X



◆ゲーム速報自治スレ★9 [転載禁止]©2ch.net
0001朝一くんφ ★
垢版 |
2015/09/14(月) 03:36:20.18ID:???
◆Q&A

Q1.自治スレが勝手に決めるな。
A1.論拠がない申請でしたら、運営の判断で却下されます。
   自治スレは板住人であれば誰もが参加できるスレです。
   意見があるのなら、積極的に意見を出して議論しましょう。

Q2.私は追い出されるの?
A2.自治スレには何の権限も強制力もありません。
   あなたを守ることも追い出すこともできません。

Q3.じゃあ自治スレなんて要らないのでは?
A3.LR、名無し、看板、背景など、板に関する話し合いをします。
   削除人さんが迷った時に参考にすることもあるそうです。

前スレ
◆ゲーム速報自治スレ★8 ©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1429104819/
0340DARIUS ★
垢版 |
2017/02/12(日) 13:13:46.81ID:CAP_USER
いい人っすなw
0341のっぺらー ★
垢版 |
2017/02/19(日) 17:13:33.45ID:CAP_USER
生きとるで〜
しばらく休んでてスマヌス
ボチボチやる予定
0342DARIUS ★
垢版 |
2017/02/19(日) 17:29:29.87ID:CAP_USER
のっぺらーさん。おひさです。
お元気そうでなによりです。
マイペースで頑張ってください。
0343DARIUS ★
垢版 |
2017/02/20(月) 21:21:54.64ID:CAP_USER
キーボード新調して、マウスパッドの「エアパッドプロ」導入したら、とても快適になった。
マウスの滑りが違う。マウスパッドに現状不満な方はお試しあれ!!
0345朝一から閉店まで ◆.uFIo0td6g
垢版 |
2017/02/27(月) 20:41:11.14ID:19+bLkaz
@hitasuraeiga
2017/02/21 19:42
#好きなゲームのキャッチコピー
初代プレステが発売された時の「いくぜ、100万台!」というコピー。
これは広告というより、当時ソニーが海外の企業にプレステ用のLSIを100万個発注済みだったため、
「100万台売らなければエラいことになるぞ!」という社内向けの檄文だったらしい。
https://twitter.com/hitasuraeiga/status/833990378227265536
0346DARIUS ★
垢版 |
2017/02/27(月) 22:42:36.81ID:CAP_USER
>>345
プレステは2台買いましたよ。
ピックアップが壊れやすいんですよね。
ジャンピングフラッシュとかリッジレーサーが好きでした。
そんな売り文句があったのか!
0347DARIUS ★
垢版 |
2017/03/01(水) 16:11:02.13ID:CAP_USER
ぎっくり腰キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
痛くてたまらん。
パソコンの前で座っているのが少し辛い。
0349DARIUS ★
垢版 |
2017/03/02(木) 16:26:37.19ID:CAP_USER
腰痛いから、PCの前に座れなくてスレ立てはお休み。

もしよければ誰か少しでもスレ立て依頼スレ処理して貰うとありがたいです。
依頼が多すぎて処理できませんw
0350DARIUS ★
垢版 |
2017/03/02(木) 16:27:30.54ID:CAP_USER
>>348
心配してくれてありがとん(´・ω・`)
0351DARIUS ★
垢版 |
2017/03/02(木) 16:41:12.10ID:CAP_USER
ぎっくり腰治るの2週間くらいかかるそうだし、まいったな。
段々酷くなる(´・ω・`)
火曜日の夜ズボン脱ぐときにガクってやってしまった。
鈍い痛みだった。。
整形外科には行きたくないし、気合いで治すしかないな。
0353DARIUS ★
垢版 |
2017/03/02(木) 17:47:02.69ID:CAP_USER
自分も頭痛持ちです。
体全体、筋肉痛みたいな感じで痛いんですな。
もう歳かな・・。
0354のっぺらー ★
垢版 |
2017/03/02(木) 19:49:21.91ID:CAP_USER
なんか色々大変だね

