X



【こう見えても】山内惠介【九州男児】4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/23(火) 16:26:28.06ID:8HwVKJlg
演歌界の貴公子山内惠介さんについて、まったり楽しく語りましょう

【注意事項】
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です

山内惠介オフィシャルサイトhttp://yamauchikeisuke.com

山内惠介オフィシャルブログ「KEISUKE日記」http://ameblo.jp/keisukeyamauchi-blog/

ビクターエンタテインメント
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A015622.html
0886男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:09.98ID:gzLCIS4t
>>885
そうそう、お調子者って感じがするのよ。
目立ちたがりにならず控えめにしたらもっと高感持つ人が増えると思うけどね。
0887男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 18:52:38.44ID:dvptOD5A
お調子者って感じ、じゃなくて事実
お調子者です。
0888男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 19:37:02.61ID:tBBvzDRX
前に出ていかないといけない、などと言われたからだけど
元々人見知りで、そういうのは苦手で下手
周りとテンションが合わないし、伴わない
本人はお笑い好きって言ってるけど
、なんか合わない
でも、頑張っているのは分かる
空回り
0889男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 19:54:04.05ID:CyyYbYgD
>>879
氷川さんファンの惠ちゃん悪口は目を伏せたいものばかりです。NHKさんに詳しくお知らせしてます。
氷川さんしっかりして欲しい!
あなたのせいでファンは惠ちゃんに酷いことを言ってますよ!ある人も言われてました。
氷川君情けないよと。
0890男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 19:57:46.79ID:CyyYbYgD
私達は、氷川さんが出るテレビは一切見ません!
氷川さんのCDは触りません!
それなのに氷川さんのファンは惠ちゃんが出る番組を見て悪口を言います。
氷川きよしのレベルが落ちていきます。
0891男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 20:14:17.72ID:f/gEBstM
>>883
その細い目がセクシーで素敵なの
0892男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 20:15:02.97ID:LqxkJcqU
>>890
お前のせいだろ、馬鹿オンナ
0893男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 20:15:53.91ID:nTFVGpO1
私しも山内のCDも顔も汚く、この方の表紙の演歌本は買いません、私の周りの方も同じこと言っています、マイク口から外さないとこんな出しゃばり男見たことない勘違い何も感じない山内ファンやはり異常、握手ないと悲惨
0894男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 20:45:49.68ID:Z5EpwHej
>>893
少し落ち着いて文章を書いたら?
0895男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 20:51:20.63ID:+Nr8b2Eo
好き嫌いはそれぞれ好みがあるのでしかたありませんが、仲良く応援しませんか?
私は氷川さんもいろんなジャンルで頑張られていて立派だと思っています
氷川さんと惠ちゃんが楽しそうにお互いの振り付けをする姿を見てほのぼのしています
0896男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 21:04:16.19ID:mah0vceu
>>889
又々大ウソつきなさんな。
NHKに詳しくお知らせしてますとかある人が言ってるとかいつもの人になすり付ける!
あんたが氷川中傷アナルれんとうで山内ファンの評判ガタ落ちなんだよ。
0897男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:40.61ID:CJkNhkw9
>>896
同意
0898男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 21:12:30.18ID:JOxQaKaH
>>896
同意
0899男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 21:16:54.73ID:mah0vceu
>>892
そうですよ。
知らん振りでバレないと思ってるかも?だけど山内別スレで人間しか相手にしないとか散々ファン叩きしたりしない事。
氷川さん前スレでアナル中傷連投は貴女とバレちゃってんのよ。
いい加減あの人が言ってた、みんな言ってるとか同じ癖ありの書き込みでばれて恥かくレスしない!
足引っ張りやファン叩きは止めなさいよ。
0900男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 21:21:14.41ID:CJkNhkw9
>>899
全くその通りです!
0901男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 21:47:13.89ID:+qKXunQI
>>893
昨夜共演した東京力車さんのTwitterより
 
綺麗なルックスと美声で会場を魅力した山内惠介さん。
とても謙虚な方で笑顔が素敵なのが印象的でした!
よく浅草公会堂でもコンサートをされていて勝手ながら親近感を抱いていました。。笑
また、是非とも宜しくお願い致します
0902男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 21:50:25.66ID:OgECK4xI
ディレクターからすれば、自分の歌が終われば、ハイ、おしまい、と
知らんぷりしている歌手よりも、いつもその場に100%こころくばりしている
タレントがうれしいし、望ましい

セリフなど、脚本てものがあるの知らない素人は非難できるのかい?
アドリブなどはさみたい時に、いつでも準備しているタレントの方が
どんなに嬉しいか!

