X



はちま起稿・オレ的ゲーム速報@刃・やらおん!アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2018/06/12(火) 02:53:48.76ID:deFnF31M
はちま、刃、やらおん!のアンチスレ
0002名前は開発中のものです
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:24.01ID:deFnF31M
クズの集まりっていう印象しかない
0004名前は開発中のものです
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:08.74ID:Q8eV5iJh
【無能集団】クソニー社員さん、公式に出ていない情報を元にフライングでスレを立ててしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528759563/


ステマのソニー
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2018/06/13(水) 04:51:33.72ID:9ff/mDKl
くずなだけならいいけど、本当に洗脳されてる奴らがいる。
5chはあくまでも遊びでやってるのに
0006名前は開発中のものです
垢版 |
2018/06/14(木) 01:21:41.73ID:QyA2p0Gr
全然繁盛してないなこのスレ
もっと人来てくれ頼む
0007名前は開発中のものです
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:13.40ID:nA2vXJI2
私てきゲームはこれ。http://z123.jp
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2018/06/17(日) 21:35:08.58ID:rhFKUcFw
あそこはマジでゴミしかいねーよなwww
0010名前は開発中のものです
垢版 |
2018/06/18(月) 00:45:33.78ID:oVe/xvd8
漫画村、アニチューブみたいにこれらもアクセス遮断されればいいのに
0012名前は開発中のものです
垢版 |
2018/06/19(火) 01:08:54.15ID:SWA+S2hK
俺もあそこ行ってからゲハが大嫌いになった
0013名前は開発中のものです
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:10.84ID:ReKI4H7E
ゲームかなーとゲハを斬るも混ぜようぜ
0014名前は開発中のものです
垢版 |
2018/06/20(水) 01:22:32.82ID:obt6J815
>>13
いいとも
ていうかゲハブログだったら何でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況