X



友井雄亮さんの純烈復帰を願う会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/13(日) 00:56:44.33ID:pAIMX8Bd
友井さんの行為は決して許されるものではないでしょう
でも彼は純烈に欠かすことのできないメンバーです
いつかまたグループに復帰してください!
皆待ってます!
0101男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/23(水) 03:36:55.12ID:K8l8WXsm
友井復帰してほしい人って誰のために願ってるの?
友井本人?それとも自分たち?
0102男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/23(水) 07:31:37.84ID:2ldc7pxy
そんなこと聞きたがる意味が分からない
0103男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/23(水) 07:34:59.96ID:Zhtuw6MW
純烈はもういい。ピンで芸能人ダークキャラで。
0104男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/23(水) 08:04:01.13ID:40v5qJjQ
54 男です女です名無しです2019/01/23(水) 01:21:12.21ID:2JXSha9v
良い波を逃したくなくて早々とメンバー切って綺麗なグループです何か?みたいなのがどうもね


他所のレスだが同意
0106男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:11.85ID:IU4EkAEY
金の切れ目が縁の切れ目で友井もポイ捨て
ファンもポイ捨て
0107男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/29(火) 20:53:12.82ID:eeHF5GC6
元純烈の友井氏、今は精神的に落ち込んでいる状態 関係者が明かす

 元メンバーの不祥事による引退で4人組となったムード歌謡グループ、純烈が24日、東京・日本橋浜町の明治座で初日を迎えた「50周年記念 前川清特別公演」
(2月4日まで)に出演。15日に4人で謝罪会見後、初めてファンの前に登場した。座長の歌手、前川清(70)の強烈ないじりで笑顔が戻ったリーダーの酒井一圭(43)は
「純烈の命を救っていただいた」と前向きな再出発に感謝した。
 複数の関係者によると、友井氏は今、精神的に落ち込んでいる状態。純烈のメンバーとは現状、連絡を取り合ってはいないという。また、純烈が4月3日の発売予定を
白紙に戻した新曲は、友井氏も含め5人で仮収録したものだったことが分かった。選曲や収録をやり直すため、発売時期も未定という。友井氏は今後について、
落ち着き次第、自分で身の振り方を考えるようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000505-sanspo-ent
0109男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/29(火) 22:46:57.49ID:c2nf9jEq
ゆうすけがんばってね
でも.弱い者に手を挙げるのは治そうね
ゆうすけにはいいとこいっぱいあるよ
0110男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/29(火) 22:53:14.77ID:ji2R+Vfd
競馬に使った1700万って多分貴方ひとりじゃないでしょ
3000万も…
0111男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/29(火) 22:54:38.62ID:1lqY5v73
一人のせいにされましたがお察しください
0112男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:29.04ID:tf8qmyTR
文春に密告しようっと(笑)
0114男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/03(日) 00:55:26.55ID:6l7NBWGN
>>113
友井は新井と違って警察に逮捕されてはいない
新井の方がよっぽど悪いと思うんだが
0116男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/05(火) 08:23:15.91ID:3NL/0ssn
679:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/24(木) 21:46:39.00
134 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 08:08:11.34 ID:1qENbO3vO
じゅんれつは偉いね
虐待魔のクズブタ武智は
厚顔無恥のクズは死ねよゴミ武智

594 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 08:36:17.22 ID:0Emj1GfbO
これベッキーや太野西潟スパマラ武智にこそ言うべきだったよな

6:名無しさん@恐縮です 2019/01/15(火) 22:38:18.85 ID:s31y3gaJ0
>「あいつは死にました」


実に清々しくて、好感を持ったwww

139 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 21:18:12.45 ID:bxgQK8SC0
スパマラ田中は純烈見習うべき

