X



純烈の噂25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/30(火) 20:05:11.71ID:MitlJt/X
自演におつかいください
0002男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:27.65ID:CXhklJVe
リーダーはなぜ異常なくらいだぶを守ろうとする?
今までだって散々叩かれていた人がいるのに?
0003男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:42.87ID:OUdJyiJq
かみちゃんと一緒でカネヅル枠
0004男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:04.14ID:HwCYm/eJ
カミちゃんは守らなかった。
0005男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:07.41ID:HwCYm/eJ
むりやり作った売れてないヒット曲
0006男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/31(水) 06:02:13.35ID:+YIuxH/F
夢を売る商売で現実を見せつけられたら引きます。
引かれた結果が100キロデブリーダー
ハゲお台
0007男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/31(水) 16:05:31.77ID:0yvo+GXo
そろそろ嫌われてるの気がつけよ
0008男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/31(水) 20:02:47.46ID:9x0A55Ka
自演専用(笑)
0009男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/31(水) 20:15:07.24ID:Cyk7bq57
自称20代自演しすぎだよww
0010男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 04:17:01.46ID:UwTeq/DK
おだいがキモがってるのがヒシヒシ伝わる
0011男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 06:48:13.35ID:+KNKGMkt
写真がブレてるとか会話あるからじゃなくて
嫌がられてる!!!のがわかると思う
ホモはアスペ?
0012男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 08:31:30.60ID:xlpBbaxa
自慢し過ぎ。
0013男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 12:45:39.34ID:V8AN3CC0
DBよりOGのほうが害基地
0014男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 12:51:12.46ID:YHeZV9iS
◯薩?dbの仲間も顔隠しだね
自己顕示欲高いファンが毎月のように増えてきてる。
か◯ちゃんネタにされまくりだしdbみたいに守られてないね
0015男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 21:22:46.37ID:PU8RHFet
グルショ切ってツーショに加工てかミジメー
0016男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 07:01:09.64ID:TZnK7vxB
自分も嫌がられてるのかな?、おばさんだし
だれか鑑別してほしいのよ
0017男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 07:14:11.94ID:snIQymVv
一番迷惑なのは動画をとるやつでもあげるやつでもない
それを探し出して騒ぐやつ!
さらばだ!
0018男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 07:21:57.37ID:6L0XcT4P
ほんと痛い
0019男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 09:16:26.20ID:ueBXo/yI
異例の開演前アナや開演中トークは探し出して騒ぐ豚馬鹿どもに言ってんだよ
忖度してくれ
0020男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 16:38:49.90ID:33ON4Fe2
何の意味もないのに。それよりギフト買えよ。
0021男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 16:38:59.18ID:O/6AAUtI
岡◯と栃◯がマナーマナー言います
0022男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 16:40:09.45ID:33ON4Fe2
あいつらの顔のほうがマナー違反
0023男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 19:14:19.11ID:H0DvJYGj
ソープ嬢と同じ風呂に入りたくないなー。
0024男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 23:13:33.67ID:H0DvJYGj
テキ屋のお世辞を真に受けるブス
0025男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 08:40:24.45ID:vUln9U20
ダブ以外底辺ブス
0027男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 09:59:10.45ID:vUln9U20
こ◎よりもさらになお●が年上。
0028男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:46.59ID:VPXXUrnu
だ◯わざと不細工と仲良くしてる
0029男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 18:49:20.44ID:q/JfkTXU
自分よりブスだと思ってる人の画像ツイッターに晒すの性格わる
自分は写真と実物詐欺ってるくせにね
0030男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 18:55:20.81ID:gtRU4Vne
>>25
これ本人のカキコ?
0031男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:16.95ID:fV7+GxS0
不細工な人のドアップのせて意地悪い
0032男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 20:55:53.64ID:S1zwmb53
純烈の小田井さんやばいよ
ファンがラウンド中写真撮ってたらiPhone奪われて、投げられたり、グラスに水入った中にiPhoneぶち込まれそうになった(入らへんかったって言ってた)
り、他の人に渡されたりした、、、なんなの!!!って叩いたら周りみんな笑ってた
0033男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/05(月) 00:20:04.25ID:1s2sIVGR
og自演乙↑
マナー豚は動画のことしつこいんだねぇ
蒲郡動画OKだったって言ってるし豚注意されててワロw
純烈プレゼント生はNGなのも草w
ケーキ女たちは涙目発狂w
普通に考えたらね
0034男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/05(月) 06:12:44.21ID:8ptUsr9s
確かに小田井さんやばいね
はっきり言ってやったほうがずっといい
小田井さんやばい人なの?
