X



19 演歌界のスター☆山内惠介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/28(水) 18:20:30.10ID:+32oqiQF
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 ! !

紅白4年連続出場おめでとう!!

今年の勝負曲「さらせ冬の嵐」の作詞家
松井五郎先生のレコード大賞、作詞賞
おめでとうございます!!

来年も引き続きファン一体となって応援頑張りましょう! !

ファン同士の叩き合い不要! !

特に毎日汚い言葉でファンや他の歌手を口汚く罵り続けるアラフィフ東京ズレ主オバサンは厳に出入禁止!!!

自分のことを他人にすり替えるな!!!
ズレ主オバサンは自分が立てたスレがあるんだからここには来るな!!!

共演女性をすぐ叩いたりマネージャーさんや悠加さんと惠ちゃんをくっつけたがる噂を執拗に流す悪質な愛知パクリブログおばさんも出入り禁止!!!

前スレはこちら
18 演歌界のスター☆山内惠介

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1541198171
0589男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/11(火) 20:40:29.07ID:Gk1kWHgE
>>588
見ないと気になるね、自分達?
0590男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:13.82ID:ka7x/tdq
第2のふるさとが昼、夜完売で
第1のふるさと1公演なのに完売にならないんだね
開始の時間が中途半端だからかなぁ? 其にしても寂しいよ
0591男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/11(火) 21:10:29.86ID:suy0gdW5
>>590
時間は関係ないでしょファンなら

昨年あたりから、もともと福岡は
宴やホットパーティーの
ファンクラブイベントも1公演だし
ディナーとか数万の値が張るお金が絡むと集まらないのよ
無料イベントは集客率すごいのにね
0592男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/11(火) 21:14:42.51ID:suy0gdW5
>>590
時間は関係ないでしょファンなら

昨年あたりから福岡はホットパーティーや宴のファンクラブイベントも1公演になったし
ディナーとか数万の値が張るお金が絡むと集まらないのよ
無料イベントは集客率すごいのにね
都会なのにケチな県民性なのかしら
0593男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 05:37:19.76ID:mfUfgTAA
>>576
>>587
またこういうしねとか書いて酷いね。
いくら5ちゃんとはいえ、外見のことでそこまで言うほうが醜い。

惠ちゃんが、“ファンは歌い手の鏡”、“歌い手はファンの鏡”って言ってたよね?
恥ずかしいわ。
0594男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 07:29:50.53ID:kyhYoJRz
>>593
“ファンは歌い手の鏡”、“歌い手はファンの鏡”

他人にどうこう言う前に自分の行いを振り返った方がいいのでは?
0595男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 07:55:12.17ID:dfq+sZ85
>>579
こんな意地の悪いスレ立てた超本人て…
内容や自演が幼稚なやまじゅんて人でしょ?
どこでも出しゃばり過ぎる女っているけど
惠ちゃんファンの中でも前代未聞のゴミだね
高知の地方でジタバタ騒いでて邪魔くさいし
何?あの長々と続く下品な言葉使い、最悪
とーってもみっともなくて恥ずかしくないのかな?
神経図太いからこんなスレや言葉もきたなくて下品なんだから恥ずかしいなんて感じるはずがないかもね

外見どうのうこうのう言う前に人間失格タイプの代表みたいなことは辞めたら?
惠ちゃんファンのくずのくずはやまじゅん
人の忠告も聞けないおばさんが1番厄介
0596男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 08:03:54.26ID:dfq+sZ85
>>570
高知のやまじゅん
ていうあなたも
やっていることはかなり悪どいよね
まったく同じ中傷おばさんになってるけど?
やまじゅんて…おかしな人だね
自分のやってることも最強に悪どいやまじゅん
高知の中傷アラフォーおばさんですね
0597男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 08:20:59.64ID:+g47PfMk
>>595
毎度、毎度、書いてること全て貴女
東京アラフィフの変態中傷ズレオバサンに当てはまってるわね
大爆笑!!!www
意地の悪いスレ立て?
よく言うわね
今もそうだし名指しで最初に根性の悪いスレ立てをいくつもしたの、どっちかしら
山内惠介スレだけでも確認してみなさいよ!
演歌スレも何十スレと乱立して
昨夜はまた「氷川きもし」なんて更に
クズスレ立てて最低最悪のゴミクズ人間だね!
貴女の悪事はここを見てる、み〜んな
もう分かってるから残念ショー!
だから私には支持者がたくさんいるのよ

どこの演歌スレでも神経図太い下品な長文は貴女でしょ?

