X



上質な芸術とは何か? [転載禁止]©2ch.net
0229わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:01.25
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VRSQV
0230道楽夢空
垢版 |
2018/06/28(木) 11:56:48.90
芸術は、崇高なる精神と美の探究において妥協しない「真」「善」「美」の主の栄光の美の表現
であり、自然の中にある極美を探究表現するもの美しさであると思います。

「真」「善」「美」の芸術のなかに、「真」→真理の法に基づく、真実なる光を含む限りなき感動
の美の美しさであるかが求められると思います。

次に、「善」→善なる天国的明るさを意味する限りなきものであり、天国的感動を意味する限
りなき、善なる美の美しさであるかが求められると思います。

さらに、「美」→「真」「善」を含んでいるものではありますが、大愛や慈悲の祈りの含んだ限り
なき、祈りの美の美しさであるかが求められると思います。

暴力的阿修羅地獄のような美は、鑑賞する人々の恐怖心を増幅する美は、天国的芸術の美
とは言えないと思います。

天国的美の探究表現には、段階的なる美の階梯はありますが、「真」「善」「美」の芸術を探究
表現に心掛けることも大切であると思います。
0233わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2021/04/04(日) 09:36:25.26
スレタイだが、「上質」とは誰が決めるのか?

ここの奴等が何万言重ねて「上質」といっても、説得力はないし、何もいっていないに等しい。

まあ、数百年以上も前から残っているもののなかにそれらはあるのだろう。

因みにマチスは「傑作なんかルーブル行けばいくらでもある」といっていたとか。
0234わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2021/04/25(日) 15:39:39.29
アルタミラの牛の絵、いいなあ
0237わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:22.85
>>196
無修正は好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況