X



純烈について27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 03:12:41.09ID:lEb5WKsG
>>174
インタビューに協力のファンの方々は、元々インスタツイッターで顔出し応援されてる方ばかり。
皆さま乙でございます。ファンの想いを顔出しで代弁してくれて感謝です。
メンバーも救われる気持ちだと思う。
0185男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 04:23:17.80ID:Hq6RTi4S
>>176
それでも金使うおば様がいるから本人達も調子乗るんだよ
0186男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 04:24:16.59ID:Hq6RTi4S
>>184
今、入ってもイメージ悪いから誰も入りたがらない
0187男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 05:19:48.91ID:28jxufKy
それにしてもヒモ状態のクセに女の金を3000万も浪費してたとは
あまりの凶悪ぶりに驚き
その上にぶつ蹴るんだよ
もう獣だ人間じゃない
ヒモなら大人しく家事一般をこなしてろ
0189男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 05:26:53.95ID:pbNsREnG
残りの4人で15日に会見するんだね
白川は結婚の話が出るかもしれないし、ちょっと覚悟しておいた方がいいかもね
0191男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 05:41:27.29ID:Eun8cRzw
結婚して今年で45年目を迎える62歳、孫四人持ちババアです。
10代で結婚しました、
4人で活動する事が決まったね、チケット流さず純烈コンサート観て来ます。
もし握手会が有ったら白川に入籍8年隠しファンを騙していた
事を一寸でも聞き出します。

私にはそんな資格ないね、今回が初のコンサートだから、
明るく楽しくダンスも踊れてムード歌謡が大好きなので此れからの
活躍を期待していたのに非常に残念な結果になりました。
最初で最後のコンサートしっかり見届けて来ます。
0192男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 05:51:15.21ID:7fKL4or4
殴られたことあるメンバーもいる
0193男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 05:52:02.87ID:hT3htDaR
よくわからなかったけど、ホスト、ホステスのような商売なんだなぁ。歌じゃないのか。
0196男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 06:26:57.22ID:hT3htDaR
結婚を隠してたのはビジネス的なスキャンダルだけど、DVは犯罪だからなぁ。
0202男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 08:03:29.62ID:BM/2QFLe
なんか、まるっきりTOKIOの山口メンバーとかぶるw
まず一人で会見させて
「戻れるなら…」って言わせて
次に4人で会見させて
「戻れるなら、とかそんな甘いこと言ってほしくない」
って突き放す

たぶんこの流れ同じだよ
0205男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 08:55:52.57ID:hT3htDaR
キャバ嬢に入れあげてキャバクラに通いつめて貢いだ挙句に、その女が結婚してた、騙された、と憤ってる男はダサいだろ。遊ぶなら綺麗に遊べよってこと。
0206男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:25.67ID:wuegDXeZ
>竹内実生 酒井一圭 

>ooo***** リーダーの酒井ガオブラックは昔ロフトのイベントで、
共演してたガオホワイト(当時未成年、15歳)との肉体関係をファンの前で平気で公言してたよ。
そんな裏話聞きたくなかったわ。 「純粋であり、かつ強く正しく節操や分別がある」?笑

yah00ニュース コメント

これ 事実?
0208男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:30:13.67ID:COpQxFVs
>>206
公言は事実。中身はしらん。
0210男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:31:30.39ID:COpQxFVs
>>183
ばか?
メンバーの想いは、今は黙っとけ!
これ以上醜態を晒すな!だよ
0212男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:33:31.64ID:COpQxFVs
友井が辞めるを他メンバー全員うなづいたんだよ
友井切り捨てなきゃ純烈全滅
風呂屋にすら呼ばれない
0213男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:42:57.18ID:+4OiJGMH
>>172
それを言ってたら演歌男子は皆そうだろ
0214男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 10:00:10.18ID:QlYJyWdf
この人元ジャニーズ事務所で
関西ジャニーズのメンバーだよ

