X



♪演歌界の貴公子☆山内惠介♪25曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:18.24ID:BfwK3hNe
山内惠介の応援も25曲目になりました。

「こころ万華鏡」での、紅白連続出場を目指して応援頑張っていきましょう!

☆お花畑・アンチにはスルーでお願いします。

前スレ
♪演歌界の貴公子☆山内惠介♪24曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1517120024/
0453男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 22:14:26.58ID:Fp/azkdT
きいちゃんとブランカさん
きいちゃんとイ〇さんが近いうち直接
会えますようにw
0456男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 13:55:16.64ID:+EIAr/Zj
由香ブログが羨ましかったから、また虚言癖の老年猿ババアニートやまじゅんが
下品に暴れるのよ~ん
0457男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 16:45:56.32ID:4vuS3oPp
逆よ逆

やまじゅんブログが羨ましかったから、また虚言癖の老天狗ゴリラ年金ババアニート由佳が
惠介❤陽子の偽アカウントで
やまじゅんの真似したママ連呼して
若いフリしながら
下品に暴れるのよ〜ん
0458男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 16:46:15.82ID:4vuS3oPp
逆よ逆

やまじゅんブログが羨ましかったから、また虚言癖の老天狗ゴリラ年金ババアニート由佳が
惠介❤陽子の偽アカウントで
やまじゅんの真似したママ連呼して
若いフリしながら
下品に暴れるのよ〜ん
0459男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 16:46:29.45ID:4vuS3oPp
逆よ逆

やまじゅんブログが羨ましかったから、また虚言癖の老天狗ゴリラ年金ババアニート由佳が
惠介❤陽子の偽アカウントで
やまじゅんの真似したママ連呼して
若いフリしながら
下品に暴れるのよ〜ん
0460男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 16:55:54.65ID:CktMWXmk
やまじゅんは由香ブログが羨ましくて真似パクリばっかりしてるのよ~大爆笑
0461男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:00:40.19ID:y7+WjeJg
>>460

ほら図星で悔しくて速攻で反応するパクリ老天狗ゴリラ由佳

逆よ逆

やまじゅんブログが羨ましかったから、また虚言癖の老天狗ゴリラ年金ババアニート由佳が
惠介❤陽子の偽アカウントで
やまじゅんの真似したママ連呼して
若いフリしながら
下品に暴れるのよ〜ん
0462男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:03:06.46ID:y7+WjeJg
>>460

ほら図星で悔しくて速攻で反応するパク・パクリ老天狗ゴリラ由佳

由佳は名古屋の中年デブス豚ニートと同じ誰もが認めるパク・パクリBBAなのよ〜

逆よ逆

やまじゅんブログがいつも羨ましいから、虚言癖の老天狗ゴリラ年金ババアニート由佳が
惠介❤陽子の偽アカウントで
やまじゅんの真似したママ連呼して
2回りも年齢詐称した若いフリしながら
下品に暴れるのよ〜ん
0463男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:05:13.00ID:y7+WjeJg
図星で悔しくて速攻で反応するパク・パクリ老天狗ゴリラ由佳

由佳は名古屋の中年デブス豚ニートと同じ誰もが認めるパク・パクリBBAなのよ〜

結婚もできないような非常識の手遅れデブスは、インチキばっかりするマナー知らずの嫌われ者なのよ〜
だから取り返しつかない天罰がドカンと下ってるのよ〜大爆笑


やまじゅんブログがいつも羨ましいから、虚言癖の老天狗ゴリラ年金ババアニート由佳が
惠介❤陽子の偽アカウントで
やまじゅんの真似したママ連呼して
2回りも年齢詐称した若いフリしながら
下品に暴れるのよ〜ん
0464男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:14:02.12ID:CktMWXmk
カリスマファン由佳に嫉妬してる不細工勘違いブスの やまじゅん

私の真似をしただけのオウム返しは不用です
0465男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:54.47ID:y7+WjeJg
パクリオウム返ししてるのは巨体どすこいデブス由佳あんたw


人気とカリスマ性ある若い美人やまじゅんに嫉妬した
ないない尽くし見苦しい巨体ブスババア由佳のパクリ返しはいらない
0466男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:22:17.37ID:y7+WjeJg
そもそもカリスマ性ある人は