187名無しさん@恐縮です2019/01/21(月) 15:06:20.07ID:jIPeKxkk0
会見みて酒井さんの「あいつは死にました。」っていうの
聞いたときカッコいいなと思ったよ
心を鬼にして突き放した言葉
なかなか言えないよ、、、
勇気と男気が無ければ言えない
自分が誤解されかねないのに…
0117男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 02:33:22.57ID:9KU9IhQX
他推しだけど黄推しさんと心は一緒に。。
まだまだ動けないでいるよ
重い身体で進んでいってるメンバーについて行けずに
4人の新生純烈の活動が活発で紅白前までのイメージがどんどん上書きされていく寂しさ
0118男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/09(土) 00:24:21.85ID:kXo6fBhE
嵐騒動と新井のおかげで友井の事件の熱はもう冷めだしてる
東京オリンピックが終わった頃には皆すっかり忘れてるよ
数年したら復帰すれば良い
0119男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/09(土) 03:34:46.57ID:L1K5mxM4
>>118
いや、意外と5年は尾を引くよ矢口やベッキーでさえ未だに叩かれてるし
テレビ出れば苦情が殺到 かつてのレギュラー番組に一本も復帰出来てないし
0120男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/09(土) 13:46:47.81ID:XcpZd3Qx
残念ながら友井さんが復帰することは業界的には有り得ません・・・。
0121男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/09(土) 21:57:20.35ID:GTwPaBUH
そんなことは誰にもわからない

ゆうすけがんばりや
0123男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/10(日) 14:44:22.93ID:ieVULuDz
ゆうすけサンジャポ見ましたか
テリー伊藤さん 復帰してもいいんじゃなかと思う って 言ってたよね
そんなふうに応援してくれる人たちをもう絶対に裏切らないでね

純烈じゃなくってもいいよ
いつか芸能界のどこかで活動するのを待ってるよ
0124男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/10(日) 19:21:42.31ID:u7FYVtfR
復帰動き始めたね
新曲間に合うかな?
0125男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/10(日) 20:00:15.44ID:ieVULuDz
純烈に復帰は無理じゃね  たたかれちゃうだけだよ
やっぱりちゃんとカウンセリングとかしてからでいいよ
ゆうすけゆっくりでいいよ 待ってるからね
0126男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/10(日) 20:01:43.03ID:PXnVOirS
カウンセリングの費用は誰が払ってくれるの?
新しい彼女さん?
0127男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/10(日) 22:10:56.79ID:ieVULuDz
こんな風にいろんなことを言う人間がいてもめげないでね
人の不幸を喜ぶやからは無視して今は助けてくれる人
応援してくれる人のほうだけを向いて頑張れゆうすけ
0128男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/13(水) 19:31:56.98ID:DvSV3zRj
芸能人っていいね
どんなことしても 応援してくれるファンが居て
応援するのが優しさだと はき違えてるのかなぁ.....
0129男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 00:16:52.95ID:jurEawvh
いよいよ通常のお風呂やさん周りがはじまったけど
友井君いないから、小田井さんだけ衣装間違っちゃったり、スカジャンの全身コーデも
パンツやインナーや靴が揃っていなくてガチャガチャだよ。。
友井くーん!!
0130男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/21(木) 14:29:18.52ID:fnX/VLXL
純烈「友井がいなくなってよかった」発言が物議に “不祥事ビジネス”と批判の声も
https://news.nifty.com/article/entame/rl/12184-46243/

色々無神経な発言だなぁ
0132男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/21(木) 20:47:42.76ID:ffWAmy/d
>>130-131
白川とかいう奴の発言らしいが酷いね
確かに友井はあんなことしてグループに迷惑かけたけど、それでも今まで振り付けしてくれてたのにそんな言い方ないだろ
友井への冷たい態度見てるとグループ愛が希薄そうで何か応援する気しないよこのグループ
0134男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:39.76ID:vAvQaZv3
リーダーのあいつは死にました発言や
白川さんの辞めて良かった発言にどんな
意図があるかなんて知らなくていい
ただ、そんな酷い言葉を発せられる神経
人間性を疑う 被害者商法もやめてほしい
友井さん どこかで偶然にでも会えたら嬉しい
0135男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:53.05ID:1+9nQ3xX
>>134
リーダーのは死にました発言は糞
シンソウ坂上での 言い訳やお涙頂戴の構成も糞
白川の辞めて良かった発言も糞

