421男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 03:50:32.48ID:2OkBjFXD
いくらなんでも20代じゃないの?どうでもいいけど…
何でファンばっか観察してんのか本当純烈ファンて不思議
0422男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 05:04:38.55ID:K6Snd189
勝手に気にいらんのかネットで裏で直接嫌がらせの言葉送る奴もいてどうかしてる
皆が騒ぐわけじゃないしメンの耳に入ってないだけでも色々あるよな純烈
0423男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 05:45:04.89ID:i1QAVv0n
嫌がらせの言葉ってどんなの?
0424男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:17.69ID:2Wq9/7oB
それぞれ自分の常識があってそこから外れると叩く
純烈やファンにこれが常識だと押し付けるならば

もっと好きになれる所へ行くほうが幸せなのでは
0425男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:53.65ID:msan117k
臭い上に自慢自演が価値感
0426男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:15.39ID:msan117k
とびきりの笑顔と言いながら写真はくっさい顔。ど塩。
0427男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:56.75ID:K6Snd189
>>423
見ててルール違反で悪目立ちや叩かれる系の人でもなかった。ウザい他の若手のとこ行け等?メンに泣きつくような人ばかりじゃないし氷山の一角だな
おかしなのがファンの中にいるよ
0428男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 17:54:10.89ID:UF3ogENw
自演したりツイで吠えたり忙しいね。塩写真しかないくせに。
0429男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:27.27ID:Ud05gN7g
ど塩の自覚あり?だったりしてね。臭いし。
0430男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/19(金) 01:27:12.99ID:LY70xgsr
リーダー普段はど塩顔じゃないよね?
初写真が真顔すぎて怖かった!
他メンはいい表情作ってくれたから余計に目立つ!
0431男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/19(金) 05:32:09.40ID:+JC6SQnC
割と婆、ブス、ホモに塩顔
0432男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/19(金) 06:10:24.02ID:7x9y9ck6
力任せにハグさえしてればそれでいいと思ってるメンバーが悪。
お客はそんなにバカじゃない。
0433男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/19(金) 06:56:20.10ID:fo0rxtee
>>430 さん
私も先週の箕面昼の部の6ショット、リーダーそうでした。
スマホの写真見てビックリしたわ。

そりゃーメンは何百枚も撮るんやから、
気ぃ抜ける時もありますわな。
0434男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/19(金) 07:05:19.16ID:1fABWBis
だいたい両はじはやる気ない、そっぽむいてる。
両はじ要らない。やる気ないならそこをどいて。
0435男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/19(金) 13:26:52.50ID:3GadrBj9
風呂付きまといは良くて他のつきまといはよくないとバカが言う
0436男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/19(金) 17:14:14.63ID:Rn4ga/YW
塩顔しか見たことない人可愛そう
0437男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/19(金) 17:22:28.35ID:UiDQJlPR
私元アウト軍団なんですぅ
タレントなんですぅ
ちやほやしてすぅ
アウト軍団すぅ
アウト軍団すぅ
0438男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:47.77ID:1aQBdueY
○コちゃんの彼氏かわいそう
0439男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/19(金) 23:57:58.21ID:5WWIEZrM
大騒ぎして関係先とメンバーに迷惑かけた緑推しって誰?誰だか特定出来てるっぽいのに出禁にしないんだ?すごいね
0440男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 07:36:55.31ID:zFY0IMB6
架空の存在だから
0441男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 07:52:21.76ID:UjIZrwtN
>>440
だれが?
0442男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:05.35ID:aGeOx5xK
話し下けてくれるから嫌われてない
受け答えしてくれてるから受け入れられてる
嫌われてないから自分は付きまとってもいい!
それは立派なドキラまっしぐらですわ!
蹴られもするわ
0443男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 08:38:23.62ID:ulwnAHqk
今が人生で一番楽しいってさ
そりゃそうだ
これから下がっていく一方だもんな
定職もなく、学歴もなく、そのうち親の年金で暮らすのか?
純烈ファンあるあるのルートww
男でこれはお先真っ暗
dbあたりは手っ取り早くてきとーな男捕まえて結婚して、それでも泡やりそうだけどww
0444男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 09:11:06.56ID:VvDl2Cgf
おがつきまとい確定な。
今日もつきまとうのかな?
0445男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 09:25:22.84ID:d5E7cXjA
ヲガワここみてツイッターで必死に吠えて滑稽だな
0446男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 10:54:45.49ID:mHsdhq4m
ゆる豚ちゃんインスタ鍵かけた?
0447男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 12:07:26.67ID:BPP6y/PA
ogもdbも話盛ってるとか自演っていわれて
多少自覚してるからSNSなんかで反論するんじゃない?
