X



52 演歌界のスター☆山内惠介

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/20(水) 13:23:12.99ID:gP5Q7O2L
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 ! ! !

紅白5年連続出場おめでとう!!!

一昨年の勝負曲「さらせ冬の嵐」の作詞家
松井五郎先生のレコード大賞、作詞賞 、 楽曲と歌唱全体の藤田まさと賞 受賞!!!

昨年3/6発売の勝負曲
「唇スカーレット」の演歌・歌謡部門
USEN大賞も、おめでとうございます!!!

引き続きファン 一体となってコロナウィルスに負けないように応援頑張りましょう!!!

*惠ちゃんや他の演歌歌手や個人ファンを地名、名指しで執拗に暴言を吐いて異常な嫌がらせ連投を毎日し続ける演歌スレ全般荒らし、山内惠介と若いファンを貶めるシニア凶悪おばさん=yaesan1412=atomchirorinchoko=惠チャンネル名きたがわめぐみは厳に出入禁止!!!

IDを変え一人複数役した連投自演ばかりして自分のファン悪口悪行を、はるか歳下ファンになすりつけるな!!!

自分が常日頃からしでかしてる非常識な言動を棚に上げ、自身のブログアクセス数を増やす企みで5ちゃんやファンの悪口の話題を再々ブログに書き、SNS裏でも此処でも惠ちゃんやファンの悪口を多くのファンに吹き込みまくり
共演女性をすぐ叩いたりマネージャーさんや
悠○さんと惠ちゃんを噂する内容を執拗に流し、悠○さんのインスタにもストーカー、嫌がらせの書き込みにくる悪質でファンからも信用ない嘘つき嫌われ者、しつこいパクリブログとジャイ子似で有名なブログネーム惠チャンネル名
asa himeこと愛知パクリおばさんも出入り禁止!!!

同類の元東京オバサン=yaesan1412=惠チャンネル名ラッキーちゃん又はきたがわめぐみシニアのパクリ、デタラメ偽スレ乱立も禁止!!!

前スレはこちら
51 演歌界のスター☆山内惠介
0102男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 14:59:07.87ID:wQPDb1Jz
>>101

別IDを使って、yaesan1412 しつこい老害ストーカーの
毎日ヒマBBAお疲れ様 笑

嫌ってるのはアンタみたいな老害のyaesan1412

や関東BBAがいい見本で

可愛い綺麗な若いファンやセレブファンが憎い

顔も出せない大口ラッパ僻みビンボーの

ブスBBA限定でしょ?笑
0103男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:00:28.51ID:wQPDb1Jz
>>101

別IDを使って、yaesan1412 しつこい老害ストーカー
毎日ヒマBBAお疲れ様 笑

嫌ってるのはアンタみたいな老害のyaesan1412

や関東BBAがいい見本で

可愛い綺麗な若いファンやセレブファンが憎い

顔も出せない大口ラッパ僻みビンボーの

ブス老害BBA限定でしょ?笑
0104男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:15:16.14ID:HcWlzzN6
配信前のチャットが完全に無くなった(怒)
馬鹿どもが喧嘩するから、皆に迷惑かけたくせに
反省したようすも無し!
0105男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:21:47.66ID:ZpOb6c5p
>>103
yaesanじゃないわ(笑)普通子育てしてる年齢なのにやま●ゅんは暇だね〜料理作るも親に食べてもらうだけの虚しい日常。ごちゃんに依存し気付けばおばちゃん(笑)
0106男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:26:33.17ID:60NBZC+T
気に食わない人は皆yaesanになってしまうw
去年は東京BBA認定された人たくさんいたよね
0107男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:53:02.50ID:5to1ZH/v
>>106
これにはファンも無関係ファンを巻き沿いの件で
同意しかないですね (納得)

呆れるくらいに・・同意見ファンが多かった(確信)でしからね〜

チャット事件後に憤慨していたファンが
惠ちゃんファン同士LINEやメールで
情報を交換して嫌な思いをしていたと
意見が一致してたからね (驚愕しかない・・)

やまじゅん〜 5ちゃんねるの主犯格ですよね

ファンの人の間違った挙げ句の果てのご指名
の連投の繰り返しと暴言しかしていないのは

5ちゃんねるサイトでも やまじゅん〜だけよ(恐

惠ちゃんのファンは承知してるのよ
惠ちゃんのセリフで「見縊らないでね!」って
皆さん批判してましたよ(事実は確信なり)

