X



プレステ5は、オオこけ大失敗100%
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2020/02/24(月) 09:46:22.37ID:IZwFFPHe
原価だけで50000えんするみたい、、
下ろしの利益や、クセニーが、儲けるなら79800円か、いや、最低ななまんだよ。

要らねーじゃ魔クセー
金がもったいないよ

どぶに捨てるならみなさん。
ど、う、ゾ。
0248名前は開発中のものです
垢版 |
2021/03/12(金) 15:03:35.07ID:v8xtQ5Mx
どういう家族だい。
0249名前は開発中のものです
垢版 |
2021/03/13(土) 02:12:44.54ID:L3Vqq8xd
コケるよ
だってGTAにいたってはPS4ですら一回も出なかった
ps3と使いまわしのGTA5が出ただけ
ロックスターゲームのビッグタイトルは
レッド・デッド・リデンプション2のみ
制作費の高騰やら
製作期間の長さにたいして
元が取れるような状況じゃないもの
eスポーツなど論外
ただでさえコンシューマーは売れないのに
やる人が減るだけ
ゲームの間口が狭くなるんだよね
初心者一見さんお断りみたいな状況
0250名前は開発中のものです
垢版 |
2021/03/13(土) 08:52:22.43ID:eYxe0nmw
なんにしても売っていないし。
0252名前は開発中のものです
垢版 |
2021/03/19(金) 11:03:50.74ID:RJCiF977
場末は違うかもしれないけど
吉本芸人とかにはプレゼントとして大量に
送られているんだろうね。

深夜のテレビをみて思った。
0253名前は開発中のものです
垢版 |
2021/03/21(日) 18:32:33.47ID:Qyc4T4QD
それは任天堂も一緒だよ
ジャニとか餓鬼ウケの良いタレントにスイッチ配って
あの〇〇くんも持ってるスイッチ!で売り上げてんだから
0254名前は開発中のものです
垢版 |
2021/03/22(月) 08:35:02.06ID:SdKSMx04
コマーシャルや宣伝に金を使いまくる企業のものを
買うのはやめましょう、タレントが出ているのは特にってのは正しかった。

これがサッカーWカップの時だったら
もっとすごいことになってたんだろうね。
0256名前は開発中のものです
垢版 |
2021/03/27(土) 12:13:12.45ID:AZcmCz9t
ゲーム販売本数ランキング 2021年3月15日〜3月21日

1 Switch スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド
2 Switch 電車でGO!! はしろう山手線 初登場
3 Switch 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜
4 Switch ジャックジャンヌ 初登場
5 Switch リングフィット アドベンチャー
6 Switch マリオカート8 デラックス
7 Switch Apex Legends チャンピオンエディション 初登場
8 Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
9 Switch あつまれ どうぶつの森
10 Switch Minecraft
11 Switch ポケットモンスター ソード・シールド
12 Switch 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地
13 Switch スプラトゥーン2
14 Switch 英雄伝説 閃の軌跡IV 初登場
15 Switch リトルナイトメア2
16 Switch MAGLAM LORD/マグラムロード 初登場
17 Switch ブレイブリーデフォルトII
18 Switch 世界のアソビ大全51
19 Switch スーパー マリオパーティ
20 Switch A列車で行こう はじまる観光計画
21 Switch ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
22 Switch スーパーマリオ 3Dコレクション
23 Switch ヒューマン フォール フラット
24 PS4 MAGLAM LORD/マグラムロード 初登場
25 Switch ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
26 Switch New スーパーマリオブラザーズ U デラックス
27 Switch ピクミン3 デラックス
28 Switch スーパーマリオメーカー2
29 Switch フィットボクシング2 -リズム&エクササイズ-
30 Switch ゼルダ無双 厄災の黙示録
0257名前は開発中のものです
垢版 |
2021/03/27(土) 18:09:59.12ID:ErFSX29O
お前セコイなぁって友達…いなかったねw知ってるwww
0259名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/02(金) 02:54:53.31ID:cKeUuen4
今の高騰しまくっているビデオカード買うぐらいならPS5買ったほうが得だわな
あくまで定価で買える機会があっらだけどな
0260名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/02(金) 22:24:59.58ID:LIMFDXdR
ゲーム販売本数ランキング 2021年3月22日〜28日