スルーしとけばいいのにリアクションとるから
必死っていわれんだよ
やりかたが頭悪い。
0448男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 13:27:49.25ID:22MXeBns
だって見てたら塩対応されてるから事実。
ネットでしか吠えないのね。
可哀想な人
0449男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 16:30:07.02ID:BPP6y/PA
>>443
風俗なんかやる女が結婚できるわけないから

泡に落ちたんだから一般よりも下の人間です
同じ土俵ではありません
格が下です
0450男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 16:38:31.13ID:YxgEpBDy
泡が健康センターに来るのが嫌。裸足でべたべた歩くな。
0451男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 17:30:15.03ID:ulwnAHqk
実際泡やってる女でも結婚できてますよwww
男は泡やってるなんて知らないだろうけどwww
0452男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 18:47:42.83ID:IhV7kOtx
結果紅白が今年も無理なら、ご縁が無かったのね こればかりはメンバーの言動や、行動の集大成だね。道徳や言葉使い、知識や家庭での様子、あすか号のバスタオル猫ババするってしんじられません。誰とは言わないが。
すなわち、低レベル泡で、騒ぎなんだろう。
また来年も見守るけどね
今年もう時間ないからさぁ。
0453男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:08.60ID:R4V9AxHX
今年行けるよ。大丈夫だよ。
落ちた事が分かった後の話ぶりじゃんw
笑って待ってれば大丈夫よ☆
0454男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 20:04:32.24ID:SGY3sZBA
紅白出演きまたって純烈リーダーが言ってる
0455男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:57.24ID:1U4cJ3PI
紅白、どうなんだろうね
売り上げからしたら演歌歌謡界枠からは出られそうだけど、白組に選ばれそうな話題性のある人達は他にも何組もいる
純烈より知名度がある人達が選ばれる気もする
のど自慢、思い出のメロディー出たからNHKは推してるのかな?わからん
0456男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 01:16:07.62ID:PgGFa5NS
この流れでど塩写真さらすのに爆笑
笑われたいセンスありすぎww
0457男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 05:02:49.16ID:Zb8LmRT8
純烈祭のDVD観てるんだけど「六本木は嫌い」のカメラワークに物申したい〜〜もっとみんなの踊り映してほしかった......
0458男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 08:25:00.28ID:6SrT6jhI
飛鳥2の備品、ネコババしたの?メンバーが?最低!!
社会人としてのモラルも無いんだ。応援なんて出来ないよ
0459男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 09:12:05.02ID:T8/ov1jT
差ぁつけといて他人との差を気に病むなってよく言うわ
リーダーも若い子にはデレデレ
ホモや年上はバカにした扱い
0460男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 10:35:32.41ID:uiJNsqBU
気にして僻むほうを責めるなら
自慢しまくるほうも責めてほしい
自慢しまくりの奴らだけいつもデカイ顔
0461男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 16:01:25.69ID:ez66Z5KN
どれが本当でどれが嘘なのか?訳わかめ
0462男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 16:16:36.57ID:z1yOuxau
全部本当
0463男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 19:13:12.68ID:ez66Z5KN
ぷっぷぷーですか
0464男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 19:36:37.50ID:lGcqxoAB
>>>443
あほか?風俗に落ちる?いつの時代の方ですか?下でもなんでも良いけど。結婚もしたし、億稼いだからなんと、思われても良いけどね。
0465男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 19:41:02.53ID:M+6TLjrv
なんと思ってくれてもいいけど。ソープ嬢はソープ嬢。
0466男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 23:28:23.04ID:RCHhE1w0
464
よく吠えますね。笑
そんなことわざわざ自己紹介しなくても…。
なにがいいたいの?
0467男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 05:34:34.16ID:z3njOkzc
いくら稼いだとかそれこそ恥ずかしい自己紹介しなくていいのに
勝ち組なら黙ってた方がカッコいいよ
0468名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:18:50.98ID:LkX0q/gr
DBみたいにリーダーに特別扱いされたい。
今まで叩かれてた人達と扱い違うし。
0469名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:26:39.77ID:/oXfSK1f
草加で楽しそうな白川さんが見れてよかた
0470男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 11:23:04.52ID:LkX0q/gr
オキニ様来てたもんね。
0471男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 11:25:46.59ID:x/gWlBYH
双子はいつもいる
友井ドキラ避けてテーブルの下逃げたのウケる
0472男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 12:25:57.87ID:7M1YMWTD
OG風呂つきまといキモい
0473男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 12:46:18.85ID:J7QJBt+y
本当に紅白出場は安泰なの?
予想サイトにマジ名前ないよね
0474男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 18:02:00.48ID:LkX0q/gr
ただの無銭ツーショット。
0475男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 18:27:06.52ID:z3njOkzc
おさまってたのにまた荒れるよ
後上バカだなあDBも
0476男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 19:10:53.21ID:Cxg/YSN8
ラウンド中に2ショットってNGだと思ってたのですが.....
