X



たった今ドラクエ11をクリアして喪失感がやばい… [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2017/09/24(日) 22:16:27.64ID:Rye9e69M
久々にゲームで感動したわ! 
最後の「おきなさい、おきなさい、わたしのかわいいぼうや」は卑怯だわ
鳥肌がヤバイ!
0003名前は開発中のものです
垢版 |
2017/09/24(日) 22:25:53.74ID:Rye9e69M
>>2
裏まで
ニズゼルファ弱かった
0004名前は開発中のものです
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:31.97ID:Rye9e69M
まさにドラクエの集大成やな
早く全クリして後悔したわ
もっとしゃぶり尽くせばよかった
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2017/09/24(日) 22:41:26.66ID:CvX1ATuT
スッゴいよかったのは納得だが、裏にいくと、表であったことがなかったことになるし、セルと戦うまでの経緯とか各キャラのエピソードとかが薄いのが正直残念でならない。

上記が改善されてたら俺も喪失感半端なかったと思う。

あと個人的にはベロニカが生きてることにみんなで喜ぶシーンとか欲しかった。
0007名前は開発中のものです
垢版 |
2017/09/24(日) 22:45:04.16ID:gjMt1Kkw
誰もが人魚泡にしたと思うのに生きてたので異なる世界線に来たんやな
置いてきたみんなはどうしてんやろと思ったわ
0008名前は開発中のものです
垢版 |
2017/09/24(日) 22:58:29.90ID:Rye9e69M
俺も人魚が生きてたり、過去へ行くさいにロウや覚醒セーニャを置いていったり不満はいろいろあるけど、あのエンドロールで許せたわ
1と3の映像はずるいわ
0011名前は開発中のものです
垢版 |
2017/09/25(月) 08:55:03.18ID:jY9+MRzh
称号コンプまでやって300時間弱だった
0012名前は開発中のものです
垢版 |
2017/09/25(月) 12:43:59.21ID:J2tseJiB
主人公が表の世界に残して来た仲間は不幸な世界で苦しんで生きるんだよな
幸せになるのは裏の世界の奴らだけ
表のみんなが可哀想だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況