被害者商法なんざ 本人同等に糞


だからって「友井さん どこかで偶然にでも会えたら嬉しい」は有り得ない
甘やかすと 本人の為にならないよ
何をしても許されると勘違いしないする
0136男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:08.57ID:tWrIIpFP
純烈に復帰は願わない。ただ、また芸能生活に戻ってきてほしい。
0137男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:36.96ID:kYkREVDl
メンバーの中でとりわけ誰が好きという訳でもなく、ただの箱推しのファンだったけれど、
やっぱり友井氏のいない純烈は、かなり寂しいものを感じてしまう。
友井氏の行ったことは、芸能界追放、が当然の行いだったと思う。
けれど、未だに、2か月近くたった未だに、
交際女性に酷いDV+別の女性のお金3000万使い込み、を行った人=友井氏、というのが
脳では理解できても、心がついて行かない。
あんなに「陰と陽」では「陽」の部分しか感じられなかった友井氏がそんな行為に走るとは・・・。
それから、皆の言う通り、白川氏の「いなくなってよかった」発言に関しては、(白川氏の)人間性さえ疑う。
これから、厳しい芸能界を渡って行けるのか非常に気になるんですよ。おせっかいにも。
あんなに楽しかった毎回の新曲の振り付けを、これから誰が考えるのか?とか・・・。虚しいだけ。
0138男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/03(日) 02:17:06.93ID:tqpxTQ77
>>135
仲間(元メンバー)が起した不祥事の時つんくのコメントの方があまりにも糞だったから
TOKIOや純烈の時は色々学んだんだと思う

>甘やかすと 本人の為にならないよ

ホントそれ!に尽きる
0139男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/03(日) 04:56:08.77ID:24ZsGeHf
>>138
自分>>135だけど誤字訂正
× 勘違いしないする
○ 勘違いしたりする


> 仲間(元メンバー)が起した不祥事の時つんくのコメントの方があまりにも糞だったから

今で言う強制性交だったっけ?
つんくのコメント ググったが探せなかった.....

不祥事起こした本人云々は別にして 残りメンバーの会見
TOKIOには誠意感じられたが 純烈には誠意感じられない

友井 今頃どうしてるのかな
誰かに甘やかされてるんだろうね
0140男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:39.09ID:WI/RrpDK
友井がDV男なのは知ってた。でもファンはそれでも彼が好きだった。だが確かに紅白歌手は無理なことはわかってた。
酒井、白川、小田井が人間としてドクズなのも、ド新規ではないファンは知っている、でも好きなんだろう。
だが、紅白歌手とかそれはどうよ?
0141男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/05(火) 20:20:34.22ID:Nw0bOCMY
アサ芸
白川さんの思いにファンとしても救われる。嬉しかったよありがと。
0142男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/16(土) 12:42:32.84ID:1/q3TGPY
233 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/15(金) 20:07:36.14 ID:yRjFs2MH0
>1
暴力団の資金源、人間止める人を廃人にする覚醒剤や違法薬物を自ら買ったヤク中芸能人が出演している映画を公開し
違法薬物の宣伝と反社会勢力に貢献ですか?さすが芸能村の連中ですね〜
芸能界の連中は家庭を崩壊させる不倫だけじゃなく
人間止める人を廃人にする暴力団の資金源違法薬物薬物に心の殺人とも言われる強姦する事も芸能村の文化らしいからね

