X



詩織

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:32.93
☆美術鑑賞スレに→★ブルボン詩織★←天使が舞い降りる☆
0851わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 11:52:09.66
850ゲットできたら、詩織と結婚できる。
0852わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 11:54:26.63
今のうちから新スレ準備しといても
いいんじゃね?
0853わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 13:12:01.81
じゃぁ、俺が準備するよ!
0854わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 16:08:16.72
いや、ここは俺が
0855わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 17:00:48.21
いや、私よ!
0856わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 17:37:37.51
さすがに今日は日経平均上げたわね。
42,000円に向けて右肩上がり。私の人生と同じね!
おーっほっほっほっ!

【10月26日(木)引け時点の運用成績】

          現在値  取得単価  取得株数  差損益
双日[2768]      340   295 10000 +450,000
Jフロント[3086] 1,658   880   500 +389,000
デンカ[4061]  3,800 3,100   400 +280,000
三井物産[8031] 1,700.5 1,501  2000 +399,000
山善[8051]   1,271    880  2000 +782,000

230万プラスの大勝利よ!!!
0857わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 18:18:39.05
>>856
今日はレジ打ちバイトから
帰るのが早かったんだね?
それとも、無断欠勤したの?
0858わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 18:43:36.98
>>808
なんか荒れてますね…。
こんばんは〜、詩織さん。東京者です。
情報ありがとうございます。
大阪で一泊して帰京します。姫路は改修後の城を見て
帰ろうと思って予定してますが、2日目は夕方までに
東京に戻る必要があって厳しいかなあ。
まあ、帰りは午後発の新幹線なので、時間に無理が
無い範囲で回ろうかなと。何かオススメの場所があれば
ご教示ください。それでは、また。XOXO
0859わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:12:37.43
>>856
きゃぁ〜っ! 怖いっ!
偽者、出現!
そんな細かいことまで一覧にしなくていいわよ!
 
いいところばかりをコメントしたんだから。
そんなのを見せるから、求婚者が絶えないのよ。
0860わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:16:24.96
230万円をパートで地道に稼ごうとすると、
2300時間=1日6時間で383日、
週3日勤務で127週=約2年半かかるわ・・・。
0861わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:19:53.51
時給いくら?
0862わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:20:27.16
>>852 >>853 >>854 >>855
どなたでもいいから、実行しなさいよね。
 
☆美術鑑賞スレに→★ブルボン詩織★←天使の降誕☆A
 
が字数超過なら、最後の「の」を取って、
 
☆美術鑑賞スレに→★ブルボン詩織★←天使降誕☆A
 
にすればいいわ。
0863わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:21:30.24
>>861
860は1000円で計算したわ。
でも、税金を引かれるのよね。
0864わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:29:17.51
>>859
お金だけが結婚の動機ではないので、安心してね。
体の相性とか精神的な繋がりとかの方が大切だよ。
0865わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:29:28.33
>>858
タイトなスケジュールね。
売れっ子の私と変わらないわね。
京都と天王寺に行くのが土日だと、
半分死ぬような行程になるわよ。
京都国博は朝一から行列、
それが2時ごろ解消されるようよ。
土日はほぼいつも2時間待ち。
あべのは入館待ちよりチケット購入の列のほうが長いみたいね。
姫路で時間があれば、市立美術館で
関東に巡回のない展覧会をしてるわ。
時間に余裕があれば、「大阪・梅田or難波」〜「姫路」の往復は
山陽電車の「姫路1dayパス」がお得よ。
0866わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:35:48.44
>>864
> お金だけが結婚の動機ではない
> 体の相性とか精神的な繋がりとかの方が大切だよ。
 
きゃ〜っ!
ますます危険だわ。
これってもう、プロポーズ同然でしょ。
 
昼は一緒に展覧会を診て回って、隣から都市に腕を回し、
「今夜はこんなポーズやらあんな行為をしてみよう」、
帰りには一緒にモールでお弁当を選んで、私が支払う。
腹ごなしができたら、1人ずつお風呂に入り、
そのあとはベッドでお互いに初めての顔で
ほくろの数を数え直すようなプレーを毎日しようっていうのね。
お金がいくらあっても、私の体がどれだけあっても、足りないわよ。
0867わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:37:50.14
もう! 私のPCの誤変換には悩まされるわね。
 