依頼はほっといても良いんじゃないかな?
名無しでも立てれるし
自分でスレ立てしてるうちにキャップが欲しくなるかもしれないし

正直、依頼はイベントだけでお腹いっぱい
立てたいものを立てるという基本に立ち返ろう!
0355DARIUS ★
垢版 |
2017/03/02(木) 21:55:51.44ID:CAP_USER
>>354
そうですね。
のっぺらーさんの言う通りにしたいと思います。
後は放置しときます。
最近は依頼スレこなすのに、少し疲れてました。
マイペースが一番ですね。
建てたいスレを建てようと思います。
0356 【大吉】 @朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/03/03(金) 09:27:29.59ID:CAP_USER
おみくじのできる日(名前欄に!omikuji)

正月三が日
毎月1日
月と日が同じ日(ぞろ目の日)
13日の金曜日
以上は終日おみくじができます

毎日午前0時から1時までは時間限定です
スレの最後に集計が出る仕様が追加されてます(全板かは不明です)
0359DARIUS ★
垢版 |
2017/03/03(金) 10:42:16.55ID:CAP_USER
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0361DARIUS ★
垢版 |
2017/03/03(金) 12:43:01.92ID:CAP_USER
なんでしょうねw
0362DARIUS ★
垢版 |
2017/03/04(土) 09:10:34.69ID:CAP_USER
今日はWiiU版の新ゼルダ、ヤマダ電機で買ってきます。
ADSLなんで今日はダウンロードだけで終わりそう。
下り6.3Mbps出るけど、ゼルダが14GBらしいんで
数時間かかりそう。計算できん(´・ω・`)
昨日は一日忙しくて買えなかった。
0363DARIUS ★
垢版 |
2017/03/04(土) 10:44:15.40ID:CAP_USER
ヤマダ電機で入ってなかった(´・ω・`)
eショップでフルプライスで買いました。
ダウンロードに3時間44分かかるw
更新データも控えているwww
0364DARIUS ★
垢版 |
2017/03/04(土) 17:30:24.00ID:CAP_USER
たった今、インストールまで完了しました^^
いやー、一日が終わった・・。
飯食ったら、少しやってみようかな。
0365DARIUS ★
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:14.93ID:CAP_USER
祠4個クリアしました。
防寒服無しだと冬山登れないんで、
レシピの品用意して料理しました。
祠4個の交わるところでじいさんが待っているそうです。
やっと本編開始ってところです。
いやー、オープンエアは凄いですな。
グラフィックも綺麗だし、買って良かったです^^
0367名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/14(火) 08:51:01.74ID:tLvetdbp
痛いニュース、ハム速、はちま、JIN……、大手まとめサイトが森友学園問題を軒並みスルーで、民進党全力叩きの怪
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487951553/

大手まとめサイトの「森友学園問題スルー&民進党全力叩き」に異変 痛いニュース・JIN→完全沈黙 ハム速・はちま→発狂
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489157088/
0368DARIUS ★
垢版 |
2017/03/14(火) 19:35:34.91ID:CAP_USER
>>367
これが、ゲームとどのような関係が・・・。
0369!omikuji
垢版 |
2017/03/21(火) 23:39:48.91ID:xYDJ0v3p
0371DARIUS ★
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:52.90ID:CAP_USER
明日から新年度ですね。
時が経つのは早い。
0374DARIUS ★
垢版 |
2017/04/02(日) 22:03:40.68ID:CAP_USER
ぞろ目だー!!!
0375 【凶】
垢版 |
2017/04/04(火) 07:02:58.01ID:wIJXExwO
テスト

朝一です。
0377朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/04/05(水) 19:22:08.66ID:CAP_USER
VR蓮舫というパワーワード
0378DARIUS ★
垢版 |
2017/04/11(火) 19:43:12.87ID:CAP_USER
新年度始まりましたね。
今年度はステップアップしないと。。

VRレンホウってなんすか?
0381名前は開発中のものです
垢版 |
2017/04/19(水) 21:07:19.80ID:DpdadBdr
記者各位へ

2ちゃんねるからのRrock54に関してのお知らせ

http://info.2ch.net/?curid=3408 (短縮)

ニコニコ動画(ニコニコニュース)
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
Economic News
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
おたぽる



【各藩見廻り候】藩主見聞録 【若干藩此募集中】★四
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490671665/500
500: 鍋島藩 ★ [US] [saga] 2017/04/01(土) 20:18:03.19 ID:CAP_USER9

お願いです
ロックされているurlを貼ったら云々も厳しくやっていくのでご協力お願いします

509: 飫肥藩 ★ [ニダ] [sage] 2017/04/01(土) 20:43:03.76 ID:CAP_USER9

ヤフー経由とかなら問題ないのでござろうか?

