X



スイッチダクソ買うか迷ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2018/01/14(日) 19:59:03.95ID:vjCgP6DV
なんかPS4の劣化言われとるんやが携帯に魅力を感じて迷ってる。
どっちがええかな?
0003名前は開発中のものです
垢版 |
2018/01/14(日) 21:42:49.23ID:Vb28Ifxh
社会人ならどっちも買ったら?安いし。
学生だったらよく考えて
0004名前は開発中のものです
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:14.64ID:kx+4j2N+
だだ余りだから安くなってから買えば?
その頃にはソフトもそこそこあるやろ
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2018/01/15(月) 19:10:59.38ID:GaEHw+w7
ファンだったら両方買うよ。
60fpsでプレイするのも、携帯モードでプレイするのも、心に残る大傑作を知らない環境で再体験出来るのに、5000円分足せないなんてことはない。
新規プレイヤーなら、最高の環境でやった方がいいからPS4版だろ
0008名前は開発中のものです
垢版 |
2018/02/03(土) 10:44:59.87ID:SIRZSQam
いやスイッチとかゴミだろ
スイッチはマリオとかピカチュウで喜ぶ層が買うものだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況