>舛添要一「品行方正な芸人は要らない。道徳が支配する国に芸術や文化は育たない」ピエール瀧や新井浩文を擁護
>鴻上尚史 ピエール瀧容疑者の出演作“封印”を批判!「誰の得にもならない」「この国の文化は悲惨なことになる」
>江川氏は「またも過去の作品お蔵入り、収録済み映像も編集し直し消去、みたいなことをやるのか…。
薬物自己使用とか被害者がいない事件で、そういう非生産的なことは、もうやめた方がいい」とつづり、こうした傾向に異論を唱えた。
>とくダネ・深澤真紀氏、ピエール瀧容疑者を擁護 「薬物使用者は被害者」 「世界では非犯罪化」
芸能村の連中はテレビ電波にワイドショーのコメンテーターの連中は犯罪者芸能人だけじゃなくとうとう犯罪その物を正当化し援護し出したからね
暴力団や闇社会の資金源の人間止める人を廃人にする覚醒剤や違法薬物を自ら買うヤク中犯罪者を援護したり、心の殺人とも言われてる強姦被害者の事も考えず
芸能人の犯罪者や容疑者を「さん」や「くん」や「メンバー」や「司会者」と呼び
芸能人による犯罪を正当化したり芸能人の犯罪を援護し小汚い金稼ぎの事しか考えていないテレビ芸能村社会のご意見番面した連中やコメンテーターの連中
ピエールヤク中容疑者の出演してるドラマや映画も通名新井強姦魔俳優容疑者の時のように作品には罪は無いってか
こんな一般社会不適合者の連中が出てるドラマや映画に罪はないとか笑わせるなよ芸能村。
暴力団の資金源、人間止める人を廃人にする覚醒剤や違法薬物を自ら買ったヤク中芸能人はもちろん
強姦魔だって示談で不起訴にすれば元の職場に戻れるのが犯罪不祥事問題ばかり犯す一般社会不適合者のたまり場テレビ芸能村社会だからね。
闇社会とテレビ芸能村社会の常識は一般社会の非常識。
0144男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/26(火) 14:42:13.40ID:8nQAHDRd
嵐「4人でも6人でも嵐ではない」
錦戸「1人でも欠けたら関ジャニではない」


純烈の4人はこいつらのメンバー愛を見習えよ
0145男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/26(火) 15:22:40.05ID:/0of4b5j
>>144
  嵐    5−1=0
関ジャニ  8−1−1=∞
純 烈   5−1=金儲け
0146男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/26(火) 22:50:30.61ID:luge/Emh
リーダーの嘘をみんな単純に信じすぎて怖いから
0147男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/02(火) 20:39:03.27ID:wmsZBMnF
友井君お誕生日おめでとう!
忍者友井君見たかったよ。徹子の部屋は実質出演したと思ってます。
皆信じているからね、負けないでね。いつか会えたらいいな。
0149男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/03(水) 08:39:28.34ID:ecw8z3+b
>>146
ファンはみんな馬鹿だからしゃあない。
0150男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/04(木) 09:31:04.43ID:Sy81bYns
Janne Da Arc、解散を発表 ka-yu脱退受け決断
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190401-00000374-oric-ent

メンバーが不祥事起こして脱退したらグループを解散するジャンヌの潔さよ
不祥事起こしたメンバーを切り捨ててあっさり再始動するどっかのグループとは大違い
0151男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/04(木) 11:48:29.81ID:PpayIeJp
リーダーももっと謙虚にならないといけない。
態度がデカイ。友井さんの一件で知名度が上がったのに
勘違いしている。今年ももう紅白出場の事を口に出している。
0152男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/04(木) 13:41:28.06ID:hxmS6mga
リーダー頭おかしいでしょ
「あいつは死にました」と言いつつ 友井からの手紙読んだりさ

TV出てる暇があるなら 銭湯巡りでカモと触れ合えよ
カモと触れ合う銭湯巡りより 金になるTV優先するゲスさ

最近は落ち着いたみたいて露出無くなってスッキリ

今年の紅白出場どうなんだろ
今の紅白出場に価値があるとは思えないがwww
0153男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/04(木) 13:48:21.51ID:K5QP9nBm
テレビによく出てるね
一昨日もダウンタウンの番組に出てた
0154男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/06(土) 17:51:36.76ID:ERdAFgbt
メンバーが不祥事起こしても一言も謝らない石野卓球とかいう痛いオッサンよりは純烈の方が一億倍マシ
0155男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/07(日) 08:12:22.07ID:w//fOUSJ
暴力行為をする事は消えない過去
0156男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/10(水) 13:29:42.03ID:Ee59A6Wk
>>154
あはは
比べるのが石野卓球とはwww
後は誰と比べる?

