X



★★ 日本の左翼を馬鹿にだけはするなよ ★★
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 00:04:36ID:zRKunhWL
欧州の左派は分ってくれているだろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 03:17:10.93ID:FuU0uqqk
>>129
懐かしいなあw リーダーとその家族を個人崇拝してる青森の珍左翼変態劇団だよ。
ドイツの緑の党とは何の関係もない。
ドイツと交流がある過激エコ政治団体は別に東京にある。
どっちかが「みどりの党」って平仮名で書くんだよな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 08:42:00.47ID:XCZQrVWX
>>127
在特会周辺とか元極左の吹きだまりだしな。
極左毛沢東主義者・よど号赤軍関係者がウヨを名乗ってる。
気をつけろよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 23:06:39.03ID:qv2D1uAP
都知事、消防隊への圧力に抗議=原発放水
「速やかにしないと処分」−海江田氏発言か

政府関係者から東京消防庁ハイパーレスキュー隊幹部に対して
「速やかにやらなければ処分する」との圧力的発言があったとして、
抗議した。また、同隊が使用した放水車の連続放水能力は4時間が限度
だったが、政府側の指示で7時間連続で放水したため、石原氏は
「完全に壊れた」と説明した
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 05:51:34.70ID:lWhDgN3r
湯浅誠

小さければ小さいほど、政府は「まだまだ大きい」と叩かれる。人々の生活が財政によって
支えられていないからだ。現在の低すぎる国民負担率では、世界一の高齢化社会を
乗り越えられないことを誰もが知りながら、企業も国民も「俺じゃない誰かから」取るべきと
口々に言う。
(中略)
強力なリーダーシップでガラガラポンをやってくれる、そんなカリスマリーダーの出現を
あとは待つばかり。「救国」とか「維新」といったあまり民主主義的でないスローガンが
あちこちで叫ばれるのは、人々のフラストレーションが沸点に達しつつあり、ガラガラポン欲求が
高まっているからだろう。

城繁幸

この彼のコメントはかなり重要だと思う。少なくとも彼が、負担無視の言いっ放し左翼とは一線を画しているというのがよくわかる。
ちなみに、以前対談した際にも、彼はやがてガラガラポンに行き着くんじゃないかという予感はしていた。

木崎貴幸

                / ̄ ̄ ̄ ̄\
               (  人____)
                |ミ/  ー◎-◎-)
               (6     (_ _) )<規制緩和反対!増税反対!公務員人件費削減反対!社会保障は強化!   
                |/ ∴ ノ  3 ノ <働きたくない!高所得者からもっと金とって俺たちによこせ!
                \_____ノ,,

0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 00:53:49.75ID:CH2JAtcm
欧米の左翼(リベラル)と日本の左翼(サヨク)

欧米の左翼:「○○であるならば△△である。ゆえに□□すべきという結論が導き出される」
日本の左翼:「だって、だって、○○さんたちがかわいそうでしょ〜」

欧米の左翼:自国を愛するがゆえに、自国をもっとより良い社会にしようと思い、左翼になる。
日本の左翼:中高生の時に悲惨なイジメに遭ったため、日本社会全体を憎悪し、左翼になる。

欧米の左翼:常に現実と向き合う。
日本の左翼:常に現実から逃避する。

欧米の左翼:政府のやり方に反対する場合は、できる限り、具体的対案を提示することに努める。
日本の左翼:はなっから具体的対案を提示しようとは考えないし、低IQゆえにそうした能力を持ち合わせていない。
        「政府のやり方に反対するカッコイイボク」に自己満足するのが目的。

欧米の左翼:自明とされている原理を疑う。なぜか。新しい哲学と政策を作るために。
日本の左翼:自明とされている原理を後生大事にする。なぜか。権威で身を守るために。

欧米の左翼:あらゆる既成概念を疑うことから、全ての思考が始まる。
日本の左翼:「平等」「平和」「正義」といった薄っぺらい観念をそのまま信じ込むだけで終わる。

欧米の左翼:異なる価値観の交差。
日本の左翼:異なる価値観の排除。

欧米の左翼:基本的にプラス評価。「○×は大切だ」「□▲には価値がある」と訴える。
日本の左翼:基本的にマイナス評価。「○▲はいけない」「断固反対する」「○□はやめろ」と叫ぶだけ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 09:20:09.90ID:a+LNNG6g
【ぬか喜び】…日本国民が原発事故を収束させる救世主と思っていた米放射能等対処専門部隊「CBIRF」、実は福島へは行っていなかった
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1303244472/
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 13:22:06.80ID:+kUIZvYN
>>1
馬鹿にはしないが、
一つの考えに凝り固まってそぐわない考え方を認めようともしない固い頭だけはなんとかならんものかねぇ?
そしてそんな考え方を持つ人は、そぐわない考え方を一括りに“悪”と決めつけ、善悪二分論としてしまうんだ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 10:48:57.81ID:PrrJYYoM
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      チョッパリは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん、超嫌い。
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 19:54:47.14ID:IZg4B32a
       ____________
   \  ||             KBS..||| / 
   ̄   ||      ∧_∧       |||   ̄
  ─   ||     <丶`∀´∩    . ||| イルボソは悪の根源ニダ!
   /  ||     (つ   .丿     ||| \ 
      _||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||__    .
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 00:29:47.07ID:SyoBKUm/
日本の左翼はバカ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 08:29:55.39ID:qc5BHEnj
【竹島】WSJの「独島・東海」広告に日本が抗議、韓国「野望を明らさまに」コメント欄に「ずうずうしい」と日本非難の書き込み[04/27]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1303905263/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 08:38:08.90ID:EVHGt7n/
日本の左翼はイメージ操作で誘導されてホイホイ洗脳されたバカ
インテリぶっても論理的思考ができない軽薄なカッコつけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 00:15:33.94ID:ho7/xaRu
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…チョパーリ…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/

