これらの人達は良識派ではありません。
最初はヲチャとしてアンチスレに登場しましたが、設定を忘れて下品な名前でアンチスレを荒らす
ただの東瑠利子ファンの皆さんです
自演じゃないそうですので思っても言わないであげてください。

滓 珍太郎(略してカスちん) 俳優 ◆t1Dj2.cNO6
レギュラー荒らし。書き込みの内容を見るに生板ショーが生業らしい

チンポ・ブラリーノ 37歳 在日イタリア人 ◆vUgAxa8RKE
荒らしの常連
東さん()が一日3回入浴していることを知っている
でもそれをみたヲチャが思い出したのは2008年11月の謎のジョギング日記。

ジェイル藤原 27歳 ロック歌手
ロック歌手という肩書を見て何人のヲチャが吹き出しただろうか

チンポ渡辺 35歳 小学校教諭(暴力行為で現在停職処分中)
コテハンだがトリップを付けない荒らしの常連
コテハンに暴力行為で停職処分中と書くのはおかしいと気が付かないのは中の人がバry

ゾッド古舘 35歳 ホスト
コテハンだがトリップを付けない
ホストの割に深夜はもちろん朝9時過ぎも書き込みできる

珍 鵬 48歳 中国人 ◆StYFkzP9yc
オカルトスレにいついている中国人。下品なことしか書かないが
最近立ちが悪いことまでアンチのスレに書き込むさびしんぼう

江戸川 珍子 32歳 主婦 ◆ZMF64NOnaw
レギュラー荒らし。前に良識派の中学生で書き込みをした後は
なぜか可愛い顔文字や言い回しを使ってしまい、キャラの設定が甘いと思われる。