友井を踏み台にしてるクズなのにwww
純烈は所詮類友
メディアに露出してる暇があるなら 温泉巡りしとけよ
0158男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:37.52ID:Ohr4ANQh
まあ確かにカラダを使う仕事だよねww
0161男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/17(水) 02:18:15.06ID:Spp85D6/
無いって断言されるの辛いわー
まだ心の整理ついてないから・・・
別の職種の別の業務って、随分苦しい答えだなあ
次の夢に向かって生きているのは嬉しい。だけど、だけどだけど
はぁー、だよ
0162男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/17(水) 10:05:14.54ID:F0qZShcE
相手の女性と解決してて、友井くん自身の問題も解決したら、メンバーとして戻ってきたらいいと思うけどな。
来年あたり純烈のマネージャーとか振付師として裏方から復帰して、再来年からメンバーに。
彼は華があるし、盛り上げ役として最高だしね。
0164男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/18(木) 13:10:14.59ID:hFEVuWXe
>>163
事務所が面倒見てるらしいよ。芸能関係ではないみたい。
リーダーが上沼恵美子の番組で言ってた。
0165男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/18(木) 21:54:59.00ID:R8n3Q4fQ
>>164
ショータイムを売りにしてるホスト業界が目をつけてるなんて報道があったから心配してたよ
事務所の仕事手伝いからやり直して欲しい
0166男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/19(金) 08:31:38.28ID:jbBA7CuO
事務所関係、芸能ではない。
さてなあんだ?
0167男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/20(土) 10:17:36.16ID:BB8odbI/
死人を面倒みる事務所
本人も事務所の世話になるなんて反省してない証拠
0168男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:52.47ID:nLM+/B9u
どこであってもどんな形でも頑張ってるんならそれでいい
力をかしてくる人がいたらしっかりかりて
どっかで活躍してるところを見てみたいな
頑張れ!!ゆうすけ!
0169男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/20(土) 21:02:46.28ID:EoOotH5s
今日もどこかでDVマン
0170男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/21(日) 18:46:54.58ID:VLrC3UX0
AAAのリーダーが女性に暴行で逮捕
友井の事件は忘れられていくよ良かったな
0171男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/21(日) 18:56:44.40ID:zd24nQ1X
AAAリーダー浦田容疑者、女性追いかけ蹴りつけも

浦田容疑者は、女性を飲みに誘って断られた後、「俺はAAAだ。知らないのか」と問い詰め暴行を加えたということですが、容疑を否認しています。
その後の捜査関係者への取材で、浦田容疑者が、近くのマンションに逃げ込んだ女性を追いかけ、エレベーター内で蹴りつけていたことが分かりました。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190421-00000022-jnn-soci
0172男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/21(日) 22:00:28.49ID:bhTzmUt8
帰ってきて欲しいなぁ。
帰ってきたらきっとまた話題になるよ。
0173男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/21(日) 22:24:20.57ID:Mk4fIXnW
そうだよね  逮捕されたわけじゃないもんね
また出てきたら嬉しいし応援したい
0174男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:10.27ID:bhTzmUt8
ここは平和だね。涙
友井くん頑張ってね。待ってるよ。
0175男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/22(月) 11:50:56.87ID:mbbfDKKk
加藤浩次 AAA浦田の暴行事件に持論「被害者の人が許してるんだったらもう復帰していい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000119-spnannex-ent

