X



かわいそうな藤あや子

0107男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:58.61ID:hyizEDdE
徹子の部屋 ゲスト予定

4月18日 月曜 藤 あや子 60歳!美の秘訣&新たなチャレンジ
4月19日 火曜 古市憲寿  黒柳に興味津々!37歳社会学者の素顔
4月20日 水曜 土田晃之  子だくさん芸人!成長した4人の子ども達は
4月21日 木曜 ハライチ  大人気!30年来の幼馴染みコンビ
4月22日 金曜 佐藤二朗  遅咲きの個性派俳優が初登場!下積み秘話を
0108男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/15(金) 15:54:56.43ID:B/RN3tI2
>>104
ブス婆から見たら
0111男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:33.82ID:+khvA27r
カレーに肉じゃがや切り干し大根の煮物をつける
意味がわからない
数、並べたらいいと思ってるの?
0122男です女です名無しです
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:34.33ID:s6IZolNJ
イカリ肩
豊胸手術

芸能人は素人と違って注入したり施工したり何でも金かけて手を入れるから綺麗になって当たり前
ニューハーフ見れば良くわかる
0123男です女です名無しです
垢版 |
2022/05/04(水) 00:39:56.32ID:nTjU49ej
写真集出して金にしたいから
ヨガやキックボクシングやって
カラダ絞ってたんだね。
金になるならやり甲斐もあって痩せるし
一石二鳥。
0126男です女です名無しです
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:29.27ID:C1RfoqIg
小柳ルミ子はコンビニ、スーパーの出来合い
添加物摂取だらけバアサン
0127男です女です名無しです
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:13.27ID:idCTBiMv
口デカっ!隠せ!
あたし、緑推しじゃないけど この手の女嫌い
0128男です女です名無しです
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:51.11ID:idCTBiMv
口デカっ!隠せ!
あたし、緑推しじゃないけど この手の女嫌い
0129男です女です名無しです
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:03.49ID:lorzVz5Q
口がデカイというより唇が、ぶ厚い
ぶ厚い唇を目立たせないように、口紅の線を内側に書きすぎてヘン
子供の頃から気になってた

サザエさんに出てくるアナゴさんみたいw
0131男です女です名無しです
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:37.37ID:8YUXC0OJ
コメント入れたことないから分からないけど
この人のブログコメント承認制だよね?
牛が食べるような大盛り料理で
毎回謙虚さのない自画自賛
嫌いなアンチも沢山いて当然なのに
褒めたコメントしかないし。
0133男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:07.14ID:yCduJUZX
この人も小柳ルミ子も、大御所全員もう死ぬまで一生困らないぐらい稼いで溜め込んで
今やってる仕事はただの暇つぶしや趣味程度で
やってるだけなのに
なんで貧乏なファンの方が今だに物贈ったり、貢いで応援してるの?笑
0134男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:37.71ID:YkR7ucAp
>>133
演歌ファンは基本
異性に需要ない結婚もできないような
ブサイクでバカだからですよ(笑)
0136男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:20.62ID:dBljNWDi
思いは皆同じ
w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0137男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/09(土) 23:46:39.01ID:T9jIQBas
人間性や教養の面では小柳ルミ子の方が格上
0138男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:11.25ID:n05wRphi
お世話になっている方からの
お中元が届きました



自分が先に贈ってるからだろw
0139男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:10.52ID:PC/KHBXs
あたま悪いKYババァ
0140男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:30.41ID:t9+Q0mfS
こいつ消えろよ〜
0141男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:13.59ID:t9+Q0mfS
人としてクズなんだよ
0144男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:48.83ID:04OkCwzQ
この人は遠くから見たら美人
一つ一つのパーツや近くで見たらそうでもないw
0145男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/15(金) 20:08:29.63ID:nh/mbqPj
しかし藤あや子ってきれいだ。
やっぱり着物着た藤あや子がいい。
この人を総理婦人としてG7とかに連れて行ったら世界はもう日本のものだw
ウクライナの戦争も終わらせることができるな。
0150男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:21.36ID:kLx3EjDA
アンチはこいつ↓




