X



84 演歌界のスター☆山内惠介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/16(水) 16:55:31.66ID:IEOr7htp
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 ! ! !

紅白6年連続出場決定おめでとう!!!

「残照」作詞賞ノミネートもおめでとう!!!

一昨年の勝負曲「さらせ冬の嵐」の作詞家
松井五郎先生のレコード大賞、作詞賞 、 楽曲と歌唱全体の藤田まさと賞 受賞!!!

昨年3/6発売の勝負曲
「唇スカーレット」の演歌・歌謡部門
USEN大賞も、おめでとうございます!!!

引き続きファン 一体となってコロナウィルスに負けないように応援頑張りましょう!!!

*惠ちゃんや他の演歌歌手や個人ファンを地名、名指しを出し執拗に暴言を吐いて異常な嫌がらせ連投を毎日し続ける演歌スレ荒らし、山内惠介と若いファンを5チャンだけでなくチャットやブログでも誹謗中傷するシニア凶悪おばさん=yaesan1412=自称、滋賀県の由佳(Yuka) は
厳に出入禁止!!

IDを変え一人複数役した連投自演ばかりして自分の悪口誹謗中傷悪行を、娘以上、歳が離れた歳下ファンになすりつけるな!!!

自分が常日頃からしでかしてる非常識な言動を棚に上げ、自身のブログアクセス数を増やす企みで5ちゃんやファンの悪口の話題を再々ブログに書き、SNS裏でも此処でも惠ちゃんやファンの悪口を多くのファンに吹き込みまくり貶め
共演女性をすぐ叩いたりマネージャーさんや
悠○さんと惠ちゃんを噂する内容を執拗に流し、悠○さんのインスタにもストーカー、嫌がらせの書き込みをする悪質でファンからも信用ない嘘つき嫌われ者、しつこいパクリブログと名前を再々変更するジャイ子似と言われている
惠チャンネル名 メルヘンツァウバーこと愛知パクリおばさんも出入り禁止!!!

ブログネームyaesan1412=自称滋賀県のシニア由佳が次から次へと立てているZUN変態スレ乱立も禁止!!!

前スレはこちら
83 演歌界のスター☆山内惠介
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1607492745
0301男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/20(日) 22:41:45.21ID:5BlGRTnP
やまじゅんは来年40歳でしょ 違いますか?
隠す必要性ありますか もうおばさんの域よ
0302男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/20(日) 22:42:08.41ID:IuN9elft
>>300
こんな長文を5チャンに
書き込むのは
暇な 豚しかいない
これは高知の 豚じゅんです
気持ち悪いから 自分擁護の
長文書かないでくれる?
0303男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/20(日) 22:46:52.57ID:5WDk7QO4
>>301>>302
まだまだ40歳にはなりません

じゃあ、貴方がたは

おばあさんの域よ認めてね!!ww
0304男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/20(日) 22:48:18.32ID:5WDk7QO4
>>302

関東BBAは貴方と同類の>>296

因縁つけチンピラBBA由佳に

先に言ってくださいww
0305男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:22.24ID:5WDk7QO4
>>302
ちなみに自分擁護の自演でもありませんww

