X



★古美術、骨董品、贋作、盗品、見分け方
0001わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/01/23(月) 11:36:03.86
一時期流行しましたよね
仏像、石像の盗難事件とか
中国で贋作の伊万里焼、絵画、掛け軸、根付など
あらゆる目利きが必要なんですよね、難しいですよね
古美術品の見分け方、骨董品の見分け方、盗品の見分け方
これが見分けられれば一流です。
0181わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/11(火) 09:11:08.08
だ〜丘も123の犬かよ
ツルがはネチネチと聞いた
0182わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/11(火) 09:32:09.10
>>177やっぱり
岡○さんて嫌われてるの?どういう面で嫌われてるの?
0183わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/11(火) 11:04:49.59
他から聞いた話だと
流Oオークションを開設してからの豹変ぶりにみんな驚いている
確かに頭の低い礼儀正しい人物だということだったが
次から次へと化けの皮がはがれ
ヒステリックな神経質野郎になってぐっと我慢していたんだろうけど
人が変わったように悪態をつくようになり、商売も腹黒くなったと
もっぱらの評判、何かにつけて突っかかるという人物に豹変
推測だけど、大きなバックが付いたから(ゴモ夢攻防)の傘下に入ったから
他の者たちに反旗を振りかざしたといえよう。
0184わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/11(火) 22:06:29.80
他の者たちとは誰?
0185わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/12(水) 00:56:44.29
http://www4.tokai.or.jp/shunrisha/sub1.html

ここはどうですか?

日本を代表する伊東深水の素晴らしい作品です  鑑定証書付き
翠【みどり】蜜【みつ】潤【うるおい】煌【きらめき】 駿河の雅【するがのみやび】

これらの商品のパッケージは,書道をこよなく愛する【墨磨人】渥美貴久の書に

込められる気持ちを活かすべく 幅広いお客様にご愛用頂く事を目指し発売いたしました
0186わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/12(水) 11:35:08.12
奴はべらべら喋り過ぎ
その場はいいけど、、第三者が聞いたら激怒もの
あいつお前のことこういう風に言ってたぜで信頼なくす
0187わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/12(水) 11:39:09.85
強きを助け
弱気を憎む
それが身上でしょ
0188わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/12(水) 21:53:37.14
顔つきも思考回路も隣のアホ大統領に似てるしね。
0189わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/13(木) 10:48:18.38
白丁だろ
0190わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/09/15(土) 12:48:34.65
朝鮮文化マンセーだから思想が左翼より
年配でも逝ってるよ
0191悪徳業者
垢版 |
2012/10/04(木) 03:42:43.04
町田の出張買取ますけん(masuken)は買取価格がかなり安いです。
先日来てもらったが、最初に電話したときから電話応対が悪いので嫌な予感はした。
出張買取に来たのは電話対応した本人でした。
結局買取相場の半額以下の金額を提示されたのでお断りしたら。
更に態度が悪くなって「ありがとうございました」も言わないで
しかも、美術品を箱から出したまま、つまり片付けないで帰って行った。
こんな業者はじめてだった、
町田の出張買取ますけん(masuken)だけはやめたほうがいいです!
0192わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/04(木) 07:06:18.62
ここ読んでるやつはそんなとこ電話しねーよ。
0193わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/05(金) 14:53:50.70
業者間でも信頼できない奴がほとんどだからな
碌な奴いないし
0194わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/05(金) 15:29:11.43
金の切れ目が縁の切れ目
0195わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/05(金) 18:14:49.87
紙の切れ目がうんこの切れ目
0196わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/05(金) 21:32:21.32
白髪の切れ目が禿の切れ目
0200わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/06(土) 20:06:10.57
ちんこの知識をつけたいな。
指で潮を吹かせるには1本指のほうがいいのか2本指のほうがいいのか知りたいんですけど。
0202わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/06(土) 22:02:07.08
>>197
お前のセンス見せてみろw
0204わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/09(火) 11:27:24.33
>>203
終わりだ!誰が良い飯食わせるかよ。
0206わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/09(火) 18:53:42.10
脳の右側で描けの著者の輪郭画のやり方は
間違ってる。キーモンニコライデスの
デッサンの道しるべの改悪。

まあ、輪郭画って課題したら分かる。
0207わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/10(水) 10:24:10.80
客減ったなあいつのところは
ゴミしか出ないんだったら行く必要もないしな
昔なら義理人情の付き合いがあったが、もうそんな時代じゃないし
淘汰は免れない、商売と言うものは厳しく薄情なものだということを思い知るがよい
0208わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/10(水) 21:43:22.89
> 姜尚中が韓国で講演
>「すでに竹島は韓国の物です、日本人の妄想は無視すればいい。」


姜尚中のような日本に精通した在日知識人の2枚舌発言は、
韓国人にとって影響が非常に大きい。
これで捏造韓国人は永遠に反日の捏造を信じて疑わなくなるだろう。
日本の世話になっておきながら、在日の本音はこれ。
在日は全て、日本の敵です。
0209わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/12(金) 20:56:06.76
昔、良寛の完璧な贋作職人がいた。
プロでも見抜けない完璧な贋作。
だから本物として流通している作品も当然あるのだという。
現在危険なのは山頭火だと思うがどうだろう。
怖いね。山頭火錬金術師。
0210わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/12(金) 21:04:04.14
リヒテンシュタイン展、行ってきました!
おばさんがたくさんいて、おっぱいにひじグイグイねじこんでも平気でした!
絵もいろんなのがありました!