だからレコ大とか紅白のひとづてあったんだな
0216男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 10:51:23.12ID:w3HfLyT4
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\ この人関西ジャニーズのメンバーだよ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0217男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:15.73ID:hT3htDaR
男の立場から言わせてもらうと、仮面ライダー1号を演じた藤岡弘さんのようなカッコイイ、スジの通った奴らを期待してた。
正義のヒーローなんだから。だから女子どもを殴るのにはガッカリした。それは引退して当たり前。パブリックイメージを演じることで対価を得られる。そういう厳しい仕事を選択した自覚に欠けていたんだろ。
0220男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:58.25ID:07EYiXqZ
今夜9時からは、ニコ動で「直撃!週刊文春ライブ」
@<本誌堂々の勝利宣言>「純烈」友井雄亮こと牧山雄亮を芸能界追放に追いやった本誌スクープの裏側
ANGT48・山口真帆襲撃事件、大手マスコミが絶対に報じない核心と真相に迫る
Bそして、新たなスクープが・・・
0222男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:55.35ID:hT3htDaR
でもあと四人いるんだろ。頑張ればいいんじゃね? やり直せばいいだけじゃん。

やっぱりさ。藤岡弘さんとか、いるからなぁ。万が一、あの人がこんな事件起こしたら、ライダー世代の自分は立ち直れないかも。
0223男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:25.72ID:F8Ngnp0i
どうしてこんな男にひっかかっちゃう人がいるんだろうねえ
つき合う前に
「離婚原因」調べたり
男が手をあげた瞬間から目が覚めて
別れて離れればいいのに

でも誓約書書いてたくらいなら
女性が別れようとしても
追っかけてきてまた暴力とかするんだろうか
コワいよホント

見た目からチャラチャラしてるし
なんだんだで肩書きは芸能人
派手な生活に女は途切れない
どんどんやりたい放題なっちゃったんだろうか

アイドルの某大手事務所なんか
こういう出そうになると尻拭いして
手切れ金渡してたんでしょ
ファンの前だけいい顔して
金ずるにしか思ってないのかもね
0224男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:39.80ID:AdDxbOvI
>>80
ほんとにその通り。
0225男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:26.15ID:rDY1/FbS
自分の過去レスにバカ丸出しの共感
0229男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:30:47.57ID:nUrGp8p0
この件を、映画にして、永久保存版
ブランチでコメント宜しくね。
0230男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:32:45.57ID:w4MfYFYM
どうせ今頃ストレス発散にD子をぶん殴ってるんだろ
0231男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:55.39ID:hT3htDaR
>>230
そういうことを言うなってばさ。ありえないでしょ。これ、社会的な事件なんだよね。だから引退した。
裁判にならない限り、それで公的な意味での社会的な責任は取った。金を稼ぐ手段を失ったんだからな。もう二度と芸能の世界には戻れませんよ。あとは、プライベートな範囲での償いだけで、それは他人は関係ない。
0232男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:35.97ID:hT3htDaR
金を稼ぐ手段を捨てるってのは、それなりに重い。それで、社会的には不問にするんだよ。財務省のあのセクハラ事務次官の件もそうだろ。
0233男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:27.76ID:sLgCFzYT
友井にとっての金を稼ぐ手段ってのはヒモになることだろ
きっと別の女を殴ってその後にちょっとだけ優しい言葉をかけてそれで金を引き出す
そういう生活を続けていくんだろう
0235男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:07.77ID:sLgCFzYT
>>234
本人が言ってただろ
解決したかどうかは自分で決める事じゃないと思ったって
0236男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:55.85ID:hT3htDaR
>>235
だから。それはプライベート。殴られた女性と子どもと、当事者の問題。そこまで立ち入るなってこと。
0238男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:43.12ID:hT3htDaR
女性とお子さんが納得できないなら、裁判でケリをつけろ。それだけだよ。間違いなく勝つだろ。
0239男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:50:32.63ID:TkD3Moxj
>>225
みんな分かってる。
0240男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:51:11.65ID:hT3htDaR
あんたが、プライベートの問題までたちいられたらどうする?
女を殴るような暴力はそりゃダメだよ。お子さんとか論外。でも、それをゴリ押ししていたバックボーンたる芸能生活は終わった。ここで文句をいうのはそりゃ自由だよ。

でも、もういいだろ。本人だってゆっくりと考える時間は必要だよ。これから先も飯を食わなきゃならない。まぁ、ヤクザ者にはなって欲しくないよな。
0241男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:34.89ID:2TfwC4H3
友井が叩かれるのは終わらない