思い込み決めつけも老猿 暇BBA由佳と

同じwww
0306男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:33.93ID:iI5vPmJu
>>301
お見受けしたところ
実際は30半ばぐらいでは?
0307男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/20(日) 23:08:50.66ID:k5jUUjLD
惠ちゃんよりぜんぜん年上。
本人偽るのに自演必死みたいだけど。
で?いつファン辞めるのかしらね?
面の皮が分厚いこと・・・
0308男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/20(日) 23:17:17.42ID:2vJ+xx/k
>>306
私もそう思うわよ。お肌も若いわ〜。307の八重由佳は、できるだけ、自分と年齢を近づけたいのかしらね(笑)おばあさんの嫉妬は、見苦しいんだわ(爆)
0309男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:44.80ID:+n/w2q/5
酉年 やまじゅん サンキューじゃん
手裏剣シュシュシュ
0311男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 00:42:43.55ID:tvoQJLIc
惠ちゃん繋がりで諏訪光風さん、荒川泰さん、山田ひかるさんのONLINE ライブ観ました
光風さんよく喋るわー(笑) 皆さん良かったですよ
0312男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 01:27:15.43ID:so1073xq
>>311
意外ですね。無口な方だと思ってました。
0313男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 02:14:56.30ID:WczA8IUr
手裏剣シュシュシュ 由佳
0314男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 03:07:35.45ID:dIzyJJgF
惠ちゃんは疫病神を払ってきた方が良いよ
悪魔祓いでもいーけど
かなり強烈だから
今後も惠ちゃんは苦しむよ
この疫病神に。
0315男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 07:46:29.80ID:35GxvSC3
>>295
たくさんの人を不愉快にしてる
嫌われものの
やま◯ゅんw
頭 悪いし
認めたくないみたいだけど
ゆか?じゃないわよ(笑)
ゆかと決めつけないと
生きてけないものね(笑)
ゆか以外に
あんたを気持ち悪く嫌いな
人たくさんの居ること
よーく考えてみな(笑)
0317男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 07:50:24.69ID:35GxvSC3
>>308
あのキモいゆかと比べたら
やま◯ゅん きれいよ(爆笑)
三井社長と比べたら?
あんたはスッポン(笑)
0318男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 09:54:36.36ID:Sgs5MCft
>>315
頭悪いのは老猿アンタでしょw

いい歳して歳下に張り合って

心が狭く余裕がないのもねww

たくさんの人を不愉快にしていた

嫌われ者も老猿アンタw

だから、いいねも自分の自演いいねしか

ないし批判コメントしかなかったじゃん 失笑

事務所とアメーバから警告きて

前のような大嘘ブログは書けなくなった

虚偽ブログの大嘘つき婆

自分のキモい嫌われ婆なのを

先に自覚しなさいよ 大笑
0319男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 09:57:15.24ID:Sgs5MCft
>>317
アンタと三井社長を比べたら

古代からいるしつこいゴキブリと女王よ 大笑
0320男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 09:59:28.92ID:Sgs5MCft
>>316
老猿アンタの自演の方が誰が見てもバレバレよ
296 www
0321男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:16.08ID:Sgs5MCft
他人の書き込みは自演だと

決めつけないと生きていけない

バカ老猿w

歳下ファンに年中、牙向けて

5ちゃんねるでもブログでもチャットでも

1人数役しながら名前を変えて罵る醜い婆w

不愉快=悔しいのは

誰でもなく大嘘つき老猿アンタでしょwww
0322男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 12:54:02.69ID:wP1Etf4Z
>>314
貴女ほんとうに、若いファン虐めストーカーの疫病神だわよ〜(爆)嘘つきばあさんの八重由佳や、似た者パクりジャイ子がいなくなった方が、惠介さんの為だわ(爆)
0323男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 13:07:24.37ID:tvoQJLIc
本人は入って無いじゃん笑
0324男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 13:22:35.12ID:WczA8IUr
>>322
同意。
0325男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 13:52:32.13ID:Xxt99ctx
どこにでも
頭オカシイのいるけど
それに信者いるの
もっとオカシイ
0326男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 14:24:39.69ID:l9/CofZy
赤ちゃんの孫に、高い洋服をプレゼントしたと言わんばかりの
えげつない自慢ブログ
本物セレブは、プレゼントしたものの額を
いちいち他人に見せつけたりしません。

赤ちゃんの孫が欲しいと頼んだわけでもないのに、婆のいやらしいエゴブログ。
0327男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 14:37:16.91ID:L6ENgdT6
>>325
大嘘つきの嫌われ由佳にいいねする

北海道のしまむら御用達オバサンみたいな

おかしな信者もいるしねwww
0328男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 14:40:25.88ID:L6ENgdT6
>>322
その通りです!!
0329男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:46.73ID:qUM84vpQ
恋する街角だって。( ゚Д゚)
0330男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:59.78ID:tvoQJLIc
何で???
0331男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 16:08:04.39ID:tvoQJLIc
ありえへん  歌うの早そう  
0332男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 16:38:12.37ID:YlY+ydTy
残照うたえない 本人が一番ガッカリじゃね?
0333男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 17:01:25.78ID:71Dbi+jb
営業時間短縮をしいられている夜
すすきの 住吉 錦 などを 応援するためじゃない?
もう一つは コロナで亡くなる人も増えていて
自殺する人も女性が増えているし
死がテーマの曲は 外されたのでは?
0334男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 17:02:26.95ID:71Dbi+jb
夜→夜の町
0335男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 17:18:48.48ID:57wNjCXt
夜の町の営業短縮やコロナ死者
自殺は別に北海道に
限ったことではないでしょwww