0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 09:39:31.75ID:hrQH+47g
日本をダメにしてる元凶が何を言う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 18:44:21.90ID:IOwDzaEo

       , -―-、、  
      /   ∧_∧ 
      l   < `Д´ > 謝罪と賠償しる
      ヽ、_ フづと)' 
        人  Yノ 
        レ〈_フ

0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 23:30:11.76ID:E2KGyMNw

       O
       ||\_
       ||  屬\_ 
       || 旗 國 清l\_
       ||   國 麗 大 ノ 
       || 〓     高 ヽ
       || / ̄\〓   ノ
       || |_ノ⌒|    ヽ
       ||〓\_/   ノ 
       ||\    〓  ヽ      
       ||   ̄\    ノ
       ||      ̄ ̄ ̄      
       ||      ホルホルホル   
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >  誇らしいニダ
       ⊂    つ
       || ヾ(⌒ノ
          ` J

0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 03:18:54.63ID:fvROxGCK

    ∫    ∧_∧
     ~━⊂(  ・ω・)つ-、 知らんがな
 ∧_∧///   /_/:::::/
 (´・ω・`)|:::|/⊂ヽノ|:::|/」∧_∧
 (  つ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|(´・ω・`) 知らんがな
 (/_∧_∧__/ /  ⌒〈
  | |--(´・ω・`)---| | __ノと_ )
    (  つと  ) 



0158 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/16(月) 02:12:44.24ID:RAGU3rFy
曇り。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/23(月) 03:23:05.26ID:74910XLL
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 18:50:28.67ID:qxAoBhjx
              ノ´⌒ヽ,,
           γ⌒´      ヽ,
          // ""⌒⌒\  )
          i /   ⌒  ⌒ ヽ )
          !゙   (・ )` ´( ・) i/
          |     (__人_)  |   人間は嘘をついてはいけない
          \    `ー'  /
           /  ▼つ¶つ¶
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
             |) ○ ○ ○ (|
         /″   +.    \
(( (( ((  /________\
        ̄ \_\__/_/  ̄

0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 19:10:10.21ID:qxAoBhjx
     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、   おれは辞めるつもりはない
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l   代議士会での発言は、辞任表明ではない
   '、:i(゚`ノ   、        |::|   
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l   (騙されるヤツが馬鹿w)
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 21:52:58.59ID:7ACQd7Zk
できてもできなくてもいいから、夢物語でいいから、
どんな社会を目指しているのか、教えてくれ、と言ったら、
今の左翼は誰も返事ができない。
青写真もないのに動いている。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 23:48:02.00ID:tlKritc9
原発反対
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 11:16:06.86ID:n432J5HI

       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,



0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 11:36:46.49ID:n432J5HI

      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::: ∧∧   まあ、全部ウリらの仕業なんですけどね
       :::::::::  ::〈∀´;;;>
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"




0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 11:54:53.51ID:n432J5HI
   |:::::::::::::::::   ____________    :::::::::|
手  |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ.  ::::::::| 頭  ど
遅  |:::::  /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\  :::| で.   こ
れ  |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :::| す   が
で. .|:::::  ,〉'"      `'´     `ヽ!  :| か  悪
す  |:::: /   /  ハ  ハ ヽ ヽ 、  ',  |  ゜  い
ね. |:::: i  ,'  /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ',  ! ',    ん
  ゜/::  ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ  〉    で
´\|::  〈 ノ Yレヘ''ゞ-'     ゞ-''/レ' ン ∠、    す
::::    〈 ハ  !ハ."  ______  "ハ ハ !   !    か
::     ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ    ヽ.  ?
     / `ァ''´ ',   ヽ干´ン::::::::::::`ヽ.   `''ー─
    ! ヽ/   ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
    〉r〈_,.-、7-、  Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
:    レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
::      '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
:::      Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/   /


0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 12:11:09.64ID:n432J5HI

【捏造中】     __
        /  ../)
        三三)/)
  __    三三)/           __
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
 ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  __`ー‐'    `ー‐' ウリらは、こうだったに違いないニダ!
/  ../)       __
三三)/)     /  ../)     〃∩ ∧_∧ウェーハハハ♪
三三)/)     三三)/)     ⊂⌒< `∀´>
三三)/      三三)/       `ヽ_っ⌒/⌒c




0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 12:18:09.97ID:n432J5HI

             ∧∧
            /中 \
 ゚ 。 ∧,,_∧ ゚。⊂(`ハ´ #)つ  アチョー
 ゚ ・<`Д(:::∩⊂      )   
   (つ   ノ    ̄ ̄と_)
    ヽ ( ノ
     <_)し