510: ハエハエ ★ [US] [] 2017/04/01(土) 20:44:37.21 ID:CAP_USER9

>>509
だめ

517: ハエハエ ★ [US] [] 2017/04/01(土) 20:51:12.92 ID:CAP_USER9

勿論どこまで出来るか分からんが
厳しさMAxでやるのが指示だ
0382名前は開発中のものです
垢版 |
2017/04/19(水) 21:07:56.08ID:DpdadBdr
【お知らせ】目玉が出るURLは+板では使えません


目玉が出る「Rock54」に設定されているURLではスレ立てを行わないようにと偉い人(※)より指示が出されております。

ポータルサイト経由でもNGになります。
依頼される方はもちろんスレ立てボラの方はご注意ください。

代表的なものはおたぽる、リテラ、ニコニコ動画、日刊スパ、ツイキャス、その他…

=====
500: 鍋島藩 ★ [US] [saga] 2017/04/01(土) 20:18:03.19 ID:CAP_USER9
お願いです
ロックされているurlを貼ったら云々も厳しくやっていくのでご協力お願いします
=====

ご不明な点、その他のURLを知りたいという方は社説+ 【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★陸(6) http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1492188172/ までお問い合わせください

※偉い人=鍋島藩=ハエハエ=亀仙人=drunker
0384DARIUS ★
垢版 |
2017/04/20(木) 20:21:35.59ID:CAP_USER
move 500ってなんじゃらほい。
+板ではビシバシキャップ止められてるな。
まぁこんな過疎板には関係無い話だけど・・。
0385朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/04/21(金) 17:46:37.29ID:CAP_USER
上の禁止ソースには気をつけて!
0386DARIUS ★
垢版 |
2017/04/21(金) 22:07:28.47ID:CAP_USER
はーい。
0388DARIUS ★
垢版 |
2017/04/28(金) 10:30:48.78ID:CAP_USER
>>387
まぁ仕方がないですな。
ゲー速できた頃は記者もたくさん
住人もたくさんいたんだけどね。
0389DARIUS ★
垢版 |
2017/04/28(金) 10:31:31.34ID:CAP_USER
>>377
VR蓮舫って今日ニュースに載ってて初めて知ったwww
0390 【小吉】 @朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/05/01(月) 21:38:29.51ID:CAP_USER
5月だ!
0392朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/05/01(月) 21:56:01.54ID:CAP_USER
反応に困るわw
0393DARIUS ★
垢版 |
2017/05/01(月) 22:01:17.63ID:CAP_USER
月は初めてみたなw
0394朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/05/04(木) 22:30:08.79ID:CAP_USER
明日は5月5日か・・
0397 【大吉】 @朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/05/05(金) 17:44:40.50ID:CAP_USER
全部で何種類あるんだろう
0398DARIUS ★
垢版 |
2017/05/05(金) 22:18:37.13ID:CAP_USER
なんか増えてきましたよね。
0399名前は開発中のものです
垢版 |
2017/05/12(金) 21:52:02.80ID:wC/1tbp0
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [DE] :2017/05/11(木) 23:38:50.85 ID:wLk0W7yg0
Rock54を知らせる一覧に「Yomerumo」が加わりました。
Yomerumoが一覧に入ってないものもまだあるかもしれませんのでお知らせしておきます。
Rock54は一覧に入ってないものもあり、それを使用した場合も違反になります。

詳しくは以下で確認して下さい
◆2ちゃんねるより禁止ソースにされているRock54について
http://info.2ch.net/?curid=3408 
<禁止ソース確認場所>
http://agree.2ch.net/mango/
0401朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/05/22(月) 21:08:47.24ID:CAP_USER
今から始める? 就職に有利なお勧めのプログラミング言語16選
https://www.businessinsider.jp/post-33468

