>>940
しつこい老猿、由佳の自演とパクリ偽コピペ

には騙されないわよ!!

アンタは大嘘つきのクズBBAだから

絶対負けないわよ!!

こちらが山内惠介スレ、本家の書き込み真実で


>>898は由佳が○○の所をワザと名前を変えて悪質なコピペなので
事実の方をコピペしますね!!


八重由佳、貴女が成りすまし、やめなさいな〜(爆)私は◯◯じゅんさんの味方だからさ〜貴女みたいな陰険おばさんの、擁護なんてしないんだわ(笑)貴女と似た者同士の、ジャイ子も勿論、嫌悪だから味方しないわ。八重由佳とジャイ子を擁護した、私の書き込みの成りすましはさ〜八重由佳の自作自演だから、よろしく〜。


八重由佳さん、貴女の書き込みが常時、パクりで後付けだからさ〜貴女のデマ成りすましは、バレバレなんだわ。卑怯なコピペはやめなさいな。