まったく現場のことを知らない素人さんだね、山内惠介の現場の
態度が、どうとか非難するのは!
0903男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:01.07ID:OgECK4xI
まあ、ぜひぜひ、撮影助手でもいいから、現場監督関係を
勉強してきてください

ただのTVウオッチャーが、勘違いの意見をひとりのタレントに対して
いうのは、残念としか
0904男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:02.17ID:p+iLBUie
と、素人さんが申しておりますwww
0905男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:11.23ID:OgECK4xI
もう一度言いますが、現場ディレクターからすると、その現場にいることに
喜びを感じ、それを120%身も心も捧げていることを見せてくれる
タレントが、一番うれしいし、可愛いのですよ

自分の番が終わったら、ハイ、おしまいの態度のタレントなんか
ひっぱたいてやりたい位になるものです

今度ぜひぜひ、プロダクションマネージャーの助手の勉強なさって見て下さいね
0906男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:10.12ID:+fM1br2u
>>905
助手の勉強?
なりたくてもなれるものではない。
現場によって評価は同じものではない。
良く思う人あればそうでない人もいる。
中傷する為ではないので色々な意見を知るのも勉強、他歌手もいろんな意見をされる。
1度山内惠介小天狗で検索してみて人により意見が違う事を知ってね。
0907男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/19(水) 22:40:08.34ID:f/gEBstM
惠ちゃんカワユス
0908男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 05:47:09.75ID:i3pztG/g
>>902
素晴らしい意見ですね!
0909男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 06:57:32.25ID:Z2ARbNC5
言ってる。事は素晴らしいですが。
それは一人の歌手(山内さん)の事ですね?
どんな歌手も皆さん褒められたり批判されたりです。
その場では褒められたかもしれないが他では違う時もあるのです。
だから1度山内小天狗で詮索してこういう批判もあるのです。
人間完璧はないです。
0910男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 12:02:08.51ID:/yd7UcQZ
劇団朱雀復活公演 早乙女太一始まります これを機会に紅白歌合戦コラボ、山内惠介新歌舞伎座ゲスト、東京オリンピック開会式に出て欲しい 太一ちゃんの女形は天下一品です 惠ちゃん共々応援します あー忙しい!
0911男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 19:43:03.10ID:pFjDFKxl
やま〇〇〇さんすぐわかりました。お目目ぱっちりで可愛い方でした。だからカエル似と言われてたのですね。痩せればもっと可愛いくなると思いました。
0912男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 20:33:18.58ID:BgNOtN+J
>>911
ここでは38歳とか言われているけど実際はもっと若い女性でしたか?
0913男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 20:39:05.53ID:SHb8A/pK
>>911
やまじゅんおつかれー!
さぶちゃんの鼻に似てますね
0914男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 21:08:13.83ID:oU6g0mlM
>>913
黙れ東京ホクロダニスッポンババア 爆笑
東京のホクロババアで身バレしてるから
やっぱり来れなかったね 爆笑何が岡山と徳島に行くよ、大笑

あと>>911は私じゃない悔しいわね
惠友さんと沢山会えたからじゃないかしら♪
ホクロブッサイクのスッポンBBA自分が自演だからって 大爆笑
0915男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:53.52ID:oU6g0mlM
>>911
どなたか分かりませんが素直にありがと〜♪
0916男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 21:12:43.68ID:oU6g0mlM
開演前の待ち時間も握手会ならびの時も、キョロキョロして堂々とスッポンBBA探したけど来てなかった 爆笑

ま、来れないわねwww
冴えない東京のホクロババアだとバレてるものw嘘つきBBA残念ショー
0917男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 21:17:28.31ID:oU6g0mlM
新歌舞伎座の時は隅にコソコソ隠れてなんかいないわよ
東京のスッポンBBAじゃあるまいし
あれは惠友さんと待ち合わせしてたと何回も言ったはず
待ち合わせに人で混雑して邪魔になるロビー真ん中を指定するバカいないでしょw
東京スッポンBBAはボケてるから何度教えてあげても理解できないのねwww