「演歌は酒と不倫」のスレなにあれ?
貴女が男になりすました品性下品な連投の数々
他にも全ての演歌スレで超下品な言葉使いして歌手やファンを罵って中傷してるわね〜〜
人間失格のクズ、ゴミ人間は東京のアラフィフ変態中傷ズレオバサン貴女なのよ!!!
悔しいわね〜〜貴女が異常で私はマトモだと皆んなも惠ちゃんも知ってるから
惠ちゃんにも大事にされて愛されてる
この事実はなにも変わらないのよ〜♪

おばさんおばさんて丘みどりさんにも言ってるわね〜
なら、貴女はれっきとしたババアよね!
そこの東京変態ババア僻みもほどほどにしないと貴女の使いたがる言葉
“ファンは歌い手の鏡”、“歌い手はファンの鏡”
みっともない醜いファン代表になってるわよ
いい歳して、いくら子育てしてない未熟者オバサンだからって非常識すぎる
だからパクリ嫌われ者と同類なのよ貴女は

ファンからの嫌われ者は間違いなく
惠ちゃんからも嫌われてるから残念ね!
中年ババアでブスで不健康な身体ガタだらけ性格悪けりゃ尚更でしょwww
0598男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 08:25:06.01ID:+g47PfMk
>>596
あら、東京のアラフィフ変態中傷オバサン
ID変えて書き込んでるつもりが変わってなくて自演しくじっちゃった感じ?www

それにしても恥ずかしいオバサンね〜〜
子育ても出来ずに変態的なことばかりして生きてきた無能は暇を持て余して
5チャンのあらゆるスレで誹謗中傷して快感を得るしかないのねw
0599男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 08:28:42.46ID:+g47PfMk
>>596
自分が中傷中傷で氷川ファンからも有名だからって
僻んで気にいらないだけの相手に
お得意のなすりつけ犯罪はやめましょうね〜〜
犯罪に犯罪を重ねる東京の誹謗中傷変態オバサン
東京の地がこの異常ババアのせいで汚れてるわね〜〜
0600男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 08:39:24.31ID:j6pq+umM
もう山じゅんだか川じゅんは飽き飽したから止めて

其より惠ちゃんの紅白メッセージを聞いたら今年もまたコラボだね、
さらせは歌わせて貰えるけど二番は歌えない短縮バージョン(涙)

去年と同様あっという間に終わる匂いがプンプンして来たよ
何だかんだ言ってもNHKには逆らえないから

一人でフルを歌わせて貰うまで応援頑張ります、
イヤ、オオトリ取るまで長生きするよ、エイエイオー
惠ちゃん、私は老い先短いから早めに頼みまっせ。 
0601男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 08:40:14.78ID:Gr/xQMHX
色々なスレ見て暇人。
0602男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 08:41:46.93ID:iy4K5OC2
>>595
毎度、毎度、書いてること全て貴女
東京アラフィフの変態中傷ズレオバサンに当てはまってるわね
大爆笑!!!www
意地の悪いスレ立て?
よく言うわね
今もそうだし名指しで最初に根性の悪いスレ立てをいくつもしたの、どっちかしら
山内惠介スレだけでも確認してみなさいよ!
演歌スレも何十スレと乱立して
昨夜はまた「氷川きもし」なんて更に
クズスレ立てて最低最悪のゴミクズ人間だね!
貴女の悪事はここを見てる、み〜んな
もう分かってるから残念ショー!
だから私には支持者がたくさんいるのよ

どこの演歌スレでも神経図太い下品な長文は貴女でしょ?

「演歌は酒と不倫」のスレなにあれ?
貴女が男になりすました品性下品な連投の数々
他にも全ての演歌スレで超下品な言葉使いして歌手やファンを罵って中傷してるわね〜〜
人間失格のクズ、ゴミ人間は東京のアラフィフ変態中傷ズレオバサン貴女なのよ!!!
悔しいわね〜〜貴女が異常で私はマトモだと皆んなも惠ちゃんも知ってるから
惠ちゃんにも大事にされて愛されてる
この事実はなにも変わらないのよ〜♪

おばさんおばさんて丘みどりさんにも言ってるわね〜
なら、貴女はれっきとしたババアよね!
そこの東京変態ババア僻みもほどほどにしないと貴女の使いたがる言葉
“ファンは歌い手の鏡”、“歌い手はファンの鏡”
みっともない醜いファン代表になってるわよ
いい歳して、いくら子育てしてない未熟者オバサンだからって非常識すぎる
だからパクリ嫌われオバサンと同類なのよ貴女は