加藤に同意
友井も被害者からいつか許しを得たら復帰していい
永久に芸能界を引退する必要はない
0176男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/22(月) 13:40:09.47ID:fz/yIgQq
海外かよ
0177男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/22(月) 22:39:30.90ID:WJ/GG1xX
付き合ってる女に手をあげるより、見ず知らずの女に手をあげる人間の方がヤバイやろ
0179男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/14(金) 18:47:40.04ID:U7+2kH5B
友井君の衣装を他の歌手の人に着せるってさすがにないわ。紅白で着た衣装だよ。悲し過ぎる
0180男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/15(土) 16:57:19.05ID:Z9tBzBqw
>>179
タヒんだ人の話は もういいよw
0181男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/15(土) 19:27:55.45ID:c7VhcR3h
頑張って芸能界戻ってきてね
0182男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:56.91ID:dYh95Jzz
闇芸人も謹慎だけなのにやめることなかったね
本当に残念に思うよ
きれっきれのダンス見たいなー
0183男です女です名無しです
垢版 |
2019/07/01(月) 15:10:42.52ID:zAU23djE
この頃友井君がいたらな〜って思うことが自分の中でまた増えてきたよ
お手本になる良い所いっぱいあったなあ
友井君の頑張ってる姿や色んな良い所見て沢山刺激貰いました
今も変わらずその部分を活かして頑張っておられる事と思います
ありがとう、またこのスレ来ます、バイバイ
0184男です女です名無しです
垢版 |
2019/07/06(土) 21:48:32.75ID:uIXMVDMu
>>182
闇芸人は間接的
友井は直接

消えて当然www
0185男です女です名無しです
垢版 |
2019/07/07(日) 00:38:35.35ID:VYzwX+R+
やくざの金と付き合ってた女の金はちがうんだよ
0186男です女です名無しです
垢版 |
2019/07/07(日) 01:24:03.22ID:CE+lmLBp
>>182
他のメンバー達が紅白に出たいから切られたんでしょう
出る前なら辞めずに済んだと思うよ
0187男です女です名無しです
垢版 |
2019/07/08(月) 04:59:52.84ID:4yfr0LAP
残りメンバーは蜥蜴の尻尾切りで知名度UP
メディア出演や舞台出演
温泉巡りの時間削ってウハウハじゃね?

リーダー「アイツは死にました」発言から読み取れるよなwww

しかし友井擁護の奴って変人だよな
イカレた似非芸能人に付く奴って色々お察しだなー
0188男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/21(水) 07:22:16.80ID:s6ow5hzu
もう 擁護来なくなったなwww
0189男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/22(木) 22:40:18.75ID:ck7UeDxi
復活する日をファンは待っています
0190男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/22(木) 23:45:47.78ID:fwOWFhJ9
>>189
自分が友井を見れなくて寂しいだけ
友井のことなんて何も考えてないよな

自己中なとこ友井と同類www
0191男です女です名無しです
垢版 |
2019/09/10(火) 01:11:33.52ID:K4LGpmSf
どこにいるのか、何をしているのか、教えてください。
また踊ってください。演じてください。
いつまでも待っています。
あなたの輝きを暗闇の中いつまでも探しています。
0192男です女です名無しです
垢版 |
2019/09/10(火) 07:08:42.60ID:uxxotJBf
東京BBAが特定されて訴えられる事を希望するので犠牲者ファンの名前をあえて出します
汚い書き込みや暴言、惠介さんをバカにしているなどと歳の差ある歳下ファンを貶めるために埼玉片田舎アラカンlovelyのような嘘のデタラメをSNSに書き込むのは、やめてください重罪ですよ
山内惠介を貶める凶悪で悪質な5ちゃん黒幕人間失格の偽ファン東京のアラカンBBAは

パクリ愛知BBAと同類なのに

札幌で実際に見て キモいと悪口暴言を吐いていた

東京凶悪黒幕BBA超本人、貴方ですよーーw

バッグの事も毒キノコバッグと名付けて

惠ちゃんが見たら引くと言ってたのも

東京凶悪黒幕山内BBAの貴方ですよーーーーw

パクリ愛知BBAが初めて似顔絵をアップした時も

下手くそとか小学生レベルの絵をよく出せるな
と暴言を吐いていたのも東京アラカンBBA

貴方ですよーーw

自分がさんざん言った悪口暴言を棚に上げて

ワザとパクリをそそのかしたり

他の気に入らないファンを叩く時だけ毎回、自分に都合よく利用して 偽善ぶり
自分の悪口と暴言の汚い言葉をなすりつけたりしないでくださいねーーw

でもパクリ愛知で有名なアラフィフの山内麻子にかけては常習的に盗作ブログをしたり人の加工スタンプや画像の無断使用、無断転載を平気で続けるマナー違反の泥棒おばさんなので言われても仕方ないですね