やまじゅん〜は なべっきーさんやみどりさんを
傷つける悪質コメントをした

keisukeー925に 速攻 最速でコメントに
「いいね」押しをした やまじゅん〜 (驚愕)

惠ちゃんのファンは惠ちゃんの大切な歌手仲間を
傷つけるファンを許せませんよ

他人の痛みの判らない人は過ちを正当化するのね

keisukeー925 のみどりさんを傷つけるコメント
やまじゅん〜 のブログ惠ちゃんへの酷い
「チョウシノンナ!」はは酷いコメント!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをした

keisukeー925に 早速 速攻で高速
「いいね」押しをしていた人 やまじゅん〜!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをした

keisukeー925に 速攻 最速 意気込んで
「いいね」押しをして やまじゅん〜 (驚愕)
0108男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:53:07.79ID:5to1ZH/v
>>106
これにはファンも無関係ファンを巻き沿いの件で
同意しかないですね (納得)

呆れるくらいに・・同意見ファンが多かった(確信)でしからね〜

チャット事件後に憤慨していたファンが
惠ちゃんファン同士LINEやメールで
情報を交換して嫌な思いをしていたと
意見が一致してたからね (驚愕しかない・・)

やまじゅん〜 5ちゃんねるの主犯格ですよね

ファンの人の間違った挙げ句の果てのご指名
の連投の繰り返しと暴言しかしていないのは

5ちゃんねるサイトでも やまじゅん〜だけよ(恐

惠ちゃんのファンは承知してるのよ
惠ちゃんのセリフで「見縊らないでね!」って
皆さん批判してましたよ(事実は確信なり)

やまじゅん〜は なべっきーさんやみどりさんを
傷つける悪質コメントをした

keisukeー925に 速攻 最速でコメントに
「いいね」押しをした やまじゅん〜 (驚愕)

惠ちゃんのファンは惠ちゃんの大切な歌手仲間を
傷つけるファンを許せませんよ

他人の痛みの判らない人は過ちを正当化するのね

keisukeー925 のみどりさんを傷つけるコメント
やまじゅん〜 のブログ惠ちゃんへの酷い
「チョウシノンナ!」はは酷いコメント!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをした

keisukeー925に 早速 速攻で高速
「いいね」押しをしていた人 やまじゅん〜!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをした

keisukeー925に 速攻 最速 意気込んで
「いいね」押しをして やまじゅん〜 (驚愕)
0109男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:53:13.01ID:5to1ZH/v
>>106
これにはファンも無関係ファンを巻き沿いの件で
同意しかないですね (納得)

呆れるくらいに・・同意見ファンが多かった(確信)でしからね〜

チャット事件後に憤慨していたファンが
惠ちゃんファン同士LINEやメールで
情報を交換して嫌な思いをしていたと
意見が一致してたからね (驚愕しかない・・)

やまじゅん〜 5ちゃんねるの主犯格ですよね

ファンの人の間違った挙げ句の果てのご指名
の連投の繰り返しと暴言しかしていないのは

5ちゃんねるサイトでも やまじゅん〜だけよ(恐

惠ちゃんのファンは承知してるのよ
惠ちゃんのセリフで「見縊らないでね!」って
皆さん批判してましたよ(事実は確信なり)

やまじゅん〜は なべっきーさんやみどりさんを
傷つける悪質コメントをした

keisukeー925に 速攻 最速でコメントに
「いいね」押しをした やまじゅん〜 (驚愕)

惠ちゃんのファンは惠ちゃんの大切な歌手仲間を
傷つけるファンを許せませんよ

他人の痛みの判らない人は過ちを正当化するのね

keisukeー925 のみどりさんを傷つけるコメント
やまじゅん〜 のブログ惠ちゃんへの酷い
「チョウシノンナ!」はは酷いコメント!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをした

keisukeー925に 早速 速攻で高速
「いいね」押しをしていた人 やまじゅん〜!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをした

keisukeー925に 速攻 最速 意気込んで
「いいね」押しをして やまじゅん〜 (驚愕)
0110男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:56:54.86ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをした

keisukeー925に 同意して速攻 最速で
「いいね」押しをした やまじゅん〜 (驚愕)!!!!
0111男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:57:02.77ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをした

keisukeー925に 同意して速攻 最速で
「いいね」押しをした やまじゅん〜 (驚愕)!!!!
0112男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:57:07.98ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをした

keisukeー925に 同意して速攻 最速で
「いいね」押しをした やまじゅん〜 (驚愕)!!!!
0113男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:59:05.64ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントを みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意して速攻 最速で
「いいね」押しをしていた やまじゅん〜 (恐)
!!!!!!
0114男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:59:11.41ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントを みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意して速攻 最速で
「いいね」押しをしていた やまじゅん〜 (恐)
!!!!!!
0115男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 15:59:14.19ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントを みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意して速攻 最速で
「いいね」押しをしていた やまじゅん〜 (恐)
!!!!!!
0116男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:06:43.78ID:5to1ZH/v
惠ちゃんのYouTube配信の
スーパーチャットを妨害行為をするように