ファンからの嫌われ者は間違いなく
惠ちゃんからも嫌われてるから残念ね!
中年ババアでブスで不健康な身体ガタだらけ性格悪けりゃ尚更でしょwww
0603男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 08:46:20.36ID:iy4K5OC2
>>601
色々な演歌スレ(歌手とファンの中傷目的)をいくつも立てて、まだ早朝から深夜まで一日中、書き込んでる超絶暇人の自分を振り返った方がいいわよ
だいぶ頭おかしい狂ってるから
東京アラフィフズレババは 爆笑!!!
0604男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 08:50:05.58ID:Zg5ODA0r
>>600
わたしは、やま○○○さん攻撃の、東京アラフィフおばさん?に、飽き飽きしてます。
0605男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:57.93ID:Kx1bi/Pk
>>602
同意!
とレスすると必ず氷川ババアとか書かれるけど違うんで......。
あわせ鏡って恵ちゃんが言ってるのに全然違うでしょ?
鏡が背中合わせになってる!
氷川中傷、氷川きもしのスレ立てたり、だから氷川ファンに妬み、嫉妬って言われる。
氷川より恵ちゃんがすぐれてるなら嫉妬、妬みのレスしないでしょ!
1人2人の為にこんなファンばかり?と思われて恥ずかしいよ!
0606男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 09:32:51.12ID:aWuIO+Id
東京アラフィフおばさん いつ捕まるの? 係争中なのに毎日書き込んでると言う事?
0607男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 09:33:06.02ID:aWuIO+Id
東京アラフィフおばさん いつ捕まるの? 係争中なのに毎日書き込んでると言う事?
0608男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 10:23:05.24ID:NtflOcXU
>>605
そうそう!

>>607
調子に乗ってエスカレートしてるから
心配しなくても捕まるよ

歌手やファンの散々な誹謗中傷だけでなく相当な変態ぶりもバレて恥ずかしいね
貴女の嫌う身バレも、ま流れないよ
どんな顔したババアかな
0609男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 10:56:18.79ID:aWuIO+Id
>>608
調子にのると言う事は、まだ訴訟をおこしてないの?
だって○○じゅんさんが、訴えるとタンカ切ってから、結構経つけどスレの内容何の変化もない。
この手の裁判が長引くのは分かるけど、もし訴訟起こされたら、普通は慎しむよね。
誰か知らないけど、東京ズレおばさん 相当の輩ですね。
0610男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 11:24:48.23ID:OPaU7Fvv
>>609
訴訟をまだ起こされてないからでは?
訴訟を起こされたら嫌でも慎むと思いますよ。
と言うか、一切書き込みなくなると思います。
ところで、やま○○○さんが訴えるとタンカ切ったレスはどこにありましたか?
見たいです。教えてください。
0611男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 11:42:41.86ID:aWuIO+Id
>>610
過去ログ見て下さい
しょっちゅう出てきます
私はまともに取って、争いがおさまると思ってました
0612男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 11:45:22.52ID:OPaU7Fvv
>>609
“相当な輩”
いい歳してなんの自慢にもなりませんね。
やま○○○さんに対してだけでなく多くの歌手やファンの誹謗中傷は大量にあると思うので証拠は明確になりますし東京ズレおばさん訴訟になったら相当な慰謝料や裁判費用がかかるでしょう。
不快に感じてる人は多いでしょうし
やま○○○さんが起こして裁判になるとは限らないのでキッカケがあれば加担や証人として出廷されることもお考えなのかもしれないですね。
0613男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 11:51:36.97ID:NtflOcXU
>>610
子供もいないし、なにも守るものがない
ただの年増の手遅れオバサンだから
ヤケクソ人生みたいww

>>609
訴えを起こしてほしいの?w
時間も年数単位でかかるし大金も用意できるのかしら?
自分が思ってる以上にエネルギーも時間も取られて惠ちゃん追っかけてる余暇なんてなくなるわよw
悪評で有名になって身バレもしてファンも続けられなくなるでしょうね♪
0614男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 11:53:44.16ID:OPaU7Fvv
>>611
ぜんぶ見る暇はないのでタイトルとレスNo.を具体的に教えてください。
0615男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 12:03:16.13ID:NtflOcXU
5チャンはまだ匿名で済んでるから
疑いはあっても、どこの誰かハッキリとは特定できないけど裁判や警察が関わって来るとなると話は違う
どこの誰かもハッキリするから噂では済まないよ
ファンだけでなく歌手の中傷も酷いから
ファンが見兼ねてプリントアウトして
事務所に送ってる可能性も
芸能人に訴えられてる人も多いから
タカをくくっていられるのも今だけなんじゃない?
0616男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:41.30ID:CHDcshhw
氷川スレ
>>212
>>213
見てごらんその前の数年前もずっと中傷連投してる。
凄い内容!
事務所やらに通報されて氷川関係者に訴えられてら敗北濃厚レベルかも!
来年二十周年らしいから事務所も何事も無いようにピリピリしてるかもね!氷川フアンは中傷内容とってあるんだって、何かあった時の為に。
〇〇じゅんさん言うようにヤバいかも!
0617男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 12:28:05.36ID:aWuIO+Id
>>613
ハイ訴えて下さい
あれだけ書き込んでおいて、ただの脅しだなんて○○じゅんさんらしくない
0618男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 12:29:28.74ID:NtflOcXU
市川由紀乃さんスレで相変わらず
東京ズレババ発狂中www
0619男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 12:31:32.83ID:4uVkCjBH
惠ちゃんの婚約者だと言ってる〇〇じゅんが事務所から訴えられるほうが先
0620男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:13.05ID:CHDcshhw
>>615
個人では特定は時間かかるかも?だけど氷川の事務所は大手なんでしょ?
有能な専属弁護士居るでしょ!
来年二十周年ってのヤバいよ!
大成功をおさめる為に色々してんじゃ無いの?
わたしゃいつ見張れするかと怖くてあんな中傷ようできんわ!
0621男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:17.22ID:NtflOcXU
>>617
あれだけ?どこに〜〜?脅しなんてしてないけど〜ww
だって私は貴女と違って経験者で勝者なのよ?
裁判の仕組みやノウハウも知ってるの