軍人マルスがなんかハダカの女神を犯そうとしてて、キューピットが「いいから犯っちまえよ」とけしかけてるとことか、
死の勝利ってゆう、町で骸骨軍と人間軍が戦ってて、骸骨が人間を好き放題にリンチしまくってるとこ
色気づいた町娘が愛想ふりまいてる肖像画とか

あとなんかわかんない女神のグラマーなハダカがいっぱい
0211わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/14(日) 09:22:00.30
シャガールの絵を贋物を本物と言って東京美術倶楽部で2億円で売って
あとから贋作だとわかり、本物だと思って買ったのに返却+3億円の賠償金請求で
裁判沙汰にされている名古屋の骨董屋いるよね。
リーチかかってる飛ぶぜ奴は
0212わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/14(日) 10:46:16.39
13日午前9時5分ごろ岐阜県安八(あんぱち)町西結(にしむすぶ)の「結(むすぶ)神社」の氏子総代の男性(74)から「本殿の鍵が壊され、神像(しんぞう)17体が、
納めていた木箱ごと無くなっている」と110番があった。
県警大垣署は窃盗事件として捜査している。
 同署や男性によると、神像17体はいずれも高さ約25センチの木造彫刻で、木箱(縦90センチ、横40センチ、高さ45センチ)に納められていた。
700〜800年前の作とされ、作者は不明。
1960年に同町文化財に指定された。約1年前に展示されたが、定期的な公開はしていないという。
0213わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/14(日) 11:37:20.87
妹がいるやつと2人だけでここだけの話すると、一割くらいは、妹とセックスしてる…

内容がハレンチ過ぎてアンケートも行われないから統計的データには表れないけど、

妹とセックスは常識中の常識!

萬葉集にも、遠くの任地から帰ってくるやつが、実の妹に宛てて、都に帰ったらセックス出来るのが嬉しいみたいな歌を送ってて、歴史家を仰天させてきた
萬葉集のころの日本では実の妹とセックスは当たり前だったのが分かる
国家的事業だった萬葉集に載るってことは、隠すことですら無かったことを意味する