ファンからも山内惠介からもスタッフからも認知されています

巨体ブスでコンサートやディナーショーに

何年も参加していたら本来目立つはずなのに

実物認知もされてない名前変えたり年齢詐称する

ブスババアをカリスマ性あるとは言いません

勘違い思い込み巨体ブスの精神疾患 統失乙
0468男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:27:15.08ID:fLmnTOF+
>>466
カリスマ性ある有名ファンは皆んな
コソコソしないで堂々としてるし
皆んな顔バレしてるよね
0469男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:28:41.04ID:eZTiDzS1
仮に惠ちゃんが やまじゅんの顔に見覚えあるとしたら迷惑系キモヲタとしてでしょう
0470男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:30:08.50ID:fLmnTOF+
>>467
何年かぶりに参加したファンが
お見送り会で『久しぶり〜』と
惠ちゃんに言われたそうです
0473男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:14.52ID:y7+WjeJg
>>472
ほんそれ

複数アカウントで暇きちがい丸出しの大量SNS上げながら
自分の気持ち悪いブログやTwitterの自覚なしで
他人を批判してるババアが一番気持ち悪い
0475男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:51:20.50ID:/iL48v6P
>>474
それはアホ由佳が=陽子=keiloveyoukoが

やまじゅんブログをパクってるからだよ

由佳ブログの時からそうだったじゃん

やまじゅんが羨ましくて真似して粘着してる癖に自分で書いてアホなの?

同族なのは陽子役したアホ由佳と名古屋の中年デブス豚ニート

どっちも、やまじゅんが羨ましくてパクってる

結婚できてない巨体どすこいデブス
0476男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:53:48.77ID:/iL48v6P
>>474

それはアホ由佳が=陽子=keiloveyoukoが

やまじゅんブログをパクってるからだよ

由佳ブログの時からそうだったじゃん

統失アホは自分のパクリも自覚ないわけ?

やまじゅんが羨ましくて真似して粘着してる癖に自分で書いてアホなの?

同族なのは陽子役したアホ由佳と名古屋の自立できない中年デブス豚ニート

どっちも、やまじゅんが羨ましくてパクったり

中国人のように卑怯と嘘つきばかりが発達しているインチキ

結婚できてない手遅れ巨体どすこいパクリデブス
0478男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 18:33:32.03ID:xJPCeiOY
やまじゅんって人 下品なコピペを常にマルチしてるのを見ても普通じゃないよ
どう見ても統合失調症
0479男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:22.55ID:nHqcwmZ7
事実をコピペされるような悪質なデマ書き込みを

常時している精神疾患犯罪ババアの自分の自己紹介をする
統失ババア由佳
0482男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 20:38:03.33ID:7hGfhS94
>>481
だからソレはアホ由佳がそこの板に勝手にコピペして
その人がやったように見せかけた悪質な
アホ由佳が貼ったなりすましじゃん

で、荒らしの報告されてるのも、つまりアホ由佳あんたが通報されてるコピペ
そのスマホはアク禁になったんでしょ?
別のスマホから書き込んでるもんね
いつもの虚言インチキ残念ショー
0483男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 20:38:23.87ID:7hGfhS94
>>481
だからソレはアホ由佳がそこの板に勝手にコピペして
その人がやったように見せかけた悪質な
アホ由佳が貼ったなりすましじゃん

で、荒らしの報告されてるのも、つまりアホ由佳あんたが通報されてるコピペ
そのスマホはアク禁になったんでしょ?
別のスマホから書き込んでるもんね
いつもの虚言インチキ残念ショー
0485男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:42.24ID:t9zRf4W3
>>483
じゅん姉さん…

素直に罪を認めてくださいッス!

しかも、第三者装って自分自身をその人とか言って 馬鹿なんすか?

きちんと反省してくださいッス!

