X



Switch買おうと思うんやけど。。。。
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2018/07/07(土) 13:27:38.38ID:46s8e2ZW
雨降ってて金曜から3連休もらってんけど
やることなくて、Switch買おってなりました。
おすすめの買い方とかソフトとかおせーて
0375名前は開発中のものです
垢版 |
2021/10/08(金) 11:34:18.76ID:53HNor6x
空いているとこへ。
0376名前は開発中のものです
垢版 |
2021/10/09(土) 01:33:24.05ID:YOEEeG3E
スイッチの有機EL、重複して当選したんだが、キャンセルしたら、数年後に出るであろう新型スイッチの抽選に影響でる?
ちなみにゲオとニンテンドートーキョーとコジマで当たった
0377名前は開発中のものです
垢版 |
2021/10/10(日) 10:37:08.06ID:pkYEdz+Z
昨日デパートに行ったら、赤いほうはあったけど
白いのは無かった。
しばらくの間予約制になると小さい声で言われた。
0379名前は開発中のものです
垢版 |
2021/10/14(木) 16:01:27.12ID:gilWsxsV
赤はデパートでもおもちゃ屋でもスーパーでも
どこにでもあった。
0380名前は開発中のものです
垢版 |
2021/10/15(金) 21:19:01.78ID:bOcfDaZH
当たらないと思って応募した青赤の抽選当たったわ
今使ってるのは身内にでもあげるか
0381名前は開発中のものです
垢版 |
2021/10/15(金) 23:26:03.04ID:vG2Pv50n
m9(・∀・) あ!無投票で税金ドロボー政権に丸投げしたマ・ヌ・ケだ!w


「 夢なく朽ち果て終わるミジメまる出し道ばたの犬クソな生涯 」を逆恨みして、
「 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでる乳離れ直後>>1の子ネコ 」を薬殺へと本気で追い込み【 八つ当たり 】した負け犬ド不幸バレバレ家畜こそが
オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラの実態だと科学的に証明できたのが間違いなく20年間で最大の収穫!ww(ゲラゲラゲラ https://archive.is/n0bsJ
しかも上記ミジメ自覚からhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1619036171/577-582n 〔汎用ブラウザで閲覧可能〕錯乱しちゃって【糖尿病】捏造の顔まっか発狂ダンス開演!ww(ギャハッ

(ー人ー)オマエら子ネコ殺し悪党家族が新型コロナで死にますよーにw


君たちが稼いだ金の44.6%よこしなさいスガノミクス
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1583738040/l50

実は日本って国自体がブラック体質なんじゃね 64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1617151757/l50

産まれた直後に赤ん坊が負わされる借金の額1300万円
http://www.kh-web.org/fin/

人間は睡眠6時間以上が不可欠w
18 = 24 - 6
昼休憩1時間。通勤で往復2時間。定時で労働8時間。
61% = 11 ÷ 18
人生60%以上を奪われド家畜まる出し生涯w
オマエらド貧ボゥ家畜【 実質寿命 】は俺さまの40%未満w

選挙管理に不正の無い前提で話すが―― 、〔 実際は不正な集票操作されてると思うけど 〕

オマエらマ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)が【 無投票 】で逆転を阻止し自由民主党へ【 丸投げ選挙 】する

自由民主党が 電通など下支え母体に中抜き構造で血税を利益誘導し私腹を肥やす

自由民主党の政権が盤石化 https://archive.is/HikDZ

血税が治水や防疫に回らず弱者が苦しむ社会へ悪化

2020年に熊本県河川が決壊および土砂崩れ等 = 死者多数

台風ですらない単なる雨なのに他県でも決壊が相次ぐ

これから更に強大な台風が毎年連続して上陸 = 死者多数

大地震〔 過去に阪神淡路や東日本 〕も繰り返す = 死者多数

オマエらマ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)が【 無投票 】で逆転を阻止し自由民主党へ【 丸投げ選挙 】する

[ 以上でループ完成ww ]

