X



ナチスをわかりやすく教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 03:11:45.10ID:Hl5BHJEv
船瀬俊介『効果がないどころか超有害!
ワクチンの罠』
p98〜99
かつては、とりわけジフテリア予防接種で
死亡事故が多発していた。このワクチンに
予防効果などいっさいなく、それどころか
国家規模の集団接種によって、患者を三〇
〇〇倍にも増加させた。
 第二次大戦中、ナチスドイツは全国民に、
ジフテリアの強制予防接種を行っていた。
ところが一九三九年、ドイツ国内のジフテ
リア患者数は一五万人と、驚倒する数に達
した。
 一方で、予防接種をいっさい導入してい
なかったノルウェーでのジフテリア患者数
は、同時期、わずか五〇人。その差はなん
と三〇〇〇倍だ。つまり、ジフテリア予防
接種は、患者を三〇〇〇倍に激増させる"効
用''しかなかったのだ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 03:40:58.38ID:71XjYYUC
>>45 続き
p223から224
ワクチン詐欺のルーツはナチスにある
 ベンジャミン・フルフォード氏は著書
『人殺し医療』(ベストセラーズ)で、現在
のワクチン詐欺のルーツはナチスにあると
分析している。そして、根本的なイデオロ
ギーには「優生学」が存在すると指摘する。
 「優生学とは、生まれつき優生、劣生が
決まっているとし、劣等民族や劣等な遺伝
子は間引く必要がある、という狂信的な思
想である。当然、まともな医療体制が生ま
れるはずがない。ナチスの医療マフィアに
とって西洋医学は妥当なものであった。西
洋医学は病気を敵として認識する。ゆえに
敵である患部を、強力な化学物質という武
器を用いて徹底的に破壊する。鋭いメスで
敵をえぐりとる。抗がん剤という毒ガスを
使用して敵を潰そうとする。敵さえ倒せば
、味方が死のうが、その場で使用不能にな
ろうがかまわないという発想なのだ」
・・・まさにそのとおりである。
「ナチス医療マフィアと結びついた西洋医
学が、それまでの医療体制をつぶし、排除
してしまった。西洋医学は、医療ギルドと
いう軍隊組織がもとになっており、そのた
めほかの組織に対する攻撃力も強い。いま
の医療体制は軍事独裁体制となんら変わら
ず、戦争中のナチスドイツの状況とまった
く同じである」
・・・(中略)・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 03:53:38.18ID:vbhf3FIm
>>46 続き
ナチスは議会を自ら爆破し、その罪を共産
党になすりつけ、反対する者を徹底的に弾
圧、排除、虐殺して独裁政権を築いた。一
方、ジョージ・W・ブッシュ政権は、ニュ
ーヨークの世界貿易センターを自ら爆破し
、イスラム過激派によるテロだと叫んだ。
そして中東に戦争を仕掛け、かの地を蹂躙
した。まさに、ナチスの手法そのものであ
る。
 ワクチンの問題も、まったく同じ構造で
あることを忘れてはいけない。遺伝子組み
換えによって製造したウィルスを自らばら
まき、パンデミックの危機をあおる。反対
や疑問の声は封殺し、生物兵器であるワク
チンを打ちまくる。そんなことを世界規模
で行っているのだからヒトラー並みに悪質
だ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:12.43ID:wg/dkpuh
副島隆彦です。

反ロシア、反共産主義の軍人と活動家たちが、
あと2千人死ななければ、戦闘は終わらない。
指導者は、ドミトロ・ヤロシ(52歳)である。
所謂(いわゆる)ネオ・ナチである。
プーティンは、この強固な信念の反共右翼たちに、
死に場所を与えるつもりである。
この者たち2千人を生かしておいたら、
鬼になってプーティンを殺しにゆくからだ。

ロシア軍の中の最精鋭の特殊部隊を、スペツナーツという。
一瞬で10人ぐらいを撃ち殺せる猛者たちだ。
このスペツナーツが、射殺して回っているだろう。
ロシア軍の彼ら、ウクラナイナのガリチア右翼への憎しみは深い。  

2014年の2月18日に、
500人ぐらいのウクライナ軍人と警官たちが殺された。
普通の抗議集会ではこんな死に方はしない。
このあと、ヤヌコーヴィッチ大統領は国外に脱出した。
次の右翼のポロシェンコが、その3か月後に、大統領になった。
今のゼレンスキーの前任者だ。