ブログで事務所 惠ちゃん ファンを傷つける

「チョウシノンナ!」
書き込みをしている やまじゅん〜 (不信感)

「ファンの足元を見てお金をとるなんて」
書き込みまでする やまじゅん〜 (悪質)

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントを みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 速攻 最速 同意の
「いいね」押しをしていた やまじゅん〜!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントを みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意 最速 速攻で
「いいね」押しをしている やまじゅん〜(不信感)!!!
0117男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:06:49.92ID:5to1ZH/v
惠ちゃんのYouTube配信の
スーパーチャットを妨害行為をするように

ブログで事務所 惠ちゃん ファンを傷つける

「チョウシノンナ!」
書き込みをしている やまじゅん〜 (不信感)

「ファンの足元を見てお金をとるなんて」
書き込みまでする やまじゅん〜 (悪質)

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントを みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 速攻 最速 同意の
「いいね」押しをしていた やまじゅん〜!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントを みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意 最速 速攻で
「いいね」押しをしている やまじゅん〜(不信感)!!!
0118男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:06:54.42ID:5to1ZH/v
惠ちゃんのYouTube配信の
スーパーチャットを妨害行為をするように

ブログで事務所 惠ちゃん ファンを傷つける

「チョウシノンナ!」
書き込みをしている やまじゅん〜 (不信感)

「ファンの足元を見てお金をとるなんて」
書き込みまでする やまじゅん〜 (悪質)

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントを みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 速攻 最速 同意の
「いいね」押しをしていた やまじゅん〜!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントを みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意 最速 速攻で
「いいね」押しをしている やまじゅん〜(不信感)!!!
0119男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:10:22.82ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意 最速 速攻で
「いいね」押しをした マーメイドやまじゅん!!
不信感しかありませんよ (驚愕です)
0120男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:10:28.44ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意 最速 速攻で
「いいね」押しをした マーメイドやまじゅん!!
不信感しかありませんよ (驚愕です)
0121男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:10:30.94ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意 最速 速攻で
「いいね」押しをした マーメイドやまじゅん!!
不信感しかありませんよ (驚愕です)
0122男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:13:23.31ID:ZpOb6c5p
>>106
同意(笑)誰もがyaesan。違うのに馬鹿だわ(笑)YouTubeチャットでもっと嫌われたのも知らないでオタク生活。しかもごちゃんに依存して行き遅れた夫も居ない哀れなおばちゃん(笑)
0123男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:29.24ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
悪質コメントを
みどりさんのブログにまでリブログまでした

keisukeー925に 速攻 最速 同意して
「いいね 」押ししていた!!
 マーメイドやまじゅん (驚愕です)
0124男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:35.47ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
悪質コメントを
みどりさんのブログにまでリブログまでした

keisukeー925に 速攻 最速 同意して
「いいね 」押ししていた!!
 マーメイドやまじゅん (驚愕です)
0125男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:51.91ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
悪質コメントを
みどりさんのブログにまでリブログまでした

keisukeー925に 速攻 最速 同意して
「いいね 」押ししていた!!
 マーメイドやまじゅん (驚愕です)
0126男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:33.91ID:5to1ZH/v
>>122
この書き込みも5ちゃんねるの主犯格を
はっきりとと追求して調べて頂いて欲しいですね

「ファンを見縊らないでね!」で
皆で惠介さんの ファンとのやり取りでも
5ちゃんねる主犯格は やまじゅんで確信で
一致しましたよ (これこそ真実にもとずいて)

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
悪質コメントを みどりさんのブログにまでリブ

keisukeー925に 同意 最速 速攻で
「いいね」押しした マーメイドやまじゅん〜!
驚愕しかありませんよね (恐怖です!)
0127男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:40.04ID:5to1ZH/v
>>122
この書き込みも5ちゃんねるの主犯格を
はっきりとと追求して調べて頂いて欲しいですね

