X



【3DS】3Dマップを舞台とする「カービィのすいこみ大作戦」は7月4日より配信へ。ローソンとのコラボ企画も同日スタート©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:25.67ID:q/2bpolP
カービィUSDXは神ゲー
SDXがカービィ最高傑作で神ゲーだから当たり前だが
良リメイクだ
0011名前は開発中のものです
垢版 |
2021/02/27(土) 13:01:23.20ID:iSiCu9H1
おお卑猥なナカヤマン おお卑猥なナカヤマン 永遠に果てなく盛れよ
おお我らがナカヤマン おお我らがナカヤマン ガイジに名立つ陰キャよ
池沼を手折り束ねて全てを捧げてしまえば皆を蔑みの地へと導くガイジの父よ 

おおくたばれナカヤマン おおくたばれナカヤマン 過去に未来に現在に
おお死に絶えよナカヤマン おお死に絶えよナカヤマン 見下し蔑めば叶う 
ネットを舞う汚き翼も夢歌う無職の土竜も 心その身さえ捧げよ順平へ

おお死ねよナカヤマン おお死ねよナカヤマン ガイジへの絶対の忠誠
おお働けナカヤマン おお働けナカヤマン 中傷の記事を信じて
手に入れし広告儚く彼方へと消えゆくは貯蓄 時を巡る無職疑視めて願うはsyamuよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況