妹がいたら絶対セックスしてるよね!
ほかの人とセックスする前に、練習…みたいな形で、
練習したらほかの人とセックスに乗り出すけど、
…まず妹と!
妹もしたがります
意外に気軽に応じ、嬉しそうにセックスしますね!
何回かしたら、深みにハマる前に中止、あとは、二人だけのひみつに
0214わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/14(日) 16:08:16.91
>>211
それ誰?
0215わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/14(日) 17:07:22.16
みなさん、突然ですが、「レイプマン」という漫画をご存知でしょうか?
1980年代にリイドコミック上において連載され、地味ながらもかなりの人気を博し、
一部のマニアの間では最高のギャグ漫画とまで評されたものの、そのあまりにストレートすぎるタイトル名とコミック表紙により、一部の人権保護団体から圧力を受け、
なし崩し的にシーンからフェードアウトしていった伝説の漫画です。
それにしてもたかが娯楽の一つである漫画ごときが表現弾圧を受けるとは…
随分酷いご時世だったんだなあと思いきや、…確かに多少の抗議は致し方ないところではあったかもしれません。
【THEレイプマン】
作者:愛崎けい子、みやわき心太郎 連載:リイドコミック
本職は女子校の教師だが、依頼によってホッケーマスクに下半身丸出しという出で立ちで、女性をレイプする稼業を営む岩崎圭介の活躍を描く、タイトル通りの身も蓋もない漫画である。
ヨコハチ∞、44マグナム、秘技ハーケンクロスなどの必殺技を駆使し、レイプといえども女性をイかせることを信条とするレイプマン。
そこでは、なぜか人情系のストーリーが展開されているが、レイプで問題解決というトンデモな設定のせいか、フェミニズム団体の抗議でリイド社版は絶版になった様子。
Vシネマ化もされており(制作はエロアニメでおなじみピンクパイナップル)、沖田浩之がレイプマン役だった。
このため、リリース当時からずっと 「女を犯してE気持ち」という、どうしようもない駄ジャレが飛び交った。
「レイプ」というハードコア極まるタイトルを冠しているにもかかわらず、どういうわけだか人情系
…根本的・根幹的・根源的にありえない、「レイプ」&「人情」というこの組み合わせ、そして「必殺技」「レイプで問題解決」「沖田浩之」など、
紹介文レベルで既に突っ込みどころ満載の面白ワードが次から次へと飛び出てきちゃう
0216わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/15(月) 09:25:46.54
>>214
市川兄弟、兄が死んで、弟が保証人になっているから
裁判に負けると少なくても億の金の賠償金される
絵を買ったのはIT企業の年商100億円企業の社長と思われる定かではないが
いくらでも裁判しかけて負けたとしても痛くもかゆくもいないが
市川は全財産没収みたいな感じになるだろうな、、今の時点で2億とも3億ともいわれる
借金抱えている。
0217わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/15(月) 11:05:41.68
結局は最後の最後は欲に目がくらんで
スッカラカンか、1億儲けたといって賠償金3億円では終わる
ちんけな貧乏人相手に商売していればよかったが
経済界の金持ち騙したらそれ相当なリスクが待っている
チンピラ相手じゃないし、正当な裁判で金の力で何が何でも勝つからな
負けは120%見えている
0218わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/15(月) 12:57:03.20
踏んだり蹴ったりな府中美術館 10/14(日) 23:29
府中美術館も混んでて
おばちゃんのおっぱいにひじグイグイねじ込んでも平気だった…
ませがき女子小学生はわざとパンチラするし…、
かんじんの絵は美術史上最悪のエロ妄想カンバスに塗りつけてるだけの、いかれた猥褻図版に過ぎないし!
もう踏んだり蹴ったり!
デルヴォーって、最初は暗い風景画ばっかし描いてて、
そのうち裸婦ばっかし描きはじめて、
いつしか、シュールな風景画と陰毛ゴワゴワ巨乳素っ裸女の、脈絡なきミックスみたいな、もろエロ妄想全開な、頭いかれた絵ばっかし狂ったように書き始めた
最初の、暗い風景画ばっかし描いてた時期も、デルヴォーの心にはそんなシュールでエロな妄想が飛び交ってたわけだ。
非現実な風景のなかに意味なく陰毛ゴワゴワ巨乳素っ裸女が出現、集結してる妄想!
風景を風景として素直にみることが出来ない狂った精神!
エロな妄想で頭いかれてて、風景も人物もふつうに見れない、過激な、猥褻な絵!
ただの猥褻図版に過ぎないけど、キリコやダリやマグリットの真似することによりギリギリ芸術らしく見せてるだけの三流画家!
こんな妄想全開な陰毛ゴワゴワ巨乳素っ裸女の妄想で頭クラッシュした猥褻図版ばっかし見せつけられて、
踏んだり蹴ったりでした!
0219わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/15(月) 18:03:35.89
「すっごい、お尻丸出しじゃない!」
「あはは、しんじられなーい」
「なんか、すっごい格好よねぇ。もう身も蓋も無いって言うか・・・」
「恥ずかしい所全部丸出しにしちゃって・・・ちょっと、呆れちゃうわ」
「こんなモデルになるなんて、すごい勇気よねえ」
「・・・うわ、すっげぇ格好させられてるな、このコ」
「きゃああ、あなた、恥ずかしくないのっ」
「あなたにとってはこれも大事な仕事なんでしょ。せいぜいよく見てもらうことね。」
「両手を頭の後ろで組んで下さらないかしら。ぷっ、いい気味だわ」
「ねぇねぇ、今どんな気持ち? 今、どんな気持ち? ねぇ、どんな気持ち?」
「・・・」
「あっ、本当に脱ぐんだ」
「ああはなりたくない」
「へぇ〜あのころは私よく厳しく叱られましたよね・・ふふ」
「マンコモデル」
「爆笑」
「最低」
「いい気味。なんかいいなさいよ」
「ざまあないな。そんな趣味があったのか。いうことをきかないからそんな姿になるんだ」
0220わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/15(月) 18:06:12.98
くだらね。
0221わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/16(火) 00:33:10.70
プロの洋画家とか、その予備軍たる美大、美術予備校ならまだしも、
プロの画家になろうともしてなく、何ら美術の技量も伴わない趣味のお絵かき会みたいなもんにすら、
全部脱ぐ女性美術モデルが呼ばれるのが、風紀上問題です!
昔は女性美術モデルなんてよっぽど一流の洋画家だけで、美大ですら棒人形で裸婦スケッチしてたって。
今は、全部脱ぐ女性美術モデル多すぎ!
日本近代洋画の裸婦って、国立近代美術館で特集やってたけど。
美大や美術予備校は、女性美術モデル呼ぶのが、生徒を集めてひきつける一種の学生サービスになってるって。
けど、女子美大生は、女性美術モデルを前にして、あまりの刺激に気分悪くなったり、あるらしい。
また、美大って、AV女優なったら退学って、厳し過ぎ!ふつうはそこまでならないのに、なんで美大だけAVに厳しい?
0222わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/16(火) 11:02:10.51
抱きかかえられてチンコ触られながら、「また射精させられる」って、ボクは思いました。今度はしごくというよりは、精子でしめったチンコを指で好きなようにいじくる感じ。
ハーハーなったら、女(マユミ)は、「息あらいよ、○○、感じてんの?」て言って、指の動きを、くちゃくちゃからシコシコする上下運動に変えました。
ゴム手袋使わないジカ摩擦。結局女の子の手のなかで射精しちゃいました!
マユミは、両手で射精を受け止め、手をかざして「見て!あたしん手、精子まみれ!」
手から精子がポタポタ垂れて紺のスカートに落ちるのも気にせず誇示します。
そいでほかの2人(ユウコとアキ)に精子をつけちゃおうと追いかけはじめました。ユウコとアキは、「制服につけないで!家かえれなくなっちゃうう!」とか言ってキャーキャー騒ぎながら逃げ回ります。
そんなこんなで、「射精ごっこ」は終わりました。ボクは汗びっしょり!女たちもひたいに汗をかいてました。
「○○、がんばったね!恥ずかしかったでしょ?ごめんね」「パンツはいて、気をつけて帰るんだよ〜」
ボクはそそくさと学ラン着て、制帽をかぶり、少しふらつきながら部室をあとにしました。後ろから誰かが、「○○、ステキ〜」「愛してるわ〜」(爆笑)
部室を出るとさっきの使いっパシリ女が寄ってきて、「○○くん、たいへんだったでしょ?…あの…精子出すまでした?じゃ、あなた気に入られたよ。あの子たち、気に入った男の子にしか、それ、やんないから。
でも、気をつけなよ、あの子たちに気に入られたからって、ロクなことないんだから!」
0223わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/16(火) 13:13:11.20
最近やっとクリだけじゃなくって中で感じられるようになってきたんですけど、彼氏の挿入時間があんまり長くなくて(>_<)5〜10分くらいかなぁ・・・。
すごく優しい人だし回数はマメにするんですけど、物足りないんです。
彼も「早くてごめん」っていつも謝ってくれるので、私は「いいよ、気にしないで。気持ちいいから」って言っちゃって、ほんとはもっとしてほしいのにそれ以上要求できないんです…。
でも、もっと感じてみたい。
今までグッズに興味はあったものの使ったことはなかったんですが、LCの体験談とか読んでたらすごく欲しくなって、勇気を出して買ってみました。
色々入ったセットが届いて数週間、ローターとバイブは単品で使ってみましたが、そんなにスゴーイって感じでもなく…。
私の使い方が悪いのかなぁって感じでした(/_;)せっかく買ったのにこれじゃ勿体無い!とフルコースでのひとりエッチを決意!
時間のたっぷりあるお休みの日に、まずはラブリュイールのナチュラルをクリにぬりぬり。で、プチドロップをショーツとストッキングの間にIN☆「よーし、30分は外さないぞ」と、そのまま洗濯や部屋の片付けしちゃいました。
0224わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/17(水) 12:56:31.06
スペック
俺180cm、75kg
彼女175cm、65kg(自己申告)
テニスがメチャクチャ強い。
見た目は巨乳スレンダー。ブラの数値は見た目は以上にデカイ。


脚の太さは普通だが、脂肪がついてないために固い。全身がそんな感じ。胸だけ柔らかい。
抱きしめると固い。男同士みたいな感覚。セックスも肉体的というか、重く力がいる。柔道の寝技をしているみたい。
騎乗位は圧巻。