「ファンを見縊らないでね!」で
皆で惠介さんの ファンとのやり取りでも
5ちゃんねる主犯格は やまじゅんで確信で
一致しましたよ (これこそ真実にもとずいて)

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
悪質コメントを みどりさんのブログにまでリブ

keisukeー925に 同意 最速 速攻で
「いいね」押しした マーメイドやまじゅん〜!
驚愕しかありませんよね (恐怖です!)
0128男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:44.89ID:5to1ZH/v
>>122
この書き込みも5ちゃんねるの主犯格を
はっきりとと追求して調べて頂いて欲しいですね

「ファンを見縊らないでね!」で
皆で惠介さんの ファンとのやり取りでも
5ちゃんねる主犯格は やまじゅんで確信で
一致しましたよ (これこそ真実にもとずいて)

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
悪質コメントを みどりさんのブログにまでリブ

keisukeー925に 同意 最速 速攻で
「いいね」押しした マーメイドやまじゅん〜!
驚愕しかありませんよね (恐怖です!)
0129男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:25:32.15ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
悪質コメントをした

keisukeー925に 同意 速攻 最速で
「いいね」押しした マーメイドやまじゅん〜

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意して
「いいね」押しした マーメイドやまじゅん〜
不信感と誤ちしか感じません (驚愕!!!).
0130男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:25:38.80ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
悪質コメントをした

keisukeー925に 同意 速攻 最速で
「いいね」押しした マーメイドやまじゅん〜

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意して
「いいね」押しした マーメイドやまじゅん〜
不信感と誤ちしか感じません (驚愕!!!).
0131男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:25:43.39ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
悪質コメントをした

keisukeー925に 同意 速攻 最速で
「いいね」押しした マーメイドやまじゅん〜

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意して
「いいね」押しした マーメイドやまじゅん〜
不信感と誤ちしか感じません (驚愕!!!).
0132男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:29:57.02ID:wQPDb1Jz
>>105>>106

>>107の連投

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asa himeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0133男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:31:17.34ID:wQPDb1Jz
>>105>>106

>>107から>>131の異常な連投

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asa himeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0134男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:32:54.26ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意して
「いいね」押ししていた マーメイドやまじゅん〜  (驚愕です!)

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをしていた

keisukeー925に 速攻 最速で
「いいね」押しをしていた やまじゅん〜!!
(不信感しかありませんね・・・驚愕!)
0135男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:32:59.72ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意して
「いいね」押ししていた マーメイドやまじゅん〜  (驚愕です!)

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをしていた

keisukeー925に 速攻 最速で
「いいね」押しをしていた やまじゅん〜!!
(不信感しかありませんね・・・驚愕!)
0136男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:33:04.59ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意して
「いいね」押ししていた マーメイドやまじゅん〜  (驚愕です!)

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをしていた

keisukeー925に 速攻 最速で
「いいね」押しをしていた やまじゅん〜!!
(不信感しかありませんね・・・驚愕!)
0137男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:33:26.73ID:wQPDb1Jz
>>105>>106

>>107から>>131の異常な連投

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asa himeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0138男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:34:10.32ID:wQPDb1Jz
>>134

>>105>>106

>>107から>>131の異常な連投

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asa himeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0139男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:34:23.19ID:wQPDb1Jz
>>136

>>105>>106

>>107から>>131の異常な連投

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asa himeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0140男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:34:34.54ID:wQPDb1Jz
>>105>>106

>>107から>>131の異常な連投

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asa himeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0141男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:34:45.63ID:wQPDb1Jz
>>105>>106

>>107から>>131の異常な連投

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asa himeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0142男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:34:57.07ID:wQPDb1Jz
>>105>>106

>>107から>>131の異常な連投

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asa himeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0143男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:36:30.21ID:wQPDb1Jz
>>105>>106

>>107から>>131の異常な連投

その後もまだ続けてる書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asa himeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0144男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:37:10.06ID:wQPDb1Jz
>>105>>106

>>107から>>131の異常な連投

その後もまだ続けてる書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asa himeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0145男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:41:19.03ID:WiVOLtx/
歳下虐めに徹して〜気に食わないから、60おばあさん、◯◯じゅんさんの、ブログにいいね、しないわね〜(笑)八重さんだと、バレバレだわよ(笑)
0146男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 16:46:29.72ID:WEOBP3Ul
>>145