866の
 
昼は一緒に展覧会を診て回って、隣から都市に腕を回し、
 
は、
 
昼は一緒に展覧会を見て回って、隣から腰に腕を回し、
0868わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:44:35.67
>>866
お弁当じゃなくて、冬は温かいスープとか鍋にしたり一緒にぬくぬく温まって眠りについたり、ほのぼのとした生活を一緒に過ごしたいだけよ。
0869わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:31.21
>>865
姫路の展覧会は平塚市美術館で
この春にやってるから
「関東に巡回はない」は間違ってるよ
0870わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:06.31
>>868
本当は、モールで
「きゃはっ! きょうは『チキンカツ弁当』も『ハンバーグ弁当』も『ミックスフライ弁当』も安くなってる!」
「『和風惣菜弁当』も30%引きになってるよ」
「わあぁ、本当だ〜! 『ヘルシー弁当』も安いけど、物足りないかもね」
「そんなときは他の弁当とダブルで食べるんだよ」
「そうねぇ。でも、ダブルでも足りなかったら?」
「トリプルにすればいいよ」
「アディショナルにサンドイッチをチョイスっていう方法もあるよ」
「うわぁ、何だかとってもワクワクする〜」
 
っていう会話が楽しみなんじゃないの?
0871わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 21:02:46.59
>>870
一緒に鍋作って食べたりした方が楽しいわよ。🎉鍋パーティー🎉
何鍋が好き?
0872わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 21:04:17.73
>>869
東京の人って、平塚を地元って思ってるのかしら?
0873わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 21:05:23.15
>>871
信楽焼きのイラストの描いてあるのかな。
0874わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:25.90
ご心配頂かなくても、きょうのお夕食は
鮭の切り身入りクリームシチューで温まったわ。
0875わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 21:08:41.11
あ〜あ〜、ドラフト、つまらないわね・・・。
0876わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 21:08:44.61
>>872
ハァ?
どうして急に東京が出てくる?
「関東」に巡回がない云々と
ドヤ顔で書いてるくせに
0877わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 21:10:05.12
大阪人は豊岡で巡回展があっても
地元って思わないでしょ。
0878わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:38.14
>>873
素敵ね!
一人でシチューとか淋しいよね…
0879わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 21:18:33.02
>>878
寂しくなんかないわよ!
0880わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:46.76
今日で評価損いくらになったんだ、詩織?
0881わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 21:34:16.77
>>879
強がっちゃ駄目よ!
甘えるところ甘えなきゃ!
それに人という字は支え合うから人という字なのよ!
0882わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 21:54:22.95
>>880
双日やデンカのおかげで少しましにはなってるわ。
−数百万円ってところかしらね。
気分が悪くなるものは凝視しないのよ。
+のところだけをニヤニヤしながら見てると幸せなのよ。
 
>>881
♪ あ〜 泣かないで メモリ〜
♪ 私〜は もっと 強いはずよ〜
0883わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 22:15:48.84
お手てとお手てを合わせて 皺合わせ 
 
ナムゥ〜
0884わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 22:26:54.94
落選の若狭さん、政界引退するのね。
すべて小池のせいね。
0885わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 22:45:46.70
詩織と若狭はお似合い
0886わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 22:59:20.67
>>882
エドワード・ソープを知ってますか?
0887わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 23:53:02.08
>>885
似合わないわよ。
私とはもっとイケメンが釣り合うわ。
 
>>886
何となく聞いたことがあったけど、危ない人じゃない?
 
イアン・ソープなら知ってるわ。
あと、ハンド・ソープとか、ボディ・ソープとか。
0888わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:46.23
>>858
あなた、すごいボディサイズなのね、XOXOって。
私より大きいじゃない!
新幹線の席は2人分取ったのかしら?
少し痩せたほうが健康のためにいいと思うわ。
0890わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:30.12
おーっほっほっほっ!
888は思わず私がゲットしてしまったわ。
0891わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 23:56:01.14
888ゲットできたら、詩織と結婚できる。
0892わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 23:56:59.06
>>888 >>891
人生、いろいろと大変ね。
0893わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:01:34.08
俺様の珍棒はすぐに勃つが
新スレはなかなか勃たない
0894わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:01:35.71
さあ、NYダウは大幅高で始まったし、
日経先物も高いわね。
フランス、ドイツ、イタリアも大きく上がってるわ。
「帝国詩織記念美術館」設立まであと少しね。
  常設展示:丹波焼き小皿
0895わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:01:58.14
>>888
それ、 hug and kissの略語だろ。
ちょっとキモいがw
0896わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:03:57.98
>>888
You is a fool woman.
0897わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:06:55.92
株の思い出と言えば、以前書いたはずだけど、
一番儲けたのは「クラリオン」よ。
800円で思い切って5000株買ったのよ。
しばらくは一進一退だったけど、
あるとき急に上がり始めて、一気に1100円台に。
その後、また一進一退を繰り返したんだけど、
1200円になったから、一気に手放したの。
200万円の儲けよね。
でも、打った次の日に、ストップ高になったのよ・・・。
「1日待っていれば、あと100万円儲かったのに・・・」
って悔しがってたら、当時存命だった
母方の祖父(ルイ26世)がわざわざ家にやって来たのよ。
そして、「詩織ちゃん、やったな! 数百万、儲かったやろ」
って言ったんだけど、後の祭りよねぇ。
0898わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:08:39.78
>>897
そんな長文いらんわ
0899わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:10:50.82
>>895
私は英語には疎いのよ!
 