重い曲が外されただけのこと
0336男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 17:57:22.21ID:35GxvSC3
私には当たり前の
家庭があるので
何の不満もありませんよ(笑)
なんで私と比べるのか
理解出来ないけど(笑)
やま◯ゅん
あなたの不幸な環境
わかりますが
私と比べないて下さい(笑)
0338男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:02:33.87ID:o3TBm/UY
>>337
また脳なしパクリBBA由佳w

アンタは若い人の血を吸い尽くす

ダニか古代ゴキブリが

相応しいし顔も似てるわよ 大爆笑!!
0339男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:05:51.28ID:o3TBm/UY
>>336
老猿アンタに家庭があったら

あんな下手くそな料理や

インスタントのお味噌汁じゃなく

毎日何品も手慣れた料理が

アップできたはずよ 大笑

料理が得意じゃない

下手な人は滅多なアップしか

できないし

一品アップが基本よね 大爆笑!!
0341男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:07:27.04ID:o3TBm/UY
老猿アンタに家庭があったら

あんな下手くそな料理や

インスタントのお味噌汁じゃなく

毎日何品も手慣れた料理が

アップできたはずよ 大笑

いい歳したオバサンなのに

家庭がない子供がない

料理が得意じゃない

下手な人は滅多なアップしか

できないし

一品アップが基本よね 大爆笑!!
0342男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:11:20.98ID:wP1Etf4Z
>>340
また出てきたわ(笑)若いファン虐めストーカーの、八重由佳ばあさんがさ〜(爆)貴女の歳と容姿じゃ、比べ物にならないからさ〜自分と似た者パクりジャイ子と、争ってなさいな(爆)
0343男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:12:31.14ID:o3TBm/UY
>>340
黙れチンパンジーそっくりの

ブサイク由佳ーーーwww
0344男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:13:41.37ID:o3TBm/UY
>>342
同意でーす!!笑
0345男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:15:44.65ID:35GxvSC3
やま◯ゅん

病気悪化
不治の病

きもーい(|||´Д`)
私はあんたのライバル
ゆかじゃないよ(笑)
何回言っても思い込みが
激しいねw
豚じゅんとゆかで二人で
ばかだのブスだの
同じむじな同士
底辺でのの知り合えば(爆笑)
0348男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:21:09.78ID:o3TBm/UY
>>345
老猿はライバルなんかに

ならないわよ 大笑

だってBBAだしブサイクだし

子孫なしだし何の能力もないし

足元にも及ばないわよ 大爆笑!!

アンタがジャイ子と同じレベルの底辺同士で

仲良くしてなさいよwww

貴方が○○じゅんに相手してもらうのは

千年早いのよ 大爆笑!!
0349男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:22:43.65ID:o3TBm/UY
>>347
自分ははるか歳上で

ブサイクBBAだと

いうこと自覚してねwww

惠ちゃんはあんなBBAに

結婚相手とか言われて大失笑 www
0350男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:23:59.24ID:o3TBm/UY
>>346
痛くも痒くもないわよ

アンタ達より何もかも持ってるし

勝ってるもの♪

僻みBBAの悔し泣き

負け惜しみそのものwww
0351男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:29:03.73ID:o3TBm/UY
>>346
自分の書き込みに返信して

相変わらず間抜けバカwww
0352男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:36:27.65ID:MpFU0/FD
紅白の唄が発表されたけど、あれってまさか歌唱順ではないでしょうねえ

