X



☆☆骨董商 がんこを語る☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2011/12/29(木) 08:14:36.12
素敵なご主人で名品を扱ってます。
0102わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/23(金) 13:36:05.73
夜会が生き甲斐。
0103わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/24(土) 08:51:30.06
>>100
なんかやらかしたの?
このオバQ
0104わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/24(土) 10:22:46.77
>>103
他人の事が気になってしょーがない何でも知りたがり。
0105わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/24(土) 12:04:15.11
ガンコ・パンク
0106わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/24(土) 12:31:52.64
>>104
共有すべき情報です
0107わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/24(土) 12:45:30.73
がんこ潰しが始まったぜwwww
0108わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/24(土) 14:12:15.43
>>107
残念、全然その気配なし。
音頭取りがいないだろ。
ダー岡としか書けないケツの穴の小さいくせに臭い奴がキャンキャン吠えてるだけさ。 wwww
0109わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/24(土) 14:28:57.87
>>108
雨の中ご苦労さんwwwヒマか?www
0110わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/24(土) 14:42:31.05
根来の椀買うてくれや、まともなのはそれだけや。
0111わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/24(土) 15:30:16.18
>>110
平成の根来はちょっと
0112わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/25(日) 06:33:39.10
今に銀座に店を出すはず
0113わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/25(日) 06:47:48.25
>>112
銀座からはバタバタ撤退している骨董屋だらけというのに
それでも銀座に出るほど馬鹿なのかい?
あ!そう考えるおまえが馬鹿なんだ、そうかそうか。
0114わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/25(日) 06:54:58.43
自分でも驚き感心するほど臭い屁が出るんですが、どうしたものでしょうか?
もう匂いに陶酔しています。
0115わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/25(日) 17:50:17.11
嗅いでみたいです。
0116わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/25(日) 17:55:53.53
>>111
これだけはまとも言うとるやろ!?
甘う見ても鎌倉、平安後期は間違いなくいくと思うで。
0117晶アート
垢版 |
2012/03/25(日) 18:51:24.55
http://blog.goo.ne.jp/okawaraarishige は、現在表示できません。

【重要】goo事務局からのお知らせ

<お問合せの履歴>
---------------------------------------------------------------
■回答内容 (goo事務局) - 2012/03/06 08:46 PM
okawaraarishige 様

こちらはgoo事務局です。

gooID:okawaraarishige 様の運営されるブログ「大川原有重 春夏秋冬」に対し
朝日新聞社知的財産管理チーム様より著作権侵害が行われているとのお問い合せが
弊社宛にございました。

ご指摘頂きました記事を確認致しましたところ、下記gooブログ利用規約(禁止事項)
に抵触する恐れが見られましたので、早急に削除等にてご対応くださいますようお願い
いたします。

gooブログ利用規約
---------------------
第12条(禁止事項)
1.会員は、本サービスを利用するにあたり、以下に該当し又はその恐れがある行為を行ってはなりません。
(3) 他の会員又は第三者の知的財産権(著作権・意匠権・特許権・実用新案権・商標権・ノウハウが含まれますがこれらに限定されません)を侵害する行為
0118わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/27(火) 08:17:08.16
がんこさんと結婚したいです
0119わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/27(火) 15:14:06.22
すみません既婚です。
0120わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/27(火) 16:56:48.86
別れて下さい、わたしと一緒になりましょう。
家は資産家です。
0121わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/29(木) 07:30:59.04
がんこさんは既婚か・・・
そうだよね、あんないい男はそうはいないもんね・・・
0122わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/29(木) 07:49:18.10
でもアッチ系でしょ? 両刀使いよね
0123わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/29(木) 08:32:53.92
いやコッチ系です。天然理心流です。
0124わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/29(木) 13:45:53.34

@【哲】★絵唐津陶片5ヶ(桃山)その1
A【哲】★絵唐津陶片5ヶ(桃山)その2
B【哲】★丹波大茶入れ見立て掛花入(桃山〜江戸前期)
C【哲】★緑青の美しい高麗佐波理瓶(高麗時代)
D【哲】★高麗青磁浄瓶(完器・高麗後期)
E【哲】★李朝三島白黒象嵌梅瓶(高麗末〜李朝初)

