X



98 演歌界のスター☆山内惠介
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/15(土) 20:55:05.42ID:VyUTfSzQ
演歌界のスター山内惠介さん関連について語るスレです

「古傷」で今年も紅白出場できるように応援しましょう!

【注意事項】
・他人のパクリとなりすまし、変態書き込み、悪口しか能がない複数役の自演得意なシニア由佳

パクリブログとブログやめる詐欺のアラフィフ、ジャイ子
ここちょびさんイジメ関東のおきちBBAは出入り禁止!

・自演連投、変態書き込みの荒らし、煽り、1人数役した個人ファン攻撃 (ブログ名 由佳)
その他おかしなレスはスルーでお願い致します

前スレ
97 演歌界のスター☆山内惠介
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1620152719/
0851男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:31:21.71ID:kM56eE/Q
>>847
BBAは変態チンピラストーカーBBA由佳で十分
0852熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:31:40.96ID:5M5GF/lO
ピンクマンコなのよ〜 大爆笑
0853熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:31:51.40ID:5M5GF/lO
あんたも私も大爆笑
0854男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:32:09.11ID:b9lQ2QVC
>>826
うんうん相思相愛、遠距離彼女と

可愛い子供の事を思い出して

スポットライトの照らす辺りを見ていたんでしょうね♪
0855熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:32:21.01ID:5M5GF/lO
指3本入るのよ〜 大爆笑
0856男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:32:26.46ID:b9lQ2QVC
>>826

うんうん相思相愛、遠距離彼女と

可愛い子供の事を思い出して

スポットライトの照らす辺りを見ていたんでしょうね♪
0857男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:32:36.25ID:b9lQ2QVC
>>826
うんうん相思相愛、遠距離彼女と

可愛い子供の事を思い出して

スポットライトの照らす辺りを見ていたんでしょうね♪
0858熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:32:41.89ID:5M5GF/lO
奇形児大爆笑
0859熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:32:54.81ID:5M5GF/lO
大爆笑なのよ 大爆笑なのよ
0860熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:33:18.81ID:5M5GF/lO
だわよ老害は私のマンカス舐めなさいよ!大爆笑
0861熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:33:58.68ID:5M5GF/lO
大爆笑でーす 大爆笑でーす
0862熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:34:12.27ID:5M5GF/lO
舌を使いなさいよ!大爆笑
0863熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:35:13.47ID:5M5GF/lO
あんたも私も大爆笑
0864熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:36:34.87ID:5M5GF/lO
だわよ老害の好物は透明なおりものなのよ〜 大爆笑
0865熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:38:15.36ID:5M5GF/lO
抜作はクンニが下手くそなのよ!大爆笑
0866男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:38:54.53ID:b9lQ2QVC
>>826
うんうん相思相愛、遠距離彼女と

可愛い子供の事を思い出して

スポットライトの照らす辺りを見ていたんでしょうね♪
0867熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:06.14ID:5M5GF/lO
大爆笑でーす
0868男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:08.66ID:b9lQ2QVC
>>826

うんうん相思相愛、遠距離彼女と

可愛い子供の事を思い出して

スポットライトの照らす辺りを見ていたんでしょうね♪
0869熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:12.11ID:5M5GF/lO
あんたも私も大爆笑
0870男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:24.66ID:b9lQ2QVC
>>826
うんうん相思相愛、遠距離彼女と

可愛い子供の事を思い出して

スポットライトの照らす辺りを見ていたんでしょうね♪
0871熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:42.07ID:5M5GF/lO
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0872熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:47.73ID:5M5GF/lO
大爆笑でーす
0873熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:52.15ID:5M5GF/lO
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0874熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:59.84ID:5M5GF/lO
大爆笑なのよ 大爆笑なのよ
0875熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:40:11.21ID:5M5GF/lO
しゃぶりなさいよ!大爆笑
0876熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:40:20.60ID:5M5GF/lO
ピンク色なのよ〜 大爆笑
0877男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:40:26.67ID:e1YZlSCY
>>826