彼女と腰の位置が同じで、立ちバックはギリギリ。感じ始めると爪先立ちになるので抜ける。
足を大きく広げて腰の位置を下げて入れると、Mっぽく絶叫。
でも、イクために再び腰が上がってくる、
悲しいけど、俺が踏み台に乗ってしている。
0225わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/18(木) 18:03:45.80
今日は父親が遅く帰ってきそうだったんで、我慢できないからヤラせてくれってストレートに頼んでみた
この前出してあげたじゃない的な事を言われても、二人きりでゆっくりエッチしたいって言ったら、
母親の相手なんてしないで早く結婚しろって笑われた
男なんだから当然溜まるだろうし、可哀想だから相手してくれるってさ
ついでに興味があったアナルセックス頼んだら、あっさりOKしてくれて入れさせてもらった
今はたまにアナルでするくらいらしいんだけど、高校の時からアナルでセックスしてて得意だからって教えてもらったw
指にオリーブオイルかけて尻に突っ込んだら(指にもゴム着けた)いきなり2本入って、俺が驚いたら便秘の時自分でも触ってるって母親に言われた
ウォシュレットで洗っただけだから、ぶっちゃけ尻をほじってたら臭った…
でも何故か興奮しちゃって、わざわざ尻穴に顔を近づけて臭いを嗅いだりしたよ
母親もマ○コから本気汁出してた
アナル初体験はバックで、母親の尻にチンポ入れた感想だけど、コンドームありなのに生のマ○コより気持ちよかった
入れる時は奥まであっさり入るのに、抜く時はチンポを全体的に締め付けられる感じがして、10分も持たないで射精しちゃったと思う
終わった後に母親が尻穴をティッシュで拭いてるのを見てさらに興奮して、もう1回入れようとしたら母親に断られた
俺のチンポ大きいから、尻が痛くなったとか疲れたって言われてね
仕方ないから2回目は母親のパンツをおかずに、オナって自分で出した
0226わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/19(金) 22:19:30.51
山頭火の贋作やめろ!!
0227わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/19(金) 23:05:00.99
飯の胤なんだから邪魔汁な
0228わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/20(土) 09:09:30.21
贋物を大手IT企業の社長に本物だと1億円で売りつけて
裁判沙汰になって3億円の損害賠償になっていて
贋物売りつけていた中堅店持ちの骨董業者が噂では自殺したといわれている
その骨董業者の弟が保証人になっていたからその弟業者が訴えられている
By名古屋の業者
0230わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/20(土) 11:16:29.86
贋物を高額で売りつけてわざと買って
偽物だと裁判沙汰にして高額な賠償金せしめる奴もいる
0231わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/20(土) 12:41:21.31
>>227
メシのたねだからねwww
邪魔汁美味しいね!
0232わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/20(土) 13:36:43.34
お前ら本当にあげあしとるの好きだよなぁ
0233わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/20(土) 17:52:42.85
飯の種だ さんとうか

0234わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/21(日) 16:43:34.63
マジキチなオーストリアの画家バルテュスの「夢見るテレーズ」をみてあきれた話をしましょう!
原語で検索し、海外サイトで出来るだけ大きな画像をダウンロードしてみましょう
そうすると…、
開脚してパンチラした女子小学生があたまのうしろに両手をやり、なんか興奮してぼーっとした表情してます
美術界ではモデルさんに屈辱を与えるからめったにさせちゃいけないとされる降伏ポーズを小学生にさせてるのが問題ですね
よく見ると女子小学生のスカートのなかの描写が精細です
そんなのが精細でも意味ないですけど…
もともと技術のしっかりした画家ですが(静物画なんかはいい)、その技術の生かし方が間違ってるようです
ポージングとして女子小学生モデルをパンチラさせてます
今ならアトリエで逮捕でしょう
バルテュスのアトリエはlifeのグラビアで紹介されたから有名です
大人のモデルを脱がすならともかく(これも考えて見るとハレンチですが、美術界では当たり前です)、
女子小学生をパンチラさすポージングはなんとも不謹慎ですよね
そのスカートのなかの描写がまた、意味なく精密です
白いシュミーズの刺繍のマチエールまで、カンバスに念入りに塗りつけられてますし
パンティの布やむきだしな太腿の肌の質感まで取りこぼしなく描写され尽くしてます
またこの表情ときたら…、あきれてモノも言えません!
意図的にパンチラされ、何を見られてるか分かって興奮する(自分の下着を描かれてると分かって興奮する)
女子小学生の表情を、リアルに描写、してます