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tetsu40t

特にあんたに訊きたい
0125わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/29(木) 14:52:39.59
がんこの出品も注目です
0126わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/29(木) 15:22:40.79
出品してるの?そんな知恵あるのか?
0127わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/29(木) 19:04:02.61
>>124
おれが哲に売った三島も出してる様だな。
全部本物ですよ、高く買ってやって下さい。
0128わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/30(金) 01:27:44.13
ガンコ・ポッター
0129わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/30(金) 08:53:28.48
この人は名品持ってるよ
0130わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/31(土) 10:06:45.06
>>129
名品て何?
0131わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/31(土) 10:13:55.70
がんこてどこの市場で良く見かける?
0132わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/03/31(土) 21:48:47.37
東美S会
0133わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/01(日) 07:31:38.46
大門
0134わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/01(日) 08:10:34.61
市場の嫌われもの。
0135わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/01(日) 13:13:51.26
もうがんこも買わなくなったな。
0136わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/02(月) 11:49:16.62
残念な人です
0137わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/04(水) 08:06:42.73
なにが残念なの?
0138わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/09(月) 20:14:51.28
狡い人です。
0139わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/09(月) 20:46:50.02
どんな狡いことしたの?
0140わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/10(火) 11:12:44.17
狡くない古物屋はいない。
0141わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/11(水) 21:28:15.56
AGE
0142わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/12(木) 11:03:39.11
>>140
竜王の岡田みたいな奴だな
0143わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/12(木) 11:21:26.76
最早これまでだな
0144わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/12(木) 11:54:50.58
相手にするだけ損な奴らだからな
身分をわきまえてほしいよね
0145わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/12(木) 15:24:45.98
結構泣きいれてるみたいだぜ!
そうだよな、売れると思って高値で集めてたのに
何もかもが安くなって、数寄者も死んで次の代の人は要らないから
処分してくれただろ、喜んで買ったわ良いが売れないわけだから
困ったもんだぜ
0146わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/12(木) 15:26:09.98
俺の時代に傾いた!
潰しかけんぞうwwwwwwwwwwwww
0147わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/12(木) 16:16:15.47
がんこさんに買取り依頼するのやめました!
0148わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/14(土) 06:52:22.95
がんこってなに?
0149わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/14(土) 19:28:57.52
自称スーパー露店商
0150わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/15(日) 20:33:07.07
どんだけローカルネタなんだ
0151わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/16(月) 09:39:22.40
もう遅いよ、今の時代骨董品て言うのは右肩下がり
そこら辺の田舎から出たゴミでは売上上がらないしなぁ
金のトラブルが多いし、裏では騙された、はめられた、荷が殺されると言う言葉が出ている
正面向かって言えることじゃないし、勉強不足だと言われればそれまでだが
人は感情があるから、一言では済まない
でも2ちゃんが有るから書き込む、不平不満はいくらでも出てくる
これが骨董業界なのだ。
0153わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/04/16(月) 09:46:46.60
まぁ相手にしないのが一番。
0154わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/05/09(水) 06:05:59.28
age
0155わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/05/09(水) 21:15:09.70
AGE
0156わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/05/10(木) 09:24:37.87
生き残るか死ぬかの人生ゲーム
0157わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/05/19(土) 17:19:40.49
大会はどうだった?
0158わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/05/27(日) 11:31:13.39
哀れなもの大敗だ
0159わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/06/07(木) 06:51:38.19
あのひとがだしてる李朝の徳利前にオクに出てた。
0160わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/06/08(金) 23:22:21.94
あの人って誰ですか?
0161わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/06/09(土) 01:04:39.86
gankoya
0162わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/06/09(土) 02:37:56.94
ちがうぞ。
0163わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/06/13(水) 20:52:51.15
がんこさんは今年中に東美に入るはず。
0164わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/06/14(木) 09:14:36.69
一流だよ
0165わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/07/04(水) 09:59:52.93
がんちゃん誕生日おめでとう
0166わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/07/04(水) 10:39:24.93
がんこは悪質・性悪
0167わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/07/07(土) 21:25:35.03
性格悪いですね
0168わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/02(木) 07:28:29.90
近々、東京美術倶楽部に入ると思う。
0169わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/02(木) 09:09:40.47
サクラ辞めて白髪染めしたら入れますか?
0170わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/03(金) 10:52:16.56
▲速報 現在集団ストーカー実行中▲