うんうん相思相愛、遠距離彼女と

可愛い子供の事を思い出して

スポットライトの照らす辺りを見ていたんでしょうね♪
0878熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:40:38.26ID:5M5GF/lO
大爆笑でーす
0879熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:40:45.54ID:5M5GF/lO
大爆笑なのよ 大爆笑なのよ
0880熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:40:58.15ID:5M5GF/lO
あんたも私も大爆笑
0881熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:41:02.42ID:5M5GF/lO
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0882熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:41:17.43ID:5M5GF/lO
抜作の短小包茎 大爆笑
0883熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:41:42.91ID:5M5GF/lO
私に逆らう奴は全員由佳なのよ〜 大爆笑
0884熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:41:56.64ID:5M5GF/lO
マンカス舐めなさいよ!大爆笑
0885熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:42:21.39ID:5M5GF/lO
チーズの香りなのよ〜

はいっ!あ〜ん

美味しい?大爆笑
0886男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:43:46.74ID:e1YZlSCY
>>840>>881

言い訳して話を逸らして逃げるのも大の得意

ファンブログとTwitterファンのチェックしないといけないから

逃亡老猿

ブログ削除して証拠隠滅させる反則BBA由佳 WWWWW
0887男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:18.07ID:e1YZlSCY
>>840>>881

言い訳して話を逸らして逃げるのも大の得意

ブログ削除して証拠隠滅させる反則BBA由佳 WWWWW
0888男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:32.62ID:e1YZlSCY
>>840>>881

言い訳して話を逸らして逃げるのも大の得意

ブログ削除して証拠隠滅させる反則BBA由佳 WWWWW
0889熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:45.64ID:5M5GF/lO
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0890熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:50.22ID:5M5GF/lO
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0891男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:52.88ID:e1YZlSCY
>>840>>881

言い訳して話を逸らして逃げるのも大の得意

ブログ削除して証拠隠滅させる

反則卑怯者BBA由佳 WWWWW
0892熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:56.55ID:5M5GF/lO
大爆笑なのよ 大爆笑なのよ
0893熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:45:01.16ID:5M5GF/lO
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0894男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:45:08.52ID:e1YZlSCY
>>840>>881

言い訳して話を逸らして逃げるのも大の得意

ブログ削除して証拠隠滅させる

反則卑怯者BBA由佳 WWWWW
0895男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:45:23.34ID:e1YZlSCY
>>840>>881

言い訳して話を逸らして逃げるのも大の得意

ブログ削除して証拠隠滅させる

反則卑怯者BBA由佳 WWWWW
0896男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:45:51.75ID:e1YZlSCY
>>840>>881

言い訳して話を逸らして逃げるのも大の得意

ブログ削除して証拠隠滅させる

反則卑怯者 無職年金の暇BBA由佳 WWWWW
0897熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:17.33ID:o8oFlNU/
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0898熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:24.07ID:o8oFlNU/
大爆笑でーす 大爆笑でーす
0899熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:28.47ID:o8oFlNU/
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0900熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:52.09ID:o8oFlNU/
マンコ舐めなさいよ!大爆笑

はいっ!あ〜ん

美味しい?大爆笑
0901熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:59.83ID:o8oFlNU/
マンコ舐めなさいよ!大爆笑

はいっ!あ〜ん

美味しい?大爆笑
0902熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:47:10.42ID:o8oFlNU/
抜作!丁寧に舐めなさいよ!大爆笑
0903熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:47:31.32ID:o8oFlNU/
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0904熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:47:46.31ID:o8oFlNU/
大爆笑なのよ 大爆笑なのよ
0905熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:47:52.71ID:o8oFlNU/
あんたも私も大爆笑
0906男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:05.50ID:e1YZlSCY
>>840>>881

言い訳して話を逸らして逃げるのも大の得意

ブログ削除して証拠隠滅させる

反則卑怯者BBA由佳 WWWWW
0907熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:11.25ID:o8oFlNU/
奇形児も大爆笑
0908熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:21.63ID:o8oFlNU/
奇形児も大爆笑なのよ〜
0909熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:29.78ID:o8oFlNU/
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0910熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:35.53ID:o8oFlNU/
大爆笑でーす
0911男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:37.44ID:e1YZlSCY
>>840>>881

