X



昔やったゲームが思い出せないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名前は開発中のものです
垢版 |
2021/02/05(金) 19:50:24.35ID:H97NHQxr
俺もタイトル思い出せないのがある
PS1のゲーム
エスコンの宇宙版みたいなの
雰囲気はスターウォーズに似てる
宇宙船の中の仲間との会話パートと、宇宙での戦闘機での戦闘パートがある
3枚か4枚組
0011名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:43.51ID:dfeMKowo
タイトルが思い出せない

FPSかTPS視点でRPGみたいに鎧とかを装備する
敵を倒すと武器がドロップして色で武器の強さが変わる
悪魔出てきて
地下鉄のポータルで移動するような

地上と地下があって
ゲートみたいな丸い空間に入るとエリアボスみたいな奴と戦って
たまに更に下に移動する階段が現れ
そこを下ると白いギリシャみたいなお城みたいな空間があって
いっぱい敵がいる
デカイボスみたいなのがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況