そのことも含めて、つまりは、女子小学生の性の目覚めを描こうとしてるんです
マジキチなロリコン画家であることは言うまでもないですね
0235わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/22(月) 07:13:45.72
にゃんごろさんて病気なんですか。
0236わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/22(月) 11:20:11.19
ヌードのクロッキー会、モデルのドタキャンで急遽受付のお姉さんが代わりに
その日は冷静でいられなかった
日本は劇団やってる役者さんとかがモデルバイトしてる
代々木アニメーション学院はヌードデッサンの授業がある
モデルを生徒にやらせるわけないだろ
他の生徒と同じように授業受けに来てるのに、モデルやらされた数人だけ描けないってことになる
日本の美術学校は普通は専用のモデルさんに来てもらう
ただ聞いた話によると (美術専門の学校ではなく)普通の学校の美術部でデッサンしようとなったときに身内の部員がモデルとしてって事を聞いた事がある
芸大でも学内の知人にモデル頼む時でもヌードはやらせない
そもそもタダでプロのヌードモデルを頼めるから
日デ通ってたけど休みの日にオプションでヌードデッサンあったよ
モデルはいつも美大生だから年齢的に自分らと同じぐらい
紹介所に登録してるのがほとんど美大生とかだから当然そうなる
休憩入れて数ポーズとってくれる
1ポーズが短いから30分ぐらいでささっと描く感じ
部費が限られていてでモデルをしょっちゅう雇えないから
部の内部だけだったら部員がやる事があったよ、私立高校の話で外には言うなって事になってた
1年の時で、同級生の初ヌードの頃は勃つのもあるけど、心臓とその周辺の圧迫感が半端なかった
2度目3度目の方が色々見えたんだが、なんでか最初の時の興奮の方が実用ネタになる
大学では外のモデルが多かったけど、女子高校生のモデルも来たことがある
ただし、美術の先生と思われる三十路前後の教師とセットだったけど、後でそのシチュを思い出すと興奮した、やっぱり恥ずかしがるからいいんだろうな
0237わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/22(月) 12:05:31.22
メシの種ださんとうか
0238わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/22(月) 12:08:57.65
金欠鬱病だよ!
金が入らないからなんか旨い商売無いかな
0239わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/22(月) 12:09:30.03
鉄瓶でも集めて置けばよかった。
0240わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/22(月) 12:46:55.94
近所に
小学4年のあいりちゃんてのがいて、
これがかわいい!
ちょっとカールしたセミロングの髪型似合う!
ラメが入ったややハデなファッションセンス、似合う!
母親が難病で死にそう、可哀想!
人なつこく誰にでも話かける、性格良い!
人なつっこいけど甘えん坊、可愛い!
ミニスカかショートパンツで太腿ムチムチ、たまんない!
最近胸のあたりがコンモリ盛り上がってて、横からみるとハッキリおっぱいの形が出来上がってきてて、
半年前にはそうでなかったのに最近急速におっぱいふくらんできてて、たまんない!
尻が大きく、安産型、腰が突き出してカラダが全体的にグラマーの兆候、たまんない!
あいりちゃん最高!
あいりちゃん
0241わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/22(月) 17:47:14.74
姉ちゃんのボディーを一種のインスタレーションとして楽しんだ逸話をお話します!
中1のとき、高1の姉がいて。進学校の女子高生。ボクには憧れだった。
当時、ボクの部屋には霧ケ峰てクーラー完備。なぜか姉の部屋にはなかった。これはズルいてことで、真夏には時間をきめてボクの部屋で、姉とボクの交代で勉強することになった。
ある夏の日、姉がボクの部屋で勉強することになってて、時間が過ぎても出てこないので行ってみたら、制服のまま床にねて爆睡してて…
スケジュール過剰による慢性的睡眠不足だったから、クーラーが効いた居心地良さで寝ちゃったと思う。
私服に着替えず女子高制服のまま爆睡。寝てる姉ちゃんを見下ろしながら、起こそうとしたけど、そのとき…
いいスカートっぷりと成熟した脚が目について…
ちょっと魔が差したってゆうのか。姉ちゃんのパンティ見たくなった!
当時は制服はロングスカートの時代(姉ちゃんの学校はお嬢さん学校だから今でも)、まして用心深い姉ちゃんだから、パンチラなんか見せない。
起こすのを止して、寝てる姉ちゃんのスカートのあたりに静かに腰を下ろした。
なんか胸がドキドキ。…スカートの裾をそっと持ち上げて、まくり上げたら、なまなましい太腿と、下着がまるみえに!
黒いブルマー。
よく見ると、2枚重ねで、下に白いパンティはいてて、黒いブルマーから白くハミパンしてる。
あまりの見事さにためいきが出て、夢中でジーと見つめた。何分かみてて、ハッと我に返り、スカートをもとの状態に戻した。
その後、気持ちをきりかえて姉ちゃんの頭の方にゆっくり移動し、両肩をつかんで揺り動かし、本格的に起こした。
姉ちゃんは、目をさますと、ボクには目もくれず、立ち上がってスタスタ歩いて部屋を出てった。
姉ちゃんのボディーを一種のインスタレーションとして楽しんだ。
姉ちゃん、気づいてたかも!?
気づいてたと思う?
0242わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/23(火) 02:42:46.44
山頭火の贋作やめろ!!
0243わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/23(火) 09:56:43.68
詐欺が本業だから
0244わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/23(火) 15:54:08.36
こないだ、TSUTAYAに行って、アダルトコーナーへ入ったら、そこにスカート姿の女子小学生が入り込んでて、
のみならず、ビデオパッケージを手に取って、ジーと見ていた!
そのたたずまいは集中力を感じさせた。
それとなくパッケージを覗くと、美雪ありすの作品だった。
裏パッケージの顔射写真に魅入られている感じだ。
しばらく見てたようだが、あきると、別の作品を手に取り、主に裏パッケージを見ている。
何が気になるのか分からないが、とにかく一心不乱に、女優の写真を、見つめている。
ボクは、女子小学生の隣りに立ち、自分が借りたい作品をセレクトし始めた。
それは何も、広いアダルトコーナー、女子小学生の隣りでセレクトする必要はなかった。
だが、女子小学生が取ってるのと同じ棚から、選びたかった。
数分間、女子小学生と並んで、同じ棚から次々と作品を引っ張り出し、パッケージに見入る、てことを続けた。
どこの誰かも分からない女子小学生と、奇妙な一体感が生じていて、
一時的に同じ立場で、同じ場所で、同じ行動をしている。
シュールな感じだった。貴重な時間に思えた。


…数分たち、女子小学生誰かから呼ばれて去った。
ボクは、女子小学生が手に取っていたパッケージをそれとなく観察して覚えておいたので、
小学生が去るやいなや、それらの4枚を素早く集め、
別のコーナーから個人的な好みで2枚足し加え、カウンターに運んだ。

カウンター付近で、あの女子小学生とすれ違った。
将来、AV女優になるのだろうか…そんなことを思った。
0245わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/24(水) 19:50:49.54
@↑この人は、美術板に怨み辛みがあるのか。
それも特定の板に駄文を書き続ける。
自分では気づいていないのか。
完全におかしい。
性的に欲求不満をかかえているような。
Aどこかに都合の悪い事が書かれているんだよw
複数のスレに書くのはカムフラージュのため
ある書き込みがされた後突然現れたからね
よほど知られたくない事美術板こ書かれたんだね