0035男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/05(月) 12:44:52.51ID:+27av1UP
ブログ遡ったら、小田井さん、去年はバースデーケーキ写真付きで書いてるね。
増えて扱いに困ったからって急に、いらない!は無理だろう
0036男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/05(月) 13:51:58.40ID:72biBYiO
小田井さんやばいね
人格に難ある?ホモが嫌い?
0037男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:52.43ID:+R8IqfVk
ホモきもい
0038男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/05(月) 21:06:35.71ID:5wO3zvJO
竹島宏のファンが少し前紅白内定と書き込みしていた。
怒濤のキャンペーンばかりしても、CDの売り上げも、純烈さんの
3万枚ぐらい少ないのに、初出場なんて可笑しい。
8月初旬ぐらいから紅白内定と言っていた。もし、
竹島宏が初出場して、純烈さん落選ならそれこそ可笑しい。
0039男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/05(月) 21:12:07.31ID:T0/dbTVl
おかみどりはもっと売れてないのに紅白に出ました
0040男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/05(月) 22:03:09.34ID:72biBYiO
叩かれてる私凄い自慢のカナさん自演凄い!
オツムが若々しい!幼児並み!
0041男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:25.74ID:hTI5gnhW
かなって若いの?
0042男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:07.67ID:EYbAgsHT
自称20台。服のセンスは40台
0043男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 01:11:40.10ID:sxTOIi9H
>>42
あなた頭悪いね 笑笑
0044男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 03:00:35.91ID:4cJPhFaa
だぶもおがも虚言ばっか
0045男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 06:09:09.18ID:KCLAilOF
竹島さん紅白おめでとう!
0046男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 06:44:51.94ID:6AyA9J8R
紅白無理ぽ
先月今月とNHKの番組に呼ばれてないし
TOKIOの賑やかし枠はDA PUMPだし
何より売れてないもんね
0047男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 13:21:04.83ID:GHCY5ObL
ホモは若いのになんで臭いの?
0048男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 13:26:21.38ID:CXyRWxS2
竹島宏より売れている
0049男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 15:45:52.67ID:jYSRjENx
クラウン、ぴぴ、ビビ、みんな寒いし要らない
0050男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:17.46ID:QPcrBncr
奨励賞の人たち、純烈いがい全然知らない名前。
演歌?
0051男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:15.23ID:Z0B5al5V
メルカリでメンの生写真出してる奴が誰かわかったよ。
あれは公式写真じゃなくて、山野楽器で撮影されたものだってさ!
0052男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 23:08:25.68ID:LExUTyfE
3ショでも青塩写真。本当に嫌いなんだね?
なんで?ブスだから?
0053男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 06:17:04.36ID:plWTF9e7
>>52
かなでしょ?純烈婆とのツイトやりとり性格悪いし。
0054男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 06:27:02.29ID:xtanJDkm
な◯み、かな、コ◯ちゃん、え◯りんもdbより痛いかも
0055男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 06:49:42.83ID:HUJJcaHA
最悪はog
メンのイメージ崩壊
0057男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 07:20:59.66ID:qBMD84A8
ここの人に性格悪いって言われてるの可哀想ww
0058男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 07:30:42.36ID:r0kMvTSk
悪いの性格だけじゃないもんね
性格悪いっていうか社会不適合
0059男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 11:28:15.52ID:7mNhArMU
塩顔。額にシワ寄ってますよ。不愉快なんです。わかります。
0060男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:31.17ID:MPuvzEV8
OGは顔も性格も最低最悪レベルだな
もはや害悪でしかない
なんでこんなキモいのとDBは仲間なんだろ
0061男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 14:24:23.89ID:tjJvk6dg
類友ですよ〜
0062男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 17:17:55.13ID:qBMD84A8
なんでこんなに叩かれてるのか分からない人もいる
誰かに何かしたとか?
0063男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 17:23:21.23ID:PtdFjp+b
>>62
世の中色んな人がいるから..,.
ビックリするよね。理由なんかなくても執着すんのよ。
ココに限らず2ch全体がそういう輩の巣窟に成り下がっちゃっているんだけどさ。
0064男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 18:01:21.61ID:bAPAcXjQ
痛い自演が好きな人たちだからww
0065男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/08(木) 05:48:38.58ID:zaIbYKq+
自分の悪はおめこぼし
目立つ新規は叩くのがゆる豚のマナー
0066男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/08(木) 06:47:04.77ID:o/BtUVva
男性のガチファンってホモ多いよな...