0172りょうた
垢版 |
2011/06/17(金) 03:32:16.79ID:K4G7Bp5S
サヨク平和だよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 02:39:24.94ID:IVE32xeU
わしの昔好きだった彼女は、サヨコと言った。
0174Hermes Asset Management
垢版 |
2011/06/19(日) 14:04:15.44ID:uPN4/F1a
天皇家代理人、FRB代理人詐称、自称自民党金庫番 極悪非道詐欺師 藤田浩生

http://sagisifujitahiroo.com

米戦時国債をベースに詐欺行為を繰り広げる中国拠点金融専門詐欺師。
実態、実績は全く無い為、外人の名を借り、新ネタで作業中。
銀行買収ネタ(6行)、F-1チーム買収ネタ、自民党裏カネネタ、戦時国債ネタ
あおぞら銀行や不動産会社などを買収済みと言って歩き、嘘がばれるとヤクザ関係者
を使い殺人脅迫をする極悪詐欺師 藤田浩生!

現在一時帰国し、三菱東京UFJ八重洲支店に預けた4000億を管総理、枝野さんに取られたと
言って歩いてるらしい。

秋篠宮様の名を詐称するなど宮家に関わる詐欺行為。

皆様のご意見願います。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 08:14:06.99ID:qnwnExPQ

      ∧_∧___ 
      (・∀・ ) / |
    ⊂ へ  ∩./ .|
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄ 

0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 09:36:44.12ID:wp83f5YA

ウジレテビやスターダストに抗議しても無駄だ!
お台場のイベントに行こうとしてる人がいたら止めろ
ウジテレビスポンサーへ抗議を!!全力不買!!

【フジテレビ韓流αスポンサー】 
アリコ 
花王 
デニーズ 
ジョンソン&ジョンソン 
味の素 
P&G 
大正製薬 

フジ系スポンサー一覧
http://www7.atwiki.jp/tvsponsor/pages/26.html

!全力拡散!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
韓流ごり押しに抗議する意味で、
2011年8月8日(月)フジテレビの日に一日フジテレビを見ない運動というのが広まっています。
趣旨に賛同いただける方はぜひご参加ください。
Twitterでの拡散にもご協力ください。ハッシュタグは #nofujitv88 です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 00:23:50.00ID:WrSpY+5x
ばあちゃんの予言分析スレ40
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1314831059/524

524 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/09/02(金) 22:28:16.44 ID:o6ONNNyR0
>>505
防衛戦争だったんだよね
そして強制連行じゃ無く不法入国された被害者は日本人
今現在も在特で韓国人から金巻き上げられてる
韓国人は世界で嫌われてるし嘘つきですぐ被害者ズラするけど
お人よしの日本人は一番騙されやすいんだよね
日本人は韓国人中国人に対しては情を捨てて対応するのがベストだ

0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 22:26:44.99ID:JxulyLyR
> 日本の左翼の中にチョンって本当にいるのか?

>>104 参照

「お花畑の仲良しクラブみたいな弱々しい」人もいるようだけど、
さんざん利用されて乗っ取られて贖罪してるつもりなんだろうね。

0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 23:16:47.08ID:vNM6XPPj
9.18フジテレビ抗議デモin大阪&名古屋を全力で応援する - ニコニコ生放送
live.nicovideo.jp/watch/lv64165444?ref=rnk_all

工作員以外のみんな来てね(^_-)-☆

荒しても無駄だよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 06:16:50.02ID:tAiIRO26



ネトウヨこそが朝鮮勢力の代弁者だって事には変わりないよ。
自民党&対米隷属体制が続けば在日優遇体制も安定化される。
そうやって戦後やってきたんだから。 だから逆のデマを流すのよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 15:31:02.49ID:XVaBS92v
左右逆転とか日朝逆認定とかあいかわらずだなw
どう撹乱してもムダムダw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 01:52:46.94ID:AWYdCYJQ
日本に左翼は存在しない
民主党?創価学会?日教組?
あれは特亜3国の日本を攻撃対象とした右翼です。

日本人は左翼の意味を勘違いしている

日本人の間違った解釈の左翼 右翼に反対する奴、外国勢力に友好的な奴

正しい意味の左翼 暴君みたいな圧政者を攻撃する奴、上方向の特権階級が攻撃対象

本来の左翼は前後左右の隣国人が攻撃対象の右翼とはまったく関係ないし対立する勢力ってわけじゃない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 16:16:35.61ID:/sao11c6
圧制者や特権階級を攻撃するために海外の仲間と手を組むのが昔の左翼
しかし手段が目的に転じ、外国の言いなりになって自国の政治経済文化を
徹底的に否定し破壊するのが今の左翼 階級闘争そっちのけで特権ゲット

べつに間違ってないな 実態が変わったんだから定義も変わる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 14:06:49.24ID:WjNNMmUn
日本の左翼はもはや左翼ではなく単なる反日、偏見屋です。
欧州の左翼も鼻で笑っている事でしょう。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 10:55:05.82ID:2lULXkeq
東芝部品!!
日本は盗聴機器で終わった公明党は創価学会信者のみ
知るべき!
日本テロ装置犯人、医師アカギアイカワ50代歯科医サイトウツヨシ43歳
Googleで集団ストーカーと検索下さい
誤解のない様テクノロジー犯罪を理解願います