同意でーす!!爆笑
0148男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 18:10:30.21ID:WEOBP3Ul
>>147
顔も出せない、老顔ブスyaesan1412 の僻みBBAに言われても

全く効果なし 笑笑笑笑笑笑

顔出して肩並べられるレベルになってから言ってね〜〜♪

あ、年齢も容姿も惨敗で無理よね〜〜♪

だから誰も見えない所で文字だけで威張ってる

汚いBBAなんだもん 失笑
0149男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:39.79ID:WEOBP3Ul
>>147
誰にも何も見せられない汚い醜い不潔yaesan1412


老顔老害BBA 笑笑笑笑
0150男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 18:26:11.97ID:WiVOLtx/
>>147
貴女には、自演する以外〜味方がいないわね(笑)負け惜しみだわ(笑)
0151男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:41.12ID:WEOBP3Ul
>>150
同意でーす!!

また自演と言いますよ!笑
0152男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:35.04ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブ
までして 

みどりさんや惠ちゃんファンにまで
傷つける行為いした

keisukeー925に 賛同 同意 速攻 早速に
『いいね』押しをした マーメイドやまじゅん!

やまじゅん〜 の『いいね』は
keisukeー925 の
みどりさんを傷つける行為に賛成した

恥ずべき『いいね』押しをした やまじゅん〜
(驚愕の悪質行為ですね!!!)
0153男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:43.39ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブ
までして 

みどりさんや惠ちゃんファンにまで
傷つける行為いした

keisukeー925に 賛同 同意 速攻 早速に
『いいね』押しをした マーメイドやまじゅん!

やまじゅん〜 の『いいね』は
keisukeー925 の
みどりさんを傷つける行為に賛成した

恥ずべき『いいね』押しをした やまじゅん〜
(驚愕の悪質行為ですね!!!)
0154男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:45.77ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブ
までして 

みどりさんや惠ちゃんファンにまで
傷つける行為いした

keisukeー925に 賛同 同意 速攻 早速に
『いいね』押しをした マーメイドやまじゅん!

やまじゅん〜 の『いいね』は
keisukeー925 の
みどりさんを傷つける行為に賛成した

恥ずべき『いいね』押しをした やまじゅん〜
(驚愕の悪質行為ですね!!!)
0155男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:51.66ID:WiVOLtx/
>>151
50のパクりジャイ子、自分の思い通りにならないからって〜また◯◯じゅんさんの、アニメ使い真似して、スタッフさんに、八つ当たりして、気持ち悪いわね〜。スタッフさんじゃなく、惠介さんの意向でしょ〜。
0156男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:18.28ID:WiVOLtx/
>>154
歳下ファンへの、毎日の、嫌がらせ連投見たら、貴女の方が普通じゃないと、皆分かるわよ(笑)なべに、いいねまでして、パクりジャイ子と、ほんと似た者だわね。
0157男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:58.07ID:ZpOb6c5p
>>150味方で〜す(笑)馬鹿じゅんが複数携帯所持は誰しも知ってるし(笑)親の携帯?仕事しない結婚しない異常な田舎娘。惠介さんのタイプじゃないわ(笑)
0158男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:37.16ID:5to1ZH/v
>>148
ファンの悪口だけを 5ちゃんねるに
書き込みする 5ちゃんねる主犯格 やまじゅん

きちんとした潔白を示せないので
惠ちゃんファンの悪口で誤魔化す やまじゅん
(黄色カーディガン BBA ジャイ子 60BBA
老害 関東BBA 他にも多数発生(驚愕) )

こんなに惠ちゃんファンが悪質に悪用される
のは 5ちゃんねるサイト 主犯格 やまじゃん
マーメイドやまじゅん だけの主張 (信憑性無し)

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログにリブした

keisukeー925に 賛同 速攻 早速と
『いいね』押しの やまじゅん〜!!驚愕

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 賛成 賛同して 速攻 早速
『いいね』押しした マーメイドやまじゅん〜
(恐怖しかありません!!)

惠ちゃんファンとして信頼を損ねる
悪質行為にびんじょうする『いいね』押し!!