Bある時期からエスカレートしたのも確かだ!
そりゃそうだろ、骨董業界落とし入れて書き込んでいるんだから
それを良しとしないものがコぺピ貼ってるだけ
大体想像つくだろ!こういう暴露話を書き込まれたら
誰の財布が痛むのかぐらいは
0246わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/25(木) 06:45:48.15
こういうやつこそあそこにカビ生えてんだよね
0247わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/25(木) 07:02:02.61
マジキチなオーストリアの画家バルテュスの「夢見るテレーズ」をみてあきれた話をしましょう!
原語で検索し、海外サイトで出来るだけ大きな画像をダウンロードしてみましょう
そうすると…、
開脚してパンチラした女子小学生があたまのうしろに両手をやり、なんか興奮してぼーっとした表情してます
美術界ではモデルさんに屈辱を与えるからめったにさせちゃいけないとされる降伏ポーズを小学生にさせてるのが問題ですね
よく見ると女子小学生のスカートのなかの描写が精細です
そんなのが精細でも意味ないですけど…
もともと技術のしっかりした画家ですが(静物画なんかはいい)、その技術の生かし方が間違ってるようです
ポージングとして女子小学生モデルをパンチラさせてます
今ならアトリエで逮捕でしょう
バルテュスのアトリエはlifeのグラビアで紹介されたから有名です
大人のモデルを脱がすならともかく(これも考えて見るとハレンチですが、美術界では当たり前です)、
女子小学生をパンチラさすポージングはなんとも不謹慎ですよね
そのスカートのなかの描写がまた、意味なく精密です
白いシュミーズの刺繍のマチエールまで、カンバスに念入りに塗りつけられてますし
パンティの布やむきだしな太腿の肌の質感まで取りこぼしなく描写され尽くしてます
またこの表情ときたら…、あきれてモノも言えません!
意図的にパンチラされ、何を見られてるか分かって興奮する(自分の下着を描かれてると分かって興奮する)
女子小学生の表情を、リアルに描写、してます

そのことも含めて、つまりは、女子小学生の性の目覚めを描こうとしてるんです
マジキチなロリコン画家であることは言うまでもないですね
0248わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/25(木) 10:30:38.99
>>247
だいぶ効いてるみたいだな、だがマダマダ生ぬるい!
そうだ大手の廃業を目論み、市場に安価で骨董品が出回ることで
骨董業界も潤う、もうそれしかないのだよ!
一端骨董価値が付いた物は高額だ!しかし倒産廃業が出れば
市場に出回った骨董品が貧乏骨董屋にも手が届く金額になる
そしてお客様コレクターにも安価で販売できるというものだ。
それを俺たちは待っているのだよ、これこそ正義の商いだろう
0249わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/25(木) 10:38:10.89
>>244
お前どこの犬だ?誰に頼まれた!
なに焦っている!相談に乗るぞ
自転車操業のカツカツ商売ではそれはイライラ来るだろうが
だけどこれも商い、業界を悪く言い、風評被害で叩き潰す
これもまた商売の一つの手段だ、いいかよく聞けいずれお前のところにも
良いものがやってくるぞ
0250わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/26(金) 12:14:06.07
「すっごい、お尻丸出しじゃない!」
「あはは、しんじられなーい」
「なんか、すっごい格好よねぇ。もう身も蓋も無いって言うか・・・」
「恥ずかしい所全部丸出しにしちゃって・・・ちょっと、呆れちゃうわ」
「こんなモデルになるなんて、すごい勇気よねえ」
「・・・うわ、すっげぇ格好させられてるな、このコ」
「きゃああ、あなた、恥ずかしくないのっ」
「あなたにとってはこれも大事な仕事なんでしょ。せいぜいよく見てもらうことね。」
「両手を頭の後ろで組んで下さらないかしら。ぷっ、いい気味だわ」
「ねぇねぇ、今どんな気持ち? 今、どんな気持ち? ねぇ、どんな気持ち?」
「・・・」
「あっ、本当に脱ぐんだ」
「ああはなりたくない」
「へぇ〜あのころは私よく厳しく叱られましたよね・・ふふ」
「マンコモデル」
「爆笑」
「最低」
「いい気味。なんかいいなさいよ」
0252わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/27(土) 16:52:21.12
↑ 一部のスレで
ストレス発散している
下手なエロ作文制作者の犯行動機は。


0253わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/27(土) 17:00:41.66
↑自分に不都合なあるスレをつぶすこと。
他のスレはとばっちりを受けただけ。
しかし、この陰湿なやりかたは酷いな。
まともな人間のやることではない!
0255わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/29(月) 09:10:45.36
おまえだ
0256わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/29(月) 22:58:31.14
エロカキコは今日はまだ出ていないな。
自分の異常さに気付けばいいのだが、
やりだしたら自制心がなくなるからな、この手合いは

0258わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/30(火) 15:28:37.24
雰囲気悪くなったな市場も荷は無い弁当代高い
人も少ない、あとは桜か、自分の荷を自分で釣り上げ工作しかないわな
0261わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/31(水) 20:15:49.88
エロ作文制作者を通報してくれ!


0263わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/01(木) 08:15:54.81
今では、女の子は、洋服にブラジャーパンティーが普通ですが、アメリカならともかく、日本では昔からそうだったわけではないのです。
50年代までは、一部の進んでる都会人を除いては、着物に腰巻き長襦袢みたいな和服が普通でした。
日本女性に洋服とブラジャーパンティーが普及するのは60年代を通じてで、70年ごろにやっと完全に定着します。
つまりは、これもアメリカの影響で、日本女性がアメリカ女性みたいになったわけです。
古いポルノ映画のポスター写真集で、女優が何を身につけてるか注目すると、50年代は着物に腰巻き長襦袢でした。
60年代には、徐々に洋服にブラジャーパンティーが増加し、女性の下着革命が進行していたのを反映してます。
70年代には、アメリカ式になります。
70年ごろにハレンチ学園というマンガがありますが、今、読み返してみても、そこに出てくる女の子は着物一切ナシで洋服にブラパンです。
同じころ、プレイガールというお色気系のテレビドラマがありましたが、復刻版ソフトで確認しても、女優はやっぱ洋服にブラパン。
これらは、女性下着革命の完成を反映してます!
0264わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/01(木) 10:32:02.23
再度頼む。エロ作文制作者を通報してくれ!

0265わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/02(金) 07:10:17.21
結局しちゃいました!
妹とセックス!