*公安が新興宗教を配下とし、オウム信者潜伏捜査からの誤作動は2004から!?
国民は20%公安に盗聴管理されてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 16:40:46.21ID:DBabxqEE
1~3世紀
日本人「朝鮮人ボコッてきたけどあんな田舎じゃ儲けにならんわ」
日本人「俺今度あそこで新羅って国作るよ」
日本人「物好きやな」
(数世紀後)
エベンキ人(新羅) 「われわれは先進的IT技術文明大国だ。新羅から日本に素晴らしい献上品がある、見てくれ♪」
新羅在住日本人 「俺らこんな何もない小国にいたくないので倭に渡来人として戻るね」
百済人(中国系) 「日本に謙譲しようした品を途中で全部新羅にパクられた!」
百済人(中国系) 「新羅人(エベンキ=朝鮮人)はすぐ嘘をつく信用してはイケナイ。」
倭 「新羅が百済の献上品をパクって送ってきた、新羅まで特使送ったけど最低レベルの技術も無く遅れている。」
高句麗人(中国系) 「倭が百済・新羅を属国にしてしまった…」
高句麗人(中国系) 「新羅には、まともな人もモノも技術無い。百済は我々と通じるところがある。」

*1〜3世紀は記録に残っているだけで数十回にわたる倭からの遠征を行われている。
更に全て日本側が勝利、その度にエベンキは賠償や隷属化を強いられる。(朝鮮側資料・三国史ですら同様の記述。)
*半島で新羅建国・建国した王族の一つが倭族。重臣にも倭族。
*新羅には大した技術が無く、献上品すら自らでは作れ無い為、百済の献上品を奪い百済と対立した。
*百済人と朝鮮人は違う民族(敵対民族)。
*当時の半島は今ほど人口密度が高くなくスカスカ、比較的簡単に北方などからエベンキ等が進入。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 19:38:18.04ID:rfZXWDPI
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ      _____________
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l      /
  |   /   (o)  (o) |      | 日本人拉致被害者を
   /ヽ |   ー   ー |      |
   | 6`l `    ,   、 |      | 9人、10人返せばかり  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/      |
    \   ヽJJJJJJ     _ノ 言ってもフェアじゃない  
     )\_  `―'/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /\   ̄| ̄_     2002年03月20日↑ 東京朝刊 総合・内政面 
  社民・辻元政審会長

0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 16:48:50.58ID:fpo2lfk1



【事実】

犯罪を取り締まれない奴は、
何ほざいてもダメ。


また、犯罪に気がつかない振りをするために、
何かほざくのも、ダメ。
漢字熟語を話してゴマカシてる猿だからだ!




西村博之は、
一和会横浜松川に、
エロバーナークリックのIPアドレスを販売して、
東京都在住の一般女性が
アダルトエロに誘導されてますよ。

誘導完了は、8人です。
IPアドレスは、Yahoo!BBから、一和会が購入して、
住所から囲い込んでいます。


放置するなよ。

【事実】
《大阪西村観光の事実》
@資産
西村67歳子供なし 74億円貯蓄
5地所
会社 85億円貯蓄
14地所;7ビルディング

A社員
97人。元ヤクザ4人。
元ツッパリ47人。
82地所。172人家族。
拳銃は2丁。専務の鮎川が管理ww

麻薬は6人。丸紅直。

やしきたかじんは、
西村観光の鮎川から麻薬を買っていましたよ。

島田紳助終了!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 16:58:38.07ID:fpo2lfk1



ヤクザ西村ひろゆきは、

子供のころに、ハナクソを食べていたワガママ。

バカがばれたくないから、
弁護士を雇えない河童西村ひろゆき。


暴露できない弱みつかみ中二病、西村ひろゆきハナクソ。


サゴジョウ西村ひろゆき。
オヒレをクジラに見せるサゴジョウ西村ひろゆき。

ハナクソ西村ひろゆき。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 17:10:20.81ID:fpo2lfk1



八百長をしていた松岡競馬騎手は、
復帰直後落馬ww
また病院送りw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 17:14:05.85ID:fpo2lfk1



飯島愛は、謎の死。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 17:24:29.52ID:fpo2lfk1



河童族

西村ひろゆき、小泉進次郎、
太宰治、小泉純一郎万引き、
安住紳一郎バイブ使い、
島田紳助デビル、菊川怜(130R東野の玩具)、
石原慎太郎総連セックス裏金。新井将敬、しんのしん、上岡龍太郎。


こいつらは、沙悟浄。
頭の皿が割れると、自殺するよ。

0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 17:44:26.88ID:fpo2lfk1



無思考に慣れ、流されるな。
人のことなんか知らないだから、
日本は人口5,000万人でいい、と言えない。
考えつけない。


ハナクソを幼齢のとき、食べていた連中は、
ハナクソを食べていない奴を多少は信じなさい。

川口順子さんは、ハナクソを食べられない利口なんだ。
ハナクソを食べられる奴の利口とは、
内容が違うの!