友井が終わったと思っても周りは終わったと思ってないから
0242男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:54.64ID:TpxVbPzl
>>228
そんなこと言ってねーのに
それほど過敏に反応するって事は誰よりも年寄りだな
0243なんだかな
垢版 |
2019/01/12(土) 12:53:56.06ID:dWm5jskT
ドメオはさっさと治療に専念すべきだし、事務所もさっさと残りのメンバーで
やっていくのか今予定している諸々の対応まあしているんだろうけど
あの呑気なアメブロの広告類さっさと撤去したほうがいいよ。
危機管理がゼロだったんでしょうなあ。
にしても第三者がドメオの罪を誰だって過去にひとつやふたつの間違いはあるとか言って
励ましているコメをみると、ゾっとするよ。
だからドメオはいなくなんないのだな。
ファン烈全員に心理学及び精神医学の臨床例集読ませたほうがよろし。
0244男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:53:55.40ID:hT3htDaR
>>241
かもしれないけどさ。そりゃね。

でもまぁ、あと40年くらいの人生を生きていかなければならない。金を稼ぐ手段を失ってだよ。
0245男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:11.78ID:2TfwC4H3
金は稼げるだろ
今まで通り女にぶら下がっていく人生
0246男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:12.99ID:5ksGXKAU
DVしたやつって、謝ったらそれで終わりだと思ってるんだよね
だから治ることはまずない
0248男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:57:19.96ID:xMXXHq6K
ごがみん一人暮らし始めたって本当?
こんな忙しい時に環境変えるってことはお相手いるよね。
洗濯してくれる人いたんだね。
0249男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:53.55ID:2TfwC4H3
>>247
事件化すれば週刊誌が取り上げる
それに関わらずこれまでの悪行をネタに周りを友井を叩き続ける

これが友井の今後の人生
0251男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:17:12.60ID:Fdu7/2sV
>>243
擁護コメ見て私もぞっとしてる
純烈のファン達って何か過去持った人達ばかりなのかと思った
過去は過去でもDVや3000万使い込むような過去を持った奴はそんなにいないでしょう
友井に幻滅するどころか引退しないで…と書き込んでる人達コワすぎる
0252男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:19:20.57ID:IANP/gUd
暴力男が身近にいない人の方が少ないってレスしてた人もいたよね
びっくりしたわ
そんな環境にいる人の方が少ないと思ったけどファンはそういう環境に多くいるのかもしれない
だから違和感ないんじゃないの
0253男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:19:54.15ID:skAkMkDd
友井さん、お願い引退しないで
0254男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:23:33.95ID:lfBmIAIG
DVしてもイケメンは許されるんです。

ここで友井さんをしつこく叩いてるのはイケメンでモテモテの友井さんを妬んでいるブサメンです。
女性アンチよりブサメンアンチが多いのも確かです。
0255男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:53.46ID:DNpSiVZZ
引退しないで!グループまるごと潰れて!
前川清の公演汚さないで!
0256男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:25:48.93ID:ZisiQtAe
新メンバーは剣崎で良いんじゃね?
イケメンで主役経験もあるのに事件もあって長年くすぶってるし
本人もCD出したりしてるし、紅白経験のある純烈に入るのは嫌じゃないと思う
0257男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:36.27ID:xMXXHq6K
>>251
擁護コメ読むくらい研究心があるなら、純烈ファンの今までのレポやなんかを色々読んでよ。
キモっで終わらすんじゃなく、もう一段階研究レベルをあげてよ。
0258男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:11.17ID:G1Adyq/U
>>256
無理だよ
例の事件で最終的には被害者になったが元は椿が先に仲間呼んで相手を囲むようなことをした
つまり根っからのDQN
0259男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:18.60ID:qEZSHVD7
出世したんだし多めの慰謝料と養育費でしっかり穴埋めして示談
謹慎処分で相手は納得してくれるんじゃないの?
メンバー脱退、芸能界から引退への
追い込みはやりすぎ
1人の男性の人生を潰す行為
0260男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:55.91ID:3haL8PMD
剣崎の人はイベントとかで塩対応、愛想が悪い、テンション低いと言われてて擁護意見ですらコミュ障、人見知りとフォローするのが精いっぱい
おばちゃん相手に愛想振りまくなんてできっこない
0261男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:03.35ID:C9BGMhaL
これほど短期間で栄光と転落を味わったグループもそうそう無いだろうなぁ
この先二度と記録を残す事は無いだろうけど記憶には残るグループになったと思うわ
今までお疲れ様
0263男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:21.53ID:IANP/gUd
先に女性の人生潰したのは友井じゃん
心身ともに病んでるって書面出ただろ
相手は納得してくれるんじゃないの?って勝手に決めんなよ
みんなお前みたいに軽くねーよw
0264男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:46:58.24ID:3haL8PMD
>>259
度重なる暴行、暴言、流産
被害者からすれば金で済む話じゃないんだろ