1 Switch モンスターハンターライズ 初登場
2 Switch スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド
3 Switch 五等分の花嫁∬ 〜夏の思い出も五等分〜 初登場
4 Switch 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜
5 Switch マリオカート8 デラックス
6 Switch リングフィット アドベンチャー
7 Switch あつまれ どうぶつの森
8 Switch Minecraft
9 PS4   五等分の花嫁∬ 〜夏の思い出も五等分〜 初登場
10 Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
11 Switch ポケットモンスター ソード・シールド
12 Switch スプラトゥーン2
13 Switch SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ プラチナムエディション 初登場
14 Switch 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地
15 Switch 世界のアソビ大全51
16 Switch スーパー マリオパーティ
17 Switch リトルナイトメア2
18 Switch スーパーマリオ 3Dコレクション
19 Switch Apex Legends チャンピオンエディション
20 Switch ブレイブリーデフォルトII
21 Switch 電車でGO!! はしろう山手線
22 PS4   SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ プラチナムエディション 初登場
23 Switch ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
24 Switch ヒューマン フォール フラット
25 Switch New スーパーマリオブラザーズ U デラックス
26 Switch スーパーマリオメーカー2
27 Switch LoverPretend 初登場
28 Switch ピクミン3 デラックス
29 Switch フィットボクシング2 -リズム&エクササイズ-
30 Switch ファミリートレーナー
0262名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/10(土) 10:06:06.41ID:0wsJBxC2
GEOは毎週のように抽選やってるけど
そんなに在庫持ってんのか?
他は無いってのに
0263名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/10(土) 10:33:58.92ID:YElVtiNN
ゲーム販売本数ランキング 2021年3月29日〜4月4日

1 witch モンスターハンターライズ
2 Switch スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド
3 Switch 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜
4 Switch マリオカート8 デラックス
5 Switch リングフィット アドベンチャー
6 Switch Minecraft
7 Switch あつまれ どうぶつの森
8 Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
9 PS4  OUTRIDERS(アウトライダーズ) 初登場
10 Switch スプラトゥーン2
11 Switch ポケットモンスター ソード・シールド
12 Switch 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地
13 Switch 世界のアソビ大全51
14 Switch スーパー マリオパーティ
15 Switch スーパーマリオ 3Dコレクション
16 Switch リトルナイトメア2
17 Switch Apex Legends チャンピオンエディション
18 Switch ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
19 Switch スーパーマリオメーカー2
20 PS5  OUTRIDERS(アウトライダーズ) 初登場
21 Switch ヒューマン フォール フラット
22 Switch フィットボクシング2 -リズム&エクササイズ-
23 Switch ブレイブリーデフォルトII
24 Switch New スーパーマリオブラザーズ U デラックス
25 Switch ファミリートレーナー
26 Switch ゼルダ無双 厄災の黙示録
27 Switch 電車でGO!! はしろう山手線
28 Switch ピクミン3 デラックス
29 Switch SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ プラチナムエディション
30 Switch 太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
0264名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/12(月) 11:22:18.61ID:BmVV5jg6
そういえば
抽選の頻度というか次回までの期間が短くはなったかも。
0268名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/12(月) 14:59:13.86ID:HnfzOkLx
新型ハードって基本ファーストが引っ張ってナンボなのに
PS5と同時に出たのってアストロなんちゃら以外に何かあった?
シナチョン優遇するからゲーム作る能力も大幅退化してんのかwww
0269名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/12(月) 16:35:13.01ID:LpsdDe0Z
デジタルエディションのほうが買いやすいようだがディスク付きのPS5の方が欲しい
0270名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/13(火) 14:35:25.09ID:HFyJPc95
SIEはゲーム開発に関わってた人達を片っ端からクビか追い出してるからなぁ、ここもう自社でマトモにゲーム作る気ないんじゃね?
PS5で出す予定だったタイトルもかなりの数が中止にさせられたって聞くし。
0271名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/14(水) 16:39:31.48ID:iHf7hN0j
アイボ製造中止を求めて銀座でデモしていた人たちがいたけど、
あれから20年。
今度はゲームの人たちがそういうのするのかも。
0272名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/15(木) 03:53:41.17ID:tab9T+RS
最近アストロボットを推しているようだし
キャラの知名度アップのためにもアイボの技術を生かした実物のアストロボットを作ってみればいいのに
0275名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/17(土) 18:42:04.71ID:dE1A8JXN
ゲーム販売本数ランキング 2021年4月5日〜11日

