X



氷川きもし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/11(火) 22:06:13.17ID:bs/HenzX
キモいのさ〜
0002男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/11(火) 22:25:11.62ID:mIcnoRTz
>>1
貴女ホントそういう悪態はよく思いつく東京のアラフィフ変態中傷オバサンだよね〜w
サイテー
0003男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 08:54:10.75ID:8KamZShH
紅白で歌う歌がまだ決まらない。
0004男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 09:04:57.63ID:OlNy45O4
>>1>>3
挑発したつもりが氷川ファンがなかなか釣れなくて悔しいわねザマーwww
0005男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 13:08:57.55ID:mmCAgQ0M
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 
 https://youtu.be/t3D998IWzNU

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります
0006男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 14:51:23.67ID:4JQ/io4r
ズンドコきもし
0007男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:58.78ID:dly2BxX6
年忘れにっぽんの歌
毎年、ズンドコだね。笑
0008男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/14(金) 08:28:05.58ID:EaQMLyum
>>7
紅白もズンドコしかない。
0009男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/15(土) 20:46:07.19ID:TXvUyPgV
>>8
ズンドコしかない人が何故紅白出てんの?
0010男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/16(日) 01:44:58.97ID:ICjyW1k+
モイキー
0011男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/17(月) 01:04:14.11ID:RVIv7G3i
きもし〜
0012男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:46.08ID:LmW0Ikbo
作詞大賞の時、後ろできよし頭クネクネしてた。身体揺らしながら。なんだろ?あれ。
0013男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/17(月) 19:47:01.41ID:3iL22ndL
電動こけしきよし
0014男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:09.65ID:ItwUcDBt
>>13
0015男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:42.11ID:LSjVB+mx
ネットニュースに出てるきよしキモ
完全オンナ。左手の指輪は何?
0016男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:58.25ID:ilAQOBPK
>>15
右手の指輪でした。
どう見てもオバサン
0017男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/20(木) 08:17:21.82ID:W0wOMLH8
きもち
0019男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/10(日) 00:27:21.06ID:bv++l0nw
くだらん氷川きよしヲタ婆の勘違い。
総てがホモ嫌い、草加嫌いの混成で山内惠介ファンでもないのに。山内惠介スレで大暴れ。こぼりんなのは。
ご愁傷様チ〜ン。爆笑www。マントヒヒwww。
0025男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/16(土) 20:02:40.74ID:6Bz48mdB
氷川さん新曲リリイベ近くに来るので行ってきます あの振りする訳ね もう開き直ってる感じ飲まなきゃ出来ないわね…
0026男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/16(土) 20:08:32.55ID:IJN/eVLT
さんざん悪口言いながら行くんだ
愛知婆と一緒じゃん
さすが同類の似た者同士サイテーババア

まぁ一般男性にはスルーされる女失格の暇ババアだもんね2人ともwww
0027男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/16(土) 20:12:12.15ID:6Bz48mdB
>>26
悪口じゃないわよ 住まいがわかっちゃうけど神奈川県よ 丁度仕事がお休みなのよ 演歌なら誰でもいいって訳じゃない

推しは惠ちゃんと大ちゃんよ
貴方は惠ちゃんと三山さんでしょ 行ける範囲で行きますので!
0029男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:23.03ID:IJN/eVLT
>>27
嘘ばっかり W
東京ズレババアのネーミングから
神奈川ズレババアに変更したいの? 爆笑
あ〜〜でもブランカさんの事も一方的によく知ってるみたいだし本当は神奈川在住なのかもね W

関東に違いないのは確か(笑)

推しは惠ちゃんと純烈でしょ
大ちゃんとかズラして嘘つかないでね W
0030男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:44.49ID:6Bz48mdB
>>29
違います 神奈川です 純烈は友井さんが気さくな感じでしたが特にファンではありません
惠ちゃんと控え目な大ちゃんのファンクラブに入ってますよ タイプが違いますが二人とも好きですよ惠友には内緒ですが 笑
0037男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/16(土) 23:47:21.93ID:IJN/eVLT
>>30
貴方、愛知婆と同じで誰かれに興味示してちょっかいかけてる暇オバサンだから
何がなんだか分からないわぁ〜〜