Je suis faible en anglais...
 
>>896
Il semble que tu es faible en anglais aussi.
0900わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:12:03.05
早く900ゲットしなさいよ!
0902わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:12:35.42
900ゲットできたら、詩織と結婚できる。
0903わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:14:29.75
 
2017/10/27(金) 00:12:03.05
2017/10/27(金) 00:12:03.33
 
・・・これって、0秒28差?
0905わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:17:17.84
私をハグするとして、腕が胴回りを1周して届くかしらね?
届いたら、自動販売機のジュースをおごらせていただくわ。
0906わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:18:17.88
>>904
浪人?
詩織は浪人生なの?
ブルボン家なのに苦学生なの?
0907わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:19:51.86
一分ごとの連投とかコロ助そのまんまだなw
0908わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:19:54.62
>>905
× ハグ
○ ハゲ
0909わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:20:11.93
詩織よ、空いてるとこを埋めんさい。

      取得単価  取得株数
東洋糖   
第一パン
双日    295   10000
Jフロント  880     500
デンカ   3100    400
ユニチカ
富士紡
日本紙パルプ
三井物産  1501   20000
山善     880    2000
北越銀
紀陽銀
佐賀銀
沖縄銀
名古屋銀
第三銀
南海電
山陽電
0910わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:20:50.90
>>893
 
1.ここにアクセスします。
 
  https://lavender.5ch.net/gallery/
 
2.スクロールして一番下の「新規スレッド作成」に行きます。
 
3.「スレッドタイトル:」の右側の空欄に、下(↓)この行をコピーして、ペーストします。
 
☆美術鑑賞スレに→★ブルボン詩織★←天使の降誕☆A
 
4.「名前:」と「E-mail:」の右側の空欄には何も書きません。
 
(続く)
0911わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:21:47.22
>>893
(続き)
 
5.一番下の大きい空欄に、下(↓)の「このスレは、」から「書き込んでください。」までの
  行をコピーして、そのままペーストします。
 
  このスレは、
 
  「詩織」 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gallery/1507628192/
 
  (実質、「☆美術鑑賞スレに→★ブルボン詩織★←天使が舞い降りる☆」の扱い)
 
  のパート2です。
 
  一緒に楽しめる人たちが集って、関西の展覧会をネタに
  いろいろと話し合う場です。
 
  真面目に展覧会について語りたい人や
  このスレのノリに合わない人は、
  関西の展覧会・美術館・博物館スレは
  30近くも豊富に用意されているので、
  適当なスレを見つけて、そちらに書き込んでください。
 
4.「スレッドタイトル:」の上にある「新規スレッド作成」のボタンをクリックして、完了です。
0912わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:24.21
詩織本人がスレ立てればいいよ
0913わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:58.98
>>904 >>906
私がそんなものに貴重なお金を使うわけがないでしょ。
10年前のパソコンで、IEのバージョンも上げずにそのまま使ってるわよ。
そうでもしないと、お金って貯まらないのよ。
0914わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:25:38.32
>>913
浪人生だからお金が貯まらないの?
0915わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:28:52.83
>>909
意地でも書かないわ。
暇人が毎日価格をチェックして、
特に値下がりしたときのおかずにするんでしょう。
東洋糖と第一パンは何回か書いたでしょ。
南海電と山陽電は書いてもいいわ。
440円と510円よ。
今は株式併合してややこしい価格になってるわよ。
一番すさまじかったのは、建設の「冨士工」よ。
790円で買って、その後、会社がなくなってしまったわ・・・。
0916わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:29:04.86
沈黙の詩織
0917わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:31:03.86
>>912
前にも書いたでしょ。
私は自分でスレを立ててまで登場する気はないの。
需要があるようなら出てくるだけよ。
 
>>914
私は人生で浪人したことは一度もないわよ。
0918わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:32:51.26
>>909
三井物産が20000株もあれば、こんなことろでグチらないわよ。
0919わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:33:15.01
>>915
俺は詩織をおかずに股間をいじってます
0920わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 00:37:57.74
詩織よ、空いてるとこを埋めんさい。 母より