惠ちゃん開演早々私の誕生日を何回も
連呼してた♪
すぐに見つけてくれて最初から何度も
目が合ったしね〜♪
0918男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 21:22:24.41ID:oU6g0mlM
今日の惠ちゃんのブログにも勿論写ってるわよ♪
0919男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:35.44ID:6CpnNfK3
思ってた通りの
書き込み
ありがとうございます。
0920男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 21:40:53.39ID:V9Tw5UvH
>>917
いいなぁ誕生日を連呼してくれて!!
どういう流れで何度も連呼したんだろ?
0921男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 21:57:53.79ID:JJfMuQKe
>>920
昨年、岡山に行ったのが7月14日だったと私の方を見ながら何回も連呼して

全国各地行ってるのに、そんな月日まで覚えてる惠ちゃん凄いよね!
私がいるからだわぁ〜きっと♪
0922男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 22:17:23.11ID:a9RhlMlp
>>921
宮野真守さんの誕生日と、惠介バンドのメンバーの誕生日、を言って、
岡山のサマーディナーショーの日にちを
何回も言い直ししてただけですよ!
0923男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:31.74ID:SHb8A/pK
>>922
ばっかだねぇ〜、妄想やまじゅん
922さん、正直に教えてくれてありがとう!
0924男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 22:34:23.75ID:a9RhlMlp
>>923
いいえ、どういたしまして
0925男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 22:43:24.84ID:e4RO6VyO
昨年の岡山のコンサートが7月14日だっただけです。西日本豪雨の直後でなかなか来られないファンもいたんですよね。
やまじゅんの誕生日など全く無関係。
ここまで、前向きの考えができるのがおめでたい。
7月14日には38歳ですね!やまじゅんバリバリアラフォーおめでとう!
0926男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 22:49:48.22ID:fvy0yQBM
>>925
今年の7月14日で39歳ですよ
0927男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 22:50:41.41ID:SM+pYpCZ
>>921
馬鹿すぎます
前々からですが
馬鹿すぎます
そして顔が牛で鼻の穴がさぶちゃんの やまじゅん顔 が健在だったと
岡山コン参加の友からは
お笑いLineしっかりときていました[爆笑]
0928男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 22:54:54.29ID:e4RO6VyO
>>926
えーっ!39で惠ちゃんの子供を産んであげる〜なんて言ってるの?
だって惠ちゃんはあと4年は絶対結婚しない
そしたらやまじゅんは43!
出産がどれだけ大変か全く分かってないね
夢見る夢子ちゃん、痛すぎるー
0929男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 23:05:00.87ID:SM+pYpCZ
>>914
やまじゅん 真剣におかしな人なんですね
外出先だろうが ヘルニア持ちの母親が居ようが
出先でも 御構い無しの無神経なスレ番長なんですもんね

馬鹿は馬鹿でも取り返しがつかないお馬鹿なんですから
ライブの後も忘れずに BBAとかスッポンとか
ホクロババアなんて こんな悪口連発でいられる
無神経さは間違いなく やまじゅんだけです

やまじゅん 自身が世界一のブサイク牛顔スッポン自演おばさん だと思いますよ
0930男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 23:09:09.90ID:SM+pYpCZ
>>928
大丈夫です
高知の牛ですから
牛の出産ですからね[笑]
やまじゅん牛 の出産ですから
夢見る 悪夢牛の出産でしょうね 痛すぎます
0931男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 23:10:52.18ID:FRGDlmiL
>>929
お笑いline?
なんか一列斜め前のオバサンの集団が何回もジロジロ見て来たけど、あれかしら
スッポンBBAと同世代だよね 爆笑
私よりかなりオバサン集団だったwww
美人もいなかったわねwww

岡山や徳島に行く、目線が合ったとか大嘘言って自分のブッサイクな姿を見せられない東京の変なおじさんホクロババアより、よっぽど私、美人です♪
0932男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 23:14:45.17ID:SM+pYpCZ
>>911
惠友さん曰く
付けまつげをムリクリに付けていた牛顔
牛が髪の毛ロングのカツラ被って立っていたそうです
その牛が やまじゅん ですから
0933男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:04.35ID:88CsgSo0
やまじゅんさんの持っているバッグ可愛かったですね。
どこで購入さへたのですか?
惠ちゃんにはお見せしましたか?
0934男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 23:20:22.70ID:FRGDlmiL
>>932
相変わらず私より歳上のオバサンファンばかりでした(笑)

自分より若くて綺麗だと思うファンも見ませんでした(笑)

でも太めは否めないので来月までに3キロ落として
今度はスラっと着こなして行きたいと思います♪
もともとは私スタイルいい人なので〜〜♪
0935男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 23:33:29.50ID:FRGDlmiL
>>922
違いますけどw
コンサート始まってからすぐに
昨年の岡山コンサートは7月14日だったと私の方を見て何回も言ってました

その時に宮野真守さんやサマーディナーの話は全く出ていません!