0477男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 19:20:58.87ID:23ASYLw+
禁止じゃないよ。ただ周りの人の迷惑になるから普通の人がやらないだけ。
0478男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 19:25:14.16ID:23ASYLw+
お風呂でメンバーにつきまとうのだって禁止ではないよ。
0479男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 19:25:14.52ID:z3njOkzc
後上の方から言ってるんだってね
特別さんは何でもありだな
0480男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 19:25:47.74ID:23ASYLw+
嘘をついたり話を盛るのも禁止ではないからねww
0481男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 22:11:29.52ID:sez3FboV
白川さんのメガネだけどいつもカトチャンペのコントかよ…と笑える
あのお帽子もw
0482男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 06:01:14.58ID:Bktva2fN
誰も褒めやしないから自分で褒め
0483男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 09:41:41.27ID:y1bR1v0T
ココちゃんやっぱり痛いな
0484男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 10:27:08.88ID:DoSX2Wug
リーダーのコメントはなに?
緑のファンはイタイファンとかツイートしちゃうんだ
なんか馬鹿にされてるみたいで嫌だな
緑は何とも思わないの?
自分ファンだよ?
やっぱこれが純烈なんだね
0485男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 10:52:35.47ID:qI6pPda4
だbの祭壇って誰のだろ…
誰が亡くなったの?
0486男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 11:43:09.06ID:btr5JxuZ
祭壇ってファングッズ飾ってまつるスペース作る事だと思うよ。
若い子祭壇呼びする。
0487男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 12:55:45.85ID:HoznidEd
な〇み、OG、ak〇、岡〇、〇岡、ゆる〇、ま〇、推しは違えども今まで話題出たのはイタイ人しかいません
0488男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:21.79ID:azKWgMAX
共通しているのは不細工なくせに自己顕示欲が強すぎる
0489男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 15:59:31.53ID:givEzkNY
箕面でおおきな青いリボンつけた男の人
またくるかなぁ?
0490男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 16:39:01.99ID:HoznidEd
ハゲ頭ロリ婆さんは元気だね
0491男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 16:56:02.78ID:givEzkNY
婆さんじゃないです
くるくる髪のカバ顔の男性です
0492男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 17:17:06.93ID:HoznidEd
見た目が相撲取りみたいな体のでかい男かな
0493男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:13.95ID:Q5xdEtkR
だれ?そんなやついた?
0494男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 00:15:20.73ID:eQ33XzUf
推しやタレントの誕生日を生誕祭として祝う人が苦手
ミーハーな人ほどする
0495男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 06:23:36.95ID:Vx2Nom6r
豚に自尊心
0496男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 08:09:17.25ID:9UvOBi9p
推しでもないくせにリプ来ねえって騒いで後上に催促しようとしてるやつ何なのウザ
ハッシュタグつけてみてとかアドバイスする奴も馬鹿
0497男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 08:15:42.05ID:OgeO1gtR
コ○ちゃんは可愛いから赤推しにひがまれるんじゃない? 
0498男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 08:26:45.63ID:XWD3GNyy
催促しよう、とか最悪。
0499男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 08:29:37.51ID:cgn0jXZC
>>497
可愛いかどうかは好みだし微妙だが言動叩かれるのちょっとわかる
0500男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 08:36:58.95ID:XWD3GNyy
ココ カナ自演わかりやす
0501男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 10:54:54.85ID:LKZe0ZwT
白川ビチクソ女もちゃん付けwスタッフに話しかけてたし撮り直し要求もしてそう
0502男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 11:36:04.66ID:8Cqm8Wgl
でしゃばり女は嫌いだよ
0503男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 19:13:55.22ID:IUD+7rJW
テレビであれだけおさわり自由アイドルやっているのに何の遠慮が必要?
0504男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 19:24:06.89ID:ZmlscGZE
やっぱり緑は32に見えないなぁ
周りのメンと同化してしまうのだろうか?
0505男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:41.79ID:zlGbnRGZ
初期の頃のスレ読んでたら23歳位で40歳って書かれてたよw
それにしては維持してるwってか、実物髪と肌はちゃんと若々しいし若いよ。
一人だけ変に若く見えて浮くよりいい感じだと思うな。
0507男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:19.28ID:alrPekHD
むっつり陰気キャラカナ
0508男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:47.89ID:alrPekHD
おがもネット以外は陰気
0509男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 04:40:06.50ID:mrokV/bf
ラジオの女の話聞いたことある、、、偉いよなそんな奴に普通に対応してやってんの
この先ずっとメンバーの腹ん中ど塩だろうけど
0510男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 05:44:19.74ID:VzKMlgDB
ネタだけどね
0511男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 05:58:16.89ID:QbR6sf2r
ネタだったらよかったのに今回のはガチ
0512男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 06:21:38.53ID:4AT4dULD
ガチヒイキだよね
0513男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 06:31:16.13ID:cNzdfsjL
>>505
そうだね、肌はきれいだものね
私服もスポーティー寄りなものより普通にシャツとジャケットのほうが似合うと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況