脅しと捉えるって事はやっぱり自分の落ち度にビビってたのね(笑)
それと、どこに脅しで書いてあったか
>>614さんが言うように教えてくれるかしら?
心配しなくても訴えてあげるわよ♪
事務所にも連絡してあるし
貴女の今後の書き込みも楽しみね♪
0622男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 12:45:05.38ID:NtflOcXU
>>619
あらぁ〜〜訴えてくださいとタンカ
切った割にそんなこと言ってビビリまくりじゃない 大爆笑!!!www
それもID変えて〜〜大笑www

それはどうかしらね〜〜♪
それこそ問題あって訴えるなら、とっくに訴えてるでしょ〜大爆笑www
0623男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 12:50:08.77ID:vLriaHq3
惠ちゃんが大切にしてる人に変わりないんだから♪
悔しいわね〜〜♪wwwww
0624男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 12:53:42.63ID:aWuIO+Id
>>622
私 619さんとは別人です
それから○○じゅんさんの味方ですよ
脅すという言葉が不適切なら謝りますが、何百万も慰謝料取れるとかって、貴女の書き込みじゃなかったの?
東京ズレおばさんを制裁してくれるのを期待してたのに
0625男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 13:00:40.78ID:Jp1Z5dhr
>>624
何百万?ww
そんなこと書いた覚えないんだけどw
そう書いてたレスどこか教えてね〜♪

今週、警察署に行ってきま〜〜す♪
0626男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 13:11:58.14ID:Jp1Z5dhr
>>624
手順は裁判所より先に警察署なのよ
警察署に行っていいのね?
0627男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 13:24:54.29ID:aWuIO+Id
>>626
貴女の正義に基づいて行動なさったら良いのでは
何故 確認するのですか?
0628男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 13:45:46.93ID:Jp1Z5dhr
>>627
貴女が訴えてくださいと言ったからよ
自分のことでもないのに必死になって?w
書き方まで変えて、さっきの勢いずいたタンカは消えたのねwww
0629男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 13:50:03.00ID:Jp1Z5dhr
>>627
そんなに制裁してほしいなら他力本願ではなく一緒に行動を起こしませんか?
制裁してほしいと思うほど貴女も状況を知ってるわけですよね
証拠もたっぷりありますが証人にもなってほしいですw
0630男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 14:05:00.48ID:aWuIO+Id
>>629
東京ズレおばさんvs○○じゅんさんの言い合いでスレがうまってるのは、ココ見てる人なら私に限らす誰でも良く知ってること
○○じゅんさんの心情を思えば誰しもそう思うのでは
証人? 山内惠介さんの事務所に○○じゅんさんの被害状況を報告したのできっと力になってくれますよ
だって大事な彼女なのだから
0631男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 14:11:46.50ID:Jp1Z5dhr
>>630
へぇ〜〜それは楽しみ♪
貴女は口ばかりでそうやって結局、逃げるのねwww
ついでに貴女の自演やなりすましも
大きく発展しそうねwww
0632男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 14:15:33.12ID:mK3zzPHz
>>630
すぐ事務所任せ?
そこまで長々と連投して口出しするなら力になってあげたら良いのに。
口先だけでカッコ悪い。
0633男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 14:18:49.73ID:aWuIO+Id
>>631
おおいに楽しみにしててね
なりすまし、自演、全く関係ないので何の発展もありませんが
でも私味方ですよ
大事な婚約者の○○じゅんさんを助けてくださいって、毎日事務所にメールしますね
0634男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 14:22:19.93ID:Jp1Z5dhr
>>632
仕方ないわよ
都合が悪い誹謗中傷の東京アラフィフ
変態オバサン本人なんだから(笑)