宮野真守さんとサマーディナーの話をしたのはコンサート終盤!
残念でした!
0936男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:00.64ID:ZgdH2QII
>>933
どんなバッグだったの?
ブランドもの?
0937男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/20(木) 23:44:51.78ID:e4RO6VyO
>>935
おばさんにもう一度言うね

昨年の岡山のコンサートが7月14日だっただけです。西日本豪雨の直後でなかなか来られないファンもいたんですよね。
やまじゅんの誕生日など全く無関係。
ここまで、前向きの考えができるのがおめでたい。
7月14日には39歳ですね!やまじゅんバリバリアラフォーおめでとう!
0938男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 00:01:59.86ID:ItP/sh7W
>>937
おばさんはアンタ!爆笑www
アンタも会場内、見たでしょ?
格好が若作りオバサンは沢山いても
私より若いファンなんてぜんぜん見なかったわよwww

岡山は東西や南の都会の本州ファンが沢山集まる会場なのにね!ww

年齢も間違えてます!
どうにか少しでもオバサンにしたくても無駄な足掻きの残念ショーwww
0939男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 01:37:56.44ID:gnUZzXz8
>>938
残念でした!
1列目の方35歳で、やまじゅんよりも4歳も年下です。
しかも旦那様もいますよ。
あ、普通は35歳にもなったらいますよね。笑
0940男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 02:28:10.05ID:ItP/sh7W
>>939
4歳も歳下じゃないしwww

でも見た目が私より年寄りオバサンなんでしょうね〜〜♪
だってかなり、あちこちで見回したけど私より若い美人なんていなかったし〜ww
0941男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 03:54:19.83ID:kPCE5eML
アリンコはパクリ嫌われ婆に加担するゴミクズ
0942男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 06:36:18.03ID:dDLmpH35
本当に
笑える程
おめでたい人。
0943男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 06:43:30.95ID:XWFO6QEF
事実と内容が気に入らないから?(笑)
0944男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 06:47:42.45ID:+Lg4YKBR
笑えるのは姿隠してひたすら悪口書き込んでるオバサン
まだ顔出して意見してる人の方が潔い
0945男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 08:57:11.61ID:NmjQ3NDr
>>933
こんな物を気にする人なんか
1人もいないよ
高知から持ってきた どうでもいいバッグ
中学生がお小遣いで始めて買った貧乏バッグ
の自慢みたい
馬鹿って面白い1人芝居に1人自演ばっかり
やまじゅん…終わってるじゃん
0946男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 09:02:50.45ID:NmjQ3NDr
>>940
1番嫌われるタイプのオバさん
はやまじゅんだよ
私達の大切な惠ちゃんファンの大切な
惠友様達をいじめないで欲しいな
やまじゅんの意地悪
0947男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:28.43ID:NmjQ3NDr
>>938
1番残念なのはやまじゅんだよ
1人5ちゃん自演で自分援護に他人批判ばっかり
嫌われるタイプじゃん
惠ちゃんの大切なファンに意地悪ばっかり
しないでね
0948男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:21.47ID:xxd2tdSZ
>>945
何も知らないくせに言うな!
貧乏で不細工で老婆で何も見せられない東京のリアルババア 大爆笑

>>946>>947

何が惠友よ
アンタなんかに惠友はいないね間違いなく!
いたらブログでコメントなりメッセージなり交流してるはずだからw

自分擁護もスッポンBBAアンタね
自己紹介ばかり悲しくない?w
惠ちゃんファンの悪口も批判も典型アンタでしょ?
自分の今の行動見て分からないから脳足りんなのよ
自分の悪質な言動を他人になすりつけるなクズ!