愛知婆と同じで要は誰でも興味あるんでしょ?
自分よりかなり若い男ならww
0038男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/17(日) 04:32:54.43ID:6ovXLBUL
>>24
頭空っぽアンタな笑


しかしシツコサ半端ない、ある意味狂気だね!
昨日アナルおばばだとばれた途端すぐに氷川別スレにすぐアナル中傷笑
分かりやすさで頭空っぽ。
しかし口アングリ、この執拗さ凄い笑!
性格とか言う前に狂気の精神異〇者だね、普通でないわ病院に行かないとかなりヤバイレベルだよこれは。
アナル中傷連投書き込みバレて恥ずかしくなくよく書けるわ、タダタダびっくり!
山内ファンとして恥ずかしくないの?
0039男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/17(日) 04:49:13.53ID:6ovXLBUL
>>27
惠ちゃん、大ちゃん推しの人はイベント行かんでよろし、迷惑!
あ、中傷の為の嘘か、遠くまで行く訳無いわねw
後は好きにアナル中傷続けなされ、一人でスレ埋め宜しく!
マァよく人間してる事、見た目人間、中身は鬼畜ってとこだね、ではスレ埋めよろしゅうにwww!
0040男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/19(火) 23:07:01.12ID:e3Qr37e6
松村さんとは、とうに別れてるよ。
今のきよし邸には同居人がいます。
(46〜47才のおねぇ)
あと、ゲイの仲間もいます。
一人ぼっちアピールは大嘘です。
男や女の仲間は沢山います。
ネットには疎いのも大嘘です。
インスタあげまくり、SNSも頻繁にやってるみたいだよ。
0041男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/19(火) 23:11:44.58ID:e3Qr37e6
はるな愛、元タカラジェンヌの鳳翔大、城咲仁(黒木瞳のお気に入りホスト)、松井絵理奈等々幅広い交遊関係あり、です。
0043男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/20(水) 07:48:54.98ID:g6BRlUta
結婚しない宣言した理由が分かった。
0044男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/20(水) 09:49:55.01ID:AalfnFqR
>>41
性格悪くて友達も居ない小天狗よりいいじゃん笑!


黒木瞳さんの実家は氷川爺ちゃんが親しかったからの交友関係な。
同居人の写真でもあるんか?
ヤハリ中傷大好きで書かずにいられない中傷依存症、パチンコ依存症と同じでやめられない、精神治療の対象者。
どんな手を使っても中傷連投したい山内屑ファンもどきのアナルババア!