その臭いデカパン頭に被って謝罪してくださいッス
0486男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 22:41:07.12ID:MIaLQhGR
>>484>>485


アホ由佳=陽子=keiloveyoukoの特徴



羨ましい人と自分を必ず同族にしたがるw
0487男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 22:41:56.47ID:MIaLQhGR
>>484>>485


アホ由佳=陽子=keiloveyoukoの特徴


好き嫌いサイトでも5ちゃんねるでも
羨ましい人と自分を必ず同族にしたがるw
0489男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:36.45ID:dO6RlDiM
自分の暇キチガイぶりに気づかず図星で常時
逆ギレするキチガイババア由佳
0492男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:03.35ID:KbQrk4eh
>>490

じゃあ警察でも裁判所でも行って証明してください
こちらは虚言癖の巨体どすこいデブス由佳のコピペなすりつけ仕業だと確信してますからー♪
0493男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:24.78ID:KbQrk4eh
>>491
>>490

じゃあ警察でも裁判所でも行って証明してください
こちらは虚言癖の巨体どすこいデブス由佳のコピペなすりつけ仕業だと確信してますからー♪
0494男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:32.27ID:SIfXbw3l
>>492
3日間分の二重レスでマルチポストとして
荒らし報告できますよ
5ちゃんねるガイドライン違反つまり荒らしです
0495男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:09.58ID:kGRy3lQa
>>494
はい、人の書き込みを勝手に他でコピペする虚言癖の

ババア由佳あんたがアク禁になるだけですねwww
0496男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:59.28ID:7HbxUOX8
>>494

5ちゃんねるに詳しい5ちゃんねる住民丸出しで笑った
0497男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:40.09ID:oT6hW2+4
姉さん… 荒らして楽しいッスか?
0498男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:38:43.43ID:k4oZ0IBh
>>497
荒らしBBA本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:50:04.80ID:d6bOegsb
>>499
自分の荒らしまでなすりつける犯罪ババア由佳

警察や裁判所に相談できない悪質犯罪ババア由佳
0501男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:29.36ID:d6bOegsb
このスレは山内惠介のことではなく、ファンへのデマ悪口と嫌がらせのために立てられた
誹謗中傷 犯罪ババア由佳のスレ
0502男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:57:14.58ID:u7f78NRt
>>500
警察や裁判所は関係ないだろwww
しかも裁判所は相談するとこじゃないしw
やまじゅんは5ちゃんねるのルール違反(マルチポスト)をしてるって話

学歴のないバカなのかな?
0503男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:20.54ID:u7f78NRt
要するに、やまじゅんも由佳も二人とも5ちゃんねる的にはマルチポスト荒らしって事
0504男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 02:09:20.34ID:u7f78NRt
>誹謗中傷 犯罪ババア由佳

やまじゅんはこの文言じたいが誹謗中傷になってる自覚がない
いわゆるブーメラン
0505男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 02:21:01.06ID:/fGJCsnn
>>502
とりあえず相談だろ
学歴ない学歴コンプレックスはアホババア由佳あんた
0506男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 02:21:30.28ID:/fGJCsnn
>>502
高卒ババア乙
0507男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 02:22:14.07ID:/fGJCsnn
>>503
それは無い
やまじゅんの書き込みをコピペして他所で貼って荒らしだと騒いでるのが
虚言癖のインチキババア由佳
0508男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:42.51ID:/fGJCsnn
>>504
因果応報、自業自得

ブーメランも犯罪ババア由佳あんただし事実だし
0509男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 10:15:45.02ID:oT6hW2+4
>>502
やいやいやい!

姉さんはなぁ… マルチポストって意味すらわからない馬鹿なんじゃい!
そもそも5ちゃんねるのガイドラインなんか姉さんが読むわけないだろが!

姉さんはなぁ…
唯我独尊!ルールなんか守る人間じゃないんだよ!

ガッハッハ
0510男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:11.32ID:tImZG0Jq
>>509
由佳あんたほど何十年もどっぷり浸かってないでしょうからね
0511男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:18.73ID:tImZG0Jq
>>509
あんたみたいな独り者の暇な老女じゃないし
由佳あんたほど何十年もどっぷり浸かってないでしょうからね
0513由佳
垢版 |
2023/05/15(月) 02:19:32.30ID:qXF68eu/
私の加齢臭つき老人パンツ被りたい?大爆笑
0515男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:56.56ID:tBCNkgUw
>>514