というか被害者が引退を求めたわけじゃないし報道の第2段、第3段が出るのを恐れての引退だろ
0265男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:48:06.69ID:oSYdr4hJ
擁護ファンて自分や家族友人が同じ目にあっても許すんだ?
ほんとすごいね
じゃあ3000万と言わず友井さんを養ってあげるとかわけないし殴られたりしても文句言わないんだよね
マジすごい
0266男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:52.06ID:axcAp6Qv
>>259
今回の報道のせいで次々とグループとしての仕事がキャンセルになってるのに脱退しなかったら今後もそれが増え続けるじゃん
それに脱退だけして本人は芸能界に残ってもまともに仕事なんてこないだろうし更なる悪行を掘り起こされるリスクが残る
0267男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:50:46.74ID:xMXXHq6K
♦︎紅白会見の報告で、カメラの数が凄っごくて、皆(ファン)にもあの光景見せてあげたいなあ〜!って
友井先生優しいなってじんわりしたのを覚えてる
♦︎いつも全体の一人一人のファンの顔を見て、皆んな楽しんでる〜?と
顔・体全身を使って楽しませてくれた
ありがとう。
0268男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:26.99ID:ZisiQtAe
じゃあカリスは?
こっちもくすぶりまくってる
0269男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:21.97ID:cYV78TMZ
>>266
で、ストレスは競馬と浮気で解消
0270男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:56:12.73ID:Fdu7/2sV
擁護ファンの婆の娘が被害者と同じことされても相手の男を過去は過去として…と許すのだろうか?
疑似恋愛に夢中になって今起きてる事を出来ない婆さん達カワイソ
0272男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:34.50ID:Fdu7/2sV
270ですが
「把握出来ない」が抜けてました
0273男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:47.64ID:qEZSHVD7
>>270
僻みブサイクジジイうっせー
0274男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:22.90ID:oSYdr4hJ
擁護ファンは友井さんに相手された女性に嫉妬してるからざまあとでも思ってるのかもしれんな
そこまで盲目的に男を庇えるのはすごい恋愛脳だわ
婆さんになっても恋愛忘れないおぞましさよ
0275男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:32.48ID:rSZmaybo
子供4人も作って、釣り好きで、最近一人暮らしはじめたんだ友井ってひと。
またバンドくめばいいのに
0276男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:37.74ID:IANP/gUd
性被害にあった女性を叩く女っているじゃん
あれと同じだよね
女嫌いで妬みが強い
自分以外の魅力的な女性が許せないタイプ
0277男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:40.54ID:qEZSHVD7
>>274
婆さん婆さん言ってるのは、それより年輩の証拠 w
自分がモテないブサイク年輩だから僻んでるんだよね
モテモテのイケメン友井さんに
0278男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:07.01ID:qEZSHVD7
誰も女性なんて叩いてないのに根性がひん曲がってるから、なんでも自分の都合いいように解釈するのも老害の証拠

自分じゃん
モテる魅力的な男が気にいらなくて
チャンスと言わんばかりに叩くことで発散してるブサメンキモ男
0279男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:28.23ID:muXFhCs0
>>243
アメブロ黄色脱退報告&お詫びのところの最後に赤と青の対決宣伝入れていて引いたわ

こういうところがダメなんだよね、建前上ブログでお詫びしておいて隙あれば営業活動に励みたいのだろうけど…
きちんと分けて発信するべきで
0280男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:32.34ID:qO4gxItC
>>275
子供4人は酒井(リーダー)
釣り好きは白川
独り暮らしはじめたは後上?だけど
LiLiCoの旦那は小田井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況