オバサンもいつもアンタ
会場で見たら若い私わかるよね 爆笑

私より若くないブスのババアだから姿、現わせられない
いくら言い訳して罵っても
皆んな分かっています
僻み妬み嫉妬ばかり
バカなの?
0949男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:00.85ID:NmjQ3NDr
やまじゅん嫌われてるよ
かなり嫌われてるよ
東京スッポンネタとか他のファンに
意地悪しておいて人のせいにしたり
顔もバレてるから裏でいい噂がひとつもないんだから
評判が悪いよやまじゅん
5ちゃんのカキコはやまじゅんの本性
なんだから矯正しようがないかも…
0950男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 10:13:05.18ID:xxd2tdSZ
>>949
東京のBBAはいつまで自分を隠し続けて挨拶しに来れずに
自分の自己紹介しながら
突っかかってるの?w

パクリの誰かさんみたいに嫌われてたら長期信頼ブロガーもいない
新規ブロガーの出入りばかりだし
会場でブロガーと会って話すら出来ない
はるばる遠くまで行って歓迎もない
交流もできないものなのよ 爆笑
0951男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 10:17:31.27ID:xxd2tdSZ
市川由紀乃さんのファン1人だけバカがいるよねww

暇でブログ書きたいだけのリブログだけの茶の間ファンオバサンに
由紀乃さんの応援ありがとうと言ってる

ほかのマトモな市川由紀乃さんファンは皆んな
パクリBBAが冷やかしの暇な茶の間ファンと分かってるけど、あの人は1人だけズレてるね

コンサート行かない、お金使わない同じ茶の間ファンなのかなww
0952男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 10:37:55.16ID:Qxnvo74Y
やまじゅん、また来月まで惠ちゃんお預けでイライラしてるね。
関係ない人のブログまでケチつけて

そういえば最近いいねが少なくなってるから、イライラしてるの?
0953男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 11:11:58.40ID:xxd2tdSZ
>>952
私でいいね少なくなってるなんか言ってたら
片っ端からプライドない、いいね押しても返って来ない
本物の嫌われオバサンなんて
どうなるの?爆笑www
0954男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 13:08:06.35ID:Qxnvo74Y
>>953
そんな人のいいねまでチェックしてるの?
さすが、5ちゃんねるの主やまじゅんは働き者ですねー!
パトロール頑張って。
0955男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 13:31:41.72ID:xxd2tdSZ
>>954

>>952の自分のレス見てから言いなさいね 爆笑

ヤバイね、この自覚ない東京スッポンオバサンwww
0956男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 13:33:10.52ID:xxd2tdSZ
>>954
あらあら徳島のコンサートは行かないのかしらw
確か岡山と徳島に行くって偉そうに此処で
言い張ってたわよねwww
0957男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 13:56:15.45ID:NmjQ3NDr
>>954
そうそう!同感です
5ちゃんねるの主の見張り番の
やまじゅんが居ない間だけ仲良く楽しい
惠ちゃんファンの時間だったみたい
やまじゅんがパトロールで他人のブログを
意地悪くチェックしたりパクリだと騒いで
喧嘩は売るし5ちゃんねるで惠友さん
虐めばかりするし
暗い黒い悪魔が人のフリしてターゲット
探してるみたい
やまじゅん…怖すぎるって
0958男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:08.09ID:xxd2tdSZ
>>957
自演うっせーーーーーーーwww

パクリを、チェックされるのは
それだけずっとパクってた証拠でしょ

同類パクリBBAはそれも分からないの?

惠友イジメなんかしてないわよ
自分が惠友だと認めてる人にはそんな態度、取らないの

惠友レベルなんかじゃない人間のゴミクズに指摘してるだけ

怖すぎるシツコイ陰湿スッポンBBA
すごいシツコイBBAだねって私の友達も言ってる
0959男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 14:41:43.04ID:sIlz8XNg
>>909
確かに思い当たりますね、
私だって完璧な人間で無いけどステージ上で道徳的な事を言っているわりに
実世界は何 ? と思う事が多々有る、
0960男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 15:05:06.88ID:azxCODqt
惠ちゃんは、CDをあと5万枚売ることで
頭がいっぱいでしょうね
0961男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:56.24ID:7LgioCeT
徳島は横断幕が多いね
惠ちゃんに読んで欲しくて上にあげられると、後ろの人には邪魔なんだよなー…
0962男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/21(金) 19:28:26.75ID:dDLmpH35
>>961
心の狭い人ですね。

ずっと上げてた訳では
ないのでしょう?