市原警察署生活安全課の創価警官名言集

「俺のおかげで家から出れなくした。俺の手柄だ!」

「昼間は市役所のパトロール隊を使う。夜は消防団を使う。」

防犯パトロールと称する近所の創価学会員が
中学生を口実にした何年にも渡る誹謗中傷行為や人権侵害行為について
市原警察署生活安全課の創価警官の指導でやってあげているんだと発言したことについて
「指導じゃない、パトロールをお願いしてるだけだ。俺の責任じゃない!」

いくら創価学会員が集団で誹謗中傷を繰り返しても
調べれば何の前科もない事くらいすぐわかるのに
創価学会員の発言に根拠のない点については完全無視

帰化人の創価学会員が当たり前のように警官になれてしまう狂った世の中
これを十数年にわたって養護・支援・援助している警察署長は、やっぱり同じ在日なのでしょうか?
0171わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/09(木) 16:19:09.36
危険人物
0172わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/09(木) 19:18:35.26
ジャンボリーで会いました。
品物も人物もダメでした。
0173わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/09(木) 19:30:11.41
>>172
それ半袖おじさん。
0174わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/17(金) 09:48:41.82
がんこ終わったな
0175わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/17(金) 12:59:05.64
日本人も韓国人のこと言えない、嘘ばかり教えられている。
http://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QNNeu1BZ_yY&feature=related
土下座させた人を蹴る韓国の写真  (イ大統領が陛下に要求した姿 )
http://pc.gban.jp/img/45461.jpg
http://pc.gban.jp/img/45462.jpg
韓国語に訳して、韓国のサイトにどんどん貼って 
http://www.youtube.com/watch?v=oU7hJVeixCg&sns=em
朝鮮売春婦問題
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1345173016/
0176わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/28(火) 07:41:26.30
一流です
0177わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/28(火) 19:49:05.70
ガンコさん何で嫌われてるの?
0178わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/28(火) 21:23:41.76

▼▼現在の在日特権とは?▼▼

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)

0179わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/28(火) 21:25:29.69

●真実を広めて下さい。〜竹島を韓国に奪われた経緯● 今いる在日の過去 (コピペ)

戦後、自衛隊が存在しない期間(1945年8月から1954年6月までは日本領土を守る組織がなかった)
韓国はその隙をついて竹島を不法占拠しようと考え、
1952年に国際法を無視して李承晩ラインを一方的に設定。
日本の外務省は直ちに抗議、アメリカ・イギリスもそれを支持した。

韓国は竹島周辺で漁業をしていた日本の船舶を漁船に擬装した武装船で
至近距離で警告なしに射殺、拿捕。捕虜には地獄のような拷問を繰り返した。
328隻を拿捕、漁民3929人を拉致監禁、日本人44人を虐殺。

韓国は人質を解放する条件として日本の刑務所にいる朝鮮人凶悪犯罪者など472人を、
放免して特別残留許可を与えることを要求、日本はその条件を受け入れた。
同時期に、韓国政府は密入国朝鮮人の祖国への強制送還の受入れを拒否。
収容しきれなくなった密入国朝鮮人に日本政府は一時的な在留を許可した。
自衛隊は、1954年7月1日に設立された。