野田のチケット話題が出る二人が米しててワロタ
0067男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/08(木) 06:51:12.04ID:C1FzwI3C
ホモかどうかより人間として底辺糞キモ。
0068男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/08(木) 12:21:31.58ID:SYAuzLoo
地方から遠征しまくる奴って基本病んでると思う
0069男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/08(木) 13:07:28.59ID:WRrDs1L4
純烈にハマる人はスケベな猿オンナ
0070男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/08(木) 13:11:46.61ID:0nGluBIO
自演してまでアピールアピール
0071男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/08(木) 18:21:05.62ID:HpnFVi5u
よくあんなにデブさらして平気だね
0072男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/09(金) 02:20:37.99ID:S/osaFIk
仕事さぼって追っかけには行く穀潰し
0073男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:35.77ID:W0mlfj8E
二枚ぶちぬき!で広告だね。お金が、ある人達だね。
0074男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/09(金) 09:05:21.30ID:AK9B2asl
サ●ナさんのツイッターに
今までの事を思い出して泣いてるとありますが
紅白決まったのではないですか?!
0075男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 03:32:50.18ID:kBUpCeQz
写真は見たまんまど塩で変わんないよ
中身の話は都合よく盛り盛り
0076男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 08:37:44.33ID:WHnxTY6O
み●さんまだオキニ気取りやってるのみっともない
変ですよ
0077男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 09:43:39.84ID:HN78gZsE
20日うたコン出演ってことは
紅白決まった?
0078男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 11:07:24.62ID:hkCzyVNf
何もないのにオキニぶる勘違いか◯よりはマシ
0079男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 11:22:16.72ID:JLztZ8V+
ココカナ自演コンビで仲良くすれば?
0080男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 11:56:09.97ID:x2b2HQxJ
仲良いの?あのへん。見てたけどだぶ以外イタタいじり枠だな
0081男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:19.62ID:L8jRc9sK
関東組はコ〇、え〇りん、菩〇、な〇み、か〇、地雷臭
OGは臭すぎ
〇木&豚カプもイテ
ツイッターで純烈しか呟いてない人ってなんか痛く感じる
0082男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 12:37:58.11ID:JLztZ8V+
OGは塩されてるのに自分を上げしすぎてる
0083男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:14.84ID:sn00P7a6
関西は目立ってないだけでくれくれ
0084男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:41.47ID:sn00P7a6
クレクレとイタタ多い
0085男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 12:50:16.72ID:x2b2HQxJ
OGすごい塩よく自信持てるよ笑う
菩○とコ○見れば見るほど2人揃ってただのおもろ弄り枠。公開処刑の場でオキニにしつこい弄り見たことない下品なことも当然言わない
0086男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:11.33ID:Bp3dtFJU
OGもメンヘラだね。将来は障害者年金。
0087男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 15:55:20.71ID:rA5Rh/4r
あいつに年金なんてもったいない
0088男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 16:09:50.64ID:Bp3dtFJU
ゆる豚と同じ穀潰し道
0089男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 20:51:05.19ID:nbH65r4N
ツイート見てると、ゆる豚とOG、ココとカナがそっくりで笑ってしまう。魂の双子二組。
0090男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 21:13:08.55ID:OT9gRyeL
紅白初出場はどうなったの?竹島宏が竹島が出るみたいな事を言っている。
CDの売り上げ枚数も純烈さんのほうが上。
0091男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:09.76ID:nbH65r4N
マナー守れって言うなら転売チケット買うなよ岡山豚
0092男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:20.23ID:wNpjJRy2
公式が注意喚起かー。
おがの事だろな。
0093男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:01.06ID:rA5Rh/4r
その通り
0094男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 23:04:17.49ID:xw4AQkFR
対応が遅すぎるわ
こういうのを散々野放しにしてきたから嫌で現場離れた
0095男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 23:58:14.99ID:hkCzyVNf
銭湯に限らずホールでの空席に席移動もね
0096男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/11(日) 00:29:52.96ID:zCIw4s8Q
ogつきまといやめろ
風呂まで入ってくんなし
岡◯マナー豚はうるさい
0097男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/11(日) 04:58:48.02ID:kDN0NJOq
おがのつきまといは?
0098男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/11(日) 07:28:37.78ID:gTx/tdFO
メンバーから写真撮ろうと言ってくるのも引き止めですか?
0099男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/11(日) 07:33:11.06ID:fQTo84CM
関西来てもdb可愛いほうと思う
他が乳ボロンで痛いのばっかだから泡やってる以外はまだ見れるわ
0100男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/11(日) 10:21:06.29ID:NYSp5aAM
カナの自演箱がどんどん悲しくなっていく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況