あんたの嫉妬はきよし越せないからの悔しさなだから惨めで涙!
辛いな、いつまでも妬みの中傷。
言っておくがいくら中傷連投しても山内にファンが流れる事無いしきよしファンの結束が固まるだけな!
山内のファンもどきのが氷川越せずの嫉妬中傷と恥さらしてるだけな爆笑!
ID変えてアナル中傷連投した人間とバレてるし、アナル連投したら?笑!
マァメール送られないように気を付ける事だね!
0045男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/20(水) 10:01:28.21ID:g6BRlUta
>>44
完全に病気な氷川きよしファンさんへ
山内惠介を意識しすぎ。
0046男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/20(水) 10:03:00.14ID:g6BRlUta
山内惠介に怯える氷川きよしファン
0047男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/20(水) 10:07:32.47ID:EeyS+cy0
>>41
お友達は数えきれない程いますよ、性格良く好かれてるからね。
5チャンの悪口うんぬんは仕方ないとしてもあの氷川スレのアナル連投は嫌がらせ中傷連投なので今からアナル連投中傷のID、書き込みを今からまとめてメールの準備します。
これ以上の嫌がらせをしたら明日中に3件の意見できるある処にアナル書き込み写しメールします。あのアナル連投は異常だしね、こちらはずっと反論無しで書かせてたのはこのアナル連投のメール送る為。
0048男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/20(水) 10:12:03.74ID:EeyS+cy0
>>45
>>46
では控えてたアナル中傷書き込みの全てを写しの準備致します。
貴女の大嘘とは覚悟が違いますから!
今まで何年もの中傷連投は貴女一人の仕業と分かってますよ。
0049男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/20(水) 10:24:55.63ID:AalfnFqR
>>45
アンタが氷川意識しすぎて悔しいから中傷連投するんだろ?
意識しない、氷川怖くないなら中傷連投しないアンタが病気だから中傷すんだろ?
私は病気でないから精神病のあんたみたいに山内スレに中傷しには行って無い。
氷川中傷連投してるアンタが病気って事位アタマ空だからわかんないか爆笑!
0050男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/20(水) 11:46:21.14ID:DJGOXTea
興味が無い事、意識してない事は話題にあがりません。
話題にしたり中傷、悪口を言ってる事が興味があり気になると言う事ですよ。
0051男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/20(水) 11:49:30.84ID:DJGOXTea
>>46さんへです。
0052男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:10.87ID:/4LlX/Pu
>>44
同意!
アナルババアウケた 爆笑 WWW
0054男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/21(木) 09:24:35.15ID:amV+tLCN
3件へのアナル中傷の書き込みを一件には送り受け付けましたの返事はもらいました。

後は2件ですがこちらはお互いの関係者が見れる処なので慎重に慎重を重ねて考えて対応します。
0060男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/24(日) 10:33:24.29ID:hGKRs8CP
>>59
始まりましたか?
0061男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/24(日) 10:35:26.77ID:hGKRs8CP
これからのレスに反論無し!
ずっと続けて下さいね、宜しく。
0062男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/24(日) 10:38:26.77ID:hGKRs8CP
必ずやると決めた事はしますから書き続けて下さい。
0063男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/24(日) 11:02:18.61ID:6VFRldCr
2、3日ハラハラしてたんだよ。
自分に何にもないと思ってまた嫉妬の中傷三昧始まった笑!
アチコチの〇〇〇〇に送るといい。
凄いファンがいると認識だけはしてくれるでしょ?
好きに書かせておこう
何スレまでアナル書くか見ものだよ。
そんじゃww
0064男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/24(日) 11:25:29.01ID:36HYGVUs
>>63
同意
根っから下品なババアでどうしようもないね
ダニの名にふさわしい
山内ファンの風上にも置けない東京の
サイテーダニババア
0065男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/24(日) 12:52:16.27ID:fxeYScx3
>>64
同意。
0066男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/24(日) 12:58:25.25ID:ZE7vyOh8
氷川ひげダンス
もう見慣れた コミックソング
何歌っても売れるからいいね
0067男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/24(日) 13:35:54.48ID:y6TgXIIA
どう見ても
20周年に相応しい曲とは
思えない 笑
0068男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/24(日) 19:16:56.00ID:ZE7vyOh8
年末の賞レース あの歌あの振りは無いよね…
0069男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/24(日) 19:23:27.67ID:ToYvQR6Y
山内偽ファンおばさんのイチャモンばっかり
0070男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/24(日) 19:29:00.68ID:f4xaoH/v
あの振りないとかアンタが決める事では無い!
ファンが決めるからアンチのアンタに関係ない!
0071男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/24(日) 19:37:35.75ID:f4xaoH/v
>>69
同意。

自分の中傷だとバレるとすぐに悔しさいっぱいで中傷しに来るからバレるのよね笑!
それが浅はかな〇〇マだから気がつかないのよ爆笑!
0082男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/25(月) 10:47:59.76ID:8gQRRUFY
オカマなのはー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況