0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 17:58:00.68ID:fpo2lfk1


>>198

鴻上尚史も、河童頭だよ。

鴻上は、劇団員女性の下着漁りだよ。
下着ドロ。
立場利用ばかりだわ。

ダメな奴が多い。

東国原は、ハナクソ食いだよ。

村上龍、橋下大阪市市長は、
東条英機タイプ。
頭が役得で緩みやすく、詩吟を歌っちゃうタイプだ。
やられちゃうぞ!

0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 18:11:43.31ID:fpo2lfk1


>>198
>>200

ハナクソ食いの心理は、

@自分なら、どこまででもかわいい。
ハナクソでも、おやつにできる程度で、
自分がかわいい。
あまり客観視できない。裏で元をとりたがる。

Aハナクソのクソという表現に抵抗する。
しかし、ハナカスとはまでは、
思考できません。
ハナクソを食べて、抵抗します。

B柔らかいから食品かなあと考えて、
自分のだから汚くないと、考えて、
ウマイ!と感じる、飯の味が変わる奴ですよ。

C失礼と、型ばっかりでイコジになりますよ。
勝ち東条英機タイプとは、馬がそこであうが、
基本、サウジアラビアとイラクぐらい合わない。

0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 18:25:22.40ID:fpo2lfk1

>>201

こういうことは、
アメリカ合衆国行政は、戦争原因が人種差にあるかどうかで、
次世代が客観評価をするために、調査をしていて、
知っています。

それでみんなオープンにしにくいから、
困っちゃってるんですよ。

白人でも、スイス人でも、
ハナクソ食いは、います。
が、クレペリンテストで、白人のほうが、いいんです。
ハナクソ食いも、白人のハナクソ食いのほうが、
若齢で止めます。

0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 18:38:01.96ID:fpo2lfk1


>>202

それで、アメリカ合衆国から借りた金を、
日本政府が返さないことを、
「アメリカ合衆国が金がなくて、
困っている」のかな、と思考する@と、
メシウマになるのが、
日本人のハナクソ食いです。

そういう人は、「ハナクソを食べてはいけない」
ことを、どうやって説明してくるか、ニヤニヤしています。

これと同じことを、奈良蘇我氏がして、
京都藤原氏と、木曽源氏に、
蘇我氏は、何回も殺されて、《皆殺し(鏖)》に
されていましたよ。

河童種族は、
江戸吉原までは、日の目を見ていませんよ。
遊び人だからですよ。治世に向かない。

0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 18:52:21.80ID:fpo2lfk1


>>203

白人のハナクソ食いは、
203の@を、14歳で、例外を除き、
卒業しています。

日本人は、203の@を、ダメな奴ほど、卒業できていません。

それで、蘇我氏退治観点で、
ハナクソ食いはキカンボウズ共通で、
日本共産党に甘くなっています。

それは東京大学に共産バカが残るという現象に
なっています。

0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 18:57:31.39ID:fpo2lfk1


>>204

白人のハナクソ食いは、
203の@を、14歳で、例外を除き、
卒業しています。

日本人は、203の@を、ダメな奴ほど、卒業できていません。

それで、蘇我氏退治観点の
キカンボウズが居すぎ共通で、
日本共産党に甘くなっています。

それは東京大学に共産バカが残るという現象に
なっています。

※204を訂正しました。
メシウマでしたか?ニヤリでしたか?
パンティをはき、アナルに指をぶち込んで女になり、
いつものようにオナれ!ハナカス!

0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 19:14:11.03ID:fpo2lfk1


>>205

白人でエジプト系ミックスの
ハナクソを食べていた蘇我氏の代表が、
ワム!のジョージ マイケルさんで、ハナクソを食べる感覚で、
男性のペニスを触り、フェラチオを喜んでし、
アナルにペニスを受け入れていましたよ。

ジョージ マイケルさんは、ワガママを
「Faith(信念)」という歌で表現し、ヒットさせましたが、
アンドリューさんはペニスをしゃぶられるので、
ジョージ マイケルさんを嫌い、ワム!は
解散しました。

日本人では、コント赤信号のラサール石井さんが、
フェラチオ、アナルオナニーをします。
いつまでも、ラサールの看板だよりの、
ハナクソ食い全寮制預けの子です。
蘇我氏典型な丁寧好きですね。

0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 19:28:41.12ID:fpo2lfk1


>>206

ワム!の「ケアレス ウィスパー」という曲は、
ジョージ マイケルさんの作ですが、
アンドリューさんへのメッセージでした。

アンドリューさんが、忘れられなくなるのでは、
という観点は、ゼロです。
「忘れてくれ」という判断のほうが、嫌らしくないですね。

しかし、ジョージ マイケルさんは、完全に、
ホモ化してしまいました。
暴露系快楽です。
内的要求に堪えられなくなりました。
日本は、「鼻」という漢字に、畑という字を入れて、
ハナクソ、ハナクソと言って、蘇我氏の「他人を困らせて喜ぶニヤリ」を
止めてきました。

ジョージ マイケルさんは、楽曲提供相手にセックスを求めるやり方が
しつこいので、嫌われて、
ホモが噂になり、落ちました。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 20:06:39.84ID:fpo2lfk1