この非道の マイダン暴動の深く仕組まれたウクライナのネオ・ナチたち
(ヒラリーやジョン・マケインたちが首謀者)によるクーデターが有った。
西側のメディアは、このプーティンの、
「ネオ・ナチたちを排除して、処罰せよ」の要求項目を、わざと報道しない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:42:01.35ID:1Oia2NDM
日本のマスコミは外国の政党名を日本語訳するのに(緑の党とか)、なぜナチスだけ
日本語訳しないのか。それは社会主義が全体主義であり、本質的にナチスと変わらな
いことを国民に隠すためだと思う。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:54:49.38ID:cxSh28Yl
ドイツは西側最前線で残忍なボリシェヴィキと闘っていた。
ドイツだけが闘っていた。
迫害されてたユダヤ人は新世界への転換を信じ、ボリシェヴィキに協力した。
ドイツは背後を取られるわけにはいかないので、ユダヤ人を拘束せざるを得なかった。
そもそも共産主義思想もユダヤ人が生み出した、世界を舞台にした壮大な社会実験。
ユダヤ人のみがまさしく世界を動かしてきた。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:56:53.61ID:I4T2vsV2
>>34
独裁政権の中国らしいプロパガンダだなw
歴史を悪用して己の悪行をタゲそらし

天安門事件とその後の中国の対応を正しく思い起こせ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:46.06ID:dWa1DRqS
【KoJi,s DeepMax】
ユダヤ人というのはホグロムといって、
スラブ民族から虐殺されてきたんですよ。
ウクライナもロシアもスラブ民族。
この二つが戦っている。
ユダヤ人であるゼレンスキーからみたら、
ザマーみろっていう、実に痛快なこと。
://youtu.be/DXt5gfRePGw?t=249
ネオナチと名付けることによって、
それを動かしているのがユダヤ人であることを、
カモフラージュしていますね。
ウクライナの七割はロシア語を話すスラブ人。
長らくソ連邦だったんで。
スラブ人同士を戦わせるために、
ドネツクで虐殺を行ってプーチンを怒らせた。
://youtu.be/DXt5gfRePGw?t=403
ゼレンスキーという人は軽く見られてる。
ユダヤ勢力から見ても、こんな奴殺されてもいい。
プーチンから見ても、偉大なるスラブの統領が、
何でこんな奴と話し合わなくちゃいけなのだと。
このまま歴史から消えていきます。
ただの下品なコメディアンです。
彼の芸って、どんなのか知ってます?
あそこでピアノを弾く。
このまま消えるか、消されるか、です。
://youtu.be/DXt5gfRePGw?t=567
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:40.34ID:CeGp8epA
「1946」 『ヒトラーは英国スパイだった!』を評論する

副島隆彦です。
非常に重要な本が出ました。
浮浪者のようなことをしていて、
妹のパウラという11歳の女の子を連れていたんですね。
ホームレス宿泊所とか無料食堂とかでご飯を食べたりした。
1911年の2月から11月にロンドンに行って、
タヴィストック戦争心理研究所というところに入っている。
もっとはっきり言うと、
今のコロナウイルスやワクチン騒ぎも実は意識的、
計画的に心理戦争という形でずっと研究されていて、
妙な感じはみんなが感じていると思うんですね。
今はタヴィストック人間関係研究所になっていまして、
危ない話を全部隠してしまっています。
そこでヒトラーが育てられたというのは
ものすごく重要なことで、
欧米の知識人でも鼻白んで白けて、
もうその話はするなというふうに言われ続けてきたんです

【ユダヤ人権団体】 公開された脅迫殺人予告メール
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1575269544/l50
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:14:57.31ID:kYcRTYia
卍  ハイルヒトラー! 卍  ハイルBTS!! 卍

 卍  ハイルヒトラー! 卍  ハイルBTS!! 卍

  卍http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up174413.jpg

   卍  ハイルヒトラー! 卍  ハイルBTS!! 卍

    卍  ハイルヒトラー! 卍  ハイルBTS!! 卍
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:44.59ID:mE0x9Hat
プーチン一派がリアルナチ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:35.63ID:UNXaN3Ct
スロバキアとベラルーシを除く東欧ほぼ全域をナチの砦に変えたけどソ連に負けた
自動車の技術だけはハイスペックだったけど慢心野郎ってところや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況