X



【ハード】PlayStation 4本体,PlayStation 4 Pro本体を買うと「New みんなのGOLF」DL版がもらえるキャンペーンが11月23日からスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名前は開発中のものです
垢版 |
2017/12/24(日) 18:56:09.38ID:24bZ09ui
尼でリオレウスエディション予約して買ったのにみんGOLコードのメールが来てない…
別にいらないけどなんか悔しい
0028名前は開発中のものです
垢版 |
2017/12/27(水) 11:24:21.84ID:xcKUgcJT
発売日に買った奴ほんとかわいそう
0029名前は開発中のものです
垢版 |
2017/12/28(木) 10:15:49.86ID:IorU/hMI
昔からのユーザーを大事にしてほしい
マジこれに逃げるわ自分は
https://goo.gl/Fw5qjf
0031名前は開発中のものです
垢版 |
2017/12/29(金) 15:43:45.55ID:i+iLEHUe
でもSwitchよりも先にアドバンテージ取ってたんだから年末商戦の初動でPS4売りたかったならケチケチしないでダウンロード版のSony専用ソフトを好きなの選んで3本くらい付けないと
0033名前は開発中のものです
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:05.16ID:LLcvNtX1
3の本体一度でいいから再生産してくれないかな?10万台ぐらいならすぐに売り切れるだろ
0035名前は開発中のものです
垢版 |
2018/01/23(火) 08:34:54.47ID:M65/8Dti
ゲーム速報のようにネットで得できるのはなぜ?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WCUTA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況