毎日暇を持て余して気になって仕方ないみたいww
東京アラフィフ変態オバサンのあらゆる歌手の誹謗中傷も前に各事務所に通報しておいたから楽しみにしててね♪
0635男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 14:25:50.67ID:Jp1Z5dhr
>>633
ファンと他歌手の誹謗中傷、名誉毀損の犯罪以外にも
嫌がらせによる業務妨害の犯罪まで重ねないように
お気をつけてね(笑)

事務所が動いたら私が動かなくても貴女の大量犯罪も間違いなく、ま流れないから 爆笑
それはそれで、とっても楽しみね〜〜♪
0636男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 14:29:11.25ID:aWuIO+Id
>>634
こんな所ではと思って、メッセージ送ったの見てないの?w
0637男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 14:40:27.42ID:/H+ERYyN
>>633
メールより録音機能が搭載された口頭と会員番号を伝えての連絡の方が聞いてもらえますよ。
メールは一方通行になるし、1人で数台の携帯やパソコンから投稿する可能性があるのは事務所も知ってるから信頼してくれないし見てくれない可能性も。
やはり、どこの誰が投稿してるのか責任持って録音されて記録が残るのが構わない覚悟で連絡する方が真剣に聞いてもらえると思いますよ。
ファンが増えて、悪質なクレームや嫌がらせ対策、そういう意味でも事務所は
録音機能を搭載したようです。
0638男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 14:44:15.26ID:Jp1Z5dhr
>>636
ん?届いてないわよ?w
使い捨ての格安携帯でメッセージ送ってきてたの?
送ってくるなら使い捨てじゃないアカウントでお願いね♪

長期でブログやSNSやって支持者が多い人とは違って信頼できない人だからw
0639男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 14:55:47.93ID:Jp1Z5dhr
>>636
貴女がここで嫌がらせに何度も座席番号を公表したのも事務所に連絡してあるわよ
書き込みの証拠も残ってるしねw

メールや報告したところで、また嫌がらせだと事務所も推測するでしょうねw
0640男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 15:04:04.61ID:POirw9Ly
そういえば先月座席番号まで何度か晒されていましたね。
ある方は名前や住所、電話番号
メールアドレスまで晒されていました。
悪質すぎます。
そういうことするのって同じ方でしょうか。
0641男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 15:16:08.66ID:aWuIO+Id
>>639
だから 私は違いますよw
今週警察行くなら、いずれわかるでしょw
0642男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 15:36:17.93ID:Jp1Z5dhr
>>641
貴女ほどシツコイゴミ人間はいないのにいつまでワザとらしい、なりすまししてるのかしらねw
私、毎日、貴女ほど暇じゃないのよ
今から出かけるから、またね

警察署も行く予定よ♪
実は身内に警察いるのよ
0643男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 16:09:04.44ID:aWuIO+Id
>>642
報告お待ちしてますw
0644男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 16:13:47.87ID:BISOVoe0
〇〇じゅんさん以外全部自演のなりすましでしょ?
連投凄い!
0645男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 16:16:30.64ID:1g9UjQE2
座席の番号が分かる画像は自分で公表したんだから仕方ありませんね
また、身内に警察がいるそうですが、自分が発した汚い悪口も全て公表されるのは恥ずかしくないのでしょうか?
やられたらやり返すようにご両親に育てられたようですが、本当のお金持ちのお嬢様は賢くスルーしますよ
現にここで叩かれていたセレブ達も言い返したりしていないでしょう?
0646男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 16:32:30.24ID:dfq+sZ85
惠ちゃんてすっごく北海道愛が強いのが
クリスマスディナーショーでまた更に更に
感じた時間だった
道内は惠ちゃんが大好きな場所だから
東京も勿論No.1になる為には大事な場所だし
北海道愛がもうでっかいドォ〜〜だよね〜
いつも通り握手会で私の時だけみたいに
惠ちゃんもじっと目を見て手を離さなかったから困っちゃったんだから長かったからすごく
お母さんにヤキモチやかれたし
やまじゅんの勘違いが激とんちんかんおばさん
なんだよね
別に痛くも痒くもないから笑えるけども
意地の悪いやまじゅんで既に有名だし
高知に住んでるんじゃなくて5チャンに住んでいるよね やまじゅん
0647男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 16:37:04.81ID:aWuIO+Id
>>644
誰になりすまし?
中傷した本人が、裁判だ警察だと煽るんですか?
人違いされてるから、否定しているまでですよ
0648男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 16:46:54.68ID:pROLcJbW
今はネット中傷などで自殺したり犯罪が多いから専門に調べる優秀な特別組織が警察にあるとか、テレビ番組で見た。
あのハロウィーンで車壊した4人逮捕も防犯カメラだけでなくスマホ動画からも犯人割り出しにその特別組織が個人特定して逮捕が出来たんだって。
歌手事務所が動いたら即、身張れするから酷い中傷人間はヤバイわ!
歌手事務所に通報してる人居るみたいだし。
0649男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 16:50:29.06ID:NLna6GLE
>>645
座席の番号は自分で公表したから仕方ない?
なに開き直ってるの?
メインのとこはきちんと隠してて
別のところに番号があるのを知らなかっただけなのに貴女がワザと出したんでしょ?
それも何回も何回も意図的にね!
立派な犯罪よ
顔出してたのは貴女だから晒されて当然と言ってるのと同じこと