      取得単価  取得株数
東洋糖   
第一パン
双日    295   10000
Jフロント  880     500
デンカ   3100    400
ユニチカ
富士紡
日本紙パルプ
三井物産  1501    2000
山善     880    2000
北越銀
紀陽銀
佐賀銀
沖縄銀
名古屋銀
第三銀
南海電
山陽電
0921わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 01:11:52.89
>>919
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ.ヽ
               /   ノ) `      ´ i  |
               i    {   ` , ,-,、´  i . |
              {    i     )-―-'(  i  |  
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    .,'ヽ
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./      ;,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´          `"7         / 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /         ,イ 
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/../リヾ!、,|  !´ 
                            ;iクリく〈. リγ `'''´
                          ヽ ヽ ア i'   /
0922わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 01:12:45.84
>>920
母がそんなことを言うわけがないでしょ!
0923わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 01:14:53.22
・・・ダウが少ししぼんできたわね。
0924わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 01:27:46.33
詩織よ、可能な範囲で父が埋めておいたぞ、感謝せよ。

      取得単価  取得株数
東洋糖   
第一パン
双日    295   10000
Jフロント  880     500
デンカ   3100    400
ユニチカ
富士紡
日本紙パルプ
三井物産  1501    2000
山善     880    2000
北越銀
紀陽銀
佐賀銀
沖縄銀
名古屋銀
第三銀
南海電  440
山陽電  510
0925わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:03.31
>>924
ふんっ、額面が変わったって言ったでしょ。
 
きゃぁ〜、もうこんな時間!
明日(きょう)も私はお仕事なのよ!
 
寝るわ。。。
0926わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 13:02:36.21
詩織は腱鞘炎になるぐらい
レジ打ちで連打してるの?
0927わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 13:08:05.33
>>877
豊岡という極端な例を引き合いに出す意味がわからん

お前低学歴だろ?
0928わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 13:11:07.81
しかも「地元」って阿呆?

なに拡大解釈してるんだ?

低学歴って面白い書き込みをしますね
0929わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 17:28:46.86
>>927 928のような負け犬の遠吠えは放っておくわ。

日経平均連騰ね。私の給料もアゲアゲよ!
おーっほっほっほっ!

【10月27日(金)引け時点の運用成績】

      現在値 単価  株数   差損益
第一パン 1,221  7,500  100  ▲627,900
東洋糖  1,199  4,000  100  ▲280,100
双日     344   295 10000 +490,000
Jフロント 1,701   880  500  +410,500 
デンカ   3,825  3,100  400  +290,000
三井物産 1,712  1,501  2000 +422,000
山善    1,291   880  2000 +822,000
南海電   2,956  440   100 +251,600
山陽電   2,888  510   100 +237,800

これだけでも 200万超プラスの大勝利よ!!!
他の持ち株も、もちろん上げているわ
0930わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:07:42.93
>>929
勝手に公開してるんじゃないわよ!
第一パンは200株もあるのよ!
この銘柄だけで130万円近い含み損を出してるのよ!
 
それと、わかったわ。
「高島屋」じゃなくて、卸売りの「高島」を200株持ってるのよ。
 
北越銀行、第四銀行との提携を半年延期したわね。
第三銀行の三重銀行との提携は予定通りに行くかしらね。
百五銀行とか百十四銀行ぐらいの体力をつけなさいよねぇ。
七十七は弱ったわねぇ。
0931わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:11:47.10
 
927わたしはダリ?名無しさん?2017/10/27(金) 13:08:05.33
 
  お前低学歴だろ?
 
928わたしはダリ?名無しさん?2017/10/27(金) 13:11:07.81
 
  低学歴って面白い書き込みをしますね
 
 
なるほどねぇ、こういう時間差書き込みが藻岩さんなのね。
0932わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:16:36.96
豊岡なんて特急を使わなくても、
普通電車だけで日帰り往復できるわよ。
だから、大阪からなら遠めの近郊でしょ?
0933わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:26:03.22
しょうがないわね、正しくはこうよ。

【10月27日(金)引け時点の運用成績】

      現在値 単価  株数   差損益
第一パン 1,221  7,500  200  ▲1,255,800
東洋糖  1,199  4,000  100  ▲280,100
双日     344   295 10000 +490,000
Jフロント 1,701   880  500  +410,500 
デンカ   3,825  3,100  400  +290,000
三井物産 1,712  1,501  2000 +422,000
山善    1,291   880  2000 +822,000
高島    2,255   ?   200   ?
南海電   2,956  440   100 +251,600
山陽電   2,888  510   100 +237,800
0934わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:27:40.73
ふうっ・・・、きょうのお夕食は
鮭の切り身入り煮込みクリームシチューよ。
あごの力が要らないから、
楽に食べられていいわ。
 