その一時
上に掲げて
読んで貰っても
良いかと思いますが。

ずっと
上にあげっぱなしと言うなら
話しは別ですが。

惠介さんは
横断幕が多くて
嬉しかったと思います。
0963男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/23(日) 19:42:41.26ID:vGHeosLu
惠ちゃん 能登初めてなんだ
寧ろそちらの方がびっくり
全国回ってるのにね〜
私は何回観光に行ったか分からない 千枚田も輪島も色々
0964男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/24(月) 02:39:21.48ID:rsYyNYTA
>>961
本当にそう思います
一番後ろの席ならまだしも
視界を遮るグッズや行為は立派なマナー違反
0965男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/24(月) 08:06:30.39ID:WbsW0you
>>964
トーク中に惠ちゃんに読んでもらうために少しの間だけ上にあげるのもマナー違反?

歌っている時にうちわやペンライトなどを上にあげているのは完全にマナー違反だと思うけど…。
0966男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/24(月) 08:16:22.17ID:8KSoY+7O
>>965
私も、同意。
ずっと横断幕上げてるのは、どうかと思うけど
一時、読んで貰う為なら、いいのでは?

ペンラや団扇をずっと上にあげて応援してる人いるけれど、その方が迷惑。
一度、ペンラが私の顔に当たった。
それでも、フリフリ止めない人には
参ってしまいました。
0967男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:12.51ID:z2O/OfAf
自スレ上げたがる暇スッポンBBAの自演連投
0968男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/24(月) 13:18:43.51ID:B+KtHRKD
ムズカシイ問題だよね
私は惠ちゃん以外にも別ジャンルのコンサートに行くけど
J-POPもアイドル系もすごい自由なんだよね
ペンラ高くなんて当たり前でスタンディングや飛び跳ねてたりや
惠ちゃんに慣れた身としては最初ほんとビックリした
惠ちゃんのコンサートはすごくお行儀いいんだなぁって
ペンラにしろうちわにしろ一瞬でも視界を遮ることは許されない空気ない??
そんな中でたとえ数秒でも横断幕掲げるのは苦情きそうで私は出来ないわ
0969男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/24(月) 13:53:09.18ID:tftmReuj
>>968
J-POPやアイドル系の若いファン層と比べて演歌は中高年層ファンが多いから
動きもないしお行儀がいいんだよ
0971男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/24(月) 16:33:51.42ID:8KSoY+7O
>>968
でも、ジャニーズ系は
頭から、上に団扇振るのは
ご法度だよ。
初めて行った、KAT-TUNのコンサートで
後ろにいたファンの子に指摘された。
それからは、キチンと胸の前で振ってます。
まぁ、興奮すると頭上に上げてる子
いるけどねぇ。
0972男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/24(月) 23:34:29.40ID:B+KtHRKD
>>971
スレチですまんけどジャニーズのコンサートって
座席があってもスタンディングがデフォ??
0973男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:54.74ID:4bRFKVhb
28 演歌界のスター☆山内惠介スレにて書き込みされた
東京自称スッポンおばさんの鬼畜な書き込み



0127 男です女です名無しです 2019/06/23 00:53:28
>>24
あなたって………もしかしてだけど
パーソナル障害じゃない?
著しく偏った性格が目に余るかも
ある時をきっかけに急激にに悪化するらしいし
本人も気がついていないけど
や○じゅん…アドバイスとして聞いてね
精神内科で長い目でゆっくり治療すれば
思い込みや著しい偏った考えも良くなるよきっと……落ち着いて考えてみて自分の事を
ID:+5jCjEuH(1/4)