パクリ愛知おばさんは自分が悪いにもかかわらずTwitterやブログの裏メッセージで被害者ヅラして大勢に悪口を吹き込んでいるそうです

それからフェイスブックの北海道の顔出しミィコさんを見て妖怪BBA呼ばわりしてたのも東京BBA貴方ですよーーー

カサブランカさんを、はしだのりひこ似だと
バカにしているのも東京アラカンBBA貴方ですよーーー

滋賀さんを馬面と暴言悪口を吐いていたのも東京アラカンBBA貴方ですよーーー

子供も孫もいないアラカン東京BBAと
マナーも常識もない、しつこいパクリと悪評で老顔を隠すマスク姿のへんてこ アラフィフ愛知パクリおばさん

若いファンやセレブファンへの嫉妬や妬みから

パクリや嫌がらせやイジメや意地悪やデマ流しが大得意な貴方達

娘ほどの歳下ファンにオバサン連呼やイジメ
東京BBAにかけてはニートだとデタラメの暴言を並べ嫌がらせばかりしている
アラフィフとアラカンの意地悪嫌われオバサン2人 似た者同士いい勝負ですよーーーwww
爆笑www
滋賀さんの事も馬面と暴言悪口を吐いていたのも、この東京アラカンBBAです
2〜3年前には滋賀になりすましもして
やま○○○を罵倒していた東京BBAです
惠介さんの複数人への暴言嫌がらせの犯人で間違いないのは毎日、娘ほど歳下のやま○○○を名指しで罵倒しデタラメを書き連ね悪意で陥れようとしている東京BBAです!
Emi○さんの悪口主犯格も東京BBAです!
名指しではないのに図星で焦っているから連投して自分の罪をやま○○○に、かぶせて誤魔化しているのです 相当なデタラメ誹謗中傷、凶悪犯罪者です!
一千万円、賭けても断言できます!
0193男です女です名無しです
垢版 |
2019/09/10(火) 07:29:47.06ID:tTlGVjzM
サンプラザ公演で友井さんを想って涙した白川さんに、もらい泣きしてしまった
友井さんも白川さんもついでに後上さんもホスト顔なので好みじゃないんだけど、心を打たれてしまったのよね
0194男です女です名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:28.02ID:HyfUiPdL
東京BBAが特定されて訴えられる事を希望するので犠牲者ファンの名前をあえて出します
汚い書き込みや暴言、惠介さんをバカにしているなどと歳の差ある歳下ファンを貶めるために埼玉片田舎アラカンlovelyのような嘘のデタラメをSNSに書き込むのは、やめてください重罪ですよ
山内惠介を貶める凶悪で悪質な5ちゃん黒幕人間失格の偽ファン東京のアラカンBBAは

パクリ愛知BBAと同類なのに

札幌で実際に見て キモいと悪口暴言を吐いていた

東京凶悪黒幕BBA超本人、貴方ですよーーw

バッグの事も毒キノコバッグと名付けて

惠ちゃんが見たら引くと言ってたのも

東京凶悪黒幕山内BBAの貴方ですよーーーーw

パクリ愛知BBAが初めて似顔絵をアップした時も

下手くそとか小学生レベルの絵をよく出せるな
と暴言を吐いていたのも東京アラカンBBA

貴方ですよーーw

自分がさんざん言った悪口暴言を棚に上げて

ワザとパクリをそそのかしたり

他の気に入らないファンを叩く時だけ毎回、自分に都合よく利用して 偽善ぶり
自分の悪口と暴言の汚い言葉をなすりつけたりしないでくださいねーーw

でもパクリ愛知で有名なアラフィフの山内麻子にかけては常習的に盗作ブログをしたり人の加工スタンプや画像の無断使用、無断転載を平気で続けるマナー違反の泥棒おばさんなので言われても仕方ないですね