1 Switch モンスターハンターライズ
2 Switch スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド
3 Switch 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜
4 Switch マリオカート8 デラックス
5 Switch リングフィット アドベンチャー
6 Switch Minecraft
7 Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
8 Switch あつまれ どうぶつの森
9 Switch スプラトゥーン2
10 Switch ポケットモンスター ソード・シールド
11 Switch 世界のアソビ大全51
12 Switch スーパー マリオパーティ
13 Switch 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地
14 Switch リトルナイトメア2
15 Switch Apex Legends チャンピオンエディション
16 Switch ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
17 Switch スーパーマリオメーカー2
18 Switch ヒューマン フォール フラット
19 Switch 天穂のサクナヒメ
20 Switch New スーパーマリオブラザーズ U デラックス
21 Switch スーパーマリオ オデッセイ
22 Switch フィットボクシング2 -リズム&エクササイズ-
23 Switch ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S(新価格版)
24 Switch ブレイブリーデフォルトII
25 Switch ルイージマンション3
26 Switch ピクミン3 デラックス
27 Switch 太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
28 PS4  OUTRIDERS(アウトライダーズ)
29 Switch 釣りスピリッツ Nintendo Switchバージョン
30 Switch eBASEBALLパワフルプロ野球2020
0276名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/18(日) 22:26:40.18ID:TJZ42uZ2
ps5はあと一年待て。ps4も発売一年くらいはやることなかったろ。
今買ってもps4ゲームが60fpsになるくらいしか利点ないぞ。俺は買ったけど
0277名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/20(火) 11:24:41.85ID:PPSjcQ2C
販売店も箱がデカいと大変そう。
0278名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/21(水) 17:02:39.39ID:P4+99U0v
PS5は米国史上最も売れ行きの良いゲーム機らしいねえ
ま、スマホと任天堂があれば満足な日本市場は後回しにして正解なんだろう
俺もいずれは買うつもりだけど急いで無いもんな
0279名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/22(木) 01:16:39.04ID:h2opbnkb
 
バイヤーが買ってパンピーが買わないスイッチに次ぐ糞ハードだよw
 
0281名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/22(木) 13:26:52.60ID:DanMtAga
今日ヤマダ電機でPS5当選した!
超嬉しい。ゴールデンウィーク自粛するつもりだからタイミング良かった。
スパイダーマンとデイモンズやろ。
0282名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:06.10ID:NAOsWCGU
日本のゲームはないの?
0283
垢版 |
2021/04/23(金) 22:37:48.69ID:pEyuRxdX
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者に対して激しい暴力を振るった後このような事を相手に対して吐き捨てるように告げたのを自分は聞いた。 (自分も数日入居していたので) 柳澤明美は被害者から、スマホを取り上げて取り上げたスマホで激しく殴打しながら 「映像証拠でもない限り「おめーの言い分」は世間の誰も信用しない、この痣に関してこちらは「障害者ごとき勝手に階段から落ちたんだろう・・・これだから精神疾患の人間の言う事はアテにならない・・・」と言う、そうすれば、こちらの言い分を裏付けも取らず警察は鵜呑みにする」 そう言うと柳澤明美は、入居者の三十代女性を馬乗りになって殴りつけているのを自分は目撃した。
0285名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:26.80ID:/7KTFyev
最後にチラシでこのハードを見たのはいつだったか。
0286名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/27(火) 14:01:11.26ID:XErI4NRT
 
GEOで毎週抽選してんじゃんw

実は当選者出してないんじゃね?ってくらいwww
 
0287名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/28(水) 00:07:49.32ID:hSvAOq8C
082-501-3470(m265123@daiwahouse.jp)五日市
03-5214-2540五日市
080-7417-7937(k.sueyoshi@daiwainfo.jp)五日市

082-501-3470(m323314@daiwahouse.jp)岩国

080-9184-0843(r.shiohama@daiwainfo.jp)横川/ap高陽
080-4066-9640(y.suwa@daiwainfo.jp)グラノード



seereシーレックス株式会社(経費節減のためならなんでもこなすニワカ集団(素人がネットで調べて作業してるだけです(笑))
グラノート広島゙防災センター082-258-3385(082-258-3386)
日田雅弘(センター長)090-7475-1314
藤田宗也(副センター長)080-7425-1149/0823-74-1227(広島県 呉市 広中町 12-10)
山下智広080-2901-1215
亀本正樹090-6409-2814/082-823-8253(広島県 安芸郡海田町 南堀川町 1-27-5)
槇原成祐090-4894-0095(広島市東区若草町9-14-401)
安芸大志090-6848-5358/082-277-8790(広島県 広島市西区 鈴が峰町 35-34)
山下勝馬090-6835-8657
坂本浩一090-3743-2887
磯部篤090-6402-3468/0829-44-0764(広島県 廿日市市 宮島町新町 771)