惠ちゃんのファンは卑怯な真似をする人
『いいね』に賛同する やまじゅん〜の行為
を許せません!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 同意 賛同 賛成 速攻で
『いいね』押ししていた やまじゅん〜(驚愕)

惠ちゃんファン大切な歌手仲間を傷つけ行為
をした
keisukeー925や
『いいね』押し 賛同 便乗 悪質行為の
マーメイドやまじゅん を許せません!!!
0159男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:09.27ID:WiVOLtx/
>>158
黄色いカーディガンと、言われてる60と、関東ババアと言われている人、ジャイ子は別人でしょ〜(笑)どれも、50や60もになって〜年甲斐もなく、若い人虐めしてる人ばかりだわね〜(笑)
0160男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:20:19.09ID:WiVOLtx/
50〜60前後なら、嫁がいる人も多いのに〜貴女達に嫁いたら、歳下の若い嫁に嫉妬して、嫁イビリする人ばかりだわね(笑)
0161男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:31.82ID:5to1ZH/v
>>156
やまじゅん〜が5ちゃんねるで異常ですよね

5ちゃんねるで明らかな事実のみの

連投は連投数のみで異常とは言えません

携帯を複数も使いこなし 悪質な悪口投稿する
やまじゅん 5ちゃんねるサイト主犯格とは
まったく 違います
(東京BBA 神奈川BBA ジャイ子 黄色カーディガン 老害 BBA 60BBA 他多数発生)

これは全て やまじゅん〜 の異常な悪口投稿
のみで出没 し始めた 不思議人物像!恐怖

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 賛同 賛成 速攻 支援の
『いいね』押ししていた やまじゅん〜!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 即賛成 賛同 速攻支援の
『いいね』押しした マーメイドやまじゅん〜

異常なのは みどりさんを深く傷つけるコメント
に平然と
『いいね』 押しに賛同した やまじゅん〜(真実)

やまじゅん が5ちゃんねるサイトの主犯格
であることをしっかりと明確にして頂きたいし

そうして頂いても 全く問題はこちらサイト
にはないので しっかりと調査して頂きたいです


悪質な適当な惠ちゃんのファンへね悪口投稿
を繰り返す マーメイドやまじゅんの行為は
許せません!絶対に悪質!!!!


それを惠ちゃんファンは卑怯者だと充分に
知っているファンが殆ど 認識していた事実
確認がファンの間で取れていることね(確信)
0162男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:27:07.09ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをしてみどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 賛同 賛成 速攻支援の
『いいね』押ししていた やまじゅん!!事実!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援した
『いいね』押ししていた マーメイドやまじゅん
驚愕 悪質行為 恐怖しかありません!!
0163男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:35.63ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 賛同 賛成 速攻支援の
『いいね』押しした マーメイドやまじゅん!!


なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援の
『いいね』押ししていた やまじゅん〜(驚愕)

そのような 惠ちゃんの大切な歌手仲間さんを
平然と傷つける行為を私達惠ちゃんファンは
決して許すことはできません!!
0164男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:45.54ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 賛同 賛成 速攻支援の
『いいね』押しした マーメイドやまじゅん!!


なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援の
『いいね』押ししていた やまじゅん〜(驚愕)

そのような 惠ちゃんの大切な歌手仲間さんを
平然と傷つける行為を私達惠ちゃんファンは
決して許すことはできません!!
0165男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:55.24ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 賛同 賛成 速攻支援の
『いいね』押しした マーメイドやまじゅん!!


なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援の
『いいね』押ししていた やまじゅん〜(驚愕)

そのような 惠ちゃんの大切な歌手仲間さんを
平然と傷つける行為を私達惠ちゃんファンは
決して許すことはできません!!
0166男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:35:14.46ID:WEOBP3Ul
>>157>>158

yaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>105>>106

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0167男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:37:53.31ID:WEOBP3Ul
>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>105>>106

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0168男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:38:32.45ID:WEOBP3Ul
>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>105>>106

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0169男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:38:41.40ID:WEOBP3Ul
>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>105>>106

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0170男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:02.74ID:5FF5Dhbw
>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>105>>106

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0171男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:12.79ID:5FF5Dhbw
>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>105>>106

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0172男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:40:36.23ID:WiVOLtx/
>>157
お料理上手な上〜美人だから、惠介さんの好みよ。
0173男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:41:41.56ID:5FF5Dhbw
>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>105>>106

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0174男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:41:46.10ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援した
『いいね』押ししていた マーメイドやまじゅん


なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 賛同 賛成 速攻支援した
『いいね』押しした やまじゅん〜(驚愕です!)

私達 惠ちゃんファンは 悪質な行為や悪質
な行為に『いいね』する人を決して許すことはできません!!