新井将敬のような河童頭には、
女性の靴を集めて、オナニーするタイプもいます。

2ちゃんねるの携帯サイトバーナーに、
レディースファッションのバーナーがあるのも、

西村ひろゆきが、自殺した、首吊り自殺した、
新井将敬と同じ河童知能だからで、浅い性刺激で
射精する性欲だからですが、
バイブレーターを使い、女性のセックスを観察することも、
島田紳助、安住紳一郎らは、大好きで、
デビルと言われます。

携帯電話や自宅電話への、無言電話や下着ドロをする癖が
あります。

土居まさるも、河童知能で、
肉体関係にあったオモチャを絞殺し、
東京湾に死体を捨てていますよ。

太宰治も殺人をして、人間失格を書き、自殺しましたね。
新井将敬、フランク永井も河童頭でした。

0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 20:21:43.02ID:fpo2lfk1


>>208

このような河童頭の小泉純一郎、
高校生時代パンティ泥棒小泉純一郎でしたので、
日本銀行の職員、東条英機タイプ、
志井日本共産党委員長タイプ、橋下大阪市市長タイプが、
自殺しても、「屁の河童」でした。

小泉純一郎は、
立場を守る鉄槌の絞殺、
死体遺棄まで、やれますよ。
立場を守る鉄槌ですよ。

日本銀行の一人が自殺したことで、小泉の男に
意気を感じ、恩で、肩入れサンクス追従のみずほ銀行は、
マスコミ統制をしていましたが、
利益優先型暴走ですよ。
紙幣を扱うコンプライアンスがない銀行ですね。

0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 20:44:24.29ID:fpo2lfk1


日本人の有名人には、
他人の不幸でメシウマになる蘇我氏が多くいて、
芸能界周辺は、蘇我氏女性のアナル暴露で、
広告カルテルが終わりませんでした。
ソングライターには、蘇我氏は少ないですよ。
役得と礼儀口上で、アメリカ合衆国が困っちゃって、
それをできるのは日本だけで、代表面の
アナルぶっさしオナニーばかりでしたよ。
ね、松田聖子さん。アナルぶっさし!
バカ!

0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 21:02:24.86ID:fpo2lfk1

>>210

パターンとしては、
日米安全保障条約が切れて、
日本の政治と社会で多少、死人が出て、
世界中が、分かったですか、がありますよ。

橋下大阪市市長は殺されるかなで、止まらず、
河童のイシハラにはめられたな、で終わりで、
日本人がキタ新地空爆を中国人民解放軍に依頼する、
なんていうスクリプトなんだぞ!

暗殺対象の脱税西村ひろゆきくん!
連戦連勝の義経なんてのも、ジーザスと同じ現象だぞ!
三菱銀行立て篭もり梅川さんの話しもな。

0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 21:18:48.40ID:fpo2lfk1


日本の今までの政治は、
「あっ、UFOだ!」
と言っといて、オッパイをもむ政治だけでしょう。

蘇我氏女は、
(お願い。アナルまで気がついて)という性質で、

バカ男は、
「セックスの話題は、いいなあ」ですよ。

で、「税金を払え!」じゃ嫌だ。
「税金を払いんしゃい」だと、
「それは、個々の問題でー」なんだぞ。

それでは、権利と義務のことを分かってないよ。

ハナクソ食いども!
関東を焼け!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 21:31:25.16ID:fpo2lfk1


>>212

理論理解75点以下の日本人女性の性質を知ると、

237部隊のセックス洗脳と、セックスと欲目的で、
耕作住民がいた地域を、植民地化と、通り言葉に
置き換え、
蘇我氏人間が礼儀口上とメシウマで、
暴徒化したから、シベリア抑留まで喰らって、アメリカ合衆国が、
イギリスにデカイ顔したかったから、安保だったんだよ。

「せまい家では、子供がいたら、
アナルでセックスに狂えない。そんな夢見る大和撫子の密やかな欲望に、
お答えする大日本帝国大政翼讃会でございます。」
だったんですよ。ハナクソ食い!

0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 21:37:26.42ID:fpo2lfk1


>>212

理論理解75点以下の日本人女性の性質を知ると、

237部隊のセックス洗脳と、セックスと欲目的で、
耕作住民がいた地域を、植民地化と、通り言葉に
置き換え、
蘇我氏人間が礼儀口上とメシウマで、
暴徒化したから、シベリア抑留まで喰らってがわかる。
そして、アメリカ合衆国が、
イギリスにデカイ顔したかったから、安保だったんだよ。

「せまい家では、子供がいたら、
アナルでセックスに狂えない。そんな夢見る大和撫子の密やかな欲望に、
お答えする大日本帝国大政翼讃会でございます。」
だったんですよ。ハナクソ食い!

脱税5回、底無し松田聖子!アナルぶっさしオナニー!
ハナクソ食ってろ!デビル歌手!

0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 21:57:01.62ID:fpo2lfk1


>>214
こういうことがわかっても、
エジプト系国は、
困らない。

ここで、また、頭脳の差が出るんだよ。

中学のときから、クリをいじってばかりいたからだ!
ハナクソ食い!

日本とアメリカ合衆国が戦争をするのが、心配と
考えている国が多いことを知れ!

日本人からのリクエストで、広島にいた韓国人を焼いたのが、
原子力爆弾投下8.6だ!バカ!