地場零細警備会社テイケイ西日本(経営理念・・来るもの拒まず誰でもwelcomeでも邪魔な奴は警察使って追い込み追い出しmasu)
with 田舎警察(広島県警察本部082-228-0110(家宅侵入/盗聴/盗撮/窃盗/証拠捏造/でっち上げ逮捕)/サイバー犯罪対策課082−212−3110(ハッキング))
(ハッキングしてた理由を〜の犯罪の疑いがあるのでと正当化するでしょうが大嘘です(実際は脅すための材料集め)
NEW!!(笑)and 田舎ヤクザ(笑)

城北支社指令室082-227-6584
原田博男(代表取締役会長)
海田英昭(代表取締役社長)
山本大志(営業推進本部長)090-4656-3694
田部和夫(施設警備課係長)090-4891-8736
井原圭司(城北支社指令室長)080-3056-5420
吉永寛(常務取締役)090-3633-7265
飯干博世(グラノード警備隊長)090-4656-3693
竹原伸090-6408-5133
永尾浩一090-4574-2247
津山日出隆090-2865-6415
濱本康則090-9418-3596


因果応報・・結果に株は全く関係ない
ぜ〜んぶ↑のカス共のせいです
0288名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/28(水) 11:05:38.67ID:af41l0C7
中古ではチラホラ見かけるようになってきたが
誰も買わないで売れ残ってる
スイッチなんて多少高くてもすぐなくなるのに
0290名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/30(金) 10:13:42.27ID:b5dQEswP
予想より20万台多く売れたらしい。
0291名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/17(月) 10:20:42.57ID:6dJ2YWuQ
どのくらい転売されたんだろう。
0292名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/17(月) 18:47:37.07ID:6Ly3viK1
プレステ6に期待すればいいんじゃないか。

×ボタン直してさ。
0293名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/19(水) 06:06:10.91ID:c3F9RfNi
プレステ6の前に最初からSSDが入ったプレステ4アドバンス的なものを出して欲しい。
0294名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/19(水) 09:16:20.34ID:d922fbgb
俺はプレステ4は
もうSSDにしてるからいいんだよ。
簡単にできるよ。

プレステ5は
それよりは若干速いけどなあ。
買い替える必要ないんじゃないの。

もうPS5の×ボタンのせいでPS4proを
売りに出せないんだよなあ。
0295
垢版 |
2021/05/19(水) 13:19:37.83ID:KDhfFpYZ
西落合1-18-18 更生施設けやき荘 入居者Aの証言をICレコーダーに録音したものを文字起こししました。
西落合けやき荘の職員がいかに入居者に対する対応が悪いか如実に表れていると思います。
入居者の立場が低いのをいい事にやりたい放題の虐待を行っているのが西落合けやき荘職員。
その中でも「柳澤明美」という中年の醜い容貌の職員の対応の悪さは目に余るものがあります。

入居者A「ここの虐めは、やりがいがあるってか楽しいよ〜何せ職員が「加害者の味方」なんだから 笑とにかくここの職員ってのは驚く程の馬鹿でこちらが嫌がらせで「入居者の一人が食堂に日焼け止めをつけてくるのが不愉快」と言ったら普通頭がまわる人間であれば「ここは「住んでいる」のだから短期間とはいえ
「食堂に日焼け止めをつけてくる」のは習慣で朝食の際日焼け止めをつける人にとっては、個人の自由の領域でしょう」と言うんだろうに、こちらは
「嫌がらせ」のつもりで言ったのに相手(食堂に日焼け止めをつけてきた入居者)にストレートに伝えてやんの 笑部屋の中で無視しているとか正直に言う訳ねーじゃん 爆笑その他のハンドクリームがどうとか咳がうるさいとか明確に嫌がらせの意図で伝えたんですよ、お馬鹿な「けやき荘職員」笑
後で「怖かったでしょ」って言われた時職員の知らないところ・・・部屋内でも虐めをやっていた事なんて言う筈が無い・・・夕方コンビニでチューハイ買っておいて祝杯あげたわい、職員は気がついていなかったけれど「苛めをやっていた、こっち」はあの状況下で「これは自分達の虐めが原因」って分かっていた・・・分かっていないのは「アホな職員」だけ・・・笑
ここで苛めをやるとやりがいがある・・・徹底的に虐めて最後苛めの被害者が耐え難くなったらそれに対して「ここの職員」は絶対に配慮しない・・・自分が言うのもナンだけれど「ここの職員」は馬鹿でボサーッとしているけれど「悪魔」だね・・・「言い分を聞く」って発想が一切ない・・・たかが「話を聞く」のを勿体ぶって・・・あの後電話がきただけでも「業務妨害」と取り合わず「言い分」も聞かなかったんだろ・・・高級ホステスかぃ笑 話を聞くだけでお金を下さいってか・・・笑・・・悪魔・・・ここの職員・・・笑」
0296名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:51.72ID:D7rWCH3h
 