(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w

やっべえええーーーーーっっ

腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

まぁガ・ン・バ・レ( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し便所虫ぃww

(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党

無投票すなわち自由民主党を支援 https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202010190000/
0382名前は開発中のものです
垢版 |
2021/10/19(火) 14:24:37.90ID:dJK3bvVY
てす
0383名前は開発中のものです
垢版 |
2021/11/19(金) 13:29:55.85ID:Rxkb+aWd
どや
0384名前は開発中のものです
垢版 |
2021/11/21(日) 10:33:41.51ID:kHTIOFLo
ELのも赤いのと白いのがあったのね。
てっきりCMでみた白いのだけかと思ってた。
0385名前は開発中のものです
垢版 |
2021/12/11(土) 04:25:27.98ID:9NiMvdNM
次世代機ではスイッチという名前は捨ててほしいわねぇ
検索するときにゲーム機のスイッチと電源とかのスイッチがごっちゃに出てきて不便
0386名前は開発中のものです
垢版 |
2021/12/14(火) 20:12:54.65ID:mSw5qB0N
今頃Switch買うのアリですか?
任天堂次世代ハード発売まであと何年もちます?
0387名前は開発中のものです
垢版 |
2021/12/15(水) 02:09:55.14ID:KJ6HPTD7
遊びたいゲームがあるんなら買えば良いよ。
どーせ対抗機もなく、Switch独占状態だから、そこまで次世代急がないだろうし。
0388名前は開発中のものです
垢版 |
2021/12/15(水) 08:38:51.69ID:Ik+W4X0+
>>387
そうですね、もう買っちゃいます

ブレスオブワイルド、マリオオデッセイ、ドラクエ11、ゼノブレイド2をやりたいんですがコントローラはJoy-Conよりプロコンの方がやりやすいですかね?
0389名前は開発中のものです
垢版 |
2021/12/15(水) 20:07:10.73ID:0LFIeDYw
スプラトゥーンやりたさにswitch買ったのですがさすがに飽きてきました
他にやるべきソフトってゼルダとスマブラがいいんですかね?
0390名前は開発中のものです
垢版 |
2021/12/17(金) 21:48:27.68ID:NgeZeusL
64以来のゲーム機買おうと思ってるんですがネットに繋いで無いとかなりデメリットあるんでしょうか?

ゼノブレイド2初期は操作性でかなり苦情来てアップデートでそれを解消したというのを聞いたんですがネット繋いでないとそのアップデート前の操作性でプレイしないといけないという事ですか?
0392名前は開発中のものです
垢版 |
2021/12/18(土) 00:27:26.41ID:USeSRYJk
>>390
マジですか
アップデートなしの初期設定で楽しめるゲームって稀なんですか?
ドラクエ11Sならそのままで楽しめますかね?
0393名前は開発中のものです
垢版 |
2021/12/29(水) 06:18:36.17ID:uOuaLicz
有機ELいいね。
もう元に戻れん。

問題は落とした時液晶割ってしまわないように
0394名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:42.62ID:qkHFCiZS
河口湖町の玩具屋で正月セールと
うたって旧型が3000円引きだった。

年末だったら福引券ももらえたのかも。
0395名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/29(土) 18:07:29.24ID:ITKWbEEU
ずっとやってみたかったキングダムハーツがSwitchで出るらしいので本体買おうか迷い中
クラウドってとこがちょっと引っかかるのよなぁ
0396名前は開発中のものです
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:39.18ID:4Fdwptrj
>>59
今日、中古で2000円の17型TV注文したわ
どうせTVは見ないから買ったばかりのSwitch専用にする
0397名前は開発中のものです
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:42.06ID:1cLHjWsF
スイッチ本体を安く買う方法ないかな
0399名前は開発中のものです
垢版 |
2023/02/06(月) 09:17:26.63ID:qX484TQ2
結局中古か
0400名前は開発中のものです
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:26.04ID:0cAJZkbB
2月は消費が落ち込むし。
0402名前は開発中のものです
垢版 |
2023/02/08(水) 11:50:50.59ID:tS95RuDf
RE4も数年したらクラウドででるのかも。
2や3がでたように。
0404名前は開発中のものです
垢版 |
2023/03/03(金) 15:01:29.16ID:zVA9RkQ5
>>403
そう思うなら今はまだ買わない方がいいんじゃない?
どうしてもやりたいゲームが出た時に買えばええやん
0405名前は開発中のものです
垢版 |
2023/03/03(金) 15:02:58.80ID:zVA9RkQ5
ごめんもうSwitch買ったんやなw
0407名前は開発中のものです
垢版 |
2023/03/03(金) 22:31:55.96ID:7ddzW6Dv
メトロイドドレッド、ピクミン3、マリオオデッセイは
おっさんの俺でも夢中で楽しめたからオススメや
0409名前は開発中のものです
垢版 |
2023/03/08(水) 08:59:55.91ID:Wj43kThG
お金があるなら使ってくれないと。
0410名前は開発中のものです
垢版 |
2023/03/12(日) 04:02:25.65ID:lWbRRPgx
ゼルダを含めてスイッチはクソゲーしかないんだよなぁ
本当に
地雷ハード
0411名前は開発中のものです
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:41.28ID:PAO0S3e/
売れるタイトルが昔からあるタイトルばかりだよね

