「他所でやってください」効果でゲハ住民がここへ殴り込んでる
集団統失になりたくなかったらゲハっぽい奴には関わらないのが吉 いつまで他所が出ンだよ
規制なんだろ
だったらホスト規制されてますってメッセージにしろやボケが 浪人なんて死んでも買わない
買ったらクソ運営の思う壺 >>10
ただの糞サイトやんけ、わかり切ってはいたが 何も違反してないのに他所でやってくださいって出て書き込めない… あそこの奴らは基本何かを貶してばかりだな
何かをほめる為に他の物を貶して、好きなものをかばう為に他の物を貶して こんな辺境の地なんて誰も来ないぞクソガイジ俺もスレタイ検索できただけで二度と来ないわ 他所うざすぎボケ
3ヶ月以上書き込めないわ
これ解除無理やろ
携帯変えても無理なんかな? ERROR: 余所でやってください。[newsplus]
めちゃくちゃ多忙なのに依存しかかってたたから
抜けれてせいせいするわ
糞プラス 任天堂は信者よりアンチが気持ち悪すぎるわ
そもそもあれだけ売れてて出来のいいゲームいっぱい出してるのに粘着する意味がわからんし
そんなんやから学生時代友達がみんなで任天堂ゲーやってるところハブられて一人でプレステやることになったんやろ いちいちどちらかを貶さないと気が済まない時点で気持ち悪いんだよなぁ レオパレスのネットは辛うじて分かるが、都内の貸切オフィス使っても書けないんだがどういう事やねん 試しに書き込んでやろうかとも思ったが書き込みたいと思うスレが一つもなかった 速報系は全部他所だなー、一方でBBQには一度もならん