言いたかないけどオワコンだよねソニーwww
 
0297名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/23(日) 20:15:41.06ID:Gz8uVzhZ
>>296

現時点での時価総額。
6758 東証1部  ソニーグループ(株) 時価総額13,272,644
7974 東証1部  任天堂(株) 時価総額8,521,618

あらら??? 任天堂ケタが一つ足らない様ですが。。。w
任天堂のが終わってるねw
0298名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/24(月) 14:29:59.58ID:AvknKBDc
PS5を巡った詐欺や窃盗が横行しているな
トラブルに巻き込まれたくないからPS4の積みゲーやWiiUのオンラインゲー
を遊びながら普通に買えるようになるまで気長に待ちますわ
0299名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/25(火) 22:57:16.97ID:3PXclTX7
ぬぅ!
0300名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/27(木) 07:31:32.51ID:ptOW9fyc
 
言いたかないけどオワコンだよね糞ニーwww
 
0301名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/27(木) 19:16:43.68ID:saSUOPW5
初期型PS4ずっと使ってきてガタが来ていたから(PS5)手に入ってほっとしている
たたこのハードはデカ過ぎるw PS4がかわいく見えるくらいでかい
0302名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/28(金) 10:25:52.36ID:Swh9EbbK
町の玩具屋に4があったけど
5よりコンパクトですごいなと思った。
3万5000程で買える点も。
0303名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/28(金) 13:20:25.79ID:VC5pfmSm
買えない
0304名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/29(土) 08:04:58.15ID:z4nH+UCW
 
シナチョンとズブった時点で落ち目は見えてた
 
0305名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/29(土) 09:08:02.16ID:R9vqOL8w
ドラゴンクエスト12がPS5決定的で
任豚共死亡か
0309名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/31(月) 11:19:32.15ID:Uj2tCj7z
FF16は北京五輪までにはでるんでしょうねえ。
0311名前は開発中のものです
垢版 |
2021/06/05(土) 09:18:53.32ID:yqnUtIeO
脱小型化の時代か。
0312キカイ化シンデレラプロジェクトの執行者
垢版 |
2021/06/05(土) 10:09:06.94ID:0buBKmK0
おお偉大なシンデレラ おお偉大なシンデレラ 永遠に果てなく踊れよ
おお我らがシンデレラ おお我らがシンデレラ 世界に名立たる偶像よ
金を手折り束ねて 石を捧げてしまえば 皆を約束の舞台へ導く 偶像たちよ

おお輝けシンデレラ おお輝けシンデレラ 輝く星となれよ
おお歌えよシンデレラ おお歌えよシンデレラ 歌い願えば叶う
奇跡呼ぶ白き翼も 夢を打ち抜く少女も 心その身さえ捧げよ 我らが偶像へ