妹からボクの部屋に入ってきて、もうこんな機会ないから一度だけしようって…

脱がして、こんなボディーだったんだって…気付いて…みてるほうが恥ずかしくなっちゃいました!

乳揉みして、後ろから前からどうぞ(by畑中葉子)て感じで、たくさん突いちゃいました!

妹とするのが中高生からの暗い夢だったから、とっても良かったです!
0266わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/03(土) 09:25:57.83
AV女優って、孤独感漂いますね!
AVマニアには孤独なやつが多くて、共鳴するのかも?!
モニター越しに、同じ孤独を共有してるひとを見つけて、たまらなくなるのかも?!
AVみるとたまんない気持ちになるのは、案外そうゆうことかもね?!
たんに「好き好き裸」てことではないハズ
AV女優にしても、同じ孤独を共有してる男にみてもらいたいのか
0267わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/03(土) 22:05:25.03
美術マニアのビッチたち!こう想像したら?
第二次日中戦争が勃発した。アメリカの援軍はない。
みんなは何でもありの戦場にいる。日本人だけで取り残され、包囲された。
中国軍がやってきた。男子を全員殺し、女子だけ集めた。
全長60センチ、先がとがって研ぎ澄まされた鋼鉄の棒が100本ほど運ばれてきた。
女子は、裸になり、一列に並んで地面に横たわることが命じられる。
恐ろしいことが始まった。
全長60センチ、先がとがって研ぎ澄まされた鋼鉄の棒が、女子のマンコに差し入れられる!
マンコに差し入れられたそれは、屈強な中国軍兵士によって、60センチの棒が
完全に体内に入るまで、上半身の方まで差し入れられた!
完全串刺し状態だ。一人ひとり、差し込まれる!順番に・・・・
あなたの番が迫ってくる・・・あと4人、あと3人・・・
リアルに、想像してもらいたい。・・・・どんな感じがするだろうか?
0269わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/15(木) 12:49:24.97
結婚式に招かれた有名人のすなっぷが掲載された雑誌を後ろから頁を捲くっている。
何時しかどうたうは本の世界に紛れ込んでいた。
本の世界は成と京と成と木の熟語で成り立っていた。
どうたうは避けたいくらすめいとの家の留守番を任せられていたけど避けたいくらすめいとの家には沢山の霊が住み着いている。
霊の影響で誰もてれびをこんとろうるでき無いでいた。
てれびはばんぱいあの録画が映りっぱなしで誰も室内に居無い時も映りっぱなしなもんだからどうたうが確認に室内に戻ると
勝手に画面が切り替わって外人夫婦のどらまが画面に映しだされていた。
どうたうは最後までてれびを自由に消せないでいた。
みっしょんすくうるの音楽の准教授が仏蘭西のゆにばうしてぃうかれっじに在学していた。
仏蘭西のゆにばうしてぃうかれっじでは糸みたいな細い綱渡りするように学業を研磨していかなければ皆と肩を並べれないようでただ卒業すればいい訳ではなかった。
池で群れている白鳥に人間の女が紛れて白鳥の振りをしていた。
私は白鳥ですよと白い被り物をして白鳥になりきっている。
どうやら女は騙されて白鳥の真似をさせられていたみたい。
白鳥に与える餌係りの男がどうたうのくらすめいとの女子に白鳥の餌の烏賊を強引に売りつける。
どうたうの髪の毛の先に貝割れ大根の黄色い胚がいっぱい付着していたから丁寧にひとつひとつ外している。
数学の難問を解いていると獣億の桁になってしまった。
どうたうは夜中の傘時に男とべっどにいた。
どうたうがてれびの暗号解読の番組を録画しようとしているとれこうだうの表示が
西暦の貳箋貳年が貳獣万貳箋年前を示した儘で録画がうまくいかない。
どうたうがしゃわうを浴びていると電話が掛かってきて煩わしかった。
実家の西の窓に白い背広のの男が代わりばんこに貼りついていてどうたうを窺っついる。
どうたうが母にかうてんを閉めてよって急かせていた。
少女は急に乳房が張りだしたからたをる壱枚でからだを隠してぱらぱらだんすを踊っている。
どうたうは結婚式のすなっぷ写真の掲載された雑誌の頁を後ろから捲っています。
のうぱんてぃうのどうたうは後ろから皺のある陰唇を捲くられています。
0270わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/18(日) 10:44:59.70
http://1.bp.blogspot.com/_FGsWyEtjqrE/TNjPiiwg96I/AAAAAAAAANU/rvBJ3m3r5c4/s1600/min01.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/ef/56d3c79cd36a7ed4eda8208679b43fc6.jpg
http://kyokutoustudy.up.seesaa.net/image/xs13684.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_FGsWyEtjqrE/TNjPzTy6BiI/AAAAAAAAANs/vv8pJACxyQc/s1600/min04.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_FGsWyEtjqrE/TNjP4cN8HrI/AAAAAAAAAN0/EJlqanNmEUE/s1600/min05.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews063337.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews063338.jpg
0271わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/18(日) 10:46:00.92
世襲のみなさんp
◆4世◆
◎鳩山由紀夫(曽祖父;鳩山和夫;衆院議長、祖父;鳩山一郎・総理/ 父;鳩山威一郎・外務大臣/弟;鳩山邦雄・衆/当選6回/北海道9区)
◆3世◆
◎佐藤謙一郎(祖父;金光康夫・厚生大臣・拓務大臣/父;佐藤一郎・ 経済企画庁長官/伯父;金光義郎・衆/当選5回/ 比例区南関東(神奈川1区落選))
◎松本龍(祖父;松本治一郎・参院副議長/父;松本英一・参/当選5回/ 福岡1区)
◎玄葉光一郎(祖父;町長/岳父;佐藤栄佐久・県知事/当選4回/福島3区)
◎鮫島宗明(祖父;永井柳太郎・逓信大臣・鉄道大臣/叔父;永井道雄・ 文部大臣/当選3回/比例区東京(東京10区落選))
◎松野頼久(祖父;松野鶴平・参院議長/父;松野頼三・防衛庁長官・農林 水産大臣/当選2回/熊本1区)
◎山花郁夫(祖父;山花秀雄・衆/父;山花貞夫・国務大臣・社会党委員長/当選2回/東京22区)
◎小宮山泰子(祖父;小宮山常吉・参/父;小宮山重四郎・郵政大臣/当選1回/埼玉7区)
◎近藤洋介(祖父;野原正勝・労働大臣/父;近藤鉄雄・労働大臣/当選1回/比例区東北(山形2区落選))
◎寺田学(祖父;寺田栄四郎・県議/父;寺田典城・県知事/当選1回 秋田1区)
◎菅直人(祖父:菅實 郡会議員 / 伯母&義母:町議会議長)
◆2世◆
◎小沢一郎◎羽田孜◎石井一◎佐藤観樹◎鹿野道彦◎中井洽◎玉置一弥◎横路孝弘
◎川端達夫◎赤松広隆◎岡田克也◎小平忠正◎古賀一成◎佐々木秀典◎田中慶秋
◎堀込征雄◎西村眞悟◎安住淳◎石田勝之◎一川保夫◎奥田建◎近藤昭一◎中山義活
◎松崎公昭◎渡辺周◎大出彰◎大島敦◎佐藤公次◎楢崎欣弥◎松本剛明◎水島広子
◎樋高剛◎泉健太◎岡島一正◎奥村展三◎梶原康弘◎岸本健◎楠田大蔵◎下条みつ
◎中川治◎計屋圭宏◎松崎哲久◎和田隆志
0272わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/18(日) 10:48:26.87
◆1世代とび2世◆
◎大畠章宏(養祖父;大畠章・県議/当選5回/茨城5区)
◎川内博史(祖父;山田弥一・衆/当選3回/比例区九州 (鹿児島1区落選))
◎鎌田さゆり(祖父;和賀平象・式玉村議・小牛田町議・柴田町議/当選2回/宮城2区)
◎黄川田徹(祖父;黄川田源吉・市議会議長/当選2回/岩手3区)
◎小宮山洋子(祖父;青木一男・大蔵大臣/当選2回/東京6区)
元民主党のみなさんp
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1284007450/220-233
このセットで日本国中に連日連夜ばらまけばいいねp
0273わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/19(月) 13:29:12.98
この野球部のマネージャーになれて、本当に良かった…。
私は幸せをかみ締めていた。
全員きちんと坊主にして、毎日真面目に練習して…。
そしていつも私に気を使ってくれる、優しい部員達。
(嬉しいな…)