ここで名前や住所や電話番号やメールアドレスを晒してたのも、どうせ貴女でしょうね

セレブってったって、そもそも皆んながここ見てる人ばかりだとは言えないし
私ほど連日シツコク書かれてないもの

私だって5チャンの存在を知ったのは
まだ2年前よ

比較にならないわね
他人を出して、どうこう言い訳する前に自分の毎日の行いを反省したらどうなの!?
報告なんてしてあげないわよ
黙って行動するわぁ〜不安いっぱいで過ごしてたらいいんじゃない?
0650男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 16:52:21.39ID:Kx1bi/Pk
>>647
誰が貴女って書いてます?
反応してる時点 で心当たりがあると言う事でしょうか?
0651男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 16:57:54.91ID:aWuIO+Id
また間違えてる(笑)
不安でも怖くも何ともないけど、結局行かないのですね(笑)
0652男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 17:08:33.22ID:NLna6GLE
>>651
誰もそんなこと言ってないのに行かないって何故わかるの?www
ビビって、ちょこちょこ除いて書き込み控えててね 爆笑www
0653男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 17:09:29.41ID:NLna6GLE
>>651
誰もそんなこと言ってないのに行かないって何故わかるの?www
ビビって、ちょこちょこ覗いて悪態ついた書き込み控えててね 爆笑www
0654男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 17:12:12.36ID:NLna6GLE
>>651
開き直っても貴女の悪事はきちーーーんと5チャンにた〜〜っぷり残って行ってるから何かの時には間違いなく不利に働くのよ
バチって当たるようになってるからね〜あ、もう既に大きなバチが当たってたわね残念ショー♪
0655男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:05.39ID:VWF7LPGA
横からだけどほんとに裁判起こして欲しいわ
そうすれば今までのレス全て誰が投稿してたかハッキリするから
惠ちゃんスレに書き込まれる○○じゅんが気に入らないコメントは、一緒くたにズレ認定して、ほんとずーーーっと迷惑してる
惠ちゃんの話題だけで埋め尽くされてた頃に戻りたい
0656男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 17:36:23.60ID:NLna6GLE
>>655
あら、ここにきて、また別の端末でID変えて別人になりすまし?www

心配しなくても、その時はやって来るのよ〜
でも、やっぱり気になるからスルーできないのね!小心者〜〜♪爆笑www
0657男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 18:09:25.92ID:NLna6GLE
>>655
貴女、都合悪いことはスルーして話変えてないで>>649の問いに答えたらどうなの?
いくらID変えたって別人は通用しないのよ
貴女みたいな悪人擁護するバカいないから 爆笑
0658男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 18:12:45.01ID:VWF7LPGA
>>656
ほらまたズレ認定でしょう
○○じゅんの激しい思い込みと決め付けの証拠を残すために、一応書き込んでおくわ
私はズレじゃないし誰かを中傷したことなどただの一度もないし、そもそも東京在住ではないんだな
この書き込みの主(私)が誰なのかハッキリする日を心待ちしてるわ
0659男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 19:02:43.17ID:NLna6GLE
>>658
ハイハイ普通は関係なかったらスルーできるはずなのにねww
こだわる時点で自分だと認めてるようなものwww
貴女と同じこと言う人がID変える必要があるのかしらね〜
貴女にしたら嘘つきと自演は毎日の日常〜お手の物〜〜www
0660男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 19:06:04.50ID:NLna6GLE
今日の日中は市川由紀乃さんと、ここの惠ちゃんスレが交互に上がってるよね
市川由紀乃さんのスレも貴女の悪口、中傷がほとんどwww
0661男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:10.25ID:m2ag7jkg
>>646
外出してたから、このレスに気がつかなかったけど
アラフィフの東京ズレオバサンは揉めると必ずこの話題 爆笑!!!
話題にもなってない北海道とか見つめられる握手会とか自分は若いとか、お金持ちの話が出てくるんだよね
ワンパターンの作り話、自演丸出しでウケるよね〜爆笑www
自演しすぎて自分で書いてること覚えてないんだよね、たぶんw
あと、それだけ、そこに関して自分がコンプレックスを抱いてる証拠
つまり羨ましくてたまらないのよww