0137 男です女です名無しです 2019/06/23 09:35:23
>>129
あのね…スッポンなどでは無いけれども
この返事を書くって事はやま○ゅんね
スッポンとか私にはどうでも良いの
それは私にとっては大事な事ではないから
万が一ね…パーソナル障害では無いにしても
常識の範囲を著しく偏っているのは
パーソナル障害や他の精神疾患の傾向が強いし
落ち着くのは急には無理なようだけども
精神内科に通院してゆっくり治療してみたら
どうかな……やま○ゅんの為だからね
ID:+5jCjEuH(2/4)
0172 男です女です名無しです 2019/06/23 17:27:47
>>139
伝わらないかもしれないけれども……
もう一度やまじ○んに伝えるね
返事を繰り返し返してくるからやまじ○んで
ある事は間違いないなく確かなのね
やまじ○んのその返しの中身が問題なのね
妄想ではなくて障害に観られる症状に近いし
パーソナル障害の可能性が高いかも…とても
心配しているんだけども……
気持ちが冷静になれる時があればね
その時には精神内科への受診を考えてみて
偏った考えや疑心の疾患は少しづつでも
ゆっくりと治療すれば大丈夫だから
ゆっくりで良いから考えてみてね……やまじ○ん
ID:+5jCjEuH(3/4)
0197 男です女です名無しです 2019/06/23 20:09:52
>>190
やまじ○ん…簡単に伝わるとは思っていないよ
これが中学生や未だ高校生なら成長期だし
考えないで発言したり言葉を選べなかったりする事ぐらいはあるけども
あなたはもう30歳も後半の大人なのだから…
私のアドバイスの後に
少しでもね…ちょっぴりでもね…自分の障害に気が付いてくれたなら良かった
私はスッポンでもなんでも構わないんだから
そんな事ではなくて…やまじ○んの疾患が
少しでも半歩づつでも良い方向に行くように
精神科に行く事考えてみて…あなたの為に
やまじ○んに届くと良いんだけど………
ID:+5jCjEuH(4/4)
0974男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 06:06:48.46ID:Lxm2VV8Y
>>972
ペンラと拍手だけでも疲れます 笑
時には寝ますので惠ちゃんのライブは
心地よい
0975男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 07:24:54.64ID:M/XjH75p
>>973
推測で勝手に病気扱いは個人の名誉に関わると思う、失礼な事。
0976男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 08:08:26.36ID:4bRFKVhb
>>975
だよね!
自分の方が病気のくせにね 爆笑
0978男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 18:07:01.85ID:k/xVFC3t
今年の、あるコンサート会場。
手作りっぽいペンラを思いっきり上に突き上げたり
横に振ったりしているファンに
惠ちゃん、やんわりと
色々な応援がありますが
後ろの人、見えないんじゃないかなぁ
と、仰ってました。
0979男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 18:30:29.80ID:Er6SXW+J
アプリコ行ってきたよ〜
今日も満員御礼だったみたいで、男性ファンが多めで、惠ちゃんもいつも通りのびのび歌ってました
0980男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 18:37:24.73ID:/usqI0C2
コンサートなんて、どこも同じようなもの
自分が参加したとこは盛り上がったと言いたい、そんなもの
くだらない
0981男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 19:19:27.01ID:7mUxdrS7
>>978
そんなことあったんだ
そういう迷惑な人どこにでもいるから、
惠ちゃんに注意させるんじゃなく、
開演前にアナウンスするとか何かして欲しいね
0982男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 19:23:01.20ID:I1JVQWkL
>>979
嬉しいね〜
男性にまで好かれるなんて罪な男 惠介
0983男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 19:46:07.64ID:k/xVFC3t
>>981
アナウンスは、館内放送でしてるみたいだけど
お喋りに夢中で、誰も聞いてないよね。

もっと、皆さんに周知徹底が出来る工夫が欲しいね。

殆んどの人は、マナー守って観覧しているのに
一部の人のせいで、コンサートが楽しめなくなる事があっては、残念だからね。
0984男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 20:08:19.55ID:XRerdWIK
>>982
ブロガー見てもわかるけど実際は変な
キモ男ファンが多い。
仕事バリバリできる男性はブログどころじゃないしね。
0985男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 20:28:53.86ID:IceWMrpB
>>984
今日私の席の近くに、私のもう1つの推しハロプロのコンサートにいっぱいいるようなタイプの惠ちゃんヲタがいたんだけど、
率先して拍手して、それにつられてみんな拍手するって場面が何度もあった
男ヲタさんは一見ちょっとキモいかもしれないけど、
応援声援に関してはストイックでマジメだから、惠ちゃんにもそういうタイプのファンが出てきて良かったなって思った
0986男です女です名無しです
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:43.23ID:H/OBDddC
>>985
オタクさんの応援は素晴らしいです
キモいなんて言っちゃ失礼
惠ちゃんも男性ファンが増えて嬉しいですね
他から見ると若い惠ちゃんに群がる私たちの方がキモいかもしれません!笑
今日はLemonも歌ってくれて盛り上がりましたね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況