惠ちゃんおは💙

昨日の雨九州大丈夫だったの
今日は、めっちゃいいお天気やね

デートメイクしてたねん
昨日は、大雨やったし逢えんかったね

今日は、大丈夫そうだね
ランチ行きたいので迎えにきて~

お腹ペコリンにして待ってる
お泊まりセットも持っていくね
0151男です女です名無しです
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:00.60ID:uQsF9PNy
この人、歌うまい?
声も出てないし
胸に響かないし
ぜんぜん上手いと思わない
0163男です女です名無しです
垢版 |
2022/10/30(日) 18:55:46.40ID:e6TOD6R8
毎日演歌歌手ブログのトップになっているけど
あれは一体どういう仕組みなんだよ、一時間毎に下らない内容をを書き込んでいる
必死になってトップを守ろうとしている姿がなんか可哀想なベテラン歌手だよ
他にヤル事がないんだろう、別の発想が浮かばないのが哀れ、、、
0164男です女です名無しです
垢版 |
2022/10/30(日) 18:58:22.77ID:JrspTHt0
>>163
お前の今日の何回もしつこいブログもなw
0165男です女です名無しです
垢版 |
2022/10/30(日) 19:11:57.26ID:XG5cJLJ4
>>163
ファンブログもそうだよね
アメ限定にしてる人とか
フォロワー少ないアクセス数少ない人とか
全然人気ない人のブログが不動の人気ブログ上位に
なってたりする
0166男です女です名無しです
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:27.36ID:j1egcYS/
15歳の時ぜんぜん美人じゃない
どこにでもいる普通の顔
演歌歌手に多いこの人も整形?
0167男です女です名無しです
垢版 |
2022/10/31(月) 04:06:30.39ID:wny9nQua
女優でもタレントでも、落ち目になったら最後は裸になるパターン
ベテランにしては何を歌っても味わいに欠ける、レベルの低い歌唱力
今まで何を学んできたんだろう、、イマイチ
0168男です女です名無しです
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:19.22ID:ep4d0y9a
一般人よりメンテできる芸能人でも歳は隠せない
目の周り一般人より しわくちゃ
0171男です女です名無しです
垢版 |
2022/11/29(火) 15:28:00.30ID:nOEQCeqM
今日は、さつまいも貰った柿貰った
しょっちゅう貰った貰ったアピールしてるけど
自分もそれだけ贈ってるよねwwwww
0172男です女です名無しです
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:22.20ID:XAzvn2MN
北斗晶似の由佳とダンプ松本似の名古屋のかすみそう
レスラー同士が仲良く融合やねん! 大爆笑
0174男です女です名無しです
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:41.82ID:a/dOR+t6
贈り物したら〇〇県のファンからいただいたと
ブログに書いてくれるんだね〜
0177男です女です名無しです
垢版 |
2023/01/03(火) 18:06:56.64ID:SF7wycXt
SNSで食べ物だけが自慢の
紅白出られない実力ない演歌歌手
0179男です女です名無しです
垢版 |
2023/01/12(木) 17:51:46.41ID:AWOYxGMP
昨日の中華ブログ
バランス良いと自画自賛しとるけど盛っただけで
全然作ってないやん
0180男です女です名無しです
垢版 |
2023/01/23(月) 02:53:29.02ID:MevK3dcg
育ちが悪く食に飢えて
低空飛行でもバブル景気時代に儲けて
今は食べてばっかりの卑しい印象
0182男です女です名無しです
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:48.71ID:yi5yf1d2
https://i.imgur.com/Z1nqiwm.jpg
https://i.imgur.com/MPbRaEK.jpg
https://i.imgur.com/N8VxcRJ.jpg
https://i.imgur.com/2cDJ6id.jpg
https://i.imgur.com/ggwPR29.jpg
https://i.imgur.com/qdPbOzY.jpg
https://i.imgur.com/rIpmsQr.jpg
https://i.imgur.com/s8G4CFC.jpg
https://i.imgur.com/2yGPqUN.jpg
https://i.imgur.com/JCC2mGg.jpg
https://i.imgur.com/MB7RDCu.jpg
https://i.imgur.com/AvHz78U.jpg
https://i.imgur.com/gLKRmCd.jpg
https://i.imgur.com/Q22KkJE.jpg
https://i.imgur.com/MBX5Bwh.jpg
https://i.imgur.com/Vhods5P.jpg
https://i.imgur.com/vRlM1MP.jpg
https://i.imgur.com/7Cw0Dzw.jpg
https://i.imgur.com/RHe1gHE.jpg
https://i.imgur.com/LxCQHbB.jpg
0186男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:03.67ID:Yj1X87t8
KENZOのスカート素敵!!
よくお似合いです!!
食べ物ばっかりアップよりww
芸能人はそういうのが素敵です!!
0189男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/24(月) 08:02:24.86ID:NdQmUEoe
食事もまともに食べられてない人々が世界中にいるのに、この人は毎日高級グルメ贅沢三昧
食事もありつけない可哀想な人達と、この人が
来世は逆の人生になりますように
0191男です女です名無しです
垢版 |
2023/06/12(月) 15:12:17.29ID:612tY3wI
食べ物自慢とネコと共演者の話題しかない
とっくの前に飽きてブログ見るのやめた
つまらないブログなのに
なんで演歌歌手の人気ランキングでいつも1位なのか
不思議だけど
ただ単に他の演歌歌手より
更新回数が多いからなんでしょうね
0192男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/09(水) 13:45:00.20ID:2FNLX1Od
>>191
そういうこと
ファンブログもそうだよね
更新回数が多い人ほどアクセス数やランキングが上
ブログの人気と関係ない
0193男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:21.46ID:Zvs4p6YN
と言う事は、アメブロの人気投票の仕組み
システムそのものが全く信用できないインチキだということになる
歌謡演歌界の実際の人気を正しく反映していないブログが横行している
0194男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:38.11ID:Zvs4p6YN
そういえば、スタッフの投稿が多い歌手がいる
本人のブログに書けばいいのに、ワザワザ
アメブロに書き込んでいる、あれもカウントされるなら
全く信用できない人気ランキング
0196男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/25(金) 13:37:39.89ID:k5kmjqxq
>>162
最高やね
こんなん20代のイケメンもみんなメロメロだわ
0200男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:57.17ID:20EcKNNa
ステージの時は舞妓さん並みに白塗りし過ぎww
0201男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:46.80ID:imqBbzvr
>>200
若い時の映像見たことあるけど
この人のっぺりした顔で
ぜんぜん美人じゃないよ
今は化粧のお化け
0204男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:38.57ID:3Mjr+PGA
おばあちゃんとして孫がママになる未来を
楽しみにしてますね!