なかなか出てこないで、終わりの方に出たけど、なんとなく今年は、
前半でなく後半に出るような気がして
しかし、どのようなセッティングになるんだか、楽しみ
NHKはびっくりするような演出をかましてくるから、こっちの意表をつくような
よくあんなアイデアがでるなあ、というような、だから楽しみではあるけど
0353男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:42:38.04ID:SnjcGUSJ
>>352
歌唱順は逆でないの?
嵐がトップバッターで歌うってことは
ないっしょ。
五木さんも前半出演てことはあり得ない。
0354男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:43:12.53ID:35GxvSC3
>>351
連投でしか返せない
可哀想な豚さん(笑)
わたしはゆかじゃないよー(笑)
あんたを大嫌いな
惠介ファン たくさん
あおるのよ!
ばかだね、高知の豚(大笑)
0355男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:43:57.33ID:tvoQJLIc
五十音順です 
0356男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 18:53:13.81ID:ICYFfQx5
>>326
そんなに嫌なら、ブログ見なきゃいい。
気になるから、見るんでしょう?
0357男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:04:00.22ID:pmoUMTpz
ゆかは 娘さんいるんだよね
結婚してるか分からないけれど
別に暮らしてる
35歳以上は高齢出産
もうすぐ40歳の豚は子供産めないんじゃない?
大好きな 天罰 ですね
0358男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:04:52.56ID:Lqv56ylu
>>354のように
>>356
〇〇じゅんさんのブログに執拗にケチつける
由佳にも言えることですよね(笑)
0359男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:49.24ID:Lqv56ylu
>>357
〇〇じゅんさんは子供いるから いない人の事を
天罰と言っているのでは?

由佳は実際は娘いないでしょう。
上記でも言われてましたが娘いる人が料理も
できないって変ですよ(笑)
娘の存在も嘘
自分の老いた顔ばかり
アップして(笑)
親子のツーショットも
アップできない
嘘ばかりのブログを信用する人なんて
同類のおバカあなたぐらいしか
いないと思います。
0360男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:41.55ID:owsXw28Y
あらら、やっちまったな
親子のツーショットもアップできない、って…笑
0361男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:28.46ID:o3TBm/UY
>>357
由佳に娘いるの見たの?www

あんな汚い料理で?www

自分の老顔はアップするのに娘は?www

僻み妬み関東BBAが書いてる事は

由佳と○○じゅんの事まるっきり真逆でしょwww

天罰は関東BBAと由佳とジャイ子よ

欠陥ブサイクは男性が求婚しないし

子孫も勿論ないwww

男性は良い遺伝子を残したがるものよ♪

ブスで欠陥とか論外でしょwww

それ以前に手遅れBBAは子孫も無理www
0362男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:00.33ID:Lqv56ylu
>>360
〇〇じゅんさんの場合は子供さんが
小さいからでしょう。
由佳さんは大きな娘さんという設定(笑)
ご自身をアップするぐらいなら
娘さんもアップできると思いますが。
0363男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:33:10.33ID:35GxvSC3
>>356
わたしは豚さんのblog
見たことないよ(笑)
キモいから見るなと
言う人多数
興味ないし(笑)
キモいんでしょ(笑)
妄想ならまだしも
嘘だらけと言われてるし(笑)
ほんと病気なんだね(笑)
0364男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:30.21ID:eFfWw4jk
>>356
嫌だからブログを見て
粗探ししているのでは、
このやり方は○○じゅんの
やり方にも通じる。
0365男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:51.33ID:Ga0N5nLw
>>354
沢山いるんじゃなくて、ほとんどの人が嫌いでしょう。
ファンに限らず惠ちゃん本人からも攻撃されてるって凄いよねw
なのに、受け止められずにまだ惠ちゃんが自分に好意があるとか書いててアホ。
私も由佳じゃないのに、由佳の自演とか言ってまた発狂するだろうけどね〜www
自分が自演だらけだからね、他人も自演だと思い込みたいんだろう。
惠ちゃんここの事も全てを知ってるから、ブログで今更かわいこぶっても無駄なのよね。
悪行をやめない自分が全て悪いのに学ばないよね。
0366男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:22.64ID:Ga0N5nLw
>>349
ついでに、あんたは惠ちゃんから大失笑されてるんだから
他人の事はとやかく言えない立場だからね。
0367男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:07.25ID:o3TBm/UY
>>364
由佳の書き込みだよねw

由佳はしょっちゅうイ○さんの悪口

書き込んでるじゃないwww
0368男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:47.41ID:o3TBm/UY
>>366
論外老害のアンタに言われたくないwww
0369男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:14.70ID:o3TBm/UY
>>365
惠ちゃん本人から攻撃されてるの