たくさんあるネ\(^o^)/
0402名前は開発中のものです
垢版 |
2017/05/22(月) 22:03:46.42ID:PsN4jILZ
=========================================
モニター名:遊ぶだけで稼げるゲーム
年齢:18歳?75歳まで
場所:ご自宅でも外でも自由
時間:1日30分?3時間
報酬:1日最低1万円。最高20万円
条件:インターネット環境必須
内容:運営が指定するゲームで遊ぶだけ
=========================================
5月31日(水)23:59まで
http://takehide.nobu-naga.net/new1086.html
0403DARIUS ★
垢版 |
2017/05/29(月) 23:43:57.85ID:CAP_USER
最近、剥奪が増えまくってますなぁ。
move500とかよくわからん罰則があるみたいだし。
自分は剥奪されたら、とっとと引退したいと思ってます。
なんか随分と雰囲気が悪くなってきたなぁ。
0405 【ぴょん吉】 @朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/06/01(木) 23:09:41.74ID:CAP_USER
テスト
0407朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/06/07(水) 06:31:39.32ID:CAP_USER
忘れてた
0409朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/06/18(日) 18:34:10.01ID:CAP_USER
あらら、名無しで書き込めないんだな
0410朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/06/22(木) 12:45:57.35ID:CAP_USER
サーバー移転とな?
0411DARIUS
垢版 |
2017/06/22(木) 20:04:10.61ID:beZOidQs
janeが板更新されませんな(´・ω・`)
0413DARIUS ★
垢版 |
2017/06/22(木) 20:23:22.98ID:CAP_USER
mateはおkですな。
0414DARIUS ★
垢版 |
2017/06/22(木) 21:30:13.29ID:CAP_USER
janeもおkになった。
0415朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/06/26(月) 19:12:42.62ID:CAP_USER
てす
0416 【凶】 @朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/07/01(土) 18:13:13.87ID:CAP_USER
なるほど
0418 【大吉】 @朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/07/07(金) 23:37:18.23ID:CAP_USER
あ!
0419朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/07/19(水) 14:36:28.29ID:CAP_USER
暑い(;´Д`A
0420DARIUS ★
垢版 |
2017/07/19(水) 22:28:17.93ID:CAP_USER
大変すね。
今日はエアコンつけませんでした。
扇風機のみです。
0422DARIUS ★
垢版 |
2017/07/25(火) 21:59:53.77ID:CAP_USER
はい?
なんでしょうか?
0423朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/07/25(火) 22:19:54.29ID:CAP_USER
返事はやっ!

以前アニメ漫画速報板に六商健一ψ ★ さんがおられたんですが、
こないだ某SNS上で存在を確認したんですね

で、六商健一さんは また覗きに来るとはいってたんで雑談スレ立てて待ってみたもののいまだ来ず・・
たまにでかまわないので、もし来られたらお話してあげて下さい
アニメ漫画速報に行く予定がないならすいません
0424DARIUS ★
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:20.62ID:CAP_USER
私は話したことは無いですけど、それではたまに巡回したいと思います。
CAP残ってるかな?
全く建ててないですけど(汗
0425DARIUS ★
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:40.24ID:CAP_USER
あー、やっぱ+板では無いから残ってましたw
0426DARIUS ★
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:24.83ID:CAP_USER
アニメ漫画速報板は荒れてますなぁ。
ゲー速は人は少ないけど、のっぺらーさんが頑張ってるから
それなりにニュース板の形してるかな。
0428DARIUS ★
垢版 |
2017/07/25(火) 23:04:32.61ID:CAP_USER
了解です。
0432名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/18(金) 11:47:49.04ID:RjgcqsJM
この板任天堂叩かせないと全く盛り上がらないなw
もう潰していいんじゃね
0433DARIUS
垢版 |
2017/08/18(金) 12:16:56.58ID:2XlfTGWK
>>432
ちゃんとしたニュースソースがあれば、叩きでもおK。
どんどんスレ立てして下さい。
0434スーパー公安
垢版 |
2017/08/19(土) 20:01:00.59ID:Wgok5QOw
天才の前ではお前等は死ぬ
はっは、誉めないでくれよ
0438DARIUS ★
垢版 |
2017/08/30(水) 23:26:43.21ID:CAP_USER
雨降ってるなぁ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況