0180わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/30(木) 08:06:14.99
がんこさんはここを見てるはず。
0181わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/31(金) 05:49:09.20
age
0182わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/08/31(金) 15:09:54.99
>>177
発句の安い田舎市場での
無教養で野蛮な行い。
0183わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/01(土) 08:58:04.20
こいつはなんで結婚できなかったの?
0184わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/02(日) 15:27:53.17
がんの嫁はワシが探しちゃる
0185わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/02(日) 19:18:33.23
がんこって誰?
0186わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/03(月) 13:17:54.75
人形愛に目覚めた変態。
0187わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/03(月) 19:00:26.11
がんこ寿司?
0188わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/03(月) 20:58:24.96
へい!いらっしゃい!ようこそがんこへ!
0189わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/04(火) 08:32:17.97
東京美術倶楽部所属の骨董商からみれば
こんな露天商はとるに足らない存在なんだろうな。
0190わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/12(水) 07:51:13.28
age
0191わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/12(水) 20:22:20.19
骨董 がんこ で検索ください
0192わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/12(水) 22:56:27.83
出ません
0194わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/30(日) 09:54:11.97
がんこ、いい加減に死ねぇい
0195わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/11(木) 20:09:59.16
がんこ寿司?(しつこいな)
0196わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/11(木) 20:50:56.76
中学生時代、夜自分の部屋でハダカでオナニーしてて、ドピュー射精したあと、急激に眠くなったため、ハダカでチンコ丸出しなまま、
オカズ(松田聖子盗撮パンチラ写真のせた投稿雑誌)と添い寝しちゃった!
そしたら朝、目覚めると恥ずかしいボクのまくらもとに、誰か立ってる。見上げるとそこに、セーラー服(名門お●の水付属女子高の制服です)をきちんと着込んだ姉ちゃんが立ってて…。
寝ぼけながらあわてて右往左往するボクにやさしく声をかける姉ちゃん。
「あわてないで!恥ずかしいことじゃないのよ。ママに見つかったらたいへんだからあたしが起こしてあげたの。
ママに見つかったら、すごく怒られる上、下手したら家族会議よ。
お姉ちゃんなら、見られても平気よ。服きて、雑誌しまって、ティッシュすてて…それでいいわ」。
姉ちゃんは、ボクに近寄り、純白しゃがみパンチラ丸出しでしゃがみこんで、
「聖子ちゃんでオナニーにあきたら
お姉ちゃんとセックスしてみない?
0197わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/23(火) 19:36:13.62
初期伊万里、相変わらず売れてまーす。
0198わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/24(水) 07:17:23.76
マジキチなオーストリアの画家バルテュスの「夢見るテレーズ」をみてあきれた話をしましょう!
原語で検索し、海外サイトで出来るだけ大きな画像をダウンロードしてみましょう
そうすると…、
開脚してパンチラした女子小学生があたまのうしろに両手をやり、なんか興奮してぼーっとした表情してます
美術界ではモデルさんに屈辱を与えるからめったにさせちゃいけないとされる降伏ポーズを小学生にさせてるのが問題ですね
よく見ると女子小学生のスカートのなかの描写が精細です
そんなのが精細でも意味ないですけど…
もともと技術のしっかりした画家ですが(静物画なんかはいい)、その技術の生かし方が間違ってるようです
ポージングとして女子小学生モデルをパンチラさせてます
今ならアトリエで逮捕でしょう
バルテュスのアトリエはlifeのグラビアで紹介されたから有名です
大人のモデルを脱がすならともかく(これも考えて見るとハレンチですが、美術界では当たり前です)、
女子小学生をパンチラさすポージングはなんとも不謹慎ですよね
そのスカートのなかの描写がまた、意味なく精密です
白いシュミーズの刺繍のマチエールまで、カンバスに念入りに塗りつけられてますし
パンティの布やむきだしな太腿の肌の質感まで取りこぼしなく描写され尽くしてます
またこの表情ときたら…、あきれてモノも言えません!
意図的にパンチラされ、何を見られてるか分かって興奮する(自分の下着を描かれてると分かって興奮する)
女子小学生の表情を、リアルに描写、してます

そのことも含めて、つまりは、女子小学生の性の目覚めを描こうとしてるんです
マジキチなロリコン画家であることは言うまでもないですね
0199わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/24(水) 12:26:25.95
↑この人は、美術板に怨み辛みがあるのか。
それも特定の板に駄文を書き続ける。
自分では気づいていないのか。
完全におかしい。
性的に欲求不満をかかえているような。
0200わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/24(水) 13:03:57.86
どこかに都合の悪い事が書かれているんだよw
複数のスレに書くのはカムフラージュのため
ある書き込みがされた後突然現れたからね
よほど知られたくない事美術板こ書かれたんだね

0201わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/24(水) 14:47:17.73
義理人情を考えて
骨董屋は務まらないからな!
業者を踏み台にして己だけは生き残る、これは大事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況