思い込みじゃないですよ何故なら誰のアカウントにでも言ってるわけじゃないですから~いつまで男役した自演してんの
それだってアホ由佳にとっては意味あるよね
数人でやまじゅん攻撃してるように見せかける為にやってるから
[長文を展開 (残り605文字)]
はあ~?
暇なド変態アホ由佳ババア本人が必死だねw
それなら山内惠介は自分の婚約者だとかいうコロナ禍中、大うそ虚言ブログもなんの得があったの? 最初から惠ちゃんやファンからも信用失くして嫌われてブログ削除しては何回も逃げた末路
そんなの見てきても人格的に普通じゃないアホババアなんだから、大量にアカウント作って年齢詐称してSNSあげる意味あるでしょ
山内惠介が自分の婚約者だとかいうキチガイババア由佳じゃない別人なら、リセットできるし、いいねも貰える ババアと違って、羨ましいやまじゅんのように、年齢詐称して若い年代にしたら構って貰えると思ったんだろうね
惠介❤陽子=keiloveyoukoなんて、ママ連呼したりモロやまじゅんの真似して、やまじゅんから大ダメージ受けてんのアホ由佳=惠介❤陽子=keiloveyoukoアンタじゃん
川口市ババア純子同様、年齢詐称した結婚もできてない孤独なブスの年金ババアで暇だから難癖つけては誤魔化してるし、5ちゃんねるでも変なスレ立てては何十回も消されてる学習しないアホババア由佳=惠介❤陽子=keiloveyouko
あんたに騙されて、いいねしてる間抜けは、あんたと同じ年金婆さんだけ、アホ由佳はいいねなくなるのが嫌だから必死な大うそついてるけど惠介❤陽子も、やっこもハマユウもしまりんも、一緒に警察署に行ってもいいし、アホ由佳の大量アカウントだと断言してあげます!!
若くて賢くてごめんねごめんね~~~www
0517男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:57.63ID:+TrX8F0J
>>516
アホ由佳の自演お疲れ様
アンタが勝手に人の書き込みをコピペして通報する自演してるんじゃん
アホ由佳は自分がアク禁になったから悔しかったんだろうね
実際その人アク禁になってないし
0520男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/15(月) 14:36:39.11ID:2qalilf0
やまじゅんと由佳は二人とも荒らし

マルチポストで通報されたら100%「鍵が無効です」のアク禁
今は専用ブラウザを再インストールすればアク禁解除ができるだけで、やまじゅんは今朝アク禁になってることは確実
0521男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/15(月) 14:40:03.56ID:+TrX8F0J
>>520
アホ由佳は狂ったスレ乱立で自分が何度もアク禁になってるから、やまじゅんまで巻き込みたいだけ

とにかく自分と同じにしたいキチガイババア

惠介❤陽子=keisukeyouko のブログやTwitter見ても
お察しw
0522男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/15(月) 14:54:57.35ID:hFTTTQtn
>>520
悪名、悪行で全国的に有名な由佳じゃあるまいし、朝から5ちゃんねるなんて普通、覗いてないしそんなの誰も分からないよね 笑
0524男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/15(月) 15:58:50.94ID:a48tPe6I
広報担当とかどんなに偽善のフリしても
賢い有名ファンからは誰1人として
いいねがない

やっこ=由佳

いいねしてる👍間抜けバカファンは新米婆さんファンと、由佳のインチキ複数アカウントのみw
0525男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:30.67ID:WLU5U1tI
注意

削除整理板のマルチポスト報告は、「板跨ぎのスレ乱立限定」です。
演歌板内のスレ乱立はスレッド削除板に依頼してください。
0526男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/16(火) 00:35:30.77ID:xBFhHwUW
悔しいと虚言癖の巨体どすこい年金デブス由佳がスレ乱立するのよ〜大爆笑
0527加齢臭 由佳
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:52.22ID:qu9jCAmW
私の毒ガス嗅ぎたい?大爆笑
0529男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/16(火) 13:26:55.30ID:a0Thasqo
>>528
卑猥な書き込みは全てド変態ババア由佳
巻き込むなキチガイ
0530男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:35.32ID:JIcdly1q
やまじゅんって、いつまでノブオを由佳の男役だと思ってんだろ
好き嫌いcomの方で、ノブオと筋トレ仲間のヒカルって人がいたの覚えてるよね?
それも由佳の自演って言ってきかなかったけど、ヒカルは最近結婚式あげて写真も載せてたよ
それでも由佳の自演なの?
0531男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:41.60ID:p0FjpJFT
はい、好き嫌いサイトの下品なノブオ役もヒカルも虚言癖の