話題にもなってないのに見つめられる握手会だの北海道だの若いだのお金持ちだの
ぜんぶ私が言ってたことだし悔しくて真似して言ってるとしか思えない 大爆笑
こっちはぜんぶ満たされてるから何も悔しくないわぁ!残念ね!
東京は東京でもビンボーでクリスマスディナーも行けないようじゃ意味ないわねww
ま、ライブやイベントは多いからいいんじゃないww
0662男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 20:08:53.68ID:m2ag7jkg
東京変態アラフィフオバサン今
各演歌スレを上げて悪口、書き込み中

暇になったらまた山内スレに戻ってきて名指しでダラダラワンパターンの悪口
書き込まないようにね
もう貴女と誰もが分かってるから
貴女、ここ出入り禁止スレだし来なくていいから〜w
0663男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:20.49ID:p5Ff5ImE
30も過ぎて彼氏もいない結婚も出来ない
オンナは親戚からも哀れに見られてますよ
0664男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:41.63ID:m2ag7jkg
>セレブはここで悪口言われても反撃してこない

東京変態ズレオバサンが言ってる、そのセレブって大体、関東のファンの事だよねw

関東ファンの悪口言ってるのも、ほぼ
アラフィフ東京変態ズレオバサンだし
同じ会場で目撃するから目について色々、悪口
言いたくなるんんでしょうね
で、自分が攻撃してるから反撃があるかないか、よく分かることなのよw

反撃してこないか知らないけど
その人達と私はそもそも年代も違うから
40〜50〜のアラフィフにもなって暴言吐きまくって、おとなげない反撃してるのは東京変態オバサンとその同類の似た者パクリオバサン+αぐらい

年代も誹謗中傷の状況も違うんだから
一緒に考えないでほしいよね!
0665男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 21:03:45.99ID:nP0Ptw8x
>>645
確かに!セレブ様は反論しないから賢いよね
まぁこんな所見ないだけかもしれないけど

三島と森のホールでも見かけたけどどっちも1列2列だったわ‥‥羨ましいけど仕方ないね


見習ってくだらない言い争いはやめて、元の楽しい惠ちゃんの話題に戻ろうよ!
0666男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 21:08:58.91ID:OpD1rSHo
それより やっぱり惠ちゃんって 鍵のモチーフのペンダント 誰に貰ったんだらろう、
あれから ずっと頭から離れなくて、
0667男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:14.54ID:4uVkCjBH
>>664
アラフォーで若さアピールしていますが、都内セレブさん達も同じアラフォーだと思いますよ。

あ!30代後半の40代前半では大きな差があるんでしたね。笑
失礼しました!
0668男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 21:28:49.70ID:m2ag7jkg
>>665
また自分の書き込みにお得意の自演返信してバカ丸出しwww

>>667
そうかしら?w
貴女がいつも悪口言ってる都内のセレブは貴女と同年代のアラフィフの年輩ばかりじゃないww
アラフォーと言うけどアラフォーはアラフォーでも上と下では10歳も違うのよ
これはもはや当時の話が合わないレベルだから

いい歳して、あちこちのスレに暴言吐きまくって変態の書き込みして恥ずかしい

歳下ファンにバカにされるようじゃなく見本になるような先輩ファンになってくださいねwww
0669男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:41.52ID:m2ag7jkg
>>665
リアルビンボー僻みファンはセレブセレブうるさいよねw
なんたって根底に羨ましい妬みコンプレックスがあるから〜www
羨ましいなんて思わないわぁ!
セレブで若い可愛い美人も見たことないし、どこか残念でしょ
全く聞こえてこないもんね
セレブで若い美人ファンとかwww
セレブはだいたい40〜50〜以降、中年以降のオバサンwww
0670男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:37.00ID:4uVkCjBH
>>669
あなたが若くて美人だと言う声も全く聞こえてきませんが‥‥笑
ご自分ではしょっちゅう言ってるけど。
0671男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:39.95ID:SGqQOyYJ
>>670
関西で目を引くような若くて美人…
見たことない…
0672男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:21.65ID:m2ag7jkg
>>670
いやいや、全国あちこち出没してる
セレブファンより有名じゃないし〜
関東のファンは知らない人、多いでしょw
両ファンにもたまに言われますけど?w
全国あちこち出没して有名なのに聞こえてこない方がリアルでしょwww