私と同じ
子孫が続く未来ある人生ってステキ!
0206男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:31.13ID:xZVedfeA
>>204
ね〜♪
0208男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/30(木) 00:49:24.72ID:yA6DHNje
白塗りし過ぎwwのインチキばばあ
0209男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/30(木) 14:14:17.36ID:6p2LFQ7k
この人、何時も理解できないんだけど
アメブロ演歌歌手人気ランキング、いつも一位だけど
ヒット曲ないし、特別売れてもいない、それなのに一年中
一位ランクに居座ってる、何か裏のドス黒い闇の力があるの
誰か分るように解説してよ
0210男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/30(木) 14:29:44.54ID:0JGR4VXC
単にブログの更新回数が多いからだよ
人気なくても毎日何回も更新する人は順位が上がりやすい
0211男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/02(土) 09:00:16.23ID:koALvS/T
という事は、アメブロ演歌人気ランキングとは
市場の実際の人気やCD売れてるとか、今の曲ヒットしてる
と言う実際の人気指数とは関係ないランキング評価なんだね
0212男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:20.08ID:rB0P8tVN
動画を教えてください

藤あや子が三人で一曲をメドレーしてます
他の二人は坂本冬美や伍代夏子ではなく
他ではあまり一緒にやってないややマイナーな人です
舞台にたぶん桜の木備えられていて
その幹の横や枝の下でそれぞれ歌う

何と言う曲の何処での歌唱でしょうか?
youtubeで観てまた聞きたいのですが見つかりません
0213男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/18(月) 22:03:07.36ID:w9fqoBzm
>>211
当たり前
0216男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/26(火) 23:17:22.08ID:QLvSp18i
演歌歌手の一般的クリスマスディナーショーに出される料理より

