X



「真珠の耳飾りの少女」は和服を着ている?
0106わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/03/04(月) 07:00:46.89
10億出せば売ってくれるか?
0108わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/03/05(火) 18:37:44.77
光の使い方がレソブラントとは違うよな。
0110わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/03/07(木) 01:55:24.90
レソブラントの光は強烈
カラバッショはさらに電光のよう
フェルメールは、木洩れ日と言う表現がふさわしい
0111わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/03/09(土) 16:31:42.70
フェルメールをバロックに分類するのは無理がある
0112わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/03/09(土) 23:49:11.48
レンプラントやルーベンスはバロックだがフェルメールはどこにも属しないよ
0113わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/03/14(木) 01:29:43.56
この時期だからこそ、天才フェルメールが気になる
0115わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/03/14(木) 12:58:42.33
確かにね、ルーベンスやレンブラント、フランス=ハルスなどは筆を流してる感じがあるけど、フェルメールは小刻みにキャンバスに重ね塗りしてる感じ。
0116わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/03/15(金) 19:36:33.22
>>106
10億ジンバブエドルでオーケー。
0117わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/04/01(月) 13:23:29.84
>>114
一応、ジャンルとしてはバロックに含まれるし、ルネサンスを踏襲してると言えるからね
もちろん異論はあるだろうけど
0120わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/04/09(火) 10:17:08.84
バスローブもガウンも
着物、浴衣の影響で出来たんだよ。







0121わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/04/14(日) 13:20:09.80
今年度はさすがに作品は来日しないんだろうね
0122わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/04/22(月) 12:45:46.24
フェルメールの絵画ってしばらく見ないと禁断症状が出てくるよねw
0123わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/05/01(水) 13:16:40.31
フェルメールの作品暫く来日しないのか?
0124わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/06/07(金) 22:49:16.28
1点だけでもいいから、展覧会開催して欲しい
0125わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/06/08(土) 13:44:58.70
フリック・コレクションに10億払って何とか貸してもらってほしい。
高い金ちらつかせればなんとかなるんでない?
0126わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/06/13(木) 00:54:37.83
昨年、都美術館でじっくりは見られなかったけれどすっげー混雑してたけれど
予想通りそれ以上に素晴らしい絵だったな見られて良かった
西美の首飾りの少女も見られたし、良い想い出
0128わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:公務員叩き。東電叩き。ステマ叩き。障害者叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0130わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
また会える日が楽しみ
0131わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
来週の世界の名画はフェルメール特番!!
0132わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/09/16(月) 07:38:10.73
そろそろフェルの絵画を見ないと酸欠しそうだ
0133わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/09/28(土) 02:09:02.72
来年は見れるかな!?
0135わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/12/09(月) 06:37:15.70
美の巨人の牛乳を注ぐ女は面白かったね♪
0136わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/01/01(水) 22:08:32.07
今年はアムステルダムへ行く予定です♪
0138わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/01/03(金) 04:35:02.42
>>1
くだらねえ
0139わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/01/08(水) 01:29:56.36
佐世保にフェルメール来るみたいだね♪
0140わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/01/09(木) 22:47:21.53
佐世保の展覧会は中止になる噂がある
0141わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/01/25(土) 05:11:09.82
中止か。。。
0142わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/01/31(金) 07:52:54.30
やっぱり予定通りフェルメール展開催決定!!
0143わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/02/06(木) 00:56:14.16
世界の巨匠たちで、フェルメールのミルク取りあげられてたね!!
なかなか面白かった
0144わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/02/26(水) 18:53:19.72
最近来日しないわね
現物観たいわよ!
0146たける
垢版 |
2015/02/04(水) 00:24:27.15
くわしく
0148わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/04/05(水) 12:27:45.72
そーか?
0149わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/12/24(日) 21:21:10.22
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

R9BJE3O5E7
0150わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:54.96
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0AX1V
0151わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/06/24(日) 11:11:41.78
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3
YOSHIKI 着物 ファッションショー 2015年10月  - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=yoshiki%E3%80%80%E7%9D%80%E7%89%A9
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
0153わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2021/02/08(月) 09:52:40.19
わかる
レスを投稿する