パクリ愛知おばさんは自分が悪いにもかかわらずTwitterやブログの裏メッセージで被害者ヅラして大勢に悪口を吹き込んでいるそうです

それからフェイスブックの北海道の顔出しミィコさんを見て妖怪BBA呼ばわりしてたのも東京BBA貴方ですよーーー

カサブランカさんを、はしだのりひこ似だと
バカにしているのも東京アラカンBBA貴方ですよーーー

滋賀さんを馬面と暴言悪口を吐いていたのも東京アラカンBBA貴方ですよーーー

子供も孫もいないアラカン東京BBAと
マナーも常識もない、しつこいパクリと悪評で老顔を隠すマスク姿のへんてこ アラフィフ愛知パクリおばさん

若いファンやセレブファンへの嫉妬や妬みから

パクリや嫌がらせやイジメや意地悪やデマ流しが大得意な貴方達

娘ほどの歳下ファンにオバサン連呼やイジメ
東京BBAにかけてはニートだとデタラメの暴言を並べ嫌がらせばかりしている
アラフィフとアラカンの意地悪嫌われオバサン2人 似た者同士いい勝負ですよーーーwww
爆笑www
滋賀さんの事も馬面と暴言悪口を吐いていたのも、この東京アラカンBBAです
2〜3年前には滋賀になりすましもして
やま○○○を罵倒していた東京BBAです
惠介さんの複数人への暴言嫌がらせの犯人で間違いないのは毎日、娘ほど歳下のやま○○○を名指しで罵倒しデタラメを書き連ね悪意で陥れようとしている東京BBAです!
Emi○さんの悪口主犯格も東京BBAです!
名指しではないのに図星で焦っているから連投して自分の罪をやま○○○に、かぶせて誤魔化しているのです 相当なデタラメ誹謗中傷、凶悪犯罪者です!
一千万円、賭けても断言できます!
0195男です女です名無しです
垢版 |
2019/09/15(日) 09:47:42.23ID:PmBMeESc
こちらも元の根源は東京アラカン最低BBAのいやらしい汚い暴言、書き込みからです

日付と時間を見てくださいね皆さん

自分の嫌らしい汚らしい暴言の書き込みは
ひた隠しにして
都合よく相手を悪者にする凶悪ぶりです

このやり方も裏でコソコソ吹き込んでる
アラフィフの嘘つきパクリ愛知マスカットと同じです


32 演歌界のスター☆山内惠介より抜粋


0840 男です女です名無しです 2019/09/13 23:41:47
男性に愛されたことも無く
男性に抱かれたことも無く
男性との愛の結晶を授かることも無く
嫌われまくりながら朽ち果てていく。
高知の公害野郎早く4ネ。
1 ID:W+OLutrG
0841 男です女です名無しです 2019/09/14 00:04:01
>>840
あらあら、嫌われまくってるのは東京凶悪悪質アラカン

老害BBAの自己紹介でちゅか〜〜〜www

それと同類の能なしパクリ愛知マスカットBBA 失笑

私、惠ちゃんに出逢った時からずっと愛されてるし

既に優しく○かれてるのよ残念ショー♪

惠ちゃんの恋愛対象外の女終わった僻み老害こそ早急に4ね!www
返信 ID:1blT6Zzq
0196男です女です名無しです
垢版 |
2019/10/16(水) 19:11:58.92ID:9FODxJW5
>>193
>友井さんも白川さんもついでに後上さんもホスト顔なので好みじゃないんだけど

この文が余計すぎ
全然良いレスじゃない
0199男です女です名無しです
垢版 |
2019/10/23(水) 18:39:56.76ID:IApWiCIR
やっぱり友井は必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況