スプラトゥーンだけが唯一新しいけど
0412名前は開発中のものです
垢版 |
2023/04/03(月) 10:38:33.85ID:lJ2tT83X
懸賞とかスーパーの抽選とかでそろそろ
配らないもんだろうかと。
0413名前は開発中のものです
垢版 |
2023/04/07(金) 08:15:12.83ID:/X6LhAQv
今新ハードとか出せば大谷らの人気で多少高くても売れるんでは。
0414名前は開発中のものです
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:25.68ID:kIK2hmip
6年くらい持ってたけどやるもんがなかったので
去年駿河屋に売り払いました

また買った方がいいですか
0416名前は開発中のものです
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:07.03ID:g9q+pTtd
今年がSwitchの終盤になって
来年は新型の噂が出てくるよ
多分、改良版と思うけど
0418名前は開発中のものです
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:59.67ID:Chepo6iy
Switchは買って損なし
スプラ3はたくさん人おるし、ゼルダにファイアーエムブレム、その他多数あるから
今買うのがよろしい
0419名前は開発中のものです
垢版 |
2023/04/21(金) 08:17:54.63ID:DwFSK8en
ゼルダやりたくてSwitcゼルダの伝説の本体予約したけど発売から6年か
新型出るんだね
中古だと16800~だからバッテリーへたってるだろうけど中古でもいいような気がしてきた
0420名前は開発中のものです
垢版 |
2023/05/08(月) 23:12:32.48ID:5TK1L+sU
Switchはアフリカで遊べないから
ps3にしておいた方が賢いぞ
0421名前は開発中のものです
垢版 |
2023/05/09(火) 17:11:09.34ID:WDme4Snf
バイオ456のセットほしい。
0422名前は開発中のものです
垢版 |
2023/05/10(水) 09:58:26.54ID:io7je/+c
新型は開発はしているらしい
0424名前は開発中のものです
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:18.52ID:lZLW+S9S
ホグワーツレガシーもでるらしいけどもロード時間がどうなることか。
PS5はとても快適らしいが、PS4はけっこう長いらしい。
0426名前は開発中のものです
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:52.75ID:ZIn3Cej6
スイッチ欲しい
0427名前は開発中のものです
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:00.90ID:GcR83CJz
テレビが壊れそうなので
0428名前は開発中のものです
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:22.77ID:7SGFALGc
いつかFF12や13はでるのでしょうか。
0429名前は開発中のものです
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:38.34ID:pzv4XN5I
あんなにたくさん無料の
カタログやチラシを配るなら、
最初から箱に詳しい
取り扱い説明書を入れとくか
印刷しておけと思った。
0430名前は開発中のものです
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:04.63ID:sD3RVKCQ
なんでも国際化
この場合、紙の説明書をいれない
すればいいというものではない。
0431名前は開発中のものです
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:22.85ID:4WJlOMjO
『さよならUNKマリオ2
エクストラタワー12時間チャレンジ(※配信後に消滅)』
▽スーパーマリオメーカー2
(17:59~)

ttps://youtube.com/live/kFIOowUdAX4
0432名前は開発中のものです
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:03.46ID:HNZ94vIT
マイクロSDカードの
買い間違いに注意しないと。
小指の爪サイズのじゃないと
使えなかった。
0433名前は開発中のものです
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:34.00ID:AKCle4Ca
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!!!