老猿由佳アンタでしょ

手裏剣たって自分に向けられたものなのに

○○じゅんに無理くり結びつけて

誰もそんなこと思ってないよ 失笑

アンタに対してだって思ってるでしょ 大笑

YouTube生配信だって嫌われてるから

一度も名前も呼ばれないし

コメントもずっとスルーw

○○じゅんは何回も読まれてるのにーーー

自分が嫌われてるからって

大事にされてる人を妬んで悪口言ったって

通用しない無駄無駄ーーーwww

ファンにも惠ちゃんにも嫌われてるのは

アンタなのよ!!www

だから事務所とアメーバから警告きたでしょ

○○じゅんはそんなもの来てないわよーーーwww
0370男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:11.88ID:o3TBm/UY
>>365
惠ちゃん本人から攻撃されてるの

老猿由佳アンタでしょ

手裏剣たって自分に向けられたものなのに

○○じゅんに無理くり結びつけて

誰もそんなこと思ってないよ 失笑

アンタに対してだって思ってるでしょ 大笑

YouTube生配信だって嫌われてるから

一度も名前も呼ばれないし

コメントもずっとスルーw

○○じゅんは何回も読まれてるのにーーー

自分が嫌われてるからって

大事にされてる人を妬んで悪口言ったって

通用しない無駄無駄ーーーwww

ファンにも惠ちゃんにも嫌われてるのは

アンタなのよ!!www

ファンからは嫌われ批判コメントのみ

いいねは老害由佳の複数自演いいねのみ

だから事務所とアメーバから警告きたでしょ

○○じゅんはそんなもの来てないわよーーーwww

ママのFC更新してなかったから

案内諸々はきたけどねーーー
0371男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 19:59:13.78ID:wP1Etf4Z
>>367
ついこの前もさ〜大船渡さんが、イ◯さんにコメントしたからってさ〜◯◯じゅんさんと3人は、同類だって、八重由佳ばあさんが、悪口を書き込んでたのを私も見たわ(爆)
0372男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:09.72ID:pmoUMTpz
豚は ガストに謝れ!
あんな汚く写したステーキ
まずそう!どこの?
と思ったらガスト
ガストみたいな安い所でステーキ食べる人
聞いたことない
あの写真のせいでガストの
好感度 がたおち
しかし豚は何をしても小汚い
0373男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:31.07ID:o3TBm/UY
>>363
ブログ見てない人が

毎日執拗に攻撃しないわよ 大笑

キモいから見るなは老猿BBAブログ

アンタのブログのことでしょwww

嘘だらけも老猿由佳アンタ自身よねーーー

いい歳したBBAが

自分の恥ずかしい自己紹介ばかりwww

事務所にも大嘘書くなと認定された

みっともない老害BBA www 恥さらし
0374男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 20:09:49.04ID:eFfWw4jk
>>370
手裏剣シュシュは
あなたの向けてでしょう(笑)

ママって、、
惠ちゃんのとろでは
人様に言うときは
父・母だよ。

で、惠音楽部の更新しな
いと案内諸々が来るってこと
?主語がないからわからん!
0375男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 20:13:55.52ID:8Vk8CqNP
>>374
手裏剣シュシュシュは老猿由佳に

対してでしょwww

それとも手裏剣も飛ばして

構いたくないぐらいスルー?大爆笑!!

老猿由佳には手裏剣どころか

手榴弾でしょ 大笑www
0376男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 20:17:19.25ID:8Vk8CqNP
>>364
三山さん下げするために

いつもは入らない三山ひろしスレに

潜入して悪口書き込んでる老猿アンタと

同じにしないで欲しいわよwww
0377男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 20:27:16.94ID:eFfWw4jk
>>376
人のことを言える立場か!
竹島さんのスレッドに行っ
てナニしてるのかしらねぇ

竹島さんと関係ない悪口
のコピペしてるくせに!!
0378男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 20:29:50.62ID:eFfWw4jk
>>373
○佳じゃないってことでしょう。
あなたには不本意でもね(笑)