貴女が知らないだけで10代の若い頃から言われて来たわぁ〜♪
貴女は無縁で悔しいみたいだけどぉ〜〜w
0673男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:54.39ID:m2ag7jkg
>>671
残念だけどブログにアップしてるファンの方の写真でファンが毎回もっと残念だと思う五大都市があるわぁ〜(笑)
でも謹んでおくわねww
関西は関東と大して変わらないと思うww
テレビでイベントや収録、DVD見てたら
よく分かる残念ね!
人口が多いと比例してブスも可笑しな人も増えるのよw

>>665
それだけ同じ会場でよく目撃して羨ましいならゴマすって媚び売って
お友達になってもらって
良席一緒に取ってもらえばいいのにw
0674男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:08.44ID:nP0Ptw8x
自分を美人とか言ってる時点でアウト!
賢い人はもっと謙虚に生きていますよ
せいぜい5ちゃんでご活躍を
0675男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 22:13:43.44ID:1OVw85ZK
身内の警察とグルも工作員のお決まり
0676男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:22.06ID:nQOJlYRl
>>670
それは貴女が都合悪いから見ざる聞かざる言わざるなだけw

>>671
関東近郊のみで来たことないから知らないくせに 爆笑www

五大都市住まいや都会住まいの良いも悪いも有名なブロガーは沢山いるのに
美人可愛い若いは
まったく聞こえてこないね!(笑)

聞こえてくるのはセレブのマダムぐらい

コメントでタンマに聞こえて来ても
見た目、知ってる場合
えっ?ないわぁ〜〜絶対、お世話になってるお世辞でしょーっていう人だもんね(笑)
リアルなのは、あまり関わりがないのに目撃だけで言われてる人ね♪
0677男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:22.16ID:nQOJlYRl
リアルなのは、あまり親しくないのに目撃だけで言われてる人ね♪

*ただし、誰かにワザと嫌がらせする為の嘘やテキトーな吹聴は論外
0678男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:24.92ID:nQOJlYRl
>>675
タチの悪い工作員は自分でしょ?w

警察だけじゃないわよ
自衛官の幹部も消防士も身近な従兄弟にリアルにいるから(笑)
0679男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 22:33:44.85ID:dfq+sZ85
>>666
だからねそれって結構言ったらダメだから
言いたくても言えないしね
わかってる人は当然いるんだけども
とにかく北海道ではアクセ付けてくれてたよね
だから北海道愛が強いって改めて
感じたんだよね(嬉ハッピー)
尚更 やまじゅんて独りよがりで面白いだけど
0680男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 22:42:42.89ID:nQOJlYRl
>>679
ハイハイ貴女やっぱり複数のID使いして
自演、丸出しだからwww
貴女、同類似た者同士で話したいなら
ここは貴女たち立ち入り禁止なのよ
ブログのコメント欄やメッセージからどうぞ
また荒らしたいわけ?迷惑!
0681男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 22:45:38.63ID:ZwfqyQ5U
以下、ババアの喚きをどうぞ

↓↓↓↓↓↓↓
0682男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:44.85ID:nQOJlYRl
惠ちゃんのペンダントなんて、どうでもいいから
大切にされてる人は惠ちゃんを信じられるし、お洒落で身に付けてるのを勘ぐったりしない!
お洒落だね〜素敵だね、ぐらいにしか思わないよ
勘ぐるのが好きなのは純粋さを失った
オバサンだけ!
その話をしつこくぶり返したいなら
同じ話をしたい似た者同士で話せば盛り上がるじゃんw
そうするにはブログでやり取りするのが1番!
そして直接会って交流するのが1番!

いくらアラフィフの同類低脳同士でも、いい加減、学習してね!ww
0683男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:40.68ID:nQOJlYRl
>>681
アラフィフのリアルババアは貴女だから残念ね!www
0684男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:07.47ID:nQOJlYRl
以外、低脳同類似た者リアルババアの
悪口、荒らしが始まります

↓ ↓ ↓
0685男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 02:06:51.91ID:jVbpraoB
>>679
は〜は〜なるほど 北海道でアクセサリーつけることは 、北海道愛が強い惠ちゃんだからか
なるほどね !
わかったわ!
安心したわ ありがとう!
0686男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 02:26:27.95ID:jVbpraoB
>>679
キーポイントは 北海道の大切な
タニ○○かしら、それなら 付けれるよね
なるほどね!
北海道愛が強いわ 惠ちゃん
0687男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 05:42:49.51ID:95sKg0v8
出禁で来るな!ってとこにワザと毎日
いちいち来て1人だけ違うこと言って
嫌がらせ行為してるんだから
ブスババアって言われても仕方ないよね(笑)
惠ちゃんにもファンにも嫌われてる汚いババアはやっぱり行動が可笑しくて
なんか必死でウケるねwww
0688男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 05:47:25.45ID:95sKg0v8
しかもリアルババアだから今日も寝つきが悪かったみたい(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況