「日本がなぜ開発ができるのか、
インドにも夏目漱石クラスや映画作家はいるが…。」
なんだよ。

答えは、日本人には、岩井ブルガリア系、稲葉ハンガリー系、
磯野ウェールズ系、足利観月ヘレン系、
加藤スコットランド系、がいたからだ。

稲葉ハンガリー系は、大国主と呼ばれていた。
Big Country's Ownerだな。
磯野は、Yes Noからだ。

義務を果たせ!蘇我!
鏖(みなごろし)には、付き合わない!

キラン(・∀・)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 22:25:29.12ID:fpo2lfk1


>>216

ハナクソ食いが、コーナーに追い詰められ、
ナチズムを考える。

上等だ。

ネズミめ。アナルぶっさしオナニーホモ!
窮鼠!
窮鼠、亀の頭をしゃぶるだ、ボケナスww

暴力団を名乗っている団体以外に、チャカを
所有している日本人は、

西村観光のオイドンもん、鮎川のAK204が2丁ほか、
福岡5団体6丁。
日本5都道府県18団体26丁だ。

三菱は、5丁隠している。

わからんのだな(・∀・)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 04:51:22.19ID:jmr+eeL8


《涙がチョチョ切れる》現象は、
恥とプライドが、5段階あるうちの、
1段階、そろって落ちる現象だ。

つまり、《無邪気さを残す子供の鉄槌の描写は、
母親の、「子供をしつける」ときの涙と、
ハナクソを食べない奴の鉄槌仕方なしの涙との、合成であり、
ハナクソを食べない奴は、鉄槌下しのときに芯を
強くするときに、泣くんだよ。》。

0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 04:53:26.49ID:jmr+eeL8


《涙がチョチョ切れる》現象は、
恥とプライドが、5段階あるうちの、
1段階、そろって落ちる現象だ。

つまり、《無邪気さを残す子供の鉄槌の描写は、
母親の、「子供をしつける」ときの涙と、
ハナクソを食べない奴の鉄槌仕方なしの涙との、合成であり、
ハナクソを食べない奴は、鉄槌下しの、芯を
強くするときに、泣くんだよ。》。

0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 05:18:37.11ID:jmr+eeL8


ヤクザが怖いから、
安心していたいから、右翼が右翼をします。

左翼が、それに反対します。

していた、していた、だな。

何が1番強いかというと、ラックです。Luckです。

中曽根氏と仲が良かったレーガン大統領に向けられた
銃口から放たれた弾丸は、弾道が銃口から、
斜め下に発射されて、当たらなかった。

世界中が、レーガン大統領狙撃事件で、レーガン大統領が
保護入院したことから、
日本と、アメリカ合衆国が戦争をすると考えていました。

しかし、日本人はピンと来ていない。
なぜかな。

0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 05:23:21.95ID:jmr+eeL8


ヤクザが怖いから、
安心していたいから、右翼が右翼をします。

左翼が、それに反対します。

していた、していた、だな。

何が1番強いかというと、ラックです。Luckです。

中曽根氏と仲が良かったレーガン大統領に向けられた
銃口から放たれた弾丸は、弾道が銃口から、
斜め下にそれて、当たらなかった。
それは、映画「戦場のメリークリスマス」でも、
弾が当たらないデビッド ボウイで描かれ、
日本人軍人ヨノイは、日本刀を持ったまま、卒倒した。
気功と同じだ。

世界中が、レーガン大統領狙撃事件で、レーガン大統領が
保護入院したことから、
日本と、アメリカ合衆国が戦争をすると考えていました。

しかし、日本人はピンと来ていない。
なぜかな。

0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 05:28:07.88ID:jmr+eeL8


ヤクザが怖いから、
安心していたいから、右翼が右翼をします。

左翼が、それに反対します。

していた、していた、だな。

何が1番強いかというと、ラックです。Luckです。

中曽根氏と仲が良かったレーガン大統領に向けられた
銃口から放たれた弾丸は、弾道が銃口から、
斜め下にそれて、当たらなかった。
それは、映画「戦場のメリークリスマス」でも、
弾が当たらないセリアズ(デビッド ボウイ)で描かれ、
日本人軍人ヨノイは、日本刀を持ったまま、卒倒した。
気功と同じだ。

世界中が、レーガン大統領狙撃事件で、レーガン大統領が
保護入院したことから、
日本と、アメリカ合衆国が戦争をすると考えていました。

しかし、日本人はピンと来ていない。
なぜかな。

0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 05:55:26.88ID:jmr+eeL8

ハナクソを子供のときに食べ、
アナルぶっさしオナニーをするようになる、
“ヒネクレ者”蘇我氏について、日本人が、あまり、とやかく
言わなくなったのは、室町三代義満の時代からでした。

蘇我氏の“人の不幸を喜ぶ性質”と“謀る性質”
“人の人格を決めつける性質”“意地汚さ”を、
八幡宮の夜間火焚きで、緩和しようとしたからでした。

それと合わせて、ハナクソを食べる意地汚さと
働かなさを、親の指導と責任でしつけることを命掛けで直すことを、
『とうりゃんせ』で意識付けさせました。

“とうりゃんせ、とうりゃんせ
ここは、どこの細道じゃ
天神様の細道じゃ
この子の七ツのお祝いに、
お札を 納めに参ります

行きはよいよい 帰りは怖い
怖いながらも とうりゃんせ とうりゃんせ”