あなたの周りにはアンチ
○○じゅんがたくさんいるのよ!
認めるたくないから、全員○佳で
1人とカウントして、安心してますね(笑)
0379男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 20:49:56.77ID:AuHtod2X
アーティストから、あからさまな態度で毛嫌いされるファンを
人生で、初めて目の当たりにした2020年でした。
強メンタルに、鉄の心臓って事だけ評価して差し上げましょう。
0380男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 20:52:10.22ID:8Vk8CqNP
>>377
アンタの悪党の事実でしょ 爆笑
0381男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 20:54:20.43ID:8Vk8CqNP
>>378
自分が嫌われてる事実は

認めたくないのねwww

惠ちゃんが好きなのは誰が見ても

間違いなく○○じゅん

○○じゅんが老猿より嫌われてたら由佳より

前からの信頼いいねないわよwww

根拠も自覚してねwww
0382男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 20:56:26.89ID:wP1Etf4Z
>>378
◯◯じゅんさんの隠れファンは、多いと思うわ。八重由佳ばあさんが嫌いなアンチは、多くてもさ〜(爆)
0383男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:13:11.70ID:eFfWw4jk
>>381
誇大妄想に他ならない!
だーれも○○じゅんは
好いとらん!!
0384男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:15:41.05ID:eFfWw4jk
>>382
隠れファン?
そんなもんおりまへん!
堂々のアンチならぎょうさん
いてますけど(笑)
0385男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:16:13.29ID:8Vk8CqNP
>>379
自分の好きな人に

愛されてる人は自信ができるから強いのよ♪

アンタの書く内容はすべて

老猿由佳の自己紹介にしか

聞こえないw

何もいいとこがない

嫌われBBAの露骨で哀れな負け惜しみwww泣
0386男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:16:47.65ID:8Vk8CqNP
>>383
そう自分に言い聞かせて

精神保ってるよね 大爆笑!!
0387男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:16:49.95ID:eFfWw4jk
でまた、○佳だーーーっと
発想する○○じゅん(笑)
0388男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:17:24.56ID:8Vk8CqNP
>>384
ブサイク老猿由佳なら分かる 爆笑
0389男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:18:05.51ID:8Vk8CqNP
>>387
まだ誤魔化すアホ老猿由佳 www
0390男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:18:49.27ID:eFfWw4jk
>>386
自分の解説
お疲れ様 ○○じゅん!
0391男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:18:56.33ID:8Vk8CqNP
>>387
↑老害老猿BBAは同じことの繰り返しwww
0392男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:20:30.37ID:eFfWw4jk
>>391
と書き込んで見た
○○じゅん!
がんばれー(笑)
0393男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:26:05.20ID:8Vk8CqNP
>>379
私も惠ちゃんファンになって

平気でタラタラあんな大嘘アホブログ

何ヶ月も書く間抜けBBA

初めて見ました 失笑 www
0394男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:26:39.15ID:8Vk8CqNP
>>392
嫌われ老猿BBAがな!笑
0395男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 21:35:16.22ID:Lqv56ylu
>>393
私も…(笑)
0396男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 22:34:30.87ID:pmoUMTpz
>>393
これは
豚じゅんの事でしょ?
吐き気がする幼稚な大ウソブログ
毎日書いてる豚じゅん
0397男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:41.53ID:8Vk8CqNP
>>396
その歳で子孫ない

誰よりも口先だけの

土俵にすら上がれてない

哀れな同類の男関東BBA www

Wi-Fiもないビンボー関東BBA 大爆笑!!
0398男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:59.45ID:8Vk8CqNP
>>396
その歳で子孫ない

見えなければ誰よりも口先だけの嘘つきBBA

土俵にすら上がれてない

哀れな老猿と同類の男関東BBA www

Wi-Fiもない妬みビンボー関東BBA 大爆笑!!
0399男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/21(月) 23:52:21.40ID:pmoUMTpz
>>398
こんな5ちゃんで身バレしてるのは
豚くらい
賢い人は絶対にしない
頭パーだから喜んで身バレしてる
田舎者高知の豚

土俵に上がれてないのは何にもない

ママちゃんがいないとどこにも行けない
アホ豚
0400男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/22(火) 00:09:59.35ID:ttmc1Cg+
Yahoo!の意識調査
みんなの意見
紅白歌合戦で期待する曲は?
投票しましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況