おお崇めよシンデレラ おお崇めよシンデレラ 主への絶対の忠誠
おお願えよシンデレラ おお願えよシンデレラ 巡る奇跡を信じて
手に入れし魔法儚く 彼方へと消えゆくは笑顔 生まれし勇気を抱きしめて 走り出せよ
0313名前は開発中のものです
垢版 |
2021/06/16(水) 11:16:26.80ID:nk4KW605
大きい分修理とか楽ならいいけども。
0314名前は開発中のものです
垢版 |
2021/06/16(水) 16:58:03.04ID:5GR+R9qo
全然手に入る気配がない、、、
0315名前は開発中のものです
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:49.54ID:W51ikkd0
町の玩具屋やユニーや長崎屋で買えた時代はよかった。
0317名前は開発中のものです
垢版 |
2021/06/18(金) 11:10:23.88ID:O6Tq5shF
日本でも雨があまり降っていないし。
0318名前は開発中のものです
垢版 |
2021/06/19(土) 12:41:30.66ID:bnvngvhI
三色ケーブルが使えたらよかったのに。
0319名前は開発中のものです
垢版 |
2021/06/22(火) 04:32:40.18ID:1c47LmIV
コケたとしてもps4proより性能いいし今出てるゲームはフレームレート60安定しやすいからしんどくなりにくいのと
pcだったらフレンドとできないくてソロで我慢なんて事もないし友達とcsやるガキにはちょうどええわ
0320名前は開発中のものです
垢版 |
2021/06/25(金) 16:29:51.70ID:WZM7Bb64
6月25日現時点での時価総額。
6758 東証1部  ソニーグループ(株) 13,682,488百万円
7974 東証1部  任天堂(株) 8,436,033百万円

あらら??? 任天堂ケタが一つ足らない様ですが。。。w
0322名前は開発中のものです
垢版 |
2021/06/27(日) 19:01:07.82ID:zUMa4PZ5
昨日
町の玩具屋にあった。
キムタクのが1980円になっていた。
0323名前は開発中のものです
垢版 |
2021/06/27(日) 19:01:07.82ID:zUMa4PZ5
昨日
町の玩具屋にあった。
キムタクのが1980円になっていた。
0324名前は開発中のものです
垢版 |
2021/07/06(火) 23:42:32.53ID:mx1Rq8i3
今んところマトモなのは
ラチェクラのみ
今後も同程度のペースと思われる
0325名前は開発中のものです
垢版 |
2021/07/13(火) 10:03:51.28ID:Qb4xQ0kQ
サメのゲームとか独創的な感もしなくはないけど
つまらなさそうな。
ぷよは、わざわざ超高性能なこのハードでやんなくてもというか。
0326名前は開発中のものです
垢版 |
2021/07/14(水) 21:38:50.95ID:yvMSZmS4
ラクマでps5 2台セットで17000で販売されてる。ゼロひとつ忘れたのか空箱か?落としてみるかw
0327名前は開発中のものです
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:35.98ID:4duZafWZ
コントローラーが二個セットだったりしたらいいのに。
0328名前は開発中のものです
垢版 |
2021/07/16(金) 13:52:16.79ID:ypFKSk1A
洋ゲー洋ゲー洋ゲー

箱化して死んだ
0330名前は開発中のものです
垢版 |
2021/07/21(水) 12:58:15.63ID:oRiEazsN
品薄なのか。
五輪で来日する人が減るなら買えるかなと思ったのに。
0331名前は開発中のものです
垢版 |
2021/08/08(日) 10:41:13.39ID:fYHmDEkS
それでも6月までに世界で1000万台売れたらしい。
0337名前は開発中のものです
垢版 |
2021/08/31(火) 16:05:19.56ID:s0Vzsh9P
年末年始に4みたく5000円値引きとかやるかな。
0338名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/05(日) 15:09:50.24ID:db5EoQeM
品薄→誰も買えん→普及しない→どこもソフト作らん
この流れめっちゃ最悪やん
0339名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/08(水) 17:01:07.79ID:XQPHji+M
FF16同封のが出たときでいいやと。
さすがにその時には普通に買えるようになるだろうし。


何年後かは知らないけども。
0341名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/12(日) 09:02:09.43ID:v0GPLtcz
カタログも数種類店に置いてあるけど
誰ももっていかないらしい。
0343名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:30.87ID:R4TRf7R8
来年はサッカーワールドカップ男子があるし。
店がその中古で埋もれさらに潰れる可能性も。
0344名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:15.17ID:5Q3srpSe
もうプレ5なんていらねーよ
0345名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/17(金) 09:38:16.20ID:btP3GWFt
本屋も攻略本や雑誌が売れないっていうし。
0346名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:46.55ID:LMYFuZ65
普通に買えるようになってから本体を買うつもりだったがいつになることやら
0347名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:00.34ID:M43Pp+R3
中古で7万オーバーとかアホか
しょうがないからSwitch買ったわ転売放置のクソニー潰れろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況