言い訳して話を逸らして逃げるのも大の得意

ブログ削除して証拠隠滅させる

反則卑怯者BBA由佳 WWWWW
0912熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:48.75ID:o8oFlNU/
抜作チンポも大爆笑
0913男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:51.56ID:e1YZlSCY
>>840>>881

言い訳して話を逸らして逃げるのも大の得意

ブログ削除して証拠隠滅させる

反則卑怯者BBA由佳 WWWWW
0914熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:53.93ID:o8oFlNU/
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0915熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:58.20ID:o8oFlNU/
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0916熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:49:04.52ID:o8oFlNU/
奇形児大爆笑
0917熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:49:15.77ID:o8oFlNU/
奇形児も大爆笑でーす
0918男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:49:27.95ID:e1YZlSCY
>>840>>881

>>912

言い訳して話を逸らして逃げるのも大の得意

ブログ削除して証拠隠滅させる

反則卑怯者BBA由佳 WWWWW
0919男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:01.83ID:e1YZlSCY
>>917
羨ましくてたまらなく子孫ないしつこい男BBA由佳

大爆笑!!WWWWW
0920熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:05.96ID:kUmpvOnp
大爆笑でーす
0921熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:13.28ID:kUmpvOnp
奇形児大爆笑
0922熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:21.02ID:kUmpvOnp
あんたも私も大爆笑
0923男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:22.50ID:e1YZlSCY
>>917
羨ましくてたまらない子孫ないしつこい男BBA由佳

大爆笑!!WWWWW
0924熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:29.24ID:kUmpvOnp
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0925熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:36.39ID:kUmpvOnp
大爆笑なのよ 大爆笑なのよ
0926熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:40.81ID:kUmpvOnp
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0927熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:50.62ID:kUmpvOnp
奇形児も大爆笑なのよ
0928熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:57.74ID:kUmpvOnp
あんたも私も大爆笑
0929男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:59.55ID:e1YZlSCY
>>921
可愛い子孫がいなくて羨ましくてたまらない

変態チンピラストーカーBBA由佳 WWWWW
0930熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:08.74ID:kUmpvOnp
抜作の短小包茎大爆笑
0931男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:18.20ID:e1YZlSCY
>>917>>927

羨ましくてたまらなく子孫ないしつこい男BBA由佳

大爆笑!!WWWWW
0932熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:24.38ID:kUmpvOnp
チンポの香りも大爆笑
0933熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:38.41ID:r0xZYLdL
あんたも私も大爆笑
0934熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:49.13ID:r0xZYLdL
包茎チンポも大爆笑
0935男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:52.86ID:e1YZlSCY
>>917>>927

可愛い子孫がなくて羨ましくてたまらない

しつこい男BBA由佳

大爆笑!!WWWWW
0936熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:59.02ID:r0xZYLdL
奇形児も大爆笑でーす
0937熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:03.74ID:r0xZYLdL
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0938熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:18.23ID:r0xZYLdL
豚のレスが遅くて大爆笑
0939熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:28.93ID:r0xZYLdL
豚マンコ 舐めなさいよ!大爆笑
0940熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:35.85ID:r0xZYLdL
大爆笑なのよ 大爆笑なのよ
0941熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:42.39ID:r0xZYLdL
あんたも私も大爆笑
0942熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:46.94ID:r0xZYLdL
豚がコテ付けないのは 都合良く言い逃れする為なのよ〜 大爆笑

器が小さい豚なのよ〜 大爆笑
0943熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:00.28ID:r0xZYLdL
奇形児も大爆笑でーす
0944熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:10.56ID:r0xZYLdL
抜作チンポも大爆笑
0945熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:25.08ID:r0xZYLdL
大爆笑なのよ 大爆笑なのよ
0946熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:34.93ID:r0xZYLdL
抜作!しゃぶりなさいよ!大爆笑
0947熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:58.84ID:pezkY5Rm
ピンク色なのよ〜 大爆笑
0948熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:54:16.63ID:pezkY5Rm
大爆笑でーす
0949熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:54:29.01ID:pezkY5Rm
マンカス舐めなさいよ!大爆笑
0950熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:54:47.28ID:pezkY5Rm
おりものも透明なのよ〜 大爆笑
0951熟女じゅん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:54:55.32ID:pezkY5Rm
私のマンカス舐めなさいよ!大爆笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況