遥かに高級クリスマスディナーを食べている低空飛行の婆さん演歌歌手
0217男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/27(水) 14:01:46.07ID:QnfVMiHI
最高のあや子メシでした



婆が大好き てんこ盛り センスない
謙虚さのかけらもない自画自賛 恥ずかしい
0230男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/07(火) 13:30:54.17ID:gsv0gzgp
藤あや子、初期の「子宮体がん」を公表 子宮と卵巣を全摘手術 [少考さん★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715045680/
0233男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/07(火) 17:58:16.10ID:brG/2ZIn
大量のアンチコメントは隠して
褒めコメントしか反映しないから
フォロワー多いのに毎日少ないコメント(笑)
0234男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:59.91ID:tZLdi3k8
木村一也とのヤリマンが一因だろうな。チンピラのウイルスが子宮に悪さをしたとか。いわんこっちゃない。
0235男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:34.11ID:AnemFqeb
ヤリマンと婦人科系の病気は必ず何らかの因果関係があると聞く。
0236男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 00:13:17.73ID:R4MI0swo
神様は歌手と知名度と富を与えたけど
大病も与えたね。
0237男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/17(金) 20:17:00.15ID:Ew0dfcnw
>>236
〇夫
栄養バランスよいが、疲れていても身体を動きすぎと、毎日パン&スイーツが一番良くなかった、やめたほうがよいと何回も教えてあげていたのにな〜
これからは気をつけて前向きに行きましょう





ほんと、このオバさんコレステロール高い高カロリーの外食も多いし、運動していたとしても年齢の割に食べすぎ贅沢しすぎが病気の原因でしょ。
0238男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/18(土) 23:11:05.98ID:qf6Om+k0
病気に対するネガティブなイメージを
隠したい人が多い中
正直に発表したことにより
啓蒙になって何十人、何百人の命を
救ってあげたかもしれないよ!
と仰ってくださり
とても嬉しくなりました




病気に対するネガティブなイメージとは・・・

ヤリマンで婦人科系の病気になったイメージって事?
0239男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:37.15ID:ReIP9FHH
子宮の病気の原因は木村一也のチンカスだろ。他に何がある?
0240男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/19(日) 02:31:07.93ID:9KVPuLqD
写真集出すために元はマナ板の豊胸キモッ
0241男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/22(水) 22:52:49.96ID:zvvngGA8
ヘアヌード演歌歌手が一人くらいいてもいいと思う。一つでも多くの記念碑を残してもらいたい。
0242男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/23(木) 00:29:31.46ID:4yrMw2p+
まな板を豊胸手術してまで写真集にしてお金に
したかった
シワシワ婆演歌歌手
0243男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/23(木) 22:29:03.89ID:BMF85XeI
歳を取れば分ると思うけど、60代以上も「女」だよ。一生女は女。あや子さんは一生美女の女。なかなかいないよ。
しわしわの中に美女の面影が残っているって凄いよ。まあ木村の固いムスコに子宮体の細胞が攻撃されすぎてしまったナ。
0244男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/23(木) 23:58:17.99ID:8LGI2ubZ
>>243
芸能人だからプロ化粧して化粧のお化け
素顔になったら目尻シワシワ
たらこ唇の普通のオバさん
豊胸にしたり、あれだけ手を入れれば
一般人だって相当綺麗になるし
それ以上綺麗になる人は山といる
0247男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/24(金) 23:28:59.89ID:hylA7rE4
オレ、リサイタルでの学生時代のスチール写真コーナーであや子氏のスッピンの顔見たんだよね。化粧顔のレベルを10とする
ならば、スッピン顔は4くらいかなと。でも、化粧すると10になるって、女は化け物の良い見本。化け顔顔の見本として美しいと。
0248男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/25(土) 00:41:58.50ID:1AKnDaLo
スッピンやデビュー時で本当の美人が分かる