巨体どすこいデブス由佳の自演です

間違いありません

神に誓って
0532男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:32.77ID:GWWV+j0a
はい、好き嫌いサイトの下品なノブオ役もヒカルも虚言癖の

巨体どすこいデブス由佳の自演です

由佳ブログでも誰にも認知されない他人のおばさんの写真使ってたようなインチキババアなのに
ヒカル役だって惠ちゃんファンじゃない会場に出入りしない関係ない人の写真使ってるの丸出しじゃん残念でした

由佳のこと指摘したら必ずノブオ役したオッサン登場させるしね 爆笑
0533男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:31.44ID:JE320Upa
やまじゅんは妄想や思い込みが激しいし、バレてるのに嘘を重ねる虚言癖
軽い統合失調症だと思う
0534男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:47.84ID:KJ6tJyYJ
>>533
やまじゅんを思い込み扱いしないと

虚言癖の巨体どすこいインチキBBA由佳の大ウソつきには

都合悪いもんね
0535男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:23.57ID:KJ6tJyYJ
>>533

由佳ブログの時から虚言癖のウソを重ね

今でも名前や年齢詐称して惠介❤陽子=keiloveyoukoや

しまりん=ハマユウ=やっこ=きいちゃん=ちぃちゃんなど

幾つものアカウントでインチキブログ、Twitter更新

やまじゅんを思い込み扱いしないと

虚言癖の巨体どすこいインチキBBA由佳の大ウソつきには

他の大勢のファンにまでバレて都合悪いもんね
0537年寄りで山内惠介の妻になれないから暴れる由佳
垢版 |
2023/05/17(水) 13:26:08.14ID:GCnPMuPK
あちこちの高知ファンへの嫌がらせスレ立ては私の仕業なのよ〜ん
0538男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:44.92ID:5mdPBqHs
安い新聞すらゲットせず何もお金使わないくせに
他のファンがアップした新聞の内容にすぐ飛びついてコメントばかり入れる
ファンとは名ばかりの偽装婆ファン(笑)
0539案内人
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:49.94ID:TqlIJGun
注意

削除整理板のマルチポスト報告は、「板跨ぎのスレ乱立限定」です。
演歌板内のスレ乱立はスレッド削除板に依頼してください。

また、重複依頼はやめてください。
作業妨害です。
0541案内人
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:01.39ID:l5iAK6sM
注意

演歌板のスレ削除依頼での重複依頼はやめてください。
削除対象アドレスは1依頼1回のみです
削除ガイドラインをよく読んでルールに従って削除依頼をしてください。
ルールから外れる依頼には削除人は対応しない場合があります。
0542案内人
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:30.52ID:l5iAK6sM
なお、私はこのスレの住民ではありません。
デタラメな削除依頼を重ねて出されてるので見るに見かねて案内をしに来ただけです。
0544男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:21.30ID:V69Afoyn
姉さんは馬鹿だから山内惠介事務所の人間が5ちゃんねるのスレ削除したって思い込んでましたね

ガチで馬鹿ッスね…

ガッハッハ
0545男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:27.30ID:u/gQ6iuS
>>541
やいやいやい!

姉さんがルールなんか守るわけないだろがい!

山内と関係ないスレ荒らして喜んでる極悪人だぞ?

ガッハッハ
0546男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:52.06ID:isruQOAm
>>544

真相はあんたには分からないのにアホは虚言癖のババア由佳

あんたでしょwww 爆笑
0547男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:40.05ID:isruQOAm
>>545

調子に乗って次々と変なスレ立てて5ちゃんねる荒らしてるのも

虚言癖の巨体どすこいデブス由佳あんたよね
0548男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/18(木) 07:09:06.49ID:p1lseyXX
札幌ナカモトホールのチケット余ってるって
Twitterのキモイ山内ジュリアもやっぱり由佳丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況