やがて練習終了の合図の、挨拶が響き渡った。
もうすぐ、部員達がやって来る。
(…あれ?でも…私ここにいたら、みんな着替えられないよね?)
そうも考えたが、とりあえず皆が来るのを待っていることにした。
…ガチャッ
一番先に入って来たのは部長だった。
練習が終わった後はいつも上半身裸で、私はいつまで経ってもそれに慣れなかった。
「ぶ、部長…服着て下さいよ!」
『はは、悪い悪い』
そう言いながらも、服を着ようとはしない。いつものことだった。
そして、続々と部員達が部室に入って来る。
本当に一軍メンバーばかりだった。
全員が部室に入ったところで、扉に一番近い部員が鍵をしめた。
そのことを、私は何の疑問も抱かなかった。
『じゃあ、これからマネージャーの歓迎会を始める』
『っす!!』
「みんな、ありがとうー!」

どこから持ってきていたのか、大きなシートをひきお菓子や飲み物を広げた。
部員達に手を洗わせた後、皆で談笑しながらお菓子を摘んだ。
0274わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/20(火) 11:44:19.97
↑相変わらずこのスレを狙っているな。うざいエロカキ。
0275わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/20(火) 17:09:18.17
ふと目を開けると大きくなった彼のペニスが目の前にあってびっくりしました。
「初めて見たの?」
「うん。大きいね・・・」
右手で彼の肉棒を握らされます。ドクッドクッと脈をうっていて、かなりの熱を持っていたのと固いことに驚きました。何をしていいかわからずに、握っていると
「フェラチオして。」
と言われました。
教えられるがままに手と口を使って気持ち良くさせます。窒息しそうになりながらも彼のペニスをかなり長い間しゃぶりました。ペニスは大きく固く熱くなりました。

私は心の準備が整わないのと初めての緊張のため、オマンコが濡れてきません。
「ほとんど濡れてないな。ジェルをぬって入れるかー」
と言われ、股を思いっきり広げられ、ジェルをぬられました。
0276わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/21(水) 08:23:56.08
いよいよ初めてのエッチ・・・目をつぶってその時を待ちました。何度か挿入を試みますが、私が初めての恐怖で上へずり上がってしまって、なかなか入りません。彼がイライラしている様子が伝わってきて余計に私の緊張感が高まってしまいました。

突然、
「力を入れんなよ。入らねーだろ!」と怒鳴られました。
「ごめん・・・」と私は謝りました。

彼のあまりの豹変ぶりに私は我に帰りました。
この男は、優しくない。ただヤリたいだけ。
何で私はペニスをしゃぶり、股を開いているの・・・?

「痛くて入らないから、また今度にしたい。」
と伝えます。逃げようとして、とっさに思いついた言葉です。
とにかくこの場から逃げたかった。早く服を着たかったのです。
0277わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/23(金) 10:50:14.62
↑エロカキに睨まれたらどんなにスレッドが下がっても
逃れられない。異常性欲者は、恥も外聞も関係ないから強い。
0278わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/23(金) 12:02:15.22
>>276-277
もうお前の自演は皆にバレてるぞw
0279わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/27(火) 12:03:41.88
FUFUFUFUの骨董業者は皆元気にもうけているのか?
今のご時世骨董なんてなかなか売れないと思うのだけおDもなあ
0280わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/28(水) 06:46:00.31
儲かってますよそれなりに。
このご時世でも骨董好きはいますから。
0281わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/28(水) 11:47:01.75
今の骨董愛好者は70代のじいさんや団塊の世代など中年が
中心だよな?そいつらの子供や孫は古美術自体に興味なしなのが多いし
数十年後は日本の業界もどうなるのやら・・・・・・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況