若い頃の映像や写真見ても正直ぜんぜん綺麗じゃない。
0249男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/25(土) 22:29:05.60ID:8TROZMQH
若い頃の顔は別人みたいだ。素人っぽい。あれだけ顔が変わるのは人生(人性)体験よほど積んだか?恐ろしや〜、だな。
0251男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/26(日) 22:14:46.85ID:iK1798d6
腐っても鯛。その言葉を今思う。むしろ腐りかけの旨さがあるのかも。藤あや子。中は空洞でも入り口だけでも価値がある。
0252男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/27(月) 01:09:52.45ID:T9Aa33yn
>>251
それは より腐った年寄りの感覚
若い層には通用しない
0253男です女です名無しです
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:46.52ID:1LhFOrMo
若い層とひとくくりには出来ないだろ。ん?
0254男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/07(金) 22:14:09.56ID:6aGPrAdB
藤あや子も全盛期はすごい美人化粧だったけど、確かに今は時の流れが……。今後更に時の流れが……。時は無残。全てを奪うのか。
0256男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/09(日) 00:43:46.72ID:fGii1seP
な〜んだア、藤あや子ってそれほど美人じゃなかったんだ。でもひと時代まえの化粧した顔は怖いよ〜。美人過ぎてエ。
困るくらい美人。でもファンクラブの会報でスッピンに近い顔見たけど、確かにうすいな。違うもんだと思った。化粧美人よのう。
0258男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/09(日) 21:48:01.57ID:fGii1seP
藤あや子の顔は加工品なのか?顔面化粧工場なのか?もっと自然を大切にしよう。自然に帰ろう。自然回帰を藤あや子の顔に求める。
0259男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/09(日) 22:43:20.42ID:qodfgeRZ
万病は食べる事に執着 
贅沢しすぎた事
0260男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/10(月) 22:41:00.22ID:H+AQRfsu
男にも贅沢しすぎたのかな。喰いマンなのか。
0261男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/10(月) 23:30:33.89ID:ysAT6tL7
>>259
演歌歌手になる前は家が貧乏だったからか食い意地が張ってるのが目につく。
ブログも仕事以外は食べてばかり。
0262男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/11(火) 22:30:05.38ID:CDeMlY5h
食べるものは食い物にかぎらんだろ。下半身の口が喰う……。
0263男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/11(火) 23:21:09.96ID:ZM4FYrpb
老体で不潔イメージ悪
0264男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/13(木) 00:03:12.43ID:9ecqm9pZ
キャッチフレーズ「歌う顔面化粧工場」なんてのはどうだろうか?
0265男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/13(木) 00:38:58.43ID:jyX0viIm
ノーメイクはほんと普通の顔薄いタラコ唇オバさん
0266男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/13(木) 23:20:37.38ID:9ecqm9pZ
タラコ唇ってずるいよね。白色顔に赤く塗った唇は赤い花弁のよう。男心が引き寄せられていく……。魔性化粧よのう。
0267男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/14(金) 00:02:09.62ID:GhoxyUYr
ノーメイクは色白でもなんでもない茶色い顔に、形の悪い、ただの分厚いアナゴさんみたいなタラコ唇

ヒット曲もなし
0268男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/14(金) 23:19:41.60ID:aDH1AgeR
小野彩というペンネームでの作詞活動はやめた方が良いと思うよ。素人目にもツッコミどころがたくさんある作詞内容だと思う。
やっぱり作家のつくる作詞とは違うよな。小野彩の作詞ではヒットは生まれんと思うのです。正直。
0269男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/16(日) 22:48:54.40ID:rE0X0Z9u
小野彩の作詞は結局、もてる女の視点で書かれたモノが多い。どこかに男に対する上から目線が感じられてしまう。作詞も文学も
要は哀愁の世界。小野彩の作詞には哀愁があるようで……ない。残念。
0271男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:37.54ID:rtOO/CJ+
藤あや子は京都の清水寺の舞台で「ヤッホー」と叫んでいたな。それを見た坂本冬美が「コラッ!ここを何処だと思っているんだ」と
叱っていた。確かにお寺でヤッホーはないよな。冬美さん偉いゾ。
0272男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/18(火) 22:09:47.66ID:rtOO/CJ+
血液B型、能天気だな。あや子は。
0274男です女です名無しです
垢版 |
2024/06/22(土) 22:30:30.73ID:lJ1rlYCn
藤あや子は「持てる女の視点」が身に染みこんでいるから、哀愁を旨とする演歌の作詞なんて出来るわけがない。それなのに小野彩
なんてペンネームで作詞してる。表面的に哀愁を気取った作詞をしても、奥底の正体がバレル。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況