白人ミックスの蘇我は、多少、違ったは、違った。
クレペリンは、わがままじゃないなら、白人の1.16と同じで、
治る。思慮ができる。

0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 05:57:19.34ID:jmr+eeL8

ハナクソを子供のときに食べ、
アナルぶっさしオナニーをするようになる、
“ヒネクレ者”蘇我氏について、日本人が、あまり、とやかく
言わなくなったのは、室町三代義満の時代からでした。

蘇我氏の“人の不幸を喜ぶ性質”と“謀る性質”
“人の人格を決めつける性質”“意地汚さ”を、
八幡宮の夜間火焚きで、緩和しようとしたからでした。

それと合わせて、ハナクソを食べる意地汚さと
働かなさを、親の指導と責任でしつけることを命掛けですることを、
『とうりゃんせ』で意識付けさせました。

“とうりゃんせ、とうりゃんせ
ここは、どこの細道じゃ
天神様の細道じゃ
この子の七ツのお祝いに、
お札を 納めに参ります

行きはよいよい 帰りは怖い
怖いながらも とうりゃんせ とうりゃんせ”

白人ミックスの蘇我は、多少、違ったは、違った。
クレペリンは、わがままじゃないなら、白人の1.16と同じで、
治る。思慮ができる。

0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 06:14:10.23ID:jmr+eeL8


>>224

「約束」の大ヒット曲で知られる渡辺徹さんは、

蘇我氏の足利ヘレンラブだ。
白人ミックスだ。

渡辺徹さんは、14歳で、交通事故に遭い、
わがままが治った。

渡辺徹さんは、ハナクソを食べていました。

働かなさは、治ったでしょうか、脱税は、罰が当たると
考えては、いますよ。


“とうりゃんせ、とうりゃんせ
ここは、どこの細道じゃ
天神様の細道じゃ
この子の七ツのお祝いに、
お札を 納めに参ります

行きはよいよい 帰りは怖い
怖いながらも とうりゃんせ とうりゃんせ”

0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 06:40:14.68ID:jmr+eeL8


>>224
>>225

白人のほうが、日本人より感じない奴が、
多くいたから、
聖書の言葉で、表された。

日本人のほうが、感じる人が多く、要求ばかりする奴も
セックスの要求も傲慢にし、
数が多くなるため、
具体的ではなく、気持ち悪くした。

形になって現れる。現象だな。
形は、鳥居からだ。
飛んでくる。形となってな。
原爆しかりだ。

0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 10:55:20.63ID:SwQfGBGE



●日の丸をすぐ振りたがり、日本人の愛国者だと誇示したがるが、実は日本人ではない。

●在日特権を保護優遇してきた自民党支持へと誘導する為に、
 「ミンスは在日優遇だ」と逆のデマを流す。 

●自民に守られ対米隷属体制を続けてる限り在日は特権利権を享受維持できるし、
 そうやって戦後優遇されてきた。 それらを切り捨て新たな利権特権関係構築を
 ミンスとやるような馬鹿な事をしなければならないの?(やるわけない)

●左翼に在日の組織的勢力などないのに「在日は左翼」などとデマを流し、
 朝鮮人人脈だらけの右翼を正義の愛国者だとミスリードさせることで、自らの正体を隠す。

      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 
    < `∀´>彡  < `∀´>彡  
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

 、-‐'''""''''\
  \  ●  \      
   \-‐'''""'''' 
     \ ∧_,,∧
      ○○`Д´>
       ヽヽ`  ヽ'´)
       @〉  ,.- '´
         〈_ノ´.................
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::


・・・それが在日右翼。 もちろん街宣もネットも含まれる。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 06:42:30.68ID:cFMpZVdW
ネット上では、「9.11」「アラブの春」「真珠湾攻撃」「南京大虐殺」「民主党の実態」・・・
報道、教科書とは違う真実は既に多くの人に知られていますが、
政治、戦争歴史、マスコミ、教科書、宗教、医療業界、警察、司法・・・
これらが見事に世界規模でシステム化され、国民は完璧に洗脳されて来ました。
真の情報を得られるのは、インターネットとほんの一部の書籍のみ。
アメリカ国民は既に気づきはじめました。
このシリーズの内容はすべて真実で、見事に分かり易く集約されています。
初めて観る方は、ほとんどの人が「100%ウソに決まってる!」と思って観ることを止めるでしょう。
でも観るのを止めないでください!!(お願いします。)
私は4年前から少しづつこういった事の一部を知り初めていたので受け入れられましたが、一気に観ると頭が困惑します。
→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
(これらの周辺の関連動画も片っ端から!! 観ることをお勧めします。)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 21:28:04.43ID:yM+ShU5R
馬鹿と基地外の区別くらいは誰でもつくよ

馬鹿 知能の低いヤツ

基地外 悪人や良心の乏しい狂人

左翼は後者だから馬鹿じゃないよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 06:18:50.21ID:4PFeNxJf
左翼なんて根本の所でイメージ操作に騙されてるんだからバカでいいよ
いつも感情丸出しで罵倒ばっかじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況