X



☆「銅版画を収集している方」☆
0001わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/08/20(水) 12:51:46.14
銅版画を収集している方、語り合いましょう。
どんな作家、傾向、時代、好みなどの話題を
通して、いろんな角度からコレクター同士の
交流を深め合いたいと思います。
私は新鋭の作家ものを主に収集しています。
真摯にお願い致します。
0443わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2020/05/20(水) 00:45:30.80
何処かでプレス機を使わせてくれないかな、
できれば松戸あたりで、

昔は金町版画工房ってのがあったような気がしたけど、最近ほ宣伝をみなくなった。
0447わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2020/05/28(木) 21:16:43.77
>>446
私も最初はそう思ってたんだけど
案内サイトを見ると、一般部/受験部/こども
と分かれているみたいだから、
受験生じゃなくても全然OKみたい
0448わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:07.13
マーク セブラン集めてる。ただ、飾れない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況