きょうはお仕事の帰りに、ヘアカットしてきたわ。
栗色のヘアがとってもお似合いです、って言われたわ。
帰り際に、「神戸ゆかりの美術館の
来月末から始まる展覧会のチケットがあるんですけど、
要りませんか?」って言われたので、
「要るわ! ちょうど小磯記念の展覧会と
ファッション美術館の展覧会に行くのよ。
トリプルで見させていただくわ!」って言って頂いたわ。
トリプルは疲れるから、しっかり計画を立てましょうねぇ。
0935わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:29:42.40
>>933
あなた、人の不幸を肥やしにするタイプでしょ。
2950円よ!
0936わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:31.72
しょうがないわね、正しくはこうよ。

【10月27日(金)引け時点の運用成績】

      現在値 単価  株数   差損益
第一パン 1,221  7,500  200  ▲1,255,800
東洋糖  1,199  4,000  100  ▲280,100
双日     344   295 10000 +490,000
Jフロント 1,701   880  500  +410,500 
デンカ   3,825  3,100  400  +290,000
三井物産 1,712  1,501  2000 +422,000
山善    1,291   880  2000 +822,000
高島    2,255  2,950  200 ▲139,000
南海電   2,956  440   100 +251,600
山陽電   2,888  510   100 +237,800
0937わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:35:45.78
第三銀行が三重銀行と合併したら、
第三銀行:三重銀行=7:10にするのよ。
つまり、第三銀行の100株が
三重銀行の70株になるのよね。
そうすると、売買単位の100株を下回って、
また有人売買手数料を払って、
しかも指値で売れなくなるから、
合併前に売ってしまいたいんだけど、
1950円で買ったから、下回ってるのよねぇ。
0938わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:37:35.22
株の話は余所でやってください
0939わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:21.96
>>2 で終了してるやんw
ブルボン家(爆笑)
0940わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:41:17.89
株の利益で美術館を建てるの。単なる株の話じゃないわね。
0941わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:54:06.66
しょうがないわね、正しくはこうよ。

【10月27日(金)引け時点の運用成績】

      現在値 単価  株数   差損益
第一パン 1,221  7,500  200  ▲1,255,800
東洋糖  1,199  4,000  100  ▲280,100
双日     344   295 10000 +490,000
Jフロント 1,701   880  500  +410,500 
デンカ   3,825  3,100  400  +290,000
三井物産 1,712  1,501  2000 +422,000
山善    1,291   880  2000 +822,000
高島    2,255  2,950  200 ▲139,000
南海電   2,956  440   100 +251,600
山陽電   2,888  510   100 +237,800
三重銀   1,889  1,950  100 ▲6,100
0942わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:56:27.17
>>941
第三銀行って書きなさいよ。
0943わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 20:59:12.02
まったくしょうがないわね、正しくはこうよ。

【10月27日(金)引け時点の運用成績】

      現在値 単価  株数   差損益
第一パン 1,221  7,500  200  ▲1,255,800
東洋糖  1,199  4,000  100  ▲280,100
双日     344   295 10000 +490,000
Jフロント 1,701   880  500  +410,500 
デンカ   3,825  3,100  400  +290,000
三井物産 1,712  1,501  2000 +422,000
山善    1,291   880  2000 +822,000
高島    2,255  2,950  200 ▲139,000
南海電   2,956  440   100 +251,600
山陽電   2,888  510   100 +237,800
第三銀   1,889  1,950  100 ▲6,100
0944わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:31.31
>>940
死ねよブス
0945わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:13.45
♪ もしも〜 私が〜
♪ 家を〜 建てたなら〜
♪ 大きな〜 家を〜
♪ 建てたでしょう〜
 
♪ 私の横には〜
♪ あなた〜 あなた〜
♪ あなたが いてほすぃ〜〜〜
0946わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 21:53:35.55
どれが本物で、どれが偽者か、混乱させる作戦のようね。
0947わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 21:56:31.31
全部詩織
0948わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:53.90
>>947
私、そこまで暇じゃないわ。
0949わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 22:15:00.09
と、短時間週3日勤務だけど言ってみる
0950わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:06.20
 
 
  株上がり 白亜の城を 建てる夢
 
0951わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:35.93
美術館立てるんじゃないのん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況