↑他スレに貼り付けよろしくっっ!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!!
0435名前は開発中のものです
垢版 |
2023/10/20(金) 17:53:06.54ID:JbsTn2FV
『CRカップ優勝メンバー選考育成配信』
▽ポケモンバイオレットストーリー放送
※他出場者の伝書鳩禁止

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0436名前は開発中のものです
垢版 |
2023/10/21(土) 21:05:29.99ID:1hwRtFB4
カードの中にさらに小さいのが
入っているというか
0437名前は開発中のものです
垢版 |
2023/10/26(木) 21:40:00.84ID:MYwiXwNb
バイオリベ2を
パッケージに入っていた番号で
DLしたら150ほど
ゴールドポイントがもらえた。

てっきり今日はセールで990円
なので50Pかと思いきや。
0438名前は開発中のものです
垢版 |
2023/11/08(水) 07:17:49.86ID:4d9P4Stz
switch2(仮名)出るまで待つ事にした
0439名前は開発中のものです
垢版 |
2023/11/17(金) 11:33:56.79ID:XrFdX4QZ
言うてSwitchでやりたいゲームあるか?ブレワイ、ティアキン。まじでそんくらいじゃね?
0440名前は開発中のものです
垢版 |
2023/11/17(金) 11:33:58.23ID:XrFdX4QZ
言うてSwitchでやりたいゲームあるか?ブレワイ、ティアキン。まじでそんくらいじゃね?
0441名前は開発中のものです
垢版 |
2023/11/17(金) 13:20:35.86ID:gFwi9Vyp
せやな
0443名前は開発中のものです
垢版 |
2023/11/17(金) 18:57:55.57ID:NXIR1+Vh
ロシア人が多い海外お絵かきチャット
https://scribble.pub/en
0444名前は開発中のものです
垢版 |
2023/11/28(火) 09:27:04.13ID:GRFnjwvC
ホラー系とかは
画面が小さいとやりにくい。
0445名前は開発中のものです
垢版 |
2023/11/29(水) 14:17:41.86ID:2L4BbrQV
ゼルダの伝説おもろいで
0446名前は開発中のものです
垢版 |
2023/12/03(日) 14:59:20.31ID:DRLEDYFe
スクエニとか
一部セールでの値引き率を下げた
ような気がした。
0447名前は開発中のものです
垢版 |
2023/12/09(土) 10:40:31.91ID:TI/vtkaP
PS3って今みても
すごいゲーム機だったんだなと。
0448名前は開発中のものです
垢版 |
2023/12/09(土) 11:05:47.53ID:+BwxaHzh
バンダイチャンネルの、無料で、見放題だよ

https://www.b-ch.com/

これは、おこずかいだよ

金融証書だ
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmasa.parupatino%2Fposts%2Fpfbid0Z99LeAfw7r5x9wawjB17TvzhqZzBYphUapNHukBHMjRaR8GQz789UHheL644UzwAl&show_text=true&width=500"; width="500" height="303" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>
広めろ
0449名前は開発中のものです
垢版 |
2023/12/17(日) 06:48:23.69ID:Bj4g15z0
500枚

おこずかい

1000000枚だしてください
お金だよ金融証書だ
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmasa.parupatino%2Fposts%2Fpfbid0Z99LeAfw7r5x9wawjB17TvzhqZzBYphUapNHukBHMjRaR8GQz789UHheL644UzwAl&show_text=true&width=500"; width="500" height="303" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>
広めろ
0450名前は開発中のものです
垢版 |
2023/12/19(火) 15:39:51.55ID:yKsQzrtb
仮に新しいのがでても
数年はまともに買えないのだろうから
今欲しいなら今買うのがいいのかも。
0451名前は開発中のものです
垢版 |
2024/01/06(土) 08:44:31.68ID:fo+thcQW
そふとも数か月で20%OFF、
下手したら199Pとかになるから
パッケージ版は容量が大きい
カードのやつでないと買うのが
恐い。
0452名前は開発中のものです
垢版 |
2024/01/31(水) 23:00:06.76ID:Z8Fc4Bl7
説明書ついてこないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況