5ちゃんねる主犯格 マーメイドやまじゅん!
虚名ファンを作ってまで
惠ちゃんのファン悪口は 悪質行為で許せません

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援した
『いいね』押しした マーメイドやまじゅん!
0175男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:41:56.12ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援した
『いいね』押ししていた マーメイドやまじゅん


なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 賛同 賛成 速攻支援した
『いいね』押しした やまじゅん〜(驚愕です!)

私達 惠ちゃんファンは 悪質な行為や悪質
な行為に『いいね』する人を決して許すことはできません!!

5ちゃんねる主犯格 マーメイドやまじゅん!
虚名ファンを作ってまで
惠ちゃんのファン悪口は 悪質行為で許せません

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援した
『いいね』押しした マーメイドやまじゅん!
0176男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:42:02.19ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援した
『いいね』押ししていた マーメイドやまじゅん


なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 賛同 賛成 速攻支援した
『いいね』押しした やまじゅん〜(驚愕です!)

私達 惠ちゃんファンは 悪質な行為や悪質
な行為に『いいね』する人を決して許すことはできません!!

5ちゃんねる主犯格 マーメイドやまじゅん!
虚名ファンを作ってまで
惠ちゃんのファン悪口は 悪質行為で許せません

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援した
『いいね』押しした マーメイドやまじゅん!
0177男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:46:15.08ID:5FF5Dhbw
>>174

>>165>>158

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0178男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:07.90ID:5FF5Dhbw
>>175

>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑
0179男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:08.03ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 賛成 賛同 速攻支援した
『いいね』押しした やまじゅん〜 驚愕!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログにリブした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援した
『いいね』押ししていた やまじゅん〜!!
驚愕 恐怖 悪質行為!!
0180男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:15.68ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 賛成 賛同 速攻支援した
『いいね』押しした やまじゅん〜 驚愕!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログにリブした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援した
『いいね』押ししていた やまじゅん〜!!
驚愕 恐怖 悪質行為!!
0181男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:22.19ID:5to1ZH/v
なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログへリブした

keisukeー925に 賛成 賛同 速攻支援した
『いいね』押しした やまじゅん〜 驚愕!!

なべっきーさんやみどりさんを深く傷つける
コメントをして みどりさんのブログにリブした

keisukeー925に 速攻賛成 賛同 支援した
『いいね』押ししていた やまじゅん〜!!
驚愕 恐怖 悪質行為!!
0182男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:48:28.85ID:5FF5Dhbw
>>179

>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑

なべ○○〜さんの信者なのに、そういう所は

見習えない情けない老害BBAのようです 笑笑
0183男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:49:04.49ID:5FF5Dhbw
>>180

>>179

>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑

なべ○○〜さんの信者なのに、そういう所は

見習えない情けない老害BBAのようです 笑笑
0184男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:49:16.84ID:5FF5Dhbw
>>181

>>179

>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と同じで

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑

なべ○○〜さんの信者なのに、そういう所は

見習えない情けない老害BBAのようです 笑笑
0185男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:56.08ID:5FF5Dhbw
>>179

>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と全くの同類で

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

するし嘘つきデタラメのパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑

なべ○○〜さんの信者なのに、そういう所は

見習えない情けない老害BBAのようです 笑笑
0186男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:53:02.51ID:5FF5Dhbw
>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と全くの同類で

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を

する嘘つきデタラメのパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑

なべ○○〜さんの信者なのに、そういう所は

見習えない情けない老害BBAのようです 笑笑
0187男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:37.67ID:5FF5Dhbw
>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と全くの同類で

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を


真似しただけの嘘つきデタラメを並べるパクリBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑

なべ○○〜さんの信者なのに、そういう所は

見習えない情けない老害BBAのようです 笑笑
0188男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:05.86ID:ZpOb6c5p
>>159
結婚して無いから何時まで若いと語るやま●ゅん(笑)歳下でマトモな人だったら何も言わないわ。毎日此処に居座って仕事もしない馬鹿娘なんて居ないでしょ。恋愛や婚活出来ない駄目じゅん(笑)
0189男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:26.64ID:5FF5Dhbw
>>165>>158

書いた内容もyaesan 1412 の自演丸出しでーす!!笑笑笑笑

>>107から異常な連投 W

その後もまだ続けてるyaesan1412 書き込みの異常ぶりを

見れば惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と全くの同類で

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を
する脳なし

こっちは真実なのにオウム返し真似しただけの

嘘つきデタラメを並べる人間のクズBBAじゃん

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と
関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑

なべ○○〜さんの信者なのに、そういう所は

見習えない情けない老害BBAのようです 笑笑
0190男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:24.75ID:5FF5Dhbw
>>188

あらあらyaesan1412 の自演、別IDざんすね!!笑笑笑笑笑笑


非常識yaesan1412 BBAが何を言おう全てマトモな私の勝ち♪

妬まないでね〜〜♪
0191男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 23:00:43.00ID:WiVOLtx/
>>188
歳下虐めしている、貴女達は、嫁を庇う、息子にも当たり散らす、姑タイプだわ(笑)
0192男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:38.59ID:5FF5Dhbw
>>191

全て同意でーす!!
0193男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:44.44ID:ZpOb6c5p
>>192おばちゃん(笑)現実の自分を知りなさい。同世代の周りを見て如何に自分が惨めか知りなさい。
0194男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:00.02ID:WiVOLtx/
>>188、193
ばあさん、しつこいわ。別にいいじゃないのさ〜。家事手伝いの、お嬢さんを妬むんじゃないよ〜。
0195男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:35.57ID:gpHfT5Gp
>>194

同意でーす!!

妬んで人の経済状態にまで首を突っ込む妬み僻み丸出しの
yaesan1412 のビンボー僻み老害BBAは

お風呂も入らずに不潔状態で一日中、書き込み

若いファン潰しに必死なようです!!笑

同世代と違って子孫いないヒマな無職年金
yaesan1412 BBAは

妬んで、はるか歳下の若いファン潰しに何時も必死でーす 笑


惠ちゃん、チャットコメントも塞いで

名前を変えた一人数役のyaesan1412 きたがわめぐみ
暴言、意地悪オバサンや、嫌がらせオバサン達から
守ってくれて、ありがとう!!

惠ちゃんの愛と男気を改めて実感!!

噛み締めています!!
0196男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:06.51ID:gpHfT5Gp
>>194

同意でーす!!

妬んで人の経済状態にまで首を突っ込む妬み僻み丸出しの
yaesan1412 のビンボー僻み老害BBAは

お風呂も入らずに不潔状態で一日中、書き込み

若いファン潰しに必死なようです!!笑

同世代と違って子孫いないヒマな無職年金
yaesan1412 BBAは

妬んで、はるか歳下の若いファン潰しに何時も必死でーす 笑


惠ちゃん、チャットコメントも塞いで

名前を変えた一人数役のyaesan1412 きたがわめぐみ
暴言、意地悪オバサンや、パクリで有名な嫌がらせオバサン達から

守ってくれて、ありがとう!!

惠ちゃんの愛と男気を改めて実感!!

噛み締めています!!
0197男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/22(金) 05:12:44.26ID:26Rjnae+
>>196何が守ってくれてるのさ(笑)やまゅんなんて只のカモっしょ(笑)悔しかったら結婚してみ〜。嫉妬なんて1ミリも無いし。全て悔しいのは貴女よ。惠介さんは貴女なん好みじゃないわよ〜。安室奈美恵に似ても似つかない(笑)
0198男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/22(金) 07:18:30.16ID:Hwhs0EnA
>>197

ブス顔出せないBBAのアンタよりはまだ近い 爆笑

それに安室ちゃんが結婚タイプとは限らないよねww

バカなの?w

必死に別人役したってyaesan1412 の老害BBAと

丸出し 失笑

悔しくて早朝から悪態 笑笑

惠ちゃん、こんな悪態BBAがいると分かって

守ってくれて、ありがとう♪
0199男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/22(金) 07:29:00.47ID:Hwhs0EnA
>>197
嫉妬がなかったら早朝5時台から

いちいち噛みつかないでしょ 爆笑

私の友達だって、老害BBAの何年もの

しつこさには失笑してるわよ 爆笑

惠ちゃんだって、安室ちゃんとは結婚しようとしないよ

自分の可愛い子供、産んでもらえないもんね 笑

年齢的に無理

でも安室ちゃん子供いるしyaesan1412とその

同類みたいに女失格男オバサンではないし

一般の老害BBAとは比較対象外 笑笑
0200男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/22(金) 07:55:39.07ID:Hwhs0EnA
>>197
安室ちゃんじゃなくて年齢も容姿も能力も全て論外の低レベル

自分と比較すればいいのにね 失笑
0201男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/22(金) 07:55:48.33ID:n0NURJ65
歌が大好きな惠ちゃん
こんなに歌えなくなって料理して
不本意ですね。
どんな気持ちで毎日を過ごしているのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況