X



なんかプーチンが暗殺されそうな予感がする [無断転載禁止]©2ch.net
0001◆cV3o.JJaWE
垢版 |
2016/09/16(金) 22:01:37.52ID:jPHq2zk9
少なくとも2ヶ月以内に

プーチン頑張れ死ぬな
0002◆cV3o.JJaWE
垢版 |
2016/09/17(土) 02:55:22.71ID:JNVUlEA6
プーチン無きあとは
きっとロシアが攻めてくるぞ!
0003◆cV3o.JJaWE
垢版 |
2016/09/17(土) 02:56:03.16ID:JNVUlEA6
大変ンゴねえ...
0004◆cV3o.JJaWE
垢版 |
2016/09/17(土) 02:57:10.73ID:JNVUlEA6
日本が大ピンチ!

世界各国も戦争で大ピンチ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:55:57.90ID:tNhf9rx3
プーチンがんばれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 11:21:04.36ID:ZroB4TbF
あげーん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 15:16:23.60ID:rlk/vAlr
あげーん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:36:48.95ID:fXcYE8gq
ああーん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 14:04:51.87ID:qkhGej/A
大韓民国よ、これは裏切り行為なので、「G-DRAGON」を絶命させるけど、問題ないよね? 
→ 「BIGBANGのリーダー、G-DRAGONのプライベート写真流出が報じられた。ファンに公開しなかったSNSアカウントを通して、モデル兼女優の小松菜奈と過ごす姿が流出したのだ。」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 02:55:51.38ID:8sp86jgO
日本昔話的
0011
垢版 |
2016/09/23(金) 09:28:15.94ID:Jb15KNtB
あげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 01:37:53.57ID:7S9qe3gH
月のお小遣いが5万円です。正直足りません!

どうしたらいいですか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 09:02:33.70ID:nYvVgyj8
テスト

テストです
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 09:05:40.63ID:nYvVgyj8
テスト

テストです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 23:32:56.31ID:nZk8gaUW
あげ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 05:02:04.44ID:/MgkCYCF
プーチン。。。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 07:57:52.97ID:NLJ96OL0
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 20:29:48.59ID:SoiEYxu6
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 08:45:06.27ID:P+9iPR+f
急浮上
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:23:44.59ID:3c6ww651
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるんですけど、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされたり、ちょっと大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことなのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:50:37.87ID:HNip7Qzx
>>22
創価会員のK察官(転び公防のベテランの方)送り込んどいたから。
退転者は池田先生のおっしゃっているように、
一族もろとも六道地獄を廻り続けることになるんだよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:05.55ID:8UEtlTL1
>>13
頑張れ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 12:28:11.52ID:GP3kQpUG
☆☆☆
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:26:24.91ID:JDKyAeOK
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